Автошина
Шинный центр
Саня Макаров
Просто спасибо за работу. Все как надо: быстро, качественно, вежливо. Цены радуют. Лучший шинный в городе.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
ЭО
Эля Орлова
Спасибо, как всегда не разочаровали и предоставили услуги на высшем разряде)
ИЧ
Ирка Чистякова
Обратилась для диагностики кондиционера. Мастера все тщательно проверили, почистили систему. Теперь снова холодит как надо
ВИ
Вячеслав Иванов
Редко где встретишь такой широкий спектр услуг в шинном центре, замена масла, фильтров, свечей - все на уровне. Персонал грамотный.
МВ
Маша Владимирова
Приезжала поменять колесо, пока ждала, спросила про антифриз. Сделали все быстро. Спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маша, за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
ДЛ
Денис Лисин
Делал тут тормозную систему. Цены ниже, чем у дилера, а качество работы отличное. Тормоза это жизнь, здесь им доверяю.
24 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Витя Макаров
Взял по акции комплект Pirelli с бесплатным шиномонтажом. Качество обслуживания на высоте: аккуратно сняли, смонтировали, отбалансировали.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Витя. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😁 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Люба Абрамова
После замены ремня ГРМ и масла чувствую себя спокойно. Сделали все по регламенту. Дали гарантию. Спасибо!
Валера Коновалов
Комплексное обслуживание это про них, от замены лампочек до замены технических жидкостей, все сделают, удобно быть постоянным клиентом.
23 октября 2025, официальный ответ
НИ
Настя Иванова
Установила датчики давления, сделали аккуратно, все показания на экране теперь видны
23 октября 2025, официальный ответ
Илюха Иванов
Сильно удивился, когда в шинном центре мне качественно и недорого обслужили систему кондиционирования. Почистили, заправили. Теперь только к ним.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤ С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Ярослав Петров
Понравилось, что можно приехать на любую услугу, заменила свечи, пока ждала, выпила кофе. Чисто, культурно. Рекомендую этот автосервис
Стас Соколов
Брал шины в кредит. Одобрили быстро, проценты нормальные. Не пришлось отдавать сразу большую сумму.
Михаил Степанов
Делал полное обслуживание перед отпуском: замена масла, фильтров, диагностика ходовой. Уехал со спокойной душой.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Владимир Кузнецов
Приятно удивлен скоростью работы. Полный шиномонтаж на все четыре колеса занял меньше 20 минут. Это с учетом очереди!
ОЩ
Оксана Щербакова
Обратилась для замены масла в АКПП. Долго искала, где делают качественно. Здесь все сделали на высоте, дали гарантию на работу. Спасибо!
Елена Колпащикова
Приезжала на замену масла, пока ждала, купила щетки стеклоочистителя и антифриз. Удобно, что все в одном месте.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Алена Денисенко
Ребята, вы лучшие! Помимо отличного шиномонтажа, сделали замену масла. Машина запела как новенькая.
Данил Соколов
Комплексный подход радует. Купил комплект колес, сделали шиномонтаж, заменили масло в двигателе, видно, что о клиенте думают.
Светлана Аверина
Замечательный сервис, купила шины, а заодно и техжидкости поменяли. Очень удобно, что не нужно ездить по разным местам.
ГК
Галина Кузнецова
Всегда переобуваюсь только здесь. Ни разу не было проблем с балансировкой. Делают на совесть.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
МУ
Максим Устинов
Поставил себе Viatti. Посоветовали ребята. Ходят тихо, машина стала устойчивее на дороге. Дают гарантию.
18 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Костя Кузнецов
Чистили тут форсунки. Машина после этого стала заметно резвее, пропали провалы на разгоне. Видно, что мастеровитые ребята.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
КФ
Ксюша Федосеева
Заезжала на шиномонтаж, а заодно попросила заменить перегоревшую лампу в фаре. Сделали за пять минут. Мелочь, а приятно.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас 🤗 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Александр Семенов
Купил новый аккумулятор по скидке, сдав старый. Выбор большой, помогли подобрать по параметрам. Установили сразу же.
Алексей Карташов
Посетители никому мне нужны. Подойти не к кому. Прошли мимо двое сотрудников. Спросить не успел, слишком торопились
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите дату и время посещения ШЦ, постараемся разобраться в сложившейс…
ВА
Вера Акимова
Удобное расположение, можно заехать без проблем. Внутри чисто, есть где подождать.
16 октября 2025, официальный ответ
ИС
Иван Спиридонов
Прикупил себе диски. Выбор большой, нашел то, что искал.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤ С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Святослав Герасимов
Брал летнюю резину Hankook, понравился сервис, теперь буду только здесь покупать.
