Красивые люди
Салон красоты
Т
Татьяна
Это счастье когда ты находишь своего мастера, которому доверяешь 100%.И я нашла своего !☺. Атмосфера в салоне наидобрейшая!!!
Анна Пыхалова
Попала в данный салон случайно, к мастеру Наире ... Теперь свою головушку, доверю только ей... Очень понравился мастер, работа , подход к работе , сейчас редко встретишь именно того, кто учтет все малейшие детали в работе, предложит , объяснит, человек любит свою работу и найдет подход к каждому ... Я в восторге от полученного результата, большое спасибо, за ваши золотые ручки ... Всем советую ❤️
Данил Сафронов
Самый лучший салон красоты, 8 лет подстригаюсь у одной и той же парикмахерши и могу сказать с полной уверенностью что она знает свое дело а так же имеет опыт с детьми и очень вежлива со всеми, так же не поддается негативным эмоция и не обращает внимания на тех людей которые хотят с ней по ругаться а так же не заносит после этого в черный список и с полной уверенностью ждёт их на следующую стрижку, так держать Наира👍🎊
юм
юлия морозова
Отличный салон, хожу туда на массаж к Ирине, результат почувствовала уже после первой процедуры "Карамелька"-1кг. Добавили ещё процедуру"Экстренное похуденее" Я в восторге, профеиональный и чуткий специалист Ирина спасибо Вам огромное, буду продолжать ходить и всем рекомендую!
Наталья Жукова
Этот салон я нашла здесь, в Дубль ГИС и сразу заинтересовала мастер Наира и я ни чуть не пожалела, я счастлива, что являюсь ее клиенткой🤗 у меня сложный, испорченный обесцвечиваниями волос и в первую нашу встречу Наира привела их к более менее красивому цвету, насколько это было возможно и дала рекомендации по уходу. Вообще не просто профессионал своего дела, а очень приятный человек и собеседник! Сегодня сделала мне самый лучший ботокс в моей жизни, а до этого я уже делала у других ( Рекомендую 💯
Елена Капранкова
Пришла первый раз по рекомендации.Записалась к Наире.Эта не просто мастер это волшебница.Я не раз делала мелирование,но такого результата никогда не было.Это просто 🔥🔥🔥🔥Побольше бы таких внимательных,ответственных и любящих свою профессию.Советую этого мастера.Удачи вам Наира.🌹
Аня Волкова
Обращаюсь к хозяину этого салона . Почему у вас скользко ? Когда заходишь в салон . Я чуть ногу не сломала . Что это такое. Ужас. Коврик постелите и всё будет нормально.
м
михаил
Стригут не плохо, но есть один очень большой минус, в процессе стрижки мастер начинает разговаривать на не русском языке с другим мастером, это большое не уважение ко всем присутствующим русским посетителям, то ли тебя послали, то ли что-то плохое о тебе говорят, ощущения так себе. Думаю такое ни кому не понравится. Сначало разговаривают на русском а потом друг другу кыргыргыртырпыр....
Алина Овсянникова
Очень классный салон мне все понравилось когда увидела результат саму себя не узнала я просто была очень сильно удивлена на самом деле. Мастера хорошие общительные все было круто ❤️
ВП
Валентина Павлова
Самый хороший салон, и самый опытные мастера. Спасибо огромное мастеру Наире, которая всегда отзывчива и просто профессионал своего любимого дела. Дети ходят к ней с огромным удовольствием 😍😍😍 ну и мама не отстает)))
НЧ
Наталья Ч
Очень душевный персонал! Мастера умнички, буду ходить только туда! Руки массажистки Ирины- это просто любовь с первого прикосновения! Сын- постоянный клиент у Наиры, это единственный парикмахер, который понял,как угодить подростку🔥 Стрижка идеальная, даже отрастает аккуратно, ходим не часто на коррекцию 👍
ОС
Ольга Степанюкова
Долго искала хорошего мастера и я его нашла! Подскажет , посоветует. Приятная атмосфера! Теперь хожу только сюда и вам советую!
