кТл
4.2
4.2
Лисичкин Хлеб
В восторге
Взяли телефон, который везде отказывались брать. Телефон уже не новый, и везде был отказ несмотя на нормальное состояние. Выкинуть было жалко, а получить с ненужной вещи хотя-бы 1000 - приятно
ВИ
Валерия Иванова
В восторге
Покупали телевизор.Отличный продавец Ксения ,помогла с выбором ,всё рассказала и показала🔥
Екатерина Хроменок
Совсем не понравилось
Сотрудники грубят, взвинченные и раздражительные, в независимости на сколько ты с ними вежлив и спокоен. Как они оценивают то что приносишь сдать не понимаю, по ощущениям сколько придумала столько и назвала. Ничего не объясняют, аргументы из разряда "мне что 50 рублей за это дать, выглядит не очень" Вообщем вежливостью и заинтересованностью в работе даже не пахнет.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь,примем к сведению.
Dmitry Mikhaylov
Совсем не понравилось
Губастую сотрудницу некомпетентную увольте.
Анна Моисеенко
Совсем не понравилось
Сотрудницу свою лохматую, разговаривать научите! Подошли посмотреть наличие плиток, сидит на проходе приветствия никого «подождете», в смысле подождете? А она сигаретку свою потушить не хочет и покурить когда никого не будет?
Abdurahmon Abdullaev
В восторге
Здравствуйте сегодня до скольки работаете?
ИШ
Илона Шпаченко
Большой выбор техники для дома и кухни , низкие цены ! Спасибо за помощь
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮА
Юлия Авдеева
В восторге
Расскажу свою историю, время 19:30 воспитатель пишет нужно сделать подделку из пряжи к утру, у меня в голове чтоо???? Где я сейчас возьму пряжу??? Клей пистолет и стержни к нему??? В панике одеваюсь бегу в магазины, нигде нет, решила зайти в КТЛ узнать а вдруг есть, значит захожу ю, встречает меня прекрасная девушка, вежливая, поделилась со своей проблемой, продавец вроде зовут Станислава, если ошиблась извиняюсь, говорит да всё есть, у меня шок потому что время уже 20:30, за 15шт матков пряжи я отдала 75р!!!! Вы за 75р даже 1шт не купите, у меня шок, клей пистолет со стержнями за 150р!!!!! Вы где нибудь видели такие цены???? Так в добавок и ёлку прикупила, за 2300 1.80м высоты, так и пушистую, милые продавцы я приду ещё!!! Мне безумно понравилось, спасибо большое!!!!
ДЛ
Дмитрий Логинов
В восторге
все отлично,спасибо за вашу работу!
Альбина Архипова
В восторге
Хорошие продавцы, огромный выбор товара от телефонов до бытовой техники👌 Приду обязательно еще
Сергей
В восторге
Пришел в магазин за микшером и перфоратором, ушел с каким то рохтоном и дилдо, персонал очень понравился. Обязательно вернусь еще, потому что нужна смазка
ВВ
Виталий Ветошкин
Постоянный клиент, спасибо вам
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!
Саня DreDD
В восторге
Очень хороший магазин, часто покупаю бытовую технику
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку )))
Kr😶🌫️
В восторге
Хотела начать с того, что это самый лучший магазин, товар надо проверять на месте очень хорошо! Продавцы девчонки очень общительные, вежливые, дружелюбные, всегда подскажут, помогут и объяснят, всегда, хотелось бы отметить продавцов Альбина, Станислава, Кристина, Гульнара (надеюсь, что правильно всех назвала), девочки вы лучше!!! Покупала себе смартфон, сразу сказали у какого телефона какие минусы, помогли разобраться, работают на совесть, помогли подобрать повербанк, наушники и зарядник, ХОРОШИХ ПРОДАЖ, приду еще!)
Kirill Solovyov
В восторге
Здравствуйте,хотел поставить 5 звёзд данному комиссионному магазину👍🏻Спасибо хотел сказать персоналу за честность и отзывчивость👍🏻Брал колонку месяц назад ,всё работает без нареканий ,как раз на лето самое то на дачу 👍🏻надеюсь вспомните меня ,спасибо вам за выбор 🤝🏻
23 июня 2024, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше!
КС
Кирилл Старченко
В восторге
Хороший магазин , цены приличные , спасибо за айфон , работает норм, девки красивые 😍
25 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
БА
Бикмухаметова Альбина
Хороший магазин , всегда много выбора разной Электроники
SU
Sberid User
Шик, блеск 🤗🤗🤗
КП
Ксения Понкратова
Понравилось
Хочу поблагодарить персонал,за то что помогли с выбором телефона ,очень долго искала ,телефон работает на отлично,спасибо вам Хочу ещё заметить ,что в Ктл на шахтеров 83,чисто в помещении и чистый товар
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть !
Клавдия Королева
В восторге
После работы постоянно захожу посмотреть что нибудь интересное ,постоянно появляется что то новое ,хороший персонал ,низкие цены ,советую
3 мая 2024, официальный ответ
Клавдия. Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё.
ЕО
Екатерина Опарина
В восторге
Отличный комиссионный,много товара по выгодным ценам,продавцы всегда помогут с выбором👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ИЛ
Ирина Леонтьева
В восторге
Хороший магазин, являюсь постоянным покупателям, бюджетненько и качественно, рекомендую
SU
Sberid User
В восторге
Хороший магазин, много кухонной техники по низкой цене 👍покупал блендер , работает без нареканий , жду пока появится микроволновка 😁
МВ
Макарова Виктория
В восторге
Купила ноутбук,качество огонь. Продавцы очень вежливые, добрые и весёлые. Советую вам КТл, не пожалеете.
