Ё-Такси
Таксопарк для водителя
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
Вакансии
Анастасия Антонова
Самый лучший парк,с самыми выгодными условия.Меня все устраивает😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏🏼
Антон Белоногов
Выкатал поло в ё такси ,машину отдали ,спасибо за такую программу ! Сейчас планирую взять джак под выкат!
16 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Мария Смирнова
Работала в парке прошлым летом , снова пришла в этот раз ,много изменилось ,появились новые машины ,приложение свое появилось ,межгород быстро открывают . Менеджеры всегда помогут ,если есть как-нибудь сложности с графиком ,как было у меня . Безопасникам тоже спасибо ,закрывалась машина с ключами внутри так они привозили мне ! Приду к вам еще осенью !
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
СЧ
Сергей Червов
Хороший парк, хорошие люди. Советую всем, обращайтесь. На все вопросы есть ответы, которые устроят всех
27 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Никита Садртдинов
Все отлично. Сервис выполняет работу качественно и быстро. Менеджеры всегда помогут по какому-либо вопросу. Лучший парк в городе
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
МП
Максим Перевязко
Отличный парк Вежливые сотрудники Всегда подскажут и помогут Отличные мастера Быстрая выдача машин Все на высшем уровне
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
п
проконич
Отличный парк , техническое обслуживание проходит своевременно, цена за аренду адыкватная
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Успехов вам 🌸
НБ
Никита Булин
Парк супер! Во многих парках работал и решил в конце концов остановиться на парке Ё-Такси, т.к лучше видимо нет 😅 Сотрудники добрые, вежливые, позитивные ребята! Всегда придут на помощь. Машина всегда готова в обещанные сроки! Вообщем мастера в своем деле!
27 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Максим Чубасов
Хорошая компания ,отличные машины Рем зона поможет, объяснит и сделает авто ,добрые и отзывчивые люди!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Павел Быхов
Хороший парк. Вежливые сотрудники. Мастера сервиса на высшем уровне всегда рады вам помочь. Большой выбор авто в хорошем состоянии. Самый лучший среди других парков))) Рекомендую.
Здравствуйте, Павел, благодарим за добрые слова 💛 🤗
Никита Колбин
Отличный парк, хорошие и отзывчивые менеджеры, все быстро и с отличным настроем подберут вам машинку. Очень хороший выбор по автомобилям, если вы конечно не хотите ездить на Майбахе а зарабатывать деньги. Рем зона отличная по сравнению с другими парками, если вдруг что то случится с вашим авто то отзывчивые операторы сервиса приведут вам подмогу В самой же рем зоне есть в негласное правило отбивать пороги зимой придется самому, но я не считаю что это проблема так как сами посудите вам же не охота лазить под машиной когда с нее отваливается снег вам на голову, а так вы сделаете доброе дело для тех кто чинит вашу кормилицу. Служба безопасности конечно строгая, но где она не строгая? Если вы сами конечно не наглеете то к вам и не будет претензии, в любом случае с вами разберут проблему и найдут нужное решение.
27 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас…
Александр Сарапулов
Авто получил, обслуживание менеджеров на высшем уровне, всё объяснили, дали выбрать автомобиль из предложенных. Обращаюсь в сервис, всё объясняют и принимают вне очереди в экстренной ситуации, по записи ремонт производят быстро и качественно. Рекомендую компанию Ë-такси.
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Д
Данил
Сервис на высоте, делают быстро и качественно. Отношение сотрудников просто радует)
27 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Евгения
Парк неплохой, менеджеры хорошие, проблем особо не было, ни со службой безопасности, ни с авто, но не ждите большого выбора машин, его нет.. Цены - дорого, но в целом понятно, за эти деньги можно спокойно ездить и не бояться претензий гибдд. А деньги с кошелька так и не вернули 😕 звонила по телефону +73842777454, там обещают разобраться и каждый раз говорят, вам перезвонят. И всё, тишина. Ладно хоть сумма небольшая, не жалко. Но осадочек остался.
