Luxury flowers
Студия цветов
Алиночка Магеррамова
Собирали букетик на день рождение, получилось бомбово) Флорист очень приятная девушка, очень быстро все подобрали и красиво оформили. Так же отдельная похвала за свежие цветочки❤️
Получила в подарок букеты от вашей студии, это просто вау Очень красиво стильно, знаю что кустовые розы стоят не очень как будто бы. Но эти розы мне кажется уже повидали все но по стойкости так же все прекрасно, спасибо большое вам 🙏🏼❤️
Наталья Беляева
Невеста мечтала о маленьком букете, который можно было бы разделить на 5 частей. Обращалась в несколько салонов цветов, но везде получала отказ и недоуменные взгляды. Luxury flowers смогли воплотить мечту в жизнь. Девочки творчески подошли к заказу и создали произведение искусства, продумали все до мелочей. Цветы свежие, нежные сочетания, изысканный лаконизм. Вы настоящие мастера своего дела! Теперь за цветами только к вам! Спасибо огромное. Здоровья и процветания вам!
Евгения Береславец
Вчера получила в подарок флористическую композицию от вашего салона. Честно, не знаю из какого именно филиала. Зеленая хризантема откровенно старая, это видно, потому что уже стала коричневеть. Гербера загрустила уже вечером того же дня. Сегодня две из них уже кое-как цепляются за жизнь и видно, что эустома вскоре отправится за ними. Обидно, потому что композиция мне очень понравилась. Вдвойне обидно, что именно это букет был подарен позже остальных, а сегодня выглядит хуже своих собратьев
Софья Павлова
Уже на постоянку берём здесь хризантемы: и белые, и розовые🥰 Цветы стоят долго. Упаковка выше всех похвал - всегда такая нежная и воздушная✨
иб
илья берн
Прекрасный цветочный, большой выбор цветов и отличный персонал. Все красиво все понравилось☺️
6 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова! Желаем отличного дня!
ДВ
Данил Войцеховский
Безумно красивая стилистика помещения! Очень хорошие и красивые букеты, Покупал букет хризантем стоят уже неделю! Буду приходить еще
6 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова! Желаем отличного дня! С уважением, студия цветов Luxury Flowers
ДЛ
Дарья Литао
Отличный цветочный и персонал очень вежливый и хороший рекомендую 🥰😘
6 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова! Желаем отличного дня! С уважением, студия цветов Luxury Flowers
Елизавета К
Очень большой выбор букетов на любой вкус, девушки отзывчивые и всегда подберут букетик или соберут лично под ваши предпочтения! Обязательно загляну еще сюда ❤️🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова! Желаем отлич…
АЕ
Александра Елькина
Безумно красивые букеты собирают девочки, очень внимательные и доброжелательные. Учитывают пожелания в точности с картинкой в голове. За красивыми букетами только сюда, это по ❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова! Желаем отли…
Э
Эдик
Стойкие, красивые цветы заходили после 8 марта И пожалуй это лучший цветочный куда я заходил и выбрал то что мне понравилось Буду брать ещё)
6 апреля 2025, официальный ответ
Эдик, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова! Желаем отличного дня! С уважением, студия цветов Luxury Flowers
наталья М
Лучший магазин цветов в городе! Отличный ассортимент цветов, хороший выбор букетов👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова! Желаем отличного дня! С уважением, студия цветов Luxury Flowers
Марина Романчук
Очень люблю это место , всегда доброжелательные девочки Так как чаще всего нужно быстро и красиво беру готовые букеты , они шикарные 🙏❤️ Спасибо 💘
6 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова! Желаем отличного дня! С уважением, студия цветов Luxury Flowers
СП
Светлана Портнова
Вчера муж приобрел букет цветов. Ну это мягко сказать безобразие продавать такое. Сразу бросились в глаза «уставшие» розы, но когда развернула обертку, чтоб освежить срезы, ну это ужас. Стебли все склизкие, в букете несколько обрезанных полу сгнивших веток, то есть цветы завяли, просто срезали бутоны, даже не освежив букет. Кошмар, учитывая цены в таком состоянии цветы не должны выходить на продажу. Если бы территориально салон цветов находился рядом , пришла бы лично вернуть «это». Фото прилагаю.
6 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Уточните пожалуйста Ваши контактные данные для связи, либо позвоните нам для…
AT
Anna Timofeeva
Этот букет был оформлен в качестве извинений… Как вы думаете, его простили? Пожалуйста, будьте более внимательны к чувствам девушек. И не делайте букеты будто на памятник((
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! В данной ситуации это был выбор самого покупателя, включая самих цветов и упаков…
TЯ
Tatyana Я
Отличные букеты! Цветы всегда свежие, продавцы приветливые и внимательные!
6 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова! Желаем отличного дня! С уважением, студия цветов Luxury Flowers
Отличный магазин цветов Отличные стильные букеты
6 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова! Желаем отличного дня! С уважением, студия цветов Luxury Flowers
Екатерина Силаева
Помогли подобрать цветы для букета, согласно бюджета. Хорошо подобрали упаковку. Хотя лент можно и побольше вариантов. Помещение небольшое, но цветов много.
MB
Matthias Bertoldi
Очень отличный сервис 🙏 отличная сделка через WhatsApp! Анастасия очень старается и очень быстро реагирует на запросы и просьбы! Каждому начальнику и собственнику можно было только пожелать таких сотрудников. Я нахожусь в Европе и смог заказать цветы для жены в Кемерово. Большое спасибо.
🏅ВСЕВОЛОД Всеволодович 888
🔵 8 Марта - в Международный женский день, 🔵 Посетив 4 Магазина с цветами, 🔵 Мой выбор остановился на Luxury Flowers, 🔵 Пионерский бульвар, 14 ✅ Цепляющая композиция из Тюльпанов, ✅ Адекватная цена в праздничные дни, ✅ Вежливость и отзывчивость 100 из 100 ✅ Предложили скидку (142) ✅ Подарили скидочный купон Рекомендую
Владимир Климчук
Приобрёл букет для любимой на 8 марта в данном цветочной бутике! Девушка за 5 минут придумала и собрала прекрасный, стильный и богатый букетик всего из двух видов цветов! Отличное место, всем рекомендую!
ОП
Оксана Птичкина
Свежие цветы, девушки молодцы, очень внимательно подошли к моим пожеланиям
НИ
Нина Ипполитова
Девочки приятные,собрали шикарный букет!Поняли,что нужно буквально с полуслова)Спасибо вам за хорошую работу!
Маргарита Максимова
Очень рада, что обратилась именно в этот салон! Сервис отличный, все пожелания были учтены👍🏻Именинница очень довольна, букет один в один как на фото🥰 Спасибо вам за такую красоту!!🔥
КП
Кристина Павленко
Не раз обращаюсь в данный салон, всегда очень стильно собирают букеты. Очень радует, что цены не высокие и всегда большой выбор цветов 💛
ТГ
Тимур Гурбанов
Самый лучший цветочный салон! Если Вы хотите порадовать своих близких стильными и что, не мало важно свежими букетами, то всем советую покупать именно тут. Девочки-флористы всегда подскажут, что лучше и соберут очень красивый букет. Если нужны цветы, то именно здесь!!!
Екатерина Дроздова
Очень хороший салон, всегда покупаю у них цветы. Букеты всегда свежие и стоят очень долго, а главное очень отзывчивые и компетентные сотрудницы 🥰 Всегда подскажут что лучше выбрать или соберут бомбезный букет по моим предпочтениям 🌸🌸
AR
Ayasha R
Вежливые и понимающие флористы! Работают оперативно Цветы ВСЕГДА свежие и красивые букеты на витрине! Мой любимый цветочный))
О
Оскарович
Букеты красивые, девушки приятные, заказывал доставку, быстро и чётко доставили.
Дмитрий Медведев
Не ходил сюда раньше и после сегодняшнего дня, 26.11.2023, больше не пойду, пришел за готовым букетом, в наличии был один, который понравился, но розочки в нем не понравились своей свежестью. Затем приглянулся заказной букет, принял решение всё-таки подождать 10-15 минут пока оформят подобный букет. Оформили букет, на расстоянии полтора - 2-х метров выглядел достойно, посмотреть ближе после оформления не предложили, думаю - "ладно, да и не стоит проверять каждый цветок, все будет хорошо, при мне же делает девушка". Быстро упаковала в бумагу и готово. А нет, сегодняшняя практика показала, что всё нужно проверять. Девчата, у вас же творческая работа, вы своим творением дарите людям радость, улыбки и просто хорошее настроение! Я считаю, когда человек делает что-то своими руками он вкладывает частичку своего Я, куда входит талант, профессионализм, жизненный опыт, трудолюбие, добросовестность, ответственность, честность, креативность, эмпатия, переживание за результат, желание предвосхитить ожидания того, для кого ты творишь. И даже одна, казалось бы, незначительная оплошность, а это всего лишь отдельный цветок с плесенью, в достойном букете вмиг может перечеркнуть эту очень важную частичку своего Я. И тогда достойный букет превращается в достойный веник. Девушка, лучше бы Вы, вообще, забыли бы заплесневелый цветок вставить в букет! Эту оплошность сложно было не заметить при оформлении, тем более профессионалам своего дела. Спасибо Вам за опыт и за потраченное моё время, включая написание отзыва.
