Компьютерные курсы
Максим Смирнов87 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Дмитрий Калугин24 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Кирилл Кудинов48 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Виктор Геннадьевич22 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Виктория9 отзывов
Сын закончил 3 курса данной академии. Филиал в Кемерово. Все было прекрасно. В новом учебном году начались проблемы, нет с преподавателями или темами, учебные пары еще не начались - с менеджерами! Не умеют объяснить доступным языком по какой причине отказывают перевести на другую форму оплаты. На мое обращение не проконсультировали как правильно могу воспользоваться акцией, которая проходила в июле. Обучение платное - отношение менеджеров как в советской школе - не нравится, не приходите. Сегодня закидали в вадсап сообщениями из учебной части. Мне по прежнему не совсем понятна их схема оплаты, тон аудиосообщений от незнакомой мне сотрудницы, которая не представилась, но напористо требовала оплаты. Я не понимая, учтено мое пожелание заплатить за весь год обучения или нет, должна заплатить отдельно за сентябрь. И в октябре еще и за целый год обучения. Вместо того, чтоб позвонить и обсудить все вопросы в диалоге, слушала длинные аудио сообщение от незнакомого мне человека. Недостойное отношение менеджеров для такой замечательной в целом IT-академии. Если настолько в худшую сторону произошли изменения в академии, проанализирую другие учёбные заведения с таким профилем и возможностью продолжить обучение у них.
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции. Ваш сын обучает…
ЯИ
Ярик Иванов17 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Ярик, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉
Андрей Аксенов53 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Артем17 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ТЕ
Тимофей Ерастов111 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ФМ
Федор Менде45 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё!
ОА
Ольга Ахматова28 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Никита Терлецкий74 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉
НЯ
Семен Сигов42 отзыва
Добрый вечер, Семен. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
Иван Васильевич34 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Аля. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Киселева30 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МВ
Мария Вежновец19 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
Алещенко Владислав69 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова.
ДВ
Диана Вячеславовна37 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МХ
Михаил Халски78 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Максис Боровый1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
ИС
Ирина Сикачева52 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Городской житель21 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
РА
Рамис Абитов105 отзывов
ЮР
Юля Репина7 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДФ
Дима Фер7 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🌸
Д
Диана69 отзывов
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Артем Курочкин53 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
АЕ
Андрей Ерузель13 отзывов
Я очень доволен обучением в Компьютерной Академии ТОП! Давно интересовался IT-сферой, но не знал, с чего начать. Решил попробовать обучение именно здесь, потому что привлекло наличие академического образования и возможность подобрать удобный график – это было важно, так как я работаю. Преподаватели – настоящие профессионалы, чувствуется, что у них есть реальный опыт работы в IT. Занятия проходят интересно, много практики, что позволяет сразу применять полученные знания. Особенно хочу отметить разнообразие курсов. Для начинающих, как я, отлично подходит обучение в Малой Компьютерной Академии – это прекрасный способ познакомиться с разными направлениями, такими как разработка мобильных приложений, игр, робототехника и 3D-моделирование. А еще узнал, что есть Летний IT-клуб, где за 2 недели можно попробовать себя в разных IT-дисциплинах. Думаю, это отличный вариант для детей, чтобы понять, что им интересно. После окончания курса уверен, что смогу получить диплом и рассчитывать на помощь с трудоустройством, что тоже очень важно. Рекомендую Компьютерную Академию ТОП всем, кто хочет получить качественное IT-образование!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
юг
ПЮ
Павла Юдина8 отзывов
Екатерина Болтрушевич52 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
СБ
Севва Бичевкин2 отзыва
НБ
Надежда Б38 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
РЛ
Руслан Лысенко45 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Милана Безрукова20 отзывов
Добрый вечер, Милана. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады помочь 😉