FunDay
Магазин одежды
Лена Калашникова
Очень замечательный магазин , персонал добрый и отзывчивый , в магазине чисто и приятно находится . Частые акции которые не могут не радовать ) За покупками только сюда )
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш магазин и что наш персонал…
Наталья Соколова
23.07.2024 около 14 часов подхожу с брюками к примерочным, слева примерочная опечатана лентой, справа захожу в первую свободную.Начинаю одевать штаны, за шторкой голос мужчины "Девушка, вы что вообще ничего не видите, выходите оттуда". Опускаю глаза, заделаны швы плитки. Ок, не вижу, а где-то есть хотя бы объявленице, или как на кабинках слева указания, что именно эта кабинка не работает? Снимаю штаны, начинаю выходить.Ко мне обращаются дальше, дословно "Вас, б...дь, ничего не смущает? Вы ничего не видите? Что за ту..пые люди". Цензура без точек не пропускает, зато мне через себя пришлось поопустить. Простите, но еще ни разу такого отношения в магазине не видела. Примерка и дальнейший поход, естественно, прекратился. Ни разу меня так ещё грязью не поливали, в вашем магазине было вдвойне неожиданно.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произош…
ЛД
Людмила Д.
Попали на акцию, купили выгодно
wi
woi ike
Мой любимый магазин! Каждый раз покупаю там что нибудь, делайте побольше одежды прикольной и будет очень хорошо! Сотрудники очень вежливые, магазин уютный, светлый)))
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ВЛ
Вера Л.
Мой любимейший магазин! Огромный ассортимент, широкая линейка размеров, всегда можно подобрать подходящий среди понравившихся моделей. Большой детский отдел. Постоянное обновление товара, всегда есть какая-то выгодная акция. Рекомендую!
Светлана Пономарева
Чем мне нравится этот магазин, так это тем, что никто не мешает совершать покупки. Продавцы не пристают с акциями и прочими разговорами, но если появился вопрос, их всегда можно найти и так в любом городе. Качество вещей средненькое, на месяц - два не больше. Но довольно интересные модели. На кассе никого не было пару минут, пришлось подождать пока подойдёт кассир, но я никуда не торопилась.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!
ЭйчТи
ассортимент товаров и размеров отличный, не первый раз здесь закупаюсь. единственное - кассиры немного медлительные, но это не стоит того чтоб звезду отнимать)
4 октября 2023, официальный ответ
Александра Б.
Раньше видела такой магазин в г. Сочи, а теперь есть и в нашем городе. Одежда натуральная и удобная.
ВД
Василий Домихин
Хороший магазин. Чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Цены классные
9 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что визит в наш магазин оставил положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
ИИ
Ива Иванова
Очень долгое обслуживание. Работает одна касса, держат очередь с ребёнком в духоте. Не советую магазин, покупатели здесь явно лишние
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуа…
ИМ
Ирина Машкова
Хороший магазин, размерный ряд огромный.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас за новыми покупками!
ОП
Ольга П.
Приобрели у вас замечательную куртку для дочки по чудесной цене! Ребёнок очень доволен! Огромное Вам спасибо👍👍👍
ИТ
Ирина Тимофеева
Очень хороший магазин, много выбора недорогих женских, мужских и детских вещей, сотрудники магазина,что продавцы,что администраторы всегда помогут с выбором, расскажут об акциях, вежливы и доброжелательны, одним словом это наш любимый семейный магазин и никогда не верю плохим отзывам, всем рекомендую одеваться в Funday!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова и желаем приятных покупок!
