Компьютерные курсы
Максим Смирнов
Неплохая академия, сын обучением доволен. Преподаватели здесь хорошие, умеют грамотно и интересно проводить уроки. Цена за обучение доступная
18 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
ИА
Ирина А
Я выбрала обучение в Компьютерной Академии ТОП и не пожалела. Атмосфера очень комфортная, занятия проходят интересно и продуктивно. Преподаватели не только теоретики, а практики из сферы IT, поэтому материал всегда полезный и актуальный. Удобно, что можно совмещать учёбу с работой благодаря гибкому графику. А ещё Академия помогает с трудоустройством, что для меня стало большим плюсом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дмитрий Калугин
Сыну нравятся робототехника и разработка приложений. Обучается в tor, выбирая график именно под себя. Можно выбрать как очные занятия, так и в прямом эфире. Без знаний в этой области в наше время никуда.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Кирилл Кудинов
Освоил разработку ПО с преподавателями-практиками из индустрии. Удобный график занятий позволил совмещать обучение с работой. Полученные навыки уже пригодились в проектах, диплом и поддержка в трудоустройстве стали приятным бонусом.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Виктор Геннадьевич
Решил посетить эту AT колледж для обучения и остался доволен обучением этого замечательного заведения рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Виктория
Сын закончил 3 курса данной академии. Филиал в Кемерово. Все было прекрасно. В новом учебном году начались проблемы, нет с преподавателями или темами, учебные пары еще не начались - с менеджерами! Не умеют объяснить доступным языком по какой причине отказывают перевести на другую форму оплаты. На мое обращение не проконсультировали как правильно могу воспользоваться акцией, которая проходила в июле. Обучение платное - отношение менеджеров как в советской школе - не нравится, не приходите. Сегодня закидали в вадсап сообщениями из учебной части. Мне по прежнему не совсем понятна их схема оплаты, тон аудиосообщений от незнакомой мне сотрудницы, которая не представилась, но напористо требовала оплаты. Я не понимая, учтено мое пожелание заплатить за весь год обучения или нет, должна заплатить отдельно за сентябрь. И в октябре еще и за целый год обучения. Вместо того, чтоб позвонить и обсудить все вопросы в диалоге, слушала длинные аудио сообщение от незнакомого мне человека. Недостойное отношение менеджеров для такой замечательной в целом IT-академии. Если настолько в худшую сторону произошли изменения в академии, проанализирую другие учёбные заведения с таким профилем и возможностью продолжить обучение у них.
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции. Ваш сын обучает…
Сюзана
Ребёнок пишет программы и приложения для телефона, улучшилась успеваемость, оценка, появился соревновательный дух, стремимся к получению перспективной профессии в сфере IT. Ходит с удовольствием уже два года, домашние задания выполняет. Академию выбрали, так как увидели рекламу.
ЯИ
Ярик Иванов
Обучение очень интересное и не дорогое. Всем рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Ярик, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉
Андрей Аксенов
Обучение в Академии ТОП дало моему сыну навыки программирования и 3D-моделирования, преподаватели с реальным IT-опытом сделали процесс интересным и доступным, а гибкий график позволил совмещать с основной школой.
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Артем
Отличная академия отправилась туда свою дочь ей все понравилось, объясняют все понятно
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ТЕ
Тимофей Ерастов
Сын в летнем IT-клубе залип на 3D-моделировании. Теперь просит свой 3D-принтер, вот это я понимаю – увлекся делом.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ФМ
Федор Менде
Сын ходит на робототехнику, в восторге! Уже сам собирает всякие штуки из Лего и даже программирует их. Видно, что ему это интересно.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё!
ОА
Ольга Ахматова
Летний IT-лагерь для дочки (12 лет) – каждый день новые технологии: в понедельник делали 3D-модели, в среду уже снимали видео для YouTube. Без скучных лекций, только практика.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Никита Терлецкий
Хороший колледж для тех кто хочет обучиться на IT специалиста, Учителя с дипломами, уроками не душат. Советую для тех кто хочет в IT
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉
НЯ
Надежда Янишина
Робототехника Lego – это просто находка! Дочка в восторге, создает роботов, сама программирует. Очень современный подход к обучению.
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за доверие. Приезжайте ещё ❤
Нелли Сошникова
Ходит очно дочка 12 лет, остались довольны! Подобрали удобный нам график. Виден достойный опыт преподавателей в IT. Все отлично, будем ходить еще!