Евгения Кудрина
Очень понравилась эта студия. Заказывала букет к 1 сентября. Выполнили мой заказ очень здорово, все пожелания учли, присылали букет на согласование) большой выбор цветов😊. Обязательно буду обращаться ещё)
ЛВ
Людмила Воронкова
Заказывала букет для мужа на день рождения. Сделали варианты букета, учитывая все пожелания начиная от бумаги и завязки и самими цветами. Прислали на WhatsApp, Все цветы свежие , букет получился брутальным и нежным одновременно. Молодцы!
Анастасия Аксенова
Радует, что учитывают все пожелания и предпочтения
Кирилл Карпушкин
Свежие цветы. Индивидуальный подход. Флористы знающие своё дело👍🤗
Владислав Филипенко
Отличные продавцы, хорошее качественное обслуживание , все на высоте ☝🏻✨
Доброжелатель
Уже не раз покупал тут цветы. Оформление салона и обслуживание на высоте. На готовые композиции скидка 10 %. Цены плюс/минус как в среднем по городу. К качеству цветов претензий ещё не было.
Юлия Лета
Обращались в данный салон за букетом на свадьбу, подарок молодоженам. Отлично справились,очень высокий сервис. Помогли онлайн сформировать букет, скинули варианты и фото готового букета. Все сделали красиво, аккуратно и во время. Я больше чем довольна.
Александр Портнов
Отличный выбор
фурия.
Очередной мой отзыв с благодарностью вашему салону и девушкам, которые так точно собирают композиции по описанию случая и получателя. Запрос был на нежный, светлый и небольшой букет с хризантемой и гвоздикой, которые так нравятся моей маме. На фото результат. Я считаю, что точное попадание. Отдельное спасибо за фото готового букета на согласование. Чаще всего я пишу, что хочу получить в итоге и затем забираю уже готовый) спасибо вам за вашу работу и внимательность!
Оптимистка
Вы не просто крутые, Вы лучшие в нашем городе. Попросила сделать девочек гербарии ( личное обращение). Я в шоке, насколько Вы чувствуете клиента. Салон настолько клиентоориентированн, что нет слов. Я в восторге. Такого я еще не встречала, честно.
фурия.
На день рождения получила несколько букетов и всё они прекрасны! Так же заказывала в подарок для мамы в этот же день, сделали именно так, как мне хотелось. Без страха и сомнения прошу сразу завернуть в упаковочную бумагу, так как уверена, что неприятных сюрпризов не будет) так же скидывают фото готового букета) мне очень нравится! Спасибо)
Александр Сказочник
Очень милые и вежливый персонал, создали букет, под наши предпочтения и бюджет, однозначно рекомендую🔥👍
N
NBX
Полный магазин с точки зрения продаж, разнообразия, сувениров, подарков, а также для украшения автомобиля невесты и различных церемоний.
Лизи
Девушка сделала отличный букет, посоветовала, что можно смиксовать. Цветы в магазине свежие, брали ещё хризантемы - нигде ещё таких не видела. Приятно удивлена. Надеюсь простоят долго :)
фурия.
Спасибо, как всегда великолепно) очень приятные красивые девушки и чудесные цветы) я уже ваш постоянный клиент)
Оптимистка
Ну что опять за красоту Вы сделали)))Вы уже не нуждаетесь в представлении. Спасибо за Вашу работу, Вы лучшие!!!
фурия.
Снова обратились за букетом и снова он прекрасен! Большое спасибо девочкам за их работу, что на предзаказ, что по факту, всегда радуют)
Очень часто покупаем тут цветы, очень довольны всегда, цветы всегда стоять очень долго, и девочки флористы всегда подскажут как стильнее оформить букет ! Очень хороший салон цветов !!!
Оптимистка
Спасибо, Вы не перестаете нас удивлять и радовать своим вкусом и свежими букетами. Вместо слов, очередные фото. Мы часто заказываем на работу, для поздравления всех коллег букеты, и, счастье, что мы нашли Ваш салон. Это безусловная любовь)))
Оптимистка
Сегодня, я полностью положилась на вкус флористов. Спасибо, Вы, как всегда, смогли поднять настроение)))Теперь мой новый букетик стоит рядом с предыдущим,который,кстати, до сих пор в идеале спустя 10 дней, см. фото и радует меня)))