НМ
Наталья Муратова
Всем доброго дня! Каждому советую этот салон, для нас он стал семейным. Мужская, женская и детские стрижки всегда в лучшем виде и исполнении. В наше время непросто найти для себя лучшее, но нас привёл Господь именно сюда. Всегда чуткое отношение, приятная дружеская атмосфера и заботливые руки Наиры делают нас красивее. Процветания вам дорогие" красивые люди" , всех благ!!! Посетите это место, равнодушными не останетесь!)
Оксана Дорохина
Всегда отличный результат, Прекрасный мастер, очень приятная на общение девушка, подстригла покрасила аккуратно, стильно и красиво!! Теперь только к ней. Спасибо большое Найра.
СО
Светлана Орлова
Всем добрый день! Для тех, кто не нашел своего мастера, очень хочу посоветовать данный салон! Сотрудники высшего класса, делают свою работу достойно, профессионально! Атмосфера благоприятная, отношение к клиентам доброжелательное! Ходим всей семьей и не разу не пожалели о своем выборе! Если есть те, кто еще ни разу не посещал этот салон, обязательно сходите, останетесь довольны! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наире и Крестине!!!
Татьяна Медведева
Я уже давно хожу в этот салон красоты к мастеру Наире , и каждый раз ухожу оттуда счастливая , довольная и красивая😊
ИС
Илья Семенов
Отличный мастер Наира!!! Отличный салон!!! Мастера приветливые)))Знают свое дело, буду обращаться .очень довольна результатом!!! Очень и очень благодарна ))))
ЮБ
Юлия Багапова
Спасибо , я очень довольна, мастер просто омолодила 👍Вежливое отношение, мастер знает своё дело, спасибо огромное
Анна Маркелова
Очень хороший салон ,сотрудники всегда приветливы и доброжелательны 🥰 Уходишь с хорошим настроением и самой красивой .❤️
Анютка Гусева
Очень хорошо подстригли, быстро и не дорого, была очень приятно удивлена, всем рекомендую.
Анастасия
Очень понравилась парикмахер Наира! Теперь только к ней😉 всё делает на высшем уровне!)
Андрей Пономарев
Сегодня решил сходить в парикмахерскую и выбрал этот салон и не зря, подстригли класс, много где бывал в парикмахерских ни где так не встречал таких профессиональных парикмахеров они знали какая стрижка мне нужна и я был удивлён результатом! Именно так я и хотел что бы меня подстригли! Теперь я буду посещать только этот салон! Кристина и Наира вы лучшие!!! 👍👍👍👍👍
Анастасия Карпушкина
Отличный салон 🫶🏻 Делала массаж у Ирины , очень крутой массаж 🌷 уютный кабинет , очень понравилось все)))) Рекомендую всем!!!
Евгения Соколова
Уже около шести лет вожу сына на стрижку к замечательному мастеру, Наире. Она с первого раза смогла найти подход ,тогда ещё к пятилетнему ребёнку, очень чувствительная шея, сложно было сделать окантовку, но у неё с первого раза всё получилось на отлично и с позитивом, всегда аккуратная стрижка и до сих пор сын говорит "Я к своей, родной! ". Очень рекомендую! Моя большая благодарность, Наире🙏🌹!
Анна Антохина
Всей семьей ходим в салон к мастеру Наире и всегда все на высшем уровне! Мне очень нравится что Наира умеет четко подобрать цвет и красит современными техниками. От души рекомендую.
Константин Захаркин
Вот уже несколько лет хожу к очень хорошему парикмахеру Наире на стрижку и вдобавок получаю хорошее настроение.Я очень долго искал « своего» мастера. Раньше у других мастеров результат не радовал, пока я не нашёл Наиру. А потом ещё жену и детей привел на стрижку, теперь всей семьёй ходим только к ней, очень довольны специалистом Наирой, она мастер своего дела.