15 октября 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Егор Попков
Приобретал новую резину, большой выбор и грамотный персонал, обращаться за резиной можно
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
ЛК
Леонид Ковалёв
Хороший магазин, ассортимент и сотрудники
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
ВЕ
Вова Ефремов
Респект за работу с АКБ! Приехал с "мертвой" батареей, проверили, помогли подобрать новую, сдали старую со скидкой, и сразу установили. Проблему решили за 20 минут.
Александр Денисенко
Покупал шины R20 на внедорожник, оформили мне в подарок сезонное хранение зимней резины! Это прям суперскидка. Зимой буду знать, где хранить.
ЛБ
Леха Банников
Менял масло, пока делали шиномонтаж. Удобно, что можно решить несколько задач за один визит, цены адекватные, от себя посоветую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Людмила Чистякова
Хороший консультант работает, рассказал об ассортименте резины и помог выбрать наилучшее для меня предложение, мои пять баллов ваши!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Виктор Кузнецов
Постоянный клиент, моя 10% скидка всегда привязана к номеру, это удобно, ничего таскать с собой не нужно, в этом сезоне взял Laufenn, доволен.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
ХК
Хич Капустин
Брал летнюю резину Yokohama, понравился сервис, сразу предложили оформить карту постоянного клиента. Теперь буду только здесь покупать.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Владимир Исаев
Купил летние шины Yokohama по акции - шиномонтаж вышел бесплатно! Очень выгодно. Записался на сайте, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Спасибо большое за доверие. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Артем Сабреков
Понравился ассортимент автотоваров, пока ждал очередь, купил всякие мелочи в салоне щетки, крепеж. Все есть.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам большое!!! Обращайтесь. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Жанна Нестерова
Мужа отправила поменять резину. Он приехал такой довольный, сказал, что все быстро, а главное - бесплатно, так как брал тут же 4 шины Pirelli. Спасибо за акцию!
ЕН
Евгений Н.
Года три пользуюсь услугами этого автосервиса. Но в апреле и октябре 2025 года во время шиномонтажа сотрудники автосервиса отказались помочь выгрузить и загрузить шины в автомобиль. Обращаюсь к руководству ООО Олта: Это у себя в гараже люди грузят колеса в грязной одежде, но к вам, то приезжают в чистом. Руки я помыл в вашем автосервисе, но куртку то теперь стирать! А женщин автомобилистов ваши сотрудники тоже заставляют грузить самим? Или такое отношение только к мужчинам водителям? Мои коллеги теперь обслуживаются в других автосервисах. Не в вашем. Там шины выкладывают и складывают обратно в автомобиль сотрудники сервиса без уговоров. Потому что считают помощь клиенту своей работой!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, пожалуйста подскажите дату и время посещения ШЦ, а также марку, м…
Олег Гуляев
Делаю здесь постоянно все, и резину покупаю, и шиномонтаж, и замену масла, пока что полет нормальный, буду держать в курсе
Иван Козлов
Переобувался, попросил заодно глянуть тормоза, нашли проблему с суппортом. Все объяснили, показали. Сделали ремонт тормозной системы. Спасибо за честность!
КУ
Костян Устюжанинов
Приобрёл резину Cordiant, расширенная гарантия в подарок
Оксана Коваленко
Искала для своей иномарки хорошие шины по адекватной цене, специалист предложил рассмотреть вариант бренда Formula, осталась очень довольна, порекомендую вас знакомым)))
8 октября 2025, официальный ответ
К
Катеринка
Приветливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Алексей Сухих
Меняю здесь покрышки постоянно, всё хорошо
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
E
Evgeniy
Периодически бываю на этой СТО. ( замена резины и жижи.) На днях возникли проблемы с тормозной системой. Ребята быстро определили неисправности и устранили их! СПАСИБО! ( приятно поразила цена за работу!!!) . РЕКОМЕНДУЮ
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
анна назарова
30.04.25 г 15.40 чек этим временем отбит покупала резину и заодно меняла. Шины cordiant comfort 2 в 15 размере. Сегодня обнаружила грыжу на колесе. Меньше месяца прошло и не надо писать что ямы и тд. Кроме того что на резине уже грыжа, так еще хотели взять деньги за замену ниппелей, но по факту замены не было.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Если у вас есть претензии по качеству шин Вы можете обратиться в наш магазин для…
С.
Сергей .
Забыли протянуть 2 колеса, все болты были слегка притянуты, хорошо сам решил проверить, причем когда уезжал спросил "колеса хорошо протянули?". Не первый раз там перееобуваюсь, такое впервые.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Мы обязательно разберемся в указанной вами ситуации. Просим предоставить инфор…