Авто-Комплекс Плюс
Ксения Рогова
Переобули быстро По живой очереди Стоимость приятно удивила
ДУ
Данил Устьянцев
Менял шины в порядке живой очереди , так как сезон замены шин . Ребята постарались и подстроились под время . Объяснили , что грузовая техника в приоритете , но все же быстро перестроились и приняли легковой автомобиль на замену шин . Цена средняя в соотношении с другими сервисами по городу . Рекомендую !
АФ
Артем Фролов
Отвратительный сервис. Шараш монтаж. Цена выше среднего. Комнаты клиента нету стоишь мерзнешь на улице пока тебе сделают колёса. Грязная и убогая прилегающая территория ямы лужи. Не рекомендую. Заявленная Цена шиномонтажа от 1200 враньё. Колёса 4 штуки шиномонтаж делают за 2000 руб, в других сто цена 1500 рублей.
SU
Sberid User
Записались на мойку грузового самосвала, уточнили, что машина с разреза. Озвучили стоимость 4,5 тыс. В процессе мойки стоимость поднялась до 7,5 тыс. сославшись на то, что она сильно грязная. Когда к Вам машина заехала вы не видели, что она сильно грязная? Почему нельзя сразу согласовать стоимость?
Алексей Александрович
Мойка супер
ВВ
Владимир Владимирович
Авто-комплекс отличный сервис, куда я часто заезжаю. С грузовыми авто слесари справляются просто на ура. Если вам нужно цена-качество и вежливость сотрудников - вам однозначно сюда
DМ
Dmitry Матвеев
Не работают круглосуточно
Екатерина Челепюк
Хороший сервис. Свой автомобиль могу доверять только сюда. Уже какой раз меня радуют. Услуги выполняют качественно, очень вежливые работники. Цена приятная. Однозначно 5 звезд!
Александр
Отличная автомойка рядом с моим домом. Рабочие - не кто попало, от чего безусловно зависит качество услуги. Всегда выезжаю на своем Рено Логан чистым и блестящим.
Александр Лукутов
Хорошая мойка.... Сцепка заезжает целиком...
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
ЛХ
Лариса Харватина
Помыли машину хорошо, теперь машина блестит и сверкает. По цене просто класс
Асель Исаева
Мастера хорошие и оперативно починили мою машину за приятную цену. Уже не в первый раз обращаюсь именно сюда
ДУ
Дмитрий Ульяненко
Очень довольны результатом работы починки нашего грузовика марки MAN в автосервисе. Мастера проявили профессионализм и оперативно устранили все неисправности. Грузовик снова работает как новый, а цены на услуги были очень разумными. Отличный сервис, рекомендуем всем владельцам грузовых автомобилей обращаться именно сюда!
Алина Глухова
шикарно все отмыли, обращаюсь туда уже не в первый раз, машина потом сияет и сверкает) спасибо большое им за работу!
Александр М
Шиномонтажа нет
ЮБ
Юлия Баширова
Благодарю за отличную мойку моего автомобиля. Моя машина теперь сияет. Огромное спасибо, когда буду проезжать мимо вас, буду обязательно заезжать!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
A0
Akcel 007
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход. Огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Ильназ Садиков
Брал мойку грузовика. Был в восторге, что моя машина может так блестеть. Впервые вижу ее такой чистой. Буду заезжать еще. Спасибо!
NF
Nikolai Fedoriv
Сделали ужасный шиномонтаж. Свои услуги делают не качественно. Разачарован этим местом
17 марта 2024, официальный ответ
Вы внимательно смотрите, куда вы пишете отзывы, на какой проспект Победы ????
мж
матвей жинин
MAN TGX благодарит за качественное техобслуживание! Работают быстро, результат порадовал.