ЮР
Юлия Радионова
Ходим всей семьей ! Три моих мужика , муж и два сына и я к парикмахеру Наире 🤗🤗🤗 стрижки мужские идеальные , 👍🏻👍🏻👍🏻 Наира спасибо тебе большое , ты слышишь и понимаешь , что надо женщине ))) и вообще приятный человек 🤗🥰 в самом салоне всегда чисто и светло , и ценник приятный 👌🏻на фото окрашивание и стрижка от Наиры 🔥❤️
ТЛ
Татьяна Латкина
Была сегодня на маникюре, у Натальи. Отношение мне очень понравилось: бережное и внимательное к клиенту. Сам маникюр был выполнен на отлично! Я осталась довольна результатом. Обязательно буду советовать этого мастера своим знакомым!
Анастасия Труфанова
Отличный салон, очень хороший мастер и приятные цены
Максим
В данный салон пришёл 3 года назад,по рекомендации друга. Хвалил мастера Наиру, и он оказался прав! Стрижку под берёт ,рекомендации по уходу за волосами даст, брови поправит👌 теперь хожу только к ней! Золотые руки. Рекомендую!
Денис Коновалов
Отличный салон ,мастера знают свою работу на все 100%
ЕВ
Елена Верхушина
Отличный салон! Хожу сама на мелирование и стрижку, а также ходит ребенок! Очень профессионально и качественный! Я рекомендую этот салон, а особенно Наиру огромное спасибо ей за профессионализм!
Валерия Валерия
Приветливые и квалифицированные мастера. Нужно было срочно покраситься, выделили время, произвели покраску. Осталась довольна. Наира благодарю,,,,
Олеся Фатеева
Очень хороший салон, замечательные девчонки, уже несколько лет хожу сама, и вожу сына к Наире. Всем советую посетить этот салон!!!
НШ
Наталья Шахова
Наира замечательный парикмахер, понимает с полу слова, РЕКОМЕНДУЮ.
Светлана Павлова
Хожу в своём районе только в этот салон! Профессионализм мастеров на высоте! Парикмахер Наира тонко чувствует клиента и его желания, всегда получаешь результат, которого ожидаешь! Очень много процедур в салоне, которыми можно воспользоваться, рекомендую!
Катерина Огнёва
Отличное место.девченки мастера своего дела.цена-качество,это сюда. 2 года уже к ним хожу.только положительные впечатления.
НА
НиКоЛаЙ АНДРЕЕВ
Очень хороший салон красоты. Название соответствует атмосфере .
Вадим Сумароков
Замечательное место, уютно, хорошая атмосфера, всегда подстригаюсь у мастера Наиры и всем рекомендую этот салон!!! По мне так лучший салон в Кировском районе!!! 👍
Аня Александрова
Отличный салон, хорошие девочки, всем рекомендую 💖💖
Александр Рябцев
Посетил этот салон впервые,все очень понравилось... Буду ходить теперь сюда
Роман Попов
Постоянный клиент у мастера Юлии , уже несколько лет! Качество и сервис на высоте ! Рекомендую 🤝
Анастасия Тихомирова
Делала стрижку в салоне у мастера Юлии. Она сделала мне красивую стрижку, уложила волосы, дала рекомендации по уходу за волосами, ответила на мои вопросы. В салоне приятно находиться, он просторный, светлый. Я осталась довольна.
Виктория Миленченко
Салон мне понравился,даже очень.Юля мастер просто супер , покрасила идеально.Моя маленькая мечта сбылась !!!
Татьяна Симановская
Огромная благодарность мастерам салона! Сегодня подстриглись почти всей семьей. Все ушли с модными стрижками! Очень рекомендуем!
Настя Уварова
Супер салон,стильный,современный. Привожу сына на стрижку и сама на покраску. Девочки молодцы,всегда все четко сделают. Так же и солярий у них прям огонь.
Svetlana Mastonova
Огромное спасибо за красивую прическу и рекомендации по уходу. Отличный набор услуг!
Юлия Савенкова
Юлия мастер своего дела!!! Она мне сделала шикарный цвет волос !! Коллорист, стилист! Всегда посоветует как лучше! Плюс ко всему , отличный солярий ! Новые лампы, загар как с курорта!
Аська Аникина-Тюрикова
Доброго времени суток. Посетила этот салон. Осталась довольна. Приятная обстановка, хороший сервис.
Аська Аникина-Тюрикова
Сходила в этот салон к мастеру Юлия. Осталась довольна. Комфортная обстановка,хороший сервис.