Геометрия
Студия заточки
Ксения Шатан
Дмитрий - настоящий профессионал своего дела, золотые руки мастера привели в порядок и рабочую готовность перед Новым годом мой инструмент. Если обращаться заточить ножи от машинки и парикмахерские ножницы, то только к нему! Лучший мастер в городе Кемерово! Ещё раз спасибо огромное!
NN
Nataly N
Мастер супер профессионал! Привозила двое портновских ножниц. Теперь работать одно удовольствие. Спасибо огромное! Приеду ещё. Рекомендую.
МФ
Мария Федина
Лучшая заточка грумерского инструмента!))) спасибо огромное за такой профессионализм и качество!!! 8 ножниц из 8 идеальны!))) Хотя одни из них очень проблемные (в Новосибирске их не могли наточить нормально) А вы сделали из прекрасно!!! Теперь только к вам!!!!!
Дмитрий Коновалов
Мастер отлично наточил разделочные ножи👍
Генрих Павленко
Мастер своего дела, приеду еще)
Олеся К
Мастер выполняет работу на 5+ приезжаю специально с Гурьевска точить парикмахерские ножницы. До этого обошла кучу мастеров и не только в Гурьевске. Теперь только сюда👍
Виктория
Заточили ножи машинки для стрижки волос. Взялись за работу, несмотря на сложности конструкции.
Евгений
Огромное спасибо отдавал точить охотничьи ножи, заточка огонь, РЕКОМЕНДУЮ !!!
Juliya Zommerfeld
Место супер! Мастер профессионал! В студии чисто и опрятно, вкусно пахнет кофе😊
ЛК
Людмила Катанахова
Обращаюсь не первый раз. Заточка всегда на высоте. Ножи, ножницы - всë на отлично!
Степан Орлов
Лучшее место для заточки режущего инструмента. Дмитрий Анатольевич великолепный мастер. Молниеносная оперативность. Цены отличные. Рекомендую!
Илья Трошкин
Обращаюсь не первый раз : загнулись носы ножей-мастер все поправил и заточил; спустя время ножи х затупились, 10минут времени и вот уже ножи как новые. Рекомендую очень)
СZ
Семен Zh
Дмитрий мастер своего дела!!! Молодец, делает на совесть!!! Точил садовый инструмент. Надо было заточить плоские ножи, ни везде берутся. Здесь без проблем всё сделал!
Mr Enot
Быстро и качественно подправил нож на EDC с неудобной геометрией. За заточкой всего, теперь только сюда.
Владимир
Обратился в данную фирму для заточки двух охотничьих ножей, после заточки ножи как лезвие 👍
НР
Нина Романова
Заточили маникюрный инструмент на 5+. Воспитанный и приятный мастер!!!! Рекомендую
СЧ
Сергей Чурилов
Спасибо вам от души мастер золотые руки теперь только к вам !!!
Аким Петров
Заточил диск для пилы, обзвонил до этого места, много контор, нигде не точат диски, мастер профессионал своего дела
ПП
Прохор Прохоров
Много раз ездил уже сюда ножи точить, но отзыв пишу только сейчас. Скажу кратко, человек понимает что делает, профессионал!
Яна Шараева
Мастер своего дела ,отлично наточил кусачки ))) теперь только сюда !!!
Revmira Doriana
Всегда отличная работа, ножнички вновь остры и готовы к работе
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю. Приятно 😊
АЕ
Александр Ершов
Приносил 2 ножа(охотничие) Сталь 40х13. Мастер поправил лезвие, направил жало. 20 мин. Качество работы отличное! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. 400Р за оба лезвия!.
Юлия Козырева
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию за отличную работу! Вечером забрал, на следующий день привез. 6 ножниц, 1 кусачки и 1 твизеры теперь как новые, работать одно удовольствие! Обязательно буду обращаться снова.
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
cinderella
Супер мастер, очень быстро и качественно заточил 2 маникюрных ножничек, теперь работать ими одно удовольствие👍🏻
ВШ
Владислав Шварев
Приносил два охотничьих ножа в заточку к Мастеру. Наточил качественно и быстро. 10 из 10 баллов. Рекомендую.
ЮБ
Юлия Большакова
10 из 10! Рекомендую! Заточка трое маникюрных щипчиков за 900р! Прекрасный мастер! Быстро и качественно! Стало лучше даже, чем была заводская заточка ! Процветания Вам!!!!!
Виктор Павлович
Рекомендую, отличный специалист. Наточил мне охотничьи ножи теперь бреют волос на руке и + смог заточить Кондрат со сложной геометрией. Цена очень адекватная, сделал за 40 минут.
Дмитрий Яранов
Приносил на заточку кухонные ножи и маникюрные ножницы, результатом очень доволен. Спасибо за работу
24 марта 2021, официальный ответ
Всегда, пожалуйста! Рады видеть Вас у нас в студии.
НП
Наталья Панкратова
Затачивала у Дмитрия ножницы парикмахерские. Результат 5 баллов. До этого ножницы сильно испортили ( другой умелец), но мастер всё поправил. Быстро и качественно👌 Огромное спасибо 😊 Рекомендую. Точить инструмент теперь буду только у Дмитрия.
14 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно )
Дмитрий Попов
Делал заточку ножей, работой очень доволен. Мастер уточнил всё по существу, сделал заточку качественно, быстро. Рекомендую мастера и данную студию!
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Оля Леухина
Мастер просто волшебник!!! Мои ножницы стали лучше, чем были новые. Огромное спасибо!
Наталья К
Затачиваем инструменты не в первый раз, мастер делает все на совесть. И самое главное быстро, что экономит время и не вредя качеству. Теперь свои инструменты доверяем только Дмитрию. Спасибо вам огромное за отличную работу и профессионализм!
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, приятно с вами работать!