Дмитрий Маштаков
В восторге
Купил XBOX просто в отличном состоянии, за смешные деньги! Продавец все объяснила, подключила, показала. Спасибо большое) Всем советую)
СМ
София Мельникова
В восторге
отзывчивые продавцы, много ассортимента, все понравилось!
Янчик Зайцева
В восторге
Здравствуйте, хотелось бы написать отзыв об этом прекрасном ломбарде, если вы , что то ищете, знайте, всегда найдете, а если этого нет в наличии, вам обязательно позвонят в крайние сроки, и подскажут где этот товар есть , и вы его обязательно преобретете🔥
Савелий Горн
Выгодные цены , вежливый персонал Обязательно вернусь
ИС
Илона Сергеева
Хороший магазин,низкие цены
Витяня
Совсем не понравилось
Проблема в том,спросил есть пневматический пистолет в РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ,ответ:да есть.3 тысячи.пришёл глянул на скорую руку,поверил.в итоге купил.пришёл в оружейный ,ставлю болончик ,а он пропускает.задал вопрос,говорят нужно лучше проверять было.возврату не подлежит.вот и всё.лишь бы столкнуть. Произошло 27.01.24г.
Ольга Курганкова
В восторге
Хорошая комиссионка) есть всё и по приятным ценам. Обслуживание быстрое и вежливое!
Крис Колосова
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор! Советую данную сеть магазинов, вернусь ещё!
СП
Станислава Пилецкая
В восторге
Закладывали телефон ,очень помогли ,пошли навстречу ,сделали процент меньше обычного 😘 благодарю 😘
PV
Petor Velmozhnyi
Большой выбор телефонов, по доступной цене! Рекомедую! 👍
Екатерина Опарина
В восторге
Цены приемлемые доступные каждому! Большой выбор смартфонов и инструментов! Вернусь ещё обязательно)
НУ
Николай Усов
В восторге
Найти можно всё от посуды до дорогостоящие техники по смешным ценам. Девочки продавцы всегда милые и приветливо. Рекомендую!
Кира
В восторге
Принимают товар по хорошей цене, всегда можно договориться) вежливый персонал, быстрое обслуживание
Анастасия Андреевна
В восторге
От магазина в большом впечатлении, очень порядочные девушки , вежливые, всегда помогают с выбором, приятно у вас приобретать товар
Алина Мельникова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор техники , кухонной утвари, смартфонов По доступной цене!!!
Дмитрий Н
Совсем не понравилось
Зашел купить HDMI кабель, стоял минут 10-15 пока продавец была занята тем что принимала краденый товары из магазина с магнитными противокражными устройствами, пока я не потерял терпение и не ушел! Не думаю, что когда либо обращусь в организацию которая торгует таким товаром, да и другим читающим не рекомендую!
КБ
Кристина Баранова
В восторге
Частый гость данной комиссионки, всегда можно что то для себя подобрать по ценам намного ниже рыночной. Девочки продавцы всегда все подскажут и помогут с выбором) Всем советую!!!
ekaterinamuratova675
В восторге
Купила ноутбук у них для работы. Цена в 3 раза ниже чем в магазине. Отлично все работает. Обслуживание на высоте! Спасибо
Марина Авдеева
В восторге
Не давно узнала о том,что,в продаже есть бытовая химия,шампунь по цене в два раза ниже чем в магазине.Шоколад и кофе так же по низкой цене.Теперь постоянный клиент,рекомендую 👍
arhipovaalbina22
В восторге
Хорошая комиссионка! Сломался телефон, а бюджет был ограничен, но хотелось телефон с хорошими характеристиками и не стареньким андроидом. Пришли, девочки показали, проверили, всё без проблем! Я в восторге!
mariyadyatlova2908
В восторге
Часто захожу сюда. Огромный выбор товара по низким ценам. Есть всё, от личной гигиены до инструментов. Ни разу не уходила без покупки 👛💰👐 Девочки продавцы всегда вежливые и приветливые 😀 Советую👍
kuprianova.gulya
В восторге
Очень выручили😀 Забыла купить бабушке подарок, прибежала к ним 31.12 в 10 вечера, и они работают. Купила бабушке блендер, продавец очень приветливая и вежливая,всё показала. Спасибо вам, спасли меня☺👍
Zarina Ivanova
В восторге
Приобрела ноутбук в данной комиссионке,осталась довольна покупкой,ещё не раз обращусь,спасибо большое за корректный подход к покупателям ☺️
marinacikurova125
В восторге
Купили в данной комиссионки пылесос. Так как мы с другого района, созвонились с продавцом узнать о наличии товара. Продавец вошла в наше положение и скинула видео о работоспособности товара. Приехали, купили и остались довольны!!
Анатолий Бурундуков
В восторге
Идёт ремонт,поэтому я частый гость в этом ломбарде. Где какой инструмент сломается,всегда выручают. Цены намного ниже,чем в магазине. Так же всегда можно найти всякие смесители,ручки дверные и даже клей, за смешные деньги.
ПВ
Петр Вельможный
В восторге
Часто пользуюсь услугами данной организации , особенно когда возникают финансовые проблемы! Персонал дружелюбные и отзывчивые, обязательно обращусь к вам ещё раз)