Юридические услуги
ООО Финансово-Правовое Бюро
Мария 🪐
Обратилась в данную компанию по рекомендации от знакомой и я осталась довольна! Процедура прошла успешно, все списали без проблем! Сотрудники чудесные, всегда на связи, на все вопросы дают ясные ответы. Если есть какие-то переживания, то успокаивают и не дают поводов паниковать. Большую часть работы делают они! В новый год пойду освобождена от долгов! Я счастлива! Желаю успехов данной организации!
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв 🌸
Елена Савченко
Являюсь клиентом данной организации,уверена в надёжности компании,рекомендую близким тоже избавиться от долгов,за это получаю бонусы! Вы тоже можете рекомендовать Финансово-Правовое бюро и получите бонус в размере 10 тысяч рублей!!!
Супруг порекомендовал мне списать кредиты в финансово-правовом бюро, так как сам прошел процедуру у них, за это получил бонус по реферальной программе 10 тыс.
ЕА
Екатерина Андреева
Здравствуйте! Я обратилась в Финансово-Правовое Бюро в связи с тем, что обманули мошенники, я на пенсии, не могла с такими долгами рассчитаться, увидела рекламу по телевизору, видела много рекламы разных организаций, но именно ФПБ поверила, они внушили доверие! Позвонила, пригласили на консультацию, пришла и рассказала свою проблему, мне сказали помогут! Все прошло без моего участия, спокойно, очень благодарна, что все списали! Спасибо огромное Вам!!! Обязательно буду Вас рекомендовать попавшим в такую же беду людям 🙏🏻
КН
Креатив Низкий
Хочу выразить благодарность юридической компании Финансовое Правовое бюро за чёткую и слаженую работу. Я обратилась к ним в отчаянии, оказавшись заложником обстоятельств, которые привели к невозможности погашать кредитные задолженности. Могу сказать, что я рассматривала множество компаний и таких условий, как в Финансовом Правовом бюро, мне не предложили нигде. После разговора, взвешивания всех плюсов и минусов, мы составили договор, где прописаны чётко все обязанности сторон и стоимость процедуры, которая фиксированная и за все время не менялась. Все обязанности связанные с решением вопроса они взяли полностью на себя, всю бумажную волокиту, посещение инстанций и прочее. Отдельно хочу поблагодарить за постоянную связь, чёткое разъяснение всех возникающих вопросов. Рекомендую всем, кто сомневается по тем или иным причинам, просто получить консультацию у них. Они помогут решить Вам вашу проблему. Спасибо за спокойную жизнь , начатую с чистого листа!
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы были рады вам помочь!
Альбина Пермякова
Прошли процедуру банкротства Спасибо огромное всему коллективу ФПБ за проделанную работу по нашему делу Хочется обратиться ко всем кто столкнулся с финансовыми трудностями - приходите в ФПБ и вам обязательно помогут Желаем всему коллективу ФПБ крепкого здоровья
Альбина! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались ❤
ПА
Полина Алехина
Хочу поблагодарить компанию. За ваш труд и квалифицированную работу Прошла процедуру банкротства Все специалисты очень понимающие и все доходчиво объясняли Спасибо еще раз
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады были сотрудничать ❤
ТЧ
Тамара Чубатая
Огромное спасибо за работу сотрудникам бюро, была проведена квалифицированная работа в кратчайшие сроки, было приятно сотрудничать с грамотными специалистами, однозначно могу рекомендовать данную организацию, как помощников в сложных финансовых вопросах, положительный результат гарантирован однозначно. Компании желаю процветания!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
К
Кирилл
Помогли, процедура прошла быстрее, чем предпологал. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌
АО
Анна Осипова
Прошла процедуру банкротства в Финансово-Правовое Бюро. Всегда были на связи, давали обратную связь по моему делу. Списали 800 000 рублей! Спасибо огромное специалистам ФПБ за качественную работу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Сама прошла банкротство и осталась очень довольна, команда молодцы сделали все на высшем уровне! Буду рекомендовать знакомым! Процветания вашей команде👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ИБ
Игорь Быков
спасибо за помощь. Возникла ситуация, когда не смогла тянуть кредиты обратилась за помощью в данную организацию. Быстро и качественно сделали. Все было прозрачно и информативно. Я радп, что этот этап меня сопровождали специалисты высшего класса
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Бобков
Хотел бы выразить искреннюю благодарность специалистам компании «ФПБ», оказавшим мне квалифицированную помощь в прохождении процедуры банкротства! Моё обращение в компанию было связано с накопившимися долгом в течении 3-4 лет. И погасить самостоятельно оказалось мне непосильно. Так же провели подробнейшую консультацию, разъяснили порядок действий и дали четкое понимание всех этапов предстоящего процесса. Ну, действительно, процедура была впервые (!) Да и к тому же никогда и не думал что буду в такой ситуации. Но главное что она разрешилась! Специалисты компании оперативно связывались со мной на протяжении всего ведения дела. Прям отдельно отмечаю доброжелательность и человечность команды. Это особенно важно, поскольку ситуация была достаточно стрессовой для меня, однако сотрудники поддерживали меня на каждом этапе пути) вот и всёр завершилось моё дело о банкротстве и я наконец-то выдохнул спокойно
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЛМ
Любовь Марич
Большое спксибо. Процедура прошла все хорошо. Процветания и успехов вам
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Узнала о фпб от знакомой, по ее рекомендации пришла! Очень благодарна!!! Спасибо при спасибо!!! Всем здоровья и процветания! Закончилось банкротство как страшный сон!