Нелли, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
Семен Сигов
Сын ходит на робототехнику, ему зашло. Конструируют, программируют, все как надо. Летом в IT-клуб запишемся, чтоб не скучал.
Добрый вечер, Семен. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
Иван Васильевич
Супер академия
1 августа 2025, официальный ответ
Аля. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Киселева
Проходила недавно тут курсы, всё понравилось. Понятно и чётко всё объясняют, преподователи с опытом в IT сфере. Советую!!
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алёна Бубнова
Дочка обучается в Малой ,Академии ТОП третий месяц,ходит в группу 9-12. Обучение проходит в удобном формате,с домашними заданиями. Темы все интересные,изучают основы компюторной грамотности и 3D моделирование.Преподаватели всегда на связи,отвечают на все вопросы.Благодаря этим курсам моя дочка улучшила свои навыки работы с компьютером. Спасибо Вам! Рекомендую всем!
1 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МВ
Мария Вежновец
Пошла в академию на «графику и дизайн», в процессе обучения было вполне интересно, преподаватели объясняют все на «птичьем» языке, ну то есть - довольно понятно, буду скучать… очередной интересный этап в жизни…
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
Алещенко Владислав
Очень нравится обучение. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🙏🏼
имбулька бабулька поиграл на компе да еще и на робота пасматрел попил воду с бананами и в конце хомяка потапал
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова.
ДВ
Диана Вячеславовна
Удобное расположение,много практики. Мне понравилось
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МХ
Михаил Халски
Сын ходит на робототехнику. Сначала думал, баловство, но теперь сам увлечённо рассказывает про C++. Даже загорелся идеей своё приложение сделать, буду поддерживать!
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Максис Боровый
Когда я пришёл в академию TOP, это было лучшее в моей жизни. Когда я пришёл, я решил пойти на «Графику и дизайн» и могу сделать вывод: педагоги знают всё, что нужно, понятно объясняют. Мне очень понравилось.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Юлия Маркова
Мы пришли в Компьютерную Академию ТОП вместе с младшим братом на занятия по робототехнике. Брат и я в восторге, потрясающее отношение учителей, виден огромный опыт, все приветливые и доступно объясняют. Я рада, что мы посетили это место, обязательно вернемся ещё!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Анастасия Тарасова
Я посещала Компьютерную Академию ТОП и осталась довольна опытом. Преподаватели действительно профессионалы, и занятия проходят в удобном формате — можно учиться как в классе, так и дистанционно. Моя дочь записалась на курсы по 3D-моделированию и робототехнике, и ей очень понравилось. Гибкий график обучения и поддержка в трудоустройстве для взрослых тоже огромный плюс. Рекомендую для тех, кто хочет погрузиться в IT!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы 🌸
ИС
Ирина Сикачева
Ребенок очень рад заниматься в академии Топ. Занятия интересные и увлекательные, преподаватели внимательно и вежливо относятся к каждому ученику. Рекомендуем!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
В этой компьютерной академии сын учится третий год, ему все очень нравится. Ни разу не было такого, чтобы в день занятия он не хотел идти. Преподаватели очень грамотные, есть возможность отработки пропусков пропущенных тем.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДП
Дима Пикачиров
Выбрал дистанционный курс по веб-разработке — занятия в прямом эфире с возможностью сразу задавать вопросы практикующим специалистам оказались намного полезнее, чем записи на других платформах. Уже через месяц сделал первый заказный сайт
Дима, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
РА
Рамис Абитов
Проходил обучение тут на гейм-разработчика, проекты разные с 3д играми, 2д играми и обычные проекты с кодом, графикой различной, компания хорошая, обучение проходило по всем моим особенностям графика, удобно и комфортно
1 августа 2025, официальный ответ
Рамис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы!
ЮР
Юля Репина
Отдала сына (9 лет) в летний IT-клуб — каждые два дня новые дисциплины. Особенно вдохновила 3D-печать: принес домой собственноручно смоделированный брелок. Преподаватели умеют заинтересовать.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДФ
Дима Фер
Всё случилось замечательно. Обстановка была комфортной, а нужные вещи предоставили оперативно и без задержек. В итоге остались только приятные впечатления.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🌸
Д
Диана
Очень хорошо объясняют,сотрудники все отзывчивые. Сама школа выполнена в современном дизайне.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
НЦ
Никита Ц
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся!
