АвтоПрофи
Услуги эвакуатора-манипулятора 24/7. Внедорожная эвакуация
Бесплатный звонок
Олег Новосёлов
Кемерово, Волгоградская улица, 49Б
Супер эвакуатор.Из задницы машину вытащили ,погрузили. Доставили . Всё отлично !!!!
ОН
Олеся Никишова
Кемерово, улица Свободы, 7
Александр, умничка, бысто приехал, быстро доставил до нужного сто, сто балов. Мастер своего дела и очень приятный собеседник.
8 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Рустам Рузиматов
Кемерово, улица Свободы, 7
Отличные ребята! Ответили быстро в 7 утра, решили вопрос за 2 минуты. Водитель Александр отличный парень! Аккуратный, вежливый. Выехал сразу после звонка, был на месте достаточно оперативно. Расстояние до меня было свыше 100 км (к сожалению не доехал до Кемерово, что было неприятной неожиданностью). Быстро добрались до сервиса. В общем, спасибо вам большое!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Удачи на дорогах!!!
Елена Сайгаева
Кемерово, Волгоградская улица, 49Б
Говорю огромное спасибо данной компании, и отдельно профессионалу своего дела Олегу! Впервые пришлось воспользоваться услугами автоэвакуатора, волновалась, а все прошло легко и просто, помог, все объяснил, действительно было комфортно, спасибо большое.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
Andrew Undo
Кемерово, улица Свободы, 7
Приехали быстро, подождали сколько нужно. Большое спасибо Олегу, большой профессионал.
17 января 2025, официальный ответ
Andrew, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать ❤
БМ
Борис Мишунин
Кемерово, улица Свободы, 7
Хороший сервис, благодарность водителю Олегу!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам 😉
Данил Колотовкин
Кемерово, улица Свободы, 7
Приятно иметь дело! Быстро приехали, аккуратно погрузили и разгрузили, помогли разобраться как по ставить на нейтральную, а это в китайском авто непросто, вообщем рекомендую! Водитель Олег профессионал)
Данил, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы старались 🌸
Артём Ковальчук
Кемерово, улица Свободы, 7
Эвакуатор приехал 1 января утром в мороз, до трассы с Кемерово доехал довольно быстро даже замерзнуть не успел. Спасибо водителю Олегу за оперативную работу!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Владислав М
Кемерово, улица Свободы, 7
Хочу выразить огромную благодарность службе эвакуации «АвтоПрофи» и особенно сотруднику Олегу! В канун нового года, 31 декабря, находясь на трассе (50 км. От Кемерово) мой железный конь меня подвел. Обратившись сюда,буквально через 1 час,моя машина уже была на эвакуаторе. Так как я не местный, Олег помог определить машину на автостоянку и договорился с хорошим автосервисом,в котом мне благополучно починили машину! Однозначно рекомендую данную организацию!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
О
Ольга
Кемерово, Волгоградская улица, 49Б
Здравствуйте, благодарю за оперативность и своевременность Александра, который 25.12.2024 г осуществлял эвакуацию машины с г. Топки. 🙏💕Видео, что Александр профессионал))) знаток своего дела)))Спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо, за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЛП
Лиана Подоплелова
Кемерово, улица Свободы, 7
Хорошая компания пользуемся не впервой раз , хорошое обслуживание и оборудование, все великолепно, спасибо !
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Ковалев
Кемерово, Волгоградская улица, 49Б
Огромное спасибо за оперативную помощь! Эвакуатор прибыл очень быстро, водитель был вежлив и профессионален. Все прошло отлично!
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Александр Ковалев
Кемерово, улица Свободы, 7
Спасибо этой компании за качественную услугу! Сергей приехал и аккуратно погрузил автомобиль. Машину доставили в автосервис быстро и без происшествий.
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Tatyana Ruder
Металлплощадка (Кемеровский муниципальный округ), Парковая улица, 24/2
Отличная компания! Рекомендую! Водитель Александр принял заказ, на месте был уже через 10 минут. Сделала все сам, даже без нашего участия! Огромная благодарность!!!
ЛБ
Лия Бекетова
Кемерово, улица Свободы, 7
Название чётко характеризирует работу этого эвакуатора, "АвтоПрофи" и этим всё сказано. Ночью как и заявлено работают, чего не скажешь о других "круглосуточных" эвакуаторах. Пользовалась этой службой не один раз, помнят, ценят, узнают🙃 радует что узнают, но лучше бы было, чтобы поводов для обращения не было совсем. А так всё чётко, слажено, быстро. Рекомендую однозначно.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
СБ
Светлана Батищева
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Благодарю компанию за оперативность🙏 Александр, мастер своего дела! Очень уважительный и приятный водитель! Быстрые и чёткие действия, профессиональная погрузка и выгрузка автомобиля в неблагоприятных условиях. Приемлемые цены, приятно порадовали. Успехов и процветания Вашей компании.
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Какорина
Кемерово, улица Свободы, 7
Заказывала за день эвакуатор , нужно было перевезти машину с одного СТО на другое . Приехали без задержек , все быстро качественно 👍однозначно рекомендую 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Б
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Ребята приехали оперативно, вопросов по качеству нет, все ну высшем уровне рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Екатерина Екатерина
Кемерово, улица Свободы, 7
Хочу выразить благодарность компании АвтоПрофи за оказаную помощь на дороге. За оперативную подачу автомобиля и профессионализм. Желаю дальнейшего процветания и всех вам благ, всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ника Вишневская
Кемерово, улица Свободы, 7
Огромная благодарность данному сервису! Быстро и оперативно приняли заявку. Водитель Александр профи своего дела. Связался в течение 5 минут. Быстро и аккуратно погрузили автомобиль. Вежливо общение и доставка прям до дома в Гурьевский район из Кемерово! Демократичные цены, что тоже не может не радовать
RS
Razmik Safaryan
Кемерово, улица Свободы, 7
Отвратительная организация позвонил сказали 15-20 минут в итоге прождал полтора часа так не кто и не приехал звоню не берут трубки !время час ночи с южного до Ленина 70, приехали тогда когда уже другая организация увезла машину
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Razmik Safaryan. Благодарим, что оставили отзыв. Нам очень важно, что вы думаете о наш…
Yanush Kapustin
Металлплощадка (Кемеровский муниципальный округ), Парковая улица, 24/2
Хочу выразить большую благодарность за поддержку и оперативную помощь службе эвакуации автотранспорта "АвтоПрофи", а в частности её руководителю Сергею и сотруднику Олегу! В субботний день моя машина, находясь на берегу реки в труднодоступном месте, отказалась заводиться. При первом же обращении в эту службу была оказана техническая поддержка (отмечу, что дилерский центр этой техподдержки оказать не смог) и оперативно приехал эвакуатор. Его водитель Олег - профессионал своего дела! Мастерски погрузил, учитывая рельеф и труднодоступность места, и доставил машину до станции в лучшем виде! Однозначно, рекомендую данную организацию! Сервис на высшем уровне!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дмитрий Ковальчук
Кемерово, улица Свободы, 7
Благодарю автоэвакуаторщика Александра!!! Прям профи своего дела! Если бы ни он, то «пиши пропало». Приехал очень оперативно, вытащил за 5 сек! Просто красавчик! Спасибо большое, Александр! 10 из 10👍🤝
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам снова!
Александра Терентьева
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Отличная компания ! Работают в выходные дни (что не мало важно) и по доступной цене. Встала на трассе, вызвала эвакуатор. Водитель Вячеслав приехал быстро, подошел к делу с энтузиазмом и ответственностью. P. S. Побольше бы таких добродушных специалистов. 😌
22 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Работаем для Вас!!! Удачи на дорогах…
ИИ
Иван Иванов
Работают быстро, профессионально, рекомендую 👍👍👍
12 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Удачи на дорогах!!!
Анна Гафиятова
Кемерово, улица Свободы, 7
Все бы ничего,если не ожидание Договорилась с одним водителем на 14:00 в 14:40 звоню спрашиваю долго еще ждать? Сказал 5 минут Через 5 минут звонит другой водитель, приеду через 5 минут Через 40 минут приехал уже третий водитель Итог машину довезли быстро,но я ждала 2 часа!!! Было бы не плохо уважать время других людей
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что пришлось долго ждать помощи. Но к сожалению, эвакуатор не вертолет…
Ирина Калинина
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Отличная компания ! Всё быстро , чётко!!! Цена норм!!!! У нас был заказан эвакуатор , водитель Вячеслав сделал все быстро и профессионально Спасибо!!!!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. 🤗
вР
вадим Радьков
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Ребята молодцы. Среагировали быстро и приемлемо по стоимости. Вытащили там где не смогли спец службы вытащить. 💪🏻 Сильно и достойно. Молодцы.
18 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
КИ
Ксения Иванова
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Спасибо Вячеславу! Быстро, чётко, аккуратно сделал свою работу! Очень благодарна, что сумел ещё и настроение поднять) стоимость услуги тоже приятно удивила. Буду рекомендовать другим.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ПК
Павел Козлов
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Хочу выразить благодарность водителю Вячеславу ! Не первый раз обращаюсь , всегда быстро реагирует! Эвакуатор площадка машину удобно грузить сгружать!рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, всегда рады вам 💛
ИЧ
Ирина Чичендаева
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Вызывала эвакуатор, приехал водитель Вячеслав, очень быстро отреагировал, всегда на связи, а это в экстренных ситуациях очень важно. Быстро помог, всё сделал, сервисом осталась довольна! Всем, чьему авто нужна помощь, я рекомендую эту компанию и водителя
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Е*
Евгения *
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Вызывала эвакуатор на место ДТП, приехал Вячеслав, загрузил автомобиль аккуратно с кривым колесом, очень общительный, умеет подбодрить, очень хорошо знает свое дело!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
СР
Светлана Романцова
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Большое спасибо водителю Вячеславу, своё дело знает, позитивный, общительный, приехал быстро, погрузили без жертв, увезли машину в сервис.
13 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Alexey Alexytin
Кемерово, улица Свободы, 7
Понадобилась эвакуация автомобиля. Позвонил, заказ принял диспетчер. Через 5 минут перезвонил водитель Александр, и спустя полчаса машина уже была погружена на платформу. Довезли до сервиса достаточно быстро и аккуратно! Спасибо мужикам за оперативность и профессионализм! Отзывы правдивые
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Юлия А.
Кемерово, улица Свободы, 7
Хочу поблагодарить данную организацию за помощь, особенно водителя Алексея! Приехал быстро, машину загрузил и выгрузил очень аккуратно, спокойно и четко объяснял что надо делать😃👍🏼доброжелательный и общительный молодой человек)) спасибо Алексею за быструю и качественную работу, однозначно буду рекомендовать Ваш сервис!👍🏼
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
СД
Синиченков Данил
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Все быстро и надежно, очень бережно обращались с авто, спасибо Алексею за оперативную помощь
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Хусна Хасановна
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Благодарю компанию АвтоПрофи и водителя за оказанную услугу. Предварительно заказала, сумму сказали сразу, через 5 минут перезвонил водитель, определились со временем. Водитель профессионал своего дела, приехал точно вовремя, не смотря на проблемную дворовую территорию пр. Шахтеров , 62 Б, Кемерово, он оперативно и очень оккуратно погрузил авто, благополучно и своевременно даже чуть раньше доставил на адрес сервиса. Окуратно выгрузил на парковочное место. Сумма оплачена как обговаривалось при первом звонке. Огромное спасибо профессионалам за работу. Безусловно рекомендую 👍 желаю успехов и процветания 🤝
27 февраля 2024, официальный ответ
Хусна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Дарья Котлярова
Кемерово, улица Свободы, 7
Спасибо за оперативную работу. Приехали, погрузили, отвезли на станцию! Все быстро и аккуратно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Алексей Игнатьев
Металлплощадка (Кемеровский муниципальный округ), Парковая улица, 24/2
Молодцы. Все сделали очень прекрасно. Водитель - Алексей, очень сильно помог. Приехал вовремя, даже чуть раньше. Все сделал сам, очень четко и быстро. Рекомендую!!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝
Anastasia Berezinskaya
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Спасибо за помощь! Водитель быстро среагировал приехал на помощь.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
КВ
Кирилл Войтан
Кемерово, улица Свободы, 7
Довозил Саня крановщик,дважды,всё прошло без проблем, пока ехали много советов по машине дал, всё быстро и качественно, даже толкал, что бы выгрузить куда надо. Лучший!
22 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Дмитрий Дмитрий
Отличный сервис, рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вася, благодарим вас за доверие. Звоните ещё 🤝
Татьяна Копылова
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Хотим выразить огромную благодарность водителю Вячеславу!! Несмотря на сложную ситуацию приложил все усилия , чтобы вытащить машину и людей, которые находились в ней. Огромное ему спасибо, несмотря на то что вызывали МЧС они ничего не сделали , долго думали и решали , что делать. Вы наш герой.
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь.
Дарья Максимова
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Отличный сервис! Впервые пришлось воспользоваться эвакуатором, огромное спасибо водителю Александру. Из-за отсутствия опыта и знаний в погрузке очень переживала, что не сможем загрузить автомобиль, но уже по телефону Александр развеял мои опасения, что если не получится на лебедке, то он погрузит машину с помощью манипулятора, но до сервиса её точно довезем👍 Так и вышло: приехал без задержки, всё подробно объяснил, помог на этапе погрузки и очень аккуратно довёз до СТО. Однозначно буду рекомендовать вашу компанию!
20 февраля 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы старались.
Роман Клопов
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Спасибо за перевозку автомобиля водителю Алексею, приехал вовремя, аккуратно погрузил автомобиль на платформу , и доставил до сервиса 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МИ
Марина Иванова
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Огромное спасибо водителю Вячеславу. Приехал в назначенное время. Быстро и качественно сделал свою работу.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ТМ
Тимофей Матвейчук
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Хочу сказать спасибо, водителю Вячеславу, за быструю и оперативную работу. Добрый, знает свое дело
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВБ
Виталий Барсуков
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Конкретно хочу выразить благодарность водителю Вечеславу, приехал по времени как договаривались! Рекомендую, всё отлично!
14 февраля 2024, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
Артём Гатих
Новостройка (Кемеровский муниципальный округ), Сезонная улица, 4
Оперативно приехали, погрузили аккуратно в забитом дворе, цена как договаривались фикс! Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артём, за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
Максим Муртазин
Кемерово, улица Свободы, 7
Авто перестало запускаться, решил впервые воспользоваться услугами эвакуатора. Обратился в АвтоПрофи и не зря. Профессионалы своего дела. Вежливые и адекватные ребята.
30 января 2024, официальный ответ
Max, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