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Обратился в финансово-правовое бюро после негативного опыта с другой компанией, зря потерял время и деньги, случайно увидел по телевизору рекламу с Ксенией Юрьевой и пришел к вам, вы мне очень помогли! Спасибо!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбирали нас 🔥 Очень приятно, рады были сотрудничать ❤
МШ
Марина Шморгун
Было страшно, долго, но всё закончилось победой! 🤗 Очень благодарна всем причастным! Этой команде можно и нужно доверять! Если есть финансовые проблемы-обращайтесь в ФПБ!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Анастасия Масленникова
Хочу выразить благодарность за отличную работу финансово - правого бюро! Списали долги , все прошло без пробоем и каких либо сложностей, все сотрудники приветливы, четко и понятно разъяснили все моменты, приятно была с вами работать.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады помочь ❤
ДШ
Дарья Шайдт
Прошла процедура банкротства очень быстро и качественно!Сотрудники большие молодцы очень вежливые и внимательные,всевсе четко обьяобьясняют и помогают в вопросах!Желаю что бы и дальше помогали людям в решении проблем с долгами😊
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
PS
P. S.V
В данную компанию обращался за консультацией, и возможностью дальнейшего сотрудничества.По моей рекомендации обратились и заключили договор.После , за рекомендацию , я получил 10 т.р.
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие!
Андрей Опарин
Отличная компания, все прошло максимально не принуждено, не торопили с оплатами, от меня требовалось минимум движений, рекомендую!
Андрей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Помогли с процедурой банкротства, все сделали быстро, оповещали о всех событиях и моих вопросах, всегда были на связи, остался очень доволен
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие!
Александр Острый
Очень рад что обратился в ФПБ . Всё прошло быстро ,без лишних трудностей .8 месяцев и я свободен от банковской кабалы . Рекомендую к обращению в данную организацию 👍👍👍👍🙂↕️
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за оказанное доверие! Были рады помочь!
ирина N
Случайно увидела информацию на просторах интернета про ФПБ . Обратилась, долго не думала , заключила с ними договор на ведение моего банкротства . У меня были большие сомнения , что долги спишут полностью , а не назначат реструктуризацию на 5 лет ))) Процедура заняла год и 1 месяц . Все долги списаны , жить можно и без кредитов . Огромное спасибо молодому , но опытному коллективу ФБК.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вам помочь!
ЕВ
Елизавета Волобоева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Правового бюро, за их высокий профессионализм и оперативность. Обращался по вопросу банкротства физ лица. С самого первого обращения получил четкую и понятную консультацию. Благодаря глубокому знанию законодательства и стратегически верным действиям, мой вопрос был решен успешно и в максимально короткие сроки. Результат полностью оправдал и даже превзошел ожидания.
Елизавета, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Обратилась в Финансово-Правовое бюро, так как попалась на мошенников и взяла кредиты, потом поняла ,что меня обманули, платить кредиты нет возможности. Обратилась сюда по рекомендации знакомой, а у этой знакомой ещё одна знакомая уже была банкротом через эту фирму. Хочу отметить, что команда работает сложенном,на все вопросы ответит. 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
РБ
Роман Басалаев
Очень рад что обратился в эту компанию , всё завершилось в обещанный срок !
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
М.
М. ........
