Четыре сыра
Сырная лавка
3.5
3.5
Евгений Новиков
Раньше регулярно покупал здесь молочную продукцию (сыр, творог, сметану). Потом стал замечать, что после покупки сыр может проявлять признаки порчи через 3-4 дня (продукт в заводской упаковке, без фасовки в магазине). После этого начал обращать внимание на срок годности при покупке. И действительно, продавец пыталась мне продать сыр со сроком годности, который закончился неделю назад. На мою просьбу провести замену на качественный товар, продавец повела себя не разумно-сначала попыталась сказать что я ошибся (срок указывается в зависимости от условий хранения от даты изготовления), мы вместе пересчитали. Затем предложила провести возврат средств наличными (я платил картой)- хотела набрать сумму купюрами в 10 рублей (где только нашли). В результате все равно провела возврат как положено по карте, обвинила меня в неподобающем поведении и разумеется за реализацию просрочки не извинилась… Очень жаль, больше сюда не приду
Екатерина С
Добрый день. Покупали сыр на прошлой неделе, через 2 дня после покупки покрылся плесенью. Также, соглашусь с отзывом от 21.09.24 одна из сотрудников (с короткой стрижкой) действительно не заинтересовано продает продукцию, будто делает одолжение
Марина Мальцева
Выбор отличный , но продавцы хамовитые,желание покупать в этом месте отбили,неприятно общаться и покупать у продавца,который цыкает и привит лицо,и похоже, что не очень то и заинтересован продавать. Заехала специально чтоб запупиться ,но увы, уехала ни с чем.
ЛМ
Людмила М.
Прекрасная лавка, замечательные продавцы, всегда помогут с выбором, очень вкусные сыры! Но есть одно неприятные НО, в 20:30 никого нет... И такая ситуация повторяется неоднократно! Хотя в 2гисе, информация указана, что работают до 21. Просьба обновить информацию в справочнике или работать по графику.
ВЖ
Василий Жданов
1. Большой выбор сыра на любой вкус: твёрдый, мягкий, крем-сыр и так далее. 2. Профессиональные продавцы. Говоришь им о своих вкусовых предпочтениях, они советуют тебе определенные сорта сыра. Ещё ни разу не ошиблись. 3. Возможность покупки определённых скоропортящихся сыров к специальным датам (или просто так). Например, буратты. 4. Всегда свежий товар. 5. Приветливые и душевные продавцы. Спасибо за вкусный сыр и хорошее настроение!
Лена Дубинина
РЕКОМЕНДУЮ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СЫР, И ПРОДОВЕЦ НАТАЛЬЯ ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВАЯ, И ВСЕГДА ПОДБЕРЁТ СЫР ТОТ КОТОРЫЙ МНЕ НУЖЕН.
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Наталье обязательно передадим хорошие слова в её адрес!!!
Анна Ромашина
Однозначно рекомендую, отличный ассортимент, на любой вкус и кошелек. Замечательный продавец , всегда приветлива и доброжелательна. Вчера снова приехала к вам, хоть и живу в другом районе, и буду приезжать снова, так как сыр всегда вкусный, свежий, и главное продавец всегда рекомендует попробовать что-то и никогда не ошибается! Процветания вам!
5 марта 2021, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за столь приятные слова в наш адрес, мы будем стараться быть ещё лучше!!! Ваш…
Екатерина Самматова
Здравствуйте!не чего не имею против сыра,всегда свежий,большой ассортимент!Но,Уважаемые владельцы,обратите внимание на продавца!постоянно грубит,совершенно не слушает покупателя!почему то она сама решает,сколько я куплю у неё сыра!я ещё не придумала,а она уже отрезала!не раз разворачивалась и уходила без покупки.Живу в соседнем доме,была постоянным вашим покупателям,но сегодня опять не удалось купить сыр!больше не приду!
ТА
Тамара Асанова
Отличный ассортимент и всегда дают хорошие рекомендации!
25 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв. Для нас очень важно знать ваше мнение о нашей работе, чтобы…
Анастасия Трофимова (Масенкина)
Хороший ассортимент сыра, на любой вкус. Всегда свежий сыр. Приятный продавец, подсказала какой сыр по вкуснее. И с чем есть) Самое главное, теперь за сыром не нужно ехать в другой район, а находится рядом.
5 марта 2020, официальный ответ
Сырная лавка "Четыре сыра" выражает взаимную благодарность за вашу лояльность к нам . Всегда приятно…