17 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СР
Сергей Романов
Отличный сервис для грузовиков! В автокомплексе всегда радушный прием и профессиональный подход к каждому автомобилю.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЗ
Денис Заворотный
Здесь всегда оказывают качественное обслуживание для грузовиков. MAN Lion’s City прошел техосмотр здесь, и я остался очень доволен работой мастеров.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за приятный отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
ИП
Игорек Попов
Здесь знают толк в ремонте грузовых машин! Имею Iveco и всегда обращаюсь сюда. Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДР
Дмитрий Размаринов
Отличное обслуживание для грузовиков! В автокомплексе работают профессионалы, которые знают свое дело.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Юля Б
Отличный ремонт моего Hyundai! Вежливый персонал, профессионализм и оперативность - их отличительные черты.
Благодарим за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
ОА
Оксана А
Моя Kia была отремонтирована здесь, и могу сказать - качество на уровне. Рекомендую этот сервис!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
Юлия Унанян
Toyota Corolla благодарит за качественный ремонт!Профессионализм и внимание к деталям - вот их отличительные черты.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
К
Катя
Владею Opel и всегда обращаюсь в этот автосервис. Мастера знают, как правильно починить эту марку.
7 марта 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Ержан
4 марта 2024, официальный ответ
Ержан! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ержан
А.
Абзал .
DAF XF отремонтировали здесь, и машина снова на ходу благодаря мастерам автокомплекса. Спасибо за ваш профессионализм!!
А.
Абзал .
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Мы старались!
ЮК
Юлия Карасева
Спасибо за оперативное обслуживание моего Mercedes-Benz Actros! В автомкомплексе трудятся истинные профессионалы
МГ
Милена Грачёва
Автокомплекс грузовиков - место, где заботятся о вашем транспорте. Моя Scania благодарит за отличное обслуживание!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
София .
Отличный выбор услуг для грузовых автомобилей! Здесь можно решить любую проблему с машиной быстро и качественно
20 февраля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
N
Nizam_Star
Мой MAN прошел техобслуживание в этом автокомплексе. Был приятно удивлен профессионализмом механиков и качеством предоставляемых услуг.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😉
НД
Наталья Демиденко
РЕМОНТ порезо на шинах выполнен идеально, шины смотрятся как новые
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Марат Бикмухаметов
Замена шин прошла гладко и оперативно, цены приятно удивили
18 февраля 2024, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Алина Нестеренко
Впечатлен качеством мойки двигателя. Результат превзошел ожидания.
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
_
_menoi_
Обратился в этот автосервис для ремонта моего грузового авто дафа. Работа была выполнена профессионально и в срок. Теперь мой автомобиль снова на ходу, спасибо за отличное обслуживание.
_
_menoi_
София Павлова
Огромное спасибо авто-комплексу за профессиональный ремонт моего КАМАЗа. Работа была выполнена вовремя, и теперь мой грузовик снова на ходу. Очень доволен обслуживанием и качеством работы.
12 февраля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Алина П
Ремонт моего грузового авто скании был выполнен авто-комплексом на высшем уровне. Специалисты профессионально провели все необходимые работы, и теперь мой автомобиль как новый. Рекомендую этот автосервис всем владельцам грузовых автомобилей.
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Элина Нуртдинова
Отличное обслуживание, машина снова на ходу.
Эля! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ВВ
Владимир Владимирович
Очень доволен мойкой двигателя в автосервисе "авто-комплекс". Работа была выполнена качественно и профессионально. Двигатель выглядит как новый, а обслуживающий персонал был очень внимателен к деталям. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Адель Вегель
Недавно надо было срочно выбрать автосервис, по отзывам выбрал этот и не ошибся!) Сервис на уровне, цена = качество. Благодарю
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
ТШ
Таисия Шакмакова
Большое спасибо! Всегда обслуживаюсь именно тут,и буду продолжать! Все устраивает!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Благодарим за теплые слова. Мы старались 💛
Евгений Пучков
Отличный АвтоКомплекс! Рад что нашел именно этот сервис,радует всем,в том числе и ценами)
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
АЕ
Артемий Егоров
Перед продажей нужно было провести диагностику,в этом мне помогли профессионалы из данной компании,за что им большое спасибо,недорого)
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
MS
Malix So2
Обслуживаю тут свою фуру каждый день,все нравится,буду обращаться еще
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Malix, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!