Спасибо большое вашей организации! Вы большие молодцы, очень понравилось с вами работать, очень грамотные сотрудники, оперативные, вежливые! Ура, я банкрот!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
ОО
Олеся Олеся
Спасибо всей компании , помогли решить все вопросы
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались
ТТ
Татьяна Трубникова
Спасибо огромное за проделанную работу, я очень рада что обратилась именно к вам, сердечно благодарю вас за удачное завершение и всего вам наилучшего 🌹
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Алексей Казаков
Спасибо большое Вам!вся процедура банкротства прошла на высоком уровне.хороший и отзывчивый персонал.мне очень понравилось! ещё раз всем большое спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
ТБ
Татьяна Богушева
Было не просто, но все списали!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Максим Суняйкин
Увидел рекламу, пришел, доступно все рассказали и в итоге помогли списать все долги, всегда на связи и на все вопросы ответят оперативно, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Юлия Рябкина
Финансово-правовое бюро помогло моей маме выйти из трудной жизненной ситуации. Процедура банкротства не быстрая, но эффективная. Команда работает на результат. В ходе банкротства было много не простых ситуаций, но менеджер, который работал с моей мамой всегда был на связи и контролировал все трудности в ходе этой процедуры. Спасибо за бережное отношение и помощь. Если вы, также как и моя мама, попали в сложную ситуацию, то обращайтесь к этим ребятам-они помогут. Также за рекомендацию своим знакомым и друзьям маме вручили вознаграждение в 10 000₽ . Это очень приятно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
АЧ
Андрей Чернов
Все прошло хорошо и непринужденно, вежливый персонал, приятный офис, грамотные сотрудники!
Андрей. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Алексей Григорьев
Все быстро и качественно
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
Елена Машарова
Фирма оставила хорошее впечатление приняли душевно сплоченая команда впечатление самое лучшее желаю вашему коллективу здоровья и процветания
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Спасбо большое очень хороший коллектив очень вежливые я в воторге очень помогли
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Пришла в финансоао правовое бюро с другой организации, сперва обратилась в другую фирму, которая ввела меня в процедуру, затем они не отвечали на звонки и вовсе пропали, фпб довели мое дело до конца, фирма надежная и отношение сотрудников к клиентам намного лучше! Спасибо большое!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
ЛЛ
Лв Лв
Прошла успешно процедуру банкротства 🥹 и порекомендовала знакомым финансово-правовое бюро , за что мне выдали вознаграждение в 10000 рублей 🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
Юлия Цуканова
Была на консультации, очень понравились менеджеры, все подробно рассказали про процедуру, осталось положительное впечатление, рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 👌
НБ
Наталья Бессонова
Хочу выразить большую благодарность за оказанную помощь!Было много страхов,много переживаний.Ситуация казалась безвыходной. Очень компетентные,душевные,грамотные специалисты помогли со всем справиться.Всегда были на связи на протяжении процедуры.Всегда оказывали помощь.Испытание позади.Огромная благодарность за помощь,особенно финансовой управляющей и милейшей Марии!!!Буду рекомендовать обязательно!!!Всем сотрудникам всего самого наилучшего!!!
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
ДЧ
Дарья Черкасова
Обратилась за консультацией. Помогли, рассказали все пути выхода из сложившийся ситуации. Спасибо! Рекомендую знакомым, за это неоднократно получаю бонусы в размере 10 000 рублей. Знакомые очень мне благодарны за рекомендацию, все уже в процедуре и ждут завершения, очень благодарны, за то что я их к вам привела! Специалисты очень компетентные, всегда были на связи, отвечали на все поставленные вопросы! Приходили на помощь по моему первому звонку и я получала правильные и дальнейшие действия.Благодарю весь коллектив участвующий в решении моей проблемы и желаю дальнейшего процветания!!! Всем большое спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Марьям Абдуллаева
большое спасибо юристам данной компании за оказанную услугу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Ольга Н
Получила бонус по реферальной программе, рекомендую и вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Альбина Гундарева
Эти юристы делают невозможное возможным! Помогают разобраться с большими долгами, освободится от них законным путем. Рекомендую, в финансово-правовом бюро помогут! Будете чувствовать себя свободным морально и материально!
28 октября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
КВ
Ксения Водянникова
Благодарю коллектив за успешно пройденную процедуру! Поддержка на каждом этапе, специалисты своего дела !
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ОЦ
Ольга Цанкова
Хорошая компания , все прошло быстро , банкротство успешно завершилось 👍🏻
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Yulia Nekrasova
Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Завершила процедуру банкротства! ☺️ Спасибо всем сотрудникам, кто помогал, что всегда были на связи, отвечали на любой возникшийся вопрос 🫶🏼 Очень довольна работой! Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЛЧ
Любитель Чистого Города
Очень дружный, а главное результативный коллектив, который очень мне помог, за что огромное спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству