Юридические услуги
ООО Финансово-Правовое Бюро
Прошел процедуру банкротства, спасибо за хорошую работу, все прошло быстро и сохранили все имущество!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ВЛ
Владимир Лукашев
Процедура банкротства прошла успешно. Спасибо всем сотрудникам ФПБ. Удачной Вам работы. 🤝
2 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше
Анастасия Давыдова
Спасибо большое ФПБ я прошла процедуру банкротства, это был единственный выход в моей ситуации, сегодня мне вручили определение суда, кредиты списаны, счета заблокированы, очень грамотные юристы работают, все отзывчивые и входят в положение, рекомендую обращаться только сюда, тут вам действительно помогут!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь!
АО
Анна Осипова
Прошла процедуру банкротства в Финансово-Правовое Бюро. Всегда были на связи, давали обратную связь по моему делу. Списали 800 000 рублей! Спасибо огромное специалистам ФПБ за качественную работу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Максим Суняйкин
Увидел рекламу, пришел, доступно все рассказали и в итоге помогли списать все долги, всегда на связи и на все вопросы ответят оперативно, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Юлия Рябкина
Финансово-правовое бюро помогло моей маме выйти из трудной жизненной ситуации. Процедура банкротства не быстрая, но эффективная. Команда работает на результат. В ходе банкротства было много не простых ситуаций, но менеджер, который работал с моей мамой всегда был на связи и контролировал все трудности в ходе этой процедуры. Спасибо за бережное отношение и помощь. Если вы, также как и моя мама, попали в сложную ситуацию, то обращайтесь к этим ребятам-они помогут. Также за рекомендацию своим знакомым и друзьям маме вручили вознаграждение в 10 000₽ . Это очень приятно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ЛЕ
Лощинина Елена
Я довольна результатом, и работой сотрудников.
16 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ЛЛ
Лв Лв
Прошла успешно процедуру банкротства 🥹 и порекомендовала знакомым финансово-правовое бюро , за что мне выдали вознаграждение в 10000 рублей 🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
СА
Сергей Афкнасьев
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией ООО "ФПБ". Недавно я прошел процедуру банкротства, и это стало настоящим поворотным моментом в моей жизни. Благодаря профессионализму и поддержке команды "ФПБ" мне удалось списать значительный долг, который долгое время давил на меня. С самого начала я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Специалисты компании подробно объяснили все этапы процесса, ответили на все мои вопросы и помогли преодолеть все страхи и сомнения. Они проявили высокий уровень компетентности и заботы о своих клиентах. Теперь я чувствую невероятное облегчение и свободу от кредитов, которые тянули меня вниз. Я искренне рад, что выбрал именно "ФПБ" для решения своей финансовой ситуации. Рекомендую эту компанию всем, кто оказался в похожей ситуации — вы не пожалеете! Спасибо, "ФПБ", за новую жизнь без долгов!
Частый гость
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, живете без долгов 💛
н
наталья
Прошла процедуру банкротства. Списались все долги в сумме 1200000руб.Спасибо большое. Грамотно разобрались в моей ситуации. Рекомендую эту организацию. Ребята решат ваши проблемы
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Мария 🪐
Обратилась в данную компанию по рекомендации от знакомой и я осталась довольна! Процедура прошла успешно, все списали без проблем! Сотрудники чудесные, всегда на связи, на все вопросы дают ясные ответы. Если есть какие-то переживания, то успокаивают и не дают поводов паниковать. Большую часть работы делают они! В новый год пойду освобождена от долгов! Я счастлива! Желаю успехов данной организации!
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв 🌸
PS
P. S.V
В данную компанию обращался за консультацией, и возможностью дальнейшего сотрудничества.По моей рекомендации обратились и заключили договор.После , за рекомендацию , я получил 10 т.р.
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие!
Андрей Опарин
Отличная компания, все прошло максимально не принуждено, не торопили с оплатами, от меня требовалось минимум движений, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
ТС
Тамара Субботина
Здравствуйте. Мне порекомендовали данную организацию для прохождения процедуры банкротства ,а я порекомендовала знакомому и за это получила бонус в размере 10000 тысяч рублей
17 июля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Настя Волкова
Реальное списание долгов, многие не верят, очень зря, у компании большой опыт работы с разными ситуациями, особенно хочу отметить хорошее отношение, дружную команду, рекомендую!
5 посещений
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 💛
ИБ
Ирина Беликова
Здравствуйте. Хотела поделиться своим мнением о данной организации. Проходила банкротство в 2022 году. Все успешно. Теперь посоветовала своим 2 знакомым и за это получила бонус 10 тыс рублей. Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Наталья Новикова
Обратилась Финансово правовое бюро, банкротилась подруга и посоветовала мне , я обратилась мне помогли все сделали грамотно , во всех вопросах помогали , сопровождали , всем советую обращаться и не бояться здесь вам точно помогут и не бросят в вашей беде долгов . Я банкрот урааа спасибо большое вам за помощь.
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады были помочь!