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Не могли бы вы для более детальной работы: 1. Дать свои ФИО. 2. Четы последни…
Анна
Сама идея этого парка очень хорошая, но вот реализация оставляет желать лучшего. Опишу все по порядку от звонка до возврата авто… 1. При звонке в парк стоимость аренды авто называлась одна, а при заключении договора и цена оказалась выше и дополнительных платежей целая куча. И по факту выбора автомобилей не было, довольствуйтесь тем что имеется. 2. По приезду за авто… цены не соответствует качеству… Если хочешь работать на хорошем авто то бери новую джету… А это более 3х тысяч в сутки. И не факт, что она будет хорошая. Нам досталось Поло… изначально стоимость была 2320 р сутки, потом резко выросла до 2420 р сутки. Плюс к этому остальные поборы… 230 руб сутки - Сервисный сбор. 20 рублей сутки аренда детского кресла ( тебя не спрашивают надо оно тебе или нет) 400 руб. Путевка выходного дня. А еще по 300 руб до накопления 5000 рублей в кошельке (депозит). Итого 2670 рублей сутки. Извините, но такая убитая машина не стоит таких денег. 3. По поводу машины: Меньше чем через неделю с момента как взяли машину, она сломалась. Увезли на эвакуаторе. При чем сломалась во время заказа. Не прошло недели после ремонта как авто сломалось снова и более серьезная поломка. Кое как доехали своим ходом до Рем зоны. По симптомам горел чек, машина глохла, плавали обороты, сильная тряска при наборе скорости. Сильно тупит коробка передач, то затягивает то дергается как не нормальная. После ремонта единственное что изменилось это потух чек. Остальное как было так и осталось. Еще через неделю пришлось ехать просить переобуть машину на нормальную резину. Так как выдали авто на лысой резине. 4. По Рем зоне… Если вы сдали машину в ремонт, то вы будете ходить оббивать пороги. Ни кто вам не позвонит и не сообщит о времени или готовности авто. В Рем зоне четко говорят. «Узнавайте сами». Но при всем этом не особо рады вас видеть у себя. Зайдя в Рем зону можно часами стоять и ждать мастера или какой-то информации.
17 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за развернутый отзыв. Чтобы проверить содержащуюся в отзыве информацию…
РС
Руслан Сайдяшев
👍👍👍все устраивает, все хорошо
21 января 2025, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
ПШ
Полина Шведова
Парк отличный, лучше парка в городе вы не найдёте. Всем советую! Цены адекватные,сотрудники работают просто на ура👌
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Алексей
Хороший парк,менеджеры работают отлично Условия приемлимые
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв и что оценили работу сотрудников.
О
Ольга
Отличный парк! Арендую машину в течении года. Все устраивает. Менеджеры отлично справляются со своими обязанностями. Всегда подскажут все. Служба безопасности на высшем уровне. Аренда адекватная. Все нравится и устраивает. Продолжаю сотрудничество.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Удачи на дорогах! 💛
Аш
Артем шугаев
Парк просто замечательный, работаю уже не первый месяц. Сервис работает отлично, менеджеры всегда помогают. Всем советую👍
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
аб
александр бумагин
Е такси парк отличный, менеджеры молодцы. Решают все проблемы быстро. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Анатолий Рябов
Все устраивает, классный парк.
Анатолий, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
Никита Костылев
Отвратительный парк,отвратительная работа Службы Безопасности,без какой либо причины забирают машину,блокируют вывод средств с кошелька ( которые заработал ), вешают непонятные штрафы. Не советую идти работать
30 октября 2024, официальный ответ
Никита Костылёв, здравствуйте! Вы сами нарушили условия договора, выехав за гео-зону. Ваши средства…
DT
Dmitry Trints
Дают в аренду хлам за оверпрайс
25 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв - отзывы помогают нам развивать сервис. В Кемерово у нас пор…
Дмитрий Карымов
Сломались тормоза, приехал в наш сервис, все очень быстро и качественно починили! Парк отличный, буду работать тут очень долго,всё устраивает
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ДЗ
Дима Золотарев
Очень крутой парк. Вообще не пожалел что арендовал авто именно у вас! Всем рекомендую)
Добрый день, Дима! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Bogdan Yakimenko
Отличный парк, работать здесь очень удобно
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Кч
Константин чудинов
Приветливый персонал! Ответят на все интересующие вас вопросы!! В Ленинске Кузнецком бы такой сервис!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Подумаем.
Ак
Александр корнажицкий
Один из лучших парков в нашем городе
Александр! Спасибо вам, что выбрали нас ❤
АХ
Анастасия Ходько
Доброе утро очень хорошая компания , все четко рассказали всем рекомендую кому нужно заработать
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Вася Х
Полная ерунда, надо быть само занятым или ИП . А так не дадут работать.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. С сентября 2023 года по новому закону о такси заниматься деятельност…
Евгения Соколова
...........
22 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Мы изучаем все отзывы от клиентов и используем их в работе по улучшению сервиса. Что вас не устроило в нашей услуге?
НБ
Николай Бичман
Работаю 4 года. Ранее работал в других парках, лучше Ё Такси парка нет.Менеджеры молодцы, сервис тоже молодцы)).
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Сергей Сбоев
работаю около 4 лет, все нравиться, взял машину под выкат, еще месяц и она моя) рекомендую, серьезная контора!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
РГ
Роман Горюнов
Работаю более года. Все доволен. Менеджеры все вопросы решают.
Роман, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
ЮК
Юрий Колокольцов
Отличный парк, когда пришел брать авто в аренду остался доволен. Условия отличные, менеджеры решают все проблемы сразу, ремонт работает хорошо. Всем советую
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Александр Иванов
Самый нормальный парк в городе, по сравнению с другими. Реально действует приоритет от Яндекса по сравнению с предыдущем парке
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Александр Мочалов
Парк отличный, работаю давно, всё устраивает
Огромное спасибо, что оценили ❤
Вадим
Автомобиль с их парка, заказывал комфорт) жаль, что запах не передаётся 🤣
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! За состоянием салона автомобиля следит водитель, арендующий у нас автомобиль. Вы навер…
Антоха К.
Никогда даже и не думайте брать в аренду авто в данном автопарке. Практически все авто битые и не исправные, цены за аренду в день самые высокие в городе 2420р за Кобальт на автомате+50р мед.осмотор + 20р детское автокресло, мойка авто около 150р + газ 800р (расход Кобальта 14-15 л газа/100 км, чтобы что-то заработать каждый день будете накатывать по 200-250 км по городу, работая по 10-14 часов/день) + бензин 100р. Итого примерно каждый день отдай: 3540 рублей, только расходники не считая сигарет, обеда, кофе. В день нужно будет выполнять 25-30 заказов, больше физически не сможете Яндекс вас заблокирует, при средней стоимости заказа, чистыми на руки 150-200р, после комиссии Яндекс и парка, получается что за смену общий доход будет примерно - (5000, 5500р) - 3540 (вышеуказанных) сигареты, обед, кофе, вода. В итоге получаем что за смену чистый заработок составит в среднем 1500 рублей. Также ко всему сам парк берёт с своих же водителей комиссию 5%, от стоимости заказа. + ко всему постоянные штрафы от парка: грязная машина штраф, уровень бензина ниже половины бака хотя бы на одно деление штраф, низкий уровень масла и антифриза штраф, зашёл спросить на ремзону по поводу авто опять штраф. У парка даже отсутствуют документы на газовое оборудование, при любой проверке инспектора ГАИ, вам опять выпишут штраф + потеря всего дня на снятие ГБО и его установку, аренду вам никто не возместит))) Механики и менеджеры постоянно меняются, нормальные долго там не задерживаются. Проработал я там около двух месяцев, последней каплей стало то что на меня повесили ДТП в котором я не был виноват (хотя в каждой рекламе написано у них, что половину ущерба при дтп возмещает парк по франшизе, даже если виновником является водитель парка, всё это очередное враньё, также как и заработки которые они обещают. Предоставив все документы с ГАИ о моей невиновности, парк всё равно снял с меня ущерб за ремонт в полном объёме. До сих пор парк мне должен 9 тысяч. Нужна ли вам такая работа, где вы никто?
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный анализ наших недостатков и регламентов. Учтем в работе по улучшен…
Максим Егоров
Автомобили в плачевном состоянии. Обслуживать их никто не спешит, чтоб устранить неисправность нужно вымотать все нервы и переругаться с сотрудниками парка. Постоянные штрафы на ровном месте. Когда я решил уйти, мне не вернули 4500 рублей которые я заработал, куча отмазок и тд. Кидают на деньги и обращаются как с холопом. Хотите сохранить свои нервы и кошелек, то не приходите в этот парк
1 ноября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Александр Михайлов
Нравится сотрудничать с этим таксопарком, все условия устраивают, помощь сотрудников, адекватная аренда.
28 сентября 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
Семён Седельников
Парк хороший,менеджеры молодцы.Механики следят за тех.состоянием автомобилей.Зарабатывать реально!Мне все нравится 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь!
СА
Станислав Александрович
Лучший таксопарк, есть с чем сравнить,работал и в других. Условия хорошие, устраивают полностью, механики своевременно окажут помощь в случае необходимости, менеджеры помогут,если что-то непонятно, машины приличные, все с документами. Советую.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ЕВ
Евгений Владимирович
Работаю в парке довольно давно.Отношение к водителям,условия работы, помощь менеджеров и то,как ремзона обслуживает автомобили меня полностью устраивает.Парк рекомендую🤘
28 сентября 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Костя Токарев
Мне нравится работать в этом парке.Менеджеры обучают и помогают водителям.Авто ремонтируются вовремя,но в случае форс-мажора дают подменный исправный авто.Зарабатывать здесь реально.Парк рекомендую.
Костя, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
T
TREGeT
Хороший сервис, всë быстро и без проблем 👍🏽 Достойные машины, отзывчивая администрация ✅
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ип
игорь пьянзин
Совмещаю работу в парке с основной работой и оно того стоит.Машины беру разные,но они всегда в хорошем техническом состоянии.Менеджеры советуют как решить какую-либо ситуацию.Машины все на газу,топливо выходит гораздо экономичнее,чем на своей.Парк рекомендую👍Зарабатывать здесь есть прекрасная возможность!
Игорь, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
МП
Михаил Паличев
Хорошая компания, машины бодрые, менеджеры всегда помогают и учат с нуля, я всем доволен. Работаю в свое удовольствие и зарабатываю.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
АО
Андрей Отводенко
Все четко, парк хороший, автомобили все исправные , работаю в удовольствие. Менеджеры без внимания не оставляют, всегда помогают. Я доволен, спасибо вам)
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.