Центр здоровья суставов
Медицинский центр
Елена Син
В 2019 году мама сломала руку , тяжелый перелом … после выписки сказали ищите ревматолога … наткнулась на Асию Рашитовну … и Господи Храни этого доктора !!! Маму поставила на ноги , убрав ей многолетние дефициты !!! Дальше вся семья стала лечиться у нее … Грамотная, ответственная , постоянно совершенствует свои знания и самое главное человеческое отношение !!! Поддержит словом , скажет комплимент и жить становится лучше . В центре есть еще процедурный кабинет , поэтому все назначения можно там сделать !!! Рекомендую центр здоровых суставов.
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за такой отзыв, очен и чолнт приятно !!! Всегда рада, каждому члену вашей семьи. бу…
ИГ
Ирина Гербелева
Наблюдаюсь у Асии Рашитовны около года, мне стало гораздо легче 🌸 спасибо 🙏🏼 а еще у невролога наблюдаюсь в другом городе, посмотрев все выписки и назначения Асии Рашитовны, прокомментировал: « у Вас очень грамотный ревматолог» . Добра и процветания🌸🌸🌸
31 июля 2025, официальный ответ
Очень рада, большое спасибо за отзыв !
Татьяна Яковлева
Моя мама мучилась с болями в суставах, доходило до того что она не могла встать с кровати. Изначально я возила ее к другому врачу, лечение которого не помогало.. Потом по отзывам выбрала центр здоровья суставов и спасибо тем людям которые пишут отзывы. Врач очень грамотная и внимательная. Подобрала правильное лечение, моя мама теперь живет полноценной жизнью, забыв про боли в суставах. Асия Рашитовна супер профессиональный врач, вызывающий восхищение. Огромная благодарность ей за ее работу 🙏🏻 Если ищите грамотного специалиста, то смело обращайтесь к ней, рекомендую ее от всей души.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам больше, очень приятно!
Ольга Касерум
Асия Рашитовша - лучший ревматолог! Прекрасный специалист, который беспрерывно обучается, посещает разные конференции, идёт в ногу со временем. Поэтому назначения и рекомендации всегда точные. Мне нравится то, что Асия лечит не только суставы, а организм в целом. Это очень важно! У меня псориатический артрит и я больше 12 лет наблюдаюсь у Асии Рашитовны. В то время как дерматологи ничего толкового не могут предложить, кроме мазей. Благодаря Асие, я смогла выносить и родить здорового ребёнка. Хотя многие другие врачи просто запрещали и не предлагали никаких вариантов. Я ей очень благодарна! За чуткое, доброжелательное, не безразличное отношение и за профессионализм! Дай Бог вам всего доброго и хорошего!
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно.
Сергей Малюко
Посоветовали Асию как специалиста по суставам, до этого пробовал ходить в местную поликлинику. Это просто разный уровень развития, с первого приёма стало ясно, что Асия профессионал. Обсудили какие анализы надо сдать, начали лечение, через пол года я больше не ощущал проблем с коленом, которое хотелось уже отрезать, лишь бы не мучаться. Асие желаю дальнейшего развития, а от меня бесконечная благодарность! Отзыв пишу спустя 2 года, проблема не вернулась👍🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Я очень рада, будьте здоровы и счастливы !
ПФ
Полина Фалилеева
Всем доброго дня! Давно хотела написать отзыв, просто не доходили руки, иными словами, когда ты здоров, ты активен и просто забываешь, что когда-то были сильные боли и непонимания того,что происходит! Все началось после поездки за границу, там у меня возникли боли в лице, врачи сказали, что скорее всего в самолете я охладилась, и это воспаление тройничного нерва, но они ошиблись.. Ошибались и все другие врачи, искав причину летучих болей в лице, я посетила всех терапевтов, неврологов, ревматологов города Кемерово, Новосибирска, Москвы, все только разводили руками и назначали препараты для избавления от боли😔 Сильно болел желудок, сильная слабость! Никто не мог найти причину… Но,однажды, мама попросила отвезти ее на прием к ревматологу, к Асие Рашитовне, и я во время ее приема попросила посмотреть и меня! Асия Рашитовна,посмотрев меня, сразу определила что со мной, но для подтверждения своего диагноза направила на МРТ. И вот, у меня ДНЧС, было назначено лечение, которое помогло СРАЗУ!!! Врач от Бога, очень грамотный, душевный и добрый врач, спасибо вам большое! Нам повезло, что в нашем городе живет такой профессионал своего дела 🌺
Анна Поморцева
Отличная клиника, приветливый персонал. Очень уютно. Огромное спасибо Асие Рашитовне за ее профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова.
Ольга Колпакова
Наблюдаюсь в центре третий год. Доктор Асия Рашитовна очень внимательна, знает свое дело, грамотный врач. В клинике уютно и чисто.
ДИ
Дмитрий Иванов
Не тратьте время и деньги, врач зелентдинова рассказывает про несовместимые вещи, про то что говорит и написано в рекомендациях - разные вещи в чем связь между бактериями и болями в коленом суставе?????????
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иванов Дмитрий, не смогла найти вашей консультации, чтобы прокомментировать отзыв. Под…
Елена Анатольевна
Мне очень нравиться работа центра! Специалисты очень грамотные и индивидуальным подходом к каждому, обязательно буду обращаться только в этот центр! Даже в сравнении в многими топовыми частными клиниками в нашем городе, этот центр в уровень выше по качеству обслуживания...
16 октября 2023, официальный ответ
Будем дальше поддерживать этот уровень.
ИБ
Иван Бычков
Компетентные специалисты, однозначно рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо.
Вера Феданкова
Хочется выразить благодарность врачу Никите Сергеевичу, очень внимательный, знающий свое дело врач. Тетя из Германии была в гостях и решила посетить врача ортопеда т.к в Германии с этим не очень. Врач поставил диагноз, назначил лечение и уже есть улучшение. Спасибо за ваш профессионализм и доброе сердце
Лариса Королева
Случайно узнала о центре. Уже и не верила, что верну к здоровью свое плечо. Ася Рашитовна мне подарила надежду на выздоравление. "Уверенный в своих знаниях доктор - спокойный пациент", так бы я описала первую встречу с Асей Рашитовной. На первичный приём мне предложили принести много разных анализов, это говорит лишь о том, что в этом центре есть только одна цель - помочь больному, а не выкачивать с него деньги. Радует комплексный и грамотный подход при назначении лечения, где устанавливается ( на основании анализов и заключений других специалистов по проблеме) причинно-следственная связь заболевания. Впереди у меня не быстрое лечение, но я уверенна в его положительном исходе с ревматологом Асей Рашитовной, профессионалом своего дела!
ВД
Валентина Девятиярова
Асия Рашитовна, лучший доктор! У меня полное доверие врачу! В прямом смысле поставила меня на ноги. Диагноз РА.
DP
Dmitry Podzoroff
Отличная клиника, внимательный доктор Зелендинова Асия Раштовна, которая буквально поставила меня на ноги. Рекомендую к посещению Центр здоровья суставов. Всегда выслушают, помогут, дадут рекомендации.
КМ
Константин Миняев
Организация приема отвратительная. Заранее предупредил что я иногородний, только пересёк вывеску Кемерово приходит сообщение что приема не будет
29 августа 2023, официальный ответ
Нам очень жаль , что такая ситуация произошла. Администратор за 3 часа до назначенного времени вашей…
Анастасия Шалль
Асия Рашитовна, доктор от бога. Была на консультации у многих ревматологов в городе, а поставила диагноз и назначила лечение Асия Рашитовна. Спустя пол года лечения чувствую себя здоровым человеком.
ЛЛ
Людмила Ловягина
Отличная клиника, внимательный доктор Зелендинова Асия Рашидовна, которая буквально поставила меня на ноги. С полной ответственностью, рекомендую к посещению и лечению
Катерина Алексеева
Принимает врач ревматолог , Зелендинова Асия Рашитовна. Лучше врача я не встречала , приём длится около часа, всё подробно разбирает , умеет выслушать , грамотно назначает лечение . Помогла мне выйти в ремиссию.