ОИ
Оксана Иванова
Процедура банкротства прошла удачно, приятно было работать с вашей организацией, все разъяснили , буду рекомендовать
Сергей Карасев
Спасибо компании ФПБ за помощь ! Я очень долго сомневался проходить процедуру или нет и всё-таки решил и не пожалел пенсия у меня не большая, а кредиты были большие и поэтому всё- таки решил довериться этой компании и хочу сказать огромное вам спасибо за вашу помощь которую вы оказываете людям желаю вам всем крепкого здоровья, счастья вам и вашим близким. Еще раз большое спасибо!
m:
meowwq :(
Рекомендую данную организацию! Здесь помогают списать долги , а так же по реферальной программе можно заработать!
ЕА
Елизавета Ащеулова
Проходила здесь процедуру банкротства, всё прошло спокойнее, чем я ожидала. Специалисты адекватные, всё объясняют без лишнего давления. В итоге разобралась с долгами и стало намного легче. Потом порекомендовала знакомым, они тоже обратились и остались довольны. Было приятно, что в компании есть бонусы за рекомендации — лишний плюс к хорошему сервису 🙂
АФ
Андрей Филипьев
Выражаю высокую благодарность в предоставлении качественных юридических услуг по сопровождению процедуры банкротства.,
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 💛
Выражаю большую благодареость ФПБ,они профессионалы с большой буквы! Оказался в сложной жизненной ситуции, после потери работы накопились долги,с которыми сам справиться не смог. Знакомые посоветовали обратиться именно сюда,о чем теперь не капли не жалею.
16 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Андрей Старкин
Когда обратился в фпб уже был уверен,что все пройдет отлично, так как пришел по рекомендации к ним. Так и произошло, долги списали быстро. Всем больше спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Наталья Карасева
Спасибо компании ФПБ за помощь ! Я очень долго сомневалась проходить процедуру или нет и всё-таки решила и не пожалела пенсия у меня маленькая а кредиты были большие и поэтому всё- таки решила довериться этой компании и хочу сказать огромное вам спасибо за вашу помощь которую вы оказываете людям желаю вам всем крепкого здоровья, счастья вам и вашим близким. Еще раз большое спасибо!
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку ❤ 🤗
Елена Пашина
Добрый день. В данной организации прошла процедуру банкротства все прошло хорошо, рекомендую не ждать, если есть проблемы с долгами идти списывать в Фпб! Ещё раз всем больше спасибо!
Благодарим вас за отзыв 🙏👌
ДИ
Дмитрий Игнатьев
По реуомендации знакомого обратился в фпб. Были большие просрочки и большая финансовая нашрузка. Пригласили на консультацию, все подробно рассказали что и как будет проходить процедура и спустя 8 месяцев процедура завершилась и все долговые обязательства списаличь. Большое им спасибо, всегда поддерживали и отвечали на все заданные вопросы.
16 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отклик!
Владимир Smirnoff
Благодарю ФПБ за профессиональный подход к решению моей проблемы с кредитами. Все прошло очень быстро, с момента подачи документов в суд и до заключительного судебного решения прошло всего 4 месяца, с моим минимальным участием. Спасибо Вам за вашу работу.
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и доверие!
Андрей Луканин
Списали долг около миллиона, все успешно, благодарю финансово правовое бюро и рекомендую от всей души спасибо!!!
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Александр
Попали в сложную финансовую ситуацию, накопилось очень много долгов по кредитам. Мой коллега порекомендовал организацию ФПБ, так как сам у них проходил процедуру банкротства. Персонал вежливый, доходчиво всё объяснили и помогли. По времени, вместе с просрочкой (надоедливыми звонками кредиторов) и судами заняло год. Процедура банкротства прошла успешно! Огромное спасибо команде ФПБ за помощь и профессионализм! Теперь я свободен от долгов по кредитов, УРА!!! Вчера порадовал коллегу, что ему полагается премия 10000р, а он уже и забыл про это))) Однозначно, буду рекомендовать!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь!
Т
Татьяна
Получила бонус за рекомендацию! Очень советую обратиться в финансово правовое бюро если есть проблемы с кредитами!
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Светлана Орлова(Кузьмичёва)
Хорошая компания, увидела рекламу по телевизору решила обратиться, грамотные юристы помогли в моей ситуации, спасибо, теперь можно жить свободно без долгов.
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отклик ❤
ИА
Ирина Анкушева
Выражаю огромную благодарность финсово-правовому бюро, которые помогли мне выйти из трудного финансового положения, проходила процедуру банкротства, обеспечили огромную моральную поддержку, у меня все получилось и очень благодарна за такое человеческое теплое отношение к людям, связь держала с Мариной Николаевной, она всегда меня поддерживала и успокаивала!
29 января 2026, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
ЕШ
Елена Шарафутдинова
Спасибо ФПБ за проделаную работу . Порекомендовала знакомым в решении проблемы с долгами и за это получила вознаграждение. Рекомендую и вам)
29 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв 🤗
ТУ
Татьяна Уланова
Я рада что мне помогли решить мои финансы проблемы. Вежливый приятный коллектив. В процессе работы проблем не возникало. Всегда были на связи. Рекомендую финансово правовое бюро.
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😉
Елена Савченко
Являюсь клиентом данной организации,уверена в надёжности компании,рекомендую близким тоже избавиться от долгов,за это получаю бонусы! Вы тоже можете рекомендовать Финансово-Правовое бюро и получите бонус в размере 10 тысяч рублей!!!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик и доверие!
Супруг порекомендовал мне списать кредиты в финансово-правовом бюро, так как сам прошел процедуру у них, за это получил бонус по реферальной программе 10 тыс.
Спасибо за приятный отзыв 🔥
ЕА
Екатерина Андреева
Здравствуйте! Я обратилась в Финансово-Правовое Бюро в связи с тем, что обманули мошенники, я на пенсии, не могла с такими долгами рассчитаться, увидела рекламу по телевизору, видела много рекламы разных организаций, но именно ФПБ поверила, они внушили доверие! Позвонила, пригласили на консультацию, пришла и рассказала свою проблему, мне сказали помогут! Все прошло без моего участия, спокойно, очень благодарна, что все списали! Спасибо огромное Вам!!! Обязательно буду Вас рекомендовать попавшим в такую же беду людям 🙏🏻
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
ПА
Полина Алехина
Хочу поблагодарить компанию. За ваш труд и квалифицированную работу Прошла процедуру банкротства Все специалисты очень понимающие и все доходчиво объясняли Спасибо еще раз
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады были сотрудничать ❤
ТЧ
Тамара Чубатая
Огромное спасибо за работу сотрудникам бюро, была проведена квалифицированная работа в кратчайшие сроки, было приятно сотрудничать с грамотными специалистами, однозначно могу рекомендовать данную организацию, как помощников в сложных финансовых вопросах, положительный результат гарантирован однозначно. Компании желаю процветания!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Сама прошла банкротство и осталась очень довольна, команда молодцы сделали все на высшем уровне! Буду рекомендовать знакомым! Процветания вашей команде👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ИБ
Игорь Быков
спасибо за помощь. Возникла ситуация, когда не смогла тянуть кредиты обратилась за помощью в данную организацию. Быстро и качественно сделали. Все было прозрачно и информативно. Я радп, что этот этап меня сопровождали специалисты высшего класса
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Бобков
Хотел бы выразить искреннюю благодарность специалистам компании «ФПБ», оказавшим мне квалифицированную помощь в прохождении процедуры банкротства! Моё обращение в компанию было связано с накопившимися долгом в течении 3-4 лет. И погасить самостоятельно оказалось мне непосильно. Так же провели подробнейшую консультацию, разъяснили порядок действий и дали четкое понимание всех этапов предстоящего процесса. Ну, действительно, процедура была впервые (!) Да и к тому же никогда и не думал что буду в такой ситуации. Но главное что она разрешилась! Специалисты компании оперативно связывались со мной на протяжении всего ведения дела. Прям отдельно отмечаю доброжелательность и человечность команды. Это особенно важно, поскольку ситуация была достаточно стрессовой для меня, однако сотрудники поддерживали меня на каждом этапе пути) вот и всёр завершилось моё дело о банкротстве и я наконец-то выдохнул спокойно
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Узнала о фпб от знакомой, по ее рекомендации пришла! Очень благодарна!!! Спасибо при спасибо!!! Всем здоровья и процветания! Закончилось банкротство как страшный сон!
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Обратился в финансово-правовое бюро после негативного опыта с другой компанией, зря потерял время и деньги, случайно увидел по телевизору рекламу с Ксенией Юрьевой и пришел к вам, вы мне очень помогли! Спасибо!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбирали нас 🔥 Очень приятно, рады были сотрудничать ❤
МШ
Марина Шморгун
Было страшно, долго, но всё закончилось победой! 🤗 Очень благодарна всем причастным! Этой команде можно и нужно доверять! Если есть финансовые проблемы-обращайтесь в ФПБ!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
ДШ
Дарья Шайдт
Прошла процедура банкротства очень быстро и качественно!Сотрудники большие молодцы очень вежливые и внимательные,всевсе четко обьяобьясняют и помогают в вопросах!Желаю что бы и дальше помогали людям в решении проблем с долгами😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
М.
М. ........
Спасибо большое вашей организации! Вы большие молодцы, очень понравилось с вами работать, очень грамотные сотрудники, оперативные, вежливые! Ура, я банкрот!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
ТТ
Татьяна Трубникова
Спасибо огромное за проделанную работу, я очень рада что обратилась именно к вам, сердечно благодарю вас за удачное завершение и всего вам наилучшего 🌹
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Алексей Казаков
Спасибо большое Вам!вся процедура банкротства прошла на высоком уровне.хороший и отзывчивый персонал.мне очень понравилось! ещё раз всем большое спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за такой приятный отзыв 😉