Бердовская таёжная
Служба доставки
Валентин
Заказывал воду, на сайте указано, что обмену подлежат любые 19л бутыли без дефектов/запаха/грязи, непосредственно в момент обмена тарой нам заявили, что бутылки с ручкой не подходят и сказали, что необходимо доплатить 1000р за две бутыли или они оформят возврат. Я сделал заказ и он мне нужен сегодня, по какой причине вы не указываете полный перечень требований к таре? Я считаю это обман.Знал бы - заказал в другом месте
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за комментарий. Мы обязательно поправим данную информацию.
ТЕ
Татьяна Еленская
После предварительной оплаты воды и оплаты доставки воду поосто не привозят! Не звонят и не сообщают! Думай что хочешь…. Опревтор просто не стесняясь может бросить трубку! Предлагают перенести на доугой день без гарантии доставки… Уважаемые сотрудники, я выбрала дату и время доставки, на доугой день у меня свои планы! Обьяснение - проблема с авто…. Деньги обратно не возвращают. Уважаемые, если у вас проблема с авто, не берите заказы как не в себя, повесьте замок на свою контору с хамскими операторами и верните деньги!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за любую обратную связь. Даже за такую. Сервис мы выстраиваем по новой. В новых условиях…
Юлия Шангина
У вас если штат сотрудников , не позволяет вовремя привозить воду , закройтесь нафиг !!!!!! В очередной раз заказываю воду и мне ее не привозят !!!! Одно и тоже постоянно, заказываешь воду , в назначенное время не привозят , звонишь на следующий день узнать , где потерялась вода , ответ всегда одинаковый , извините, много заказов !!!!! Да мне пофиг !!!!! Тогда предупреждайте , что ваш привоз воды- счастливая случайность!!! Что за скотское и безалаберное отношение к людям !
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за то, что подсветили вопрос сложностей доставки. Да в действител…
Екатерина Александрова
Раньше очень часто заказывала эту воду. Но сейчас мало того что сама вода совершенно не бюджетная, плюс добавили за доставку 50 руб. Получается, в 2 раза дороже, чем в той же Талинке. Покупая воду раз в 10 дней, получается уж совсем не приятная цена и разница очевидна. Очень жаль, но придется здесь больше не заказывать. 😒
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв будем работать над этим вопросом.
Инна Семычева
Отзывы не врут, компания действительно добросовестная. И вода у них отличная, и мастера рукастые.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались!
Матвей Овчинкин
Кто бы что не говорил, а вот распространение рекламы на бутылях дает очень крутой результат.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Давид Загудаев
Хорошая, чистая вода высокого качества. Расценки у них вполне оправданы.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
Борис Манухин
Офисов у нас много, кулер стоит везде. Регулярно требуется чистая вода. Не так давно стали активно сотрудничать с ними, так как предыдущий поставщик нас очень подвел.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Руслан Бушуев
В их сервисном центре реально очень рукастые мастера. Я полдня возился с кулером, в итоге не смог починить, вызвал мастера - тот справился за 15 минут!
26 июня 2023, официальный ответ
Руслан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Святослав Петрыкин
Не жалеем, что послушали знакомых предпринимателей и начали работать с этой компанией. Вода у них очень хорошая и недорогая.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
Георгий Тухтамышев
Сотрудничаем с компанией уже почти полгода. За все это время ни разу ни в чем не подвели.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
Лена Филякова
Молодцы, ремонт кулеров делают качественно, на совесть!
Арина Толстокулакова
Мы реально думали, что уже наш кулер не спасти, когда он стал протекать. Вызвали мастера их компании. Все сделал отлично. Проблема исчезла и больше не появлялась.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
Юлия Артищева
Накрылся старый кулер. Думали уже придется тратиться на новый. Как оказалось - нет, достаточно было всего лишь обратиться к ним за услугой ремонта.
30 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алла Агеева
Сломался кулер, срочно нужен был ремонт. Оставили у них заявку. Мастер приехал в течении часа и за 10-15 минут все сделал.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даниэль Замотайлов
Единственная компания по доставке воды, с которой имеет смысл сотрудничать в долгосрочной перспективе. По крайней мере, они держат цены адекватными.
18 мая 2023, официальный ответ
Даниэль! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Паша Сухарышев
Нужен был поставщик бутылей воды в наши офисы по всему городу. Сравнили различные предложения. В итоге заключили договор с этой компанией. Свои обязанности выполняют без нареканий!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо 😉 Всегда вам рады!
Вика Елесина
Опыт сотрудничества показал, что с ними можно и нужно сотрудничать. Сами лично являемся их клиентами уже продолжительное время.
12 мая 2023, официальный ответ
Вика, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Егор Андрюнин
Очень ответственные сотрудники. Доставляют водичку всегда вовремя, без задержек.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Станислав Прошин
Решили на интерес воспользоваться их услугой рекламы на бутылях. Как показала практика - это нужно было сделать раньше. Выхлоп отличный!
28 апреля 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Екатерина Баранова
Не ошибкой было заказать у них рекламу на бутылях. Это очень круто повлияло на клиентообороте компании.
22 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Алексей Панюнин
Круто, что у них есть такая услуга, как нанесение логотипа компании на бутылку воды!
22 апреля 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады работать для вас!
София Прекрасная
Заказываем у них каждый день по 1 бутылю воды на каждый офис. Сотрудничеством полностью довольны. Советуем их!
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
Роман Петровнин
Не зря все их так хвалят, вода у них чистая, приятная на вкус.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 💛
Вероника Незванова
Не так давно начали с ними сотрудничать. Компания привлекла доступностью цены на воду и обслуживание кулеров.
18 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Макс Бессольцев
Если уж где-то и заказывать воду, то лучше всего у них. Несмотря на низкую цену, качество ни чуть не хуже более дорогой.
7 апреля 2023, официальный ответ
Макс. Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Марта Хитрова
На постоянной основе берем здесь водичку. Заказы делать стало более удобно с выходом приложения. Рекомендуем!
3 апреля 2023, официальный ответ
Марта, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌
Роман Силанов
Регулярно заказываем у них бутыли в офис. Вода действительно хорошего качество - это чувствуется.
3 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Наталья Радкевич
Заказала 2 бутылки, до этого брала в другом месте. При приезде курьера, он отказался брать у меня 1 бутылку, якобы бутылка плохого качества! Предложил купить их бутылку за 500 рублей, когда я отказалась заявил, что раз на доставке получается 1 бутылка, а не 2, то стоимость бутылки будет не 220 рублей, как заявляли мне по телефону при заказе, а 280!!! Отдала, конечно, так как не прикольно сидеть в НГ праздники без питьевой воды. Но, как говорится, осадочек неприятный остался!
9 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Да, мы ревностно относимся к качеству нашей тары. Не берем ПЭТ, т.к. испо…
Дмитрий Шамонин
Вода хорошего качества. Покупал на торговой точке Сокол, всё отлично)