Артем Курочкин
В IT академии top достаточно хорошие занятия. Каждый урок уникальный по своему. Также помогли с трудоустройством. Благодарю за оказанное обучение.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
АЕ
Андрей Ерузель
Я очень доволен обучением в Компьютерной Академии ТОП! Давно интересовался IT-сферой, но не знал, с чего начать. Решил попробовать обучение именно здесь, потому что привлекло наличие академического образования и возможность подобрать удобный график – это было важно, так как я работаю. Преподаватели – настоящие профессионалы, чувствуется, что у них есть реальный опыт работы в IT. Занятия проходят интересно, много практики, что позволяет сразу применять полученные знания. Особенно хочу отметить разнообразие курсов. Для начинающих, как я, отлично подходит обучение в Малой Компьютерной Академии – это прекрасный способ познакомиться с разными направлениями, такими как разработка мобильных приложений, игр, робототехника и 3D-моделирование. А еще узнал, что есть Летний IT-клуб, где за 2 недели можно попробовать себя в разных IT-дисциплинах. Думаю, это отличный вариант для детей, чтобы понять, что им интересно. После окончания курса уверен, что смогу получить диплом и рассчитывать на помощь с трудоустройством, что тоже очень важно. Рекомендую Компьютерную Академию ТОП всем, кто хочет получить качественное IT-образование!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
юг
юрий гимадудинов
Недавно посещал это заведение очень хорошо объясняют можно тут быстро научится построить карьеру очень советую
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алина М
Преподаватели все понятно объясняют, обучение достаточно легко дается, после обучения можно получить диплом - это круто. Удобный формат образования, рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алёна Костенко
ТОП - это место, где мечты об IT-карьере становятся реальностью! Преподаватели-практики, увлекательные занятия и гибкий график обучения. Диплом и помощь с трудоустройством – огромный бонус. Рекомендую всем, кто хочет освоить востребованную IT-профессию.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алёна Болдина
Хорошие преподаватели, отдала сына сюда, чтоб подтянул программирование! Ему очень нравится, все доступно рассказывают и показывают!
Здравствуйте, Алёна! Спасибо! Рады работать для вас ❤
ПЮ
Павла Юдина
Сын ходит в летний клуб, каждый день что-то новое. То роботов собирают, то мультики делают. Говорит, ему интересно. Рада, что на каникулах он не просто в телефоне сидит, а чему-то учится. И взрослым, смотрю, тоже предлагают занятия.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
СЗ
Сергей Забиров
Я всегда стараюсь, чтобы мои дети зря тратили свое время. Мой сын больше всего любит работать с компьютером.я взял его в эту академию, чтобы изучать программирование. мы выбрали расписание, соответствующее возрасту моего сына. преподаватели здесь делают все возможное, чтобы обучить соискателей области программирования. мой сын уже научился программировать без помощи своего учителя. Я очень этому рад.
Сергей, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Екатерина Болтрушевич
Отличная академия по изучению IT. Грамотные и профессиональные преподователи. Чистое,уютное помещение. Новое,современнон оборудование. Обучение на высшем уровке.Дохотчиво и понятно все обьясняют.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
СБ
Севва Бичевкин
Отдали сына 11 лет на кружок 3-D моделирования в эту школу. Он очень доволен, каждый раз когда приходит домой рассказывает чему научился. Видео что ему очень нравится обучение в этом месте. Спасибо огромное персоналу и педагогам за интересное преподавание!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Севва! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числ…
НБ
Надежда Б
Ребенок заинтересовался сферой айти и тому подобным, решили обратиться сюда. Тут есть детская очная группа от 7 лет, хорошие преподаватели, в игровой форме проводят занятия, на понятном для ребенка языке. Все нравится
1 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
РЛ
Руслан Лысенко
Рекомендую за практическое IT-образование с гибким графиком.Удобно, что группы разделены по возрастам. Есть летние занятие, также удобно, ведь летом больше свободного времени
1 августа 2025, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Милана Безрукова
Я записалась на курс по программированию для взрослых. Удобно, что все можно совмещать с работой. Преподаватели делятся практическим опытом !
Добрый вечер, Милана. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады помочь 😉
Анастасия Меркулова
Были с дочкой на бесплатном мастер классе ей очень понравилось,решили обучение оставить уже на осень и пойти только в летний период как в лагерь , но из за неправильной информации во время консультации по оплате, есть шанс что не выйдет отправить ребенка , и думаю дочка очень расстроится. Жаль что на встречу не пошли решить как то этот вопрос , ведь не с моей стороны была допущена ошибка. Потому 1 звезда , ситуации разные в жизни,но все же впечатление испорчено.