Алиса Матвеева
Была сегодня вашем магазине на кассе меня обслужила Тимофеева Ирина, я купила одну футболку по скидке моей знакомой которая живет вообще в другом городе, после обслуживания как мне отдали футболку девушка недовольно спросила в каком магазине работает сотрудник я ответила, девушка невежливо сказала: Передайте сотруднику что надо покупать обязательно 3 вещи и более. Я не сотрудник вашей компании и больше туда не зайду.. Настроение максимально испорчено. Уважаемое руководство магазина объясните своим сотрудникам что так делать не надо заставлять посетителей которые не работают в данной компании но используют скидку родственников или знакомых заставлять и тем более говорить что надо брать много вещей…
1 февраля 2023, официальный ответ
Извините за неудобства. Нам важно, чтобы покупки в магазинах были комфортными и приносили только пол…
ИФ
Иван Ф.
Приятный магазин, вежливые продавцы. Ассортимент довольно часто меняется. Стиль продаваемой одежды разный. Часто замечал выгодные акции и в целом цены хорошие, но бывало, что проскакивает товар, который "Сколько-сколько за эту майку??? О_О"
ИЕ
Ирина Евсеева
Приятные цены и вежливый персонал!
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
МТ
Максим Т.
Хороший магазин, приемлемые цены! Можно найти товар как для взрослых так и для детей! Модные вещи,хорошее качество . Очень удобно расположен, был там не раз остался в хорошем настроении, приятный персонал. Светлый просторный. Советую
Оксана К.
Отличный выбор, продавцы вежливые подскажут и покажут весь ассортимент
Евгений Б.
Норм магазин, соотношение цены и качества, часто акции! Для меня из минусов это скромный выбор в мужском отделе, может мне так не повезло, из трех походов в 2022 году и в разные месяцы ситуация не меняется.
ПЕ
Полина Елишева
Отличный магазин одежды, продавцы очень вежливые и добрые. Хороший ассортимент по доступным ценам.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш бренд!
Арина Савина
Все классно и продавцы супер
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ждём вас снова и желаем приятных покупок!
Анастасия Евгеньевна
Супер цены, футболки по 300 рублей. Продавцы дружелюбные и всегда придут на помощь.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете FUNDAY. Желаем приятных покупок!
ЕВ
Екатерина Внукова
Классный магазин, цены сказка, зашла посмотреть ребёнку вещи и была приятно удивлена и ценой и ассортиментом! Женские и мужские вещи, тоже отличный выбор, но цель была купить ребёнку вещи 👍
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ЮМ
Юлия М.
Большой выбор одежды по сезонам
ВФ
Вера Ф.
Нет консультантов в зале
Анна Новокрещена
Учите продавцов клиентоориентированности. Попросила эдементарную вещь - две кучки одежды оплатить двумя разными картами . Казалось бы -ричего сложного. Но продавец решила выдумать какую то схему с одним чеком. Итог- все пришлось оплачивать с одной карты. И ни тебе извините, ни давайте исправим ситуацию. "Вы же сами согласились"- вот её ответ. На почте такому продавцу работать. Испортила настроение и желание посещать данный магазин совсем. Не рекомендую
23 июня 2022, официальный ответ
МЛ
Мария Л.
качественные вещи!
Prokopa
С каждым разом становится все печальнее, такие мысли возникают при посещении Funday в Яшке. 1)Возникает ощущение, что примерные не убирают от слова совсем. На фото прошел час с открытия магазина. Ну не могло там появиться столько грязи в углах, учитывая, что на улице сухая погода. Коврики будто бы совсем не протирают и не подметают. 2) Выбор и качество вещей. Тоже всё становится только хуже. Выбор в точке магазина в Лапландии был в разы больше. Возможно не особо уместно сравнивать размеры, но все же. Из многих вещей, представленных в магазине, торчат нитки во все стороны. Качество заметно упало с прошлыми годами.
28 мая 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства. Ваши комментарии переданы руководству магазина для улучшения…
Анастасия Кузнецова
Вещи одноразовые. Купили брючки дочери в 1 класс. Они покрылись катышками меньше, чем за месяц при НЕ ежедневной носке и двух ручных стирках. Стоили 900 р. До этого футболку дочке покупала - так же за месяц рисунок облез. Такой ширпотреб дешевле купить можно.