Ардинель
Строительная компания
Мы создаем улицы, которые становятся визитной карточкой.
ООО Ардинель
Обновить пространство
ООО Ардинель
ДИ
Денис Иванов
Все отлично, сделали качественно в оговоренные сроки. Делали забор из профтрубы по железобетонной ленте, вся лента была залита идеально в уровень, стойки выставлялись по закладным деталям в ленте, тоже все четко, по началу не доверял и сам все тщательно контролировал, потом не было возможности уделять время контролю, и я отпустил ситуацию, ограждающую часть крутили из евроштакетника( ребята подсказали, хотя я склонялся к профлисту) -не пожалел. Цены средние по рынку, соответствуют качеству выполненных работ в полной мере.
ЭП
Эдуард Поротиков
Отличная , надежная компания , с большим парком техники , обращались не однократно , всем рекомендую. Работы выполнили без задержек и негатива 🤝
Кирилл Кирилл
Компания профессионалов 👍🏽 Всегда все четко , как в аптеке
Михаил Гридин
Отличная компания !!! Хочу поблагодарить команду «Ардинель» за безупречный сервис! Меня приятно удивили:- оперативная обратная связь (ответили на мой запрос за 5 минут); - детальные консультации без «воды»; - выполнение работ точно в срок. Теперь буду обращаться только сюда!
ВГ
Владимир Герасимов
Надёжный подрядчик. Выполняет все работы строго в соответствии с проектом. Адекватно принимает замечания и устраняет их в короткий срок. Широкий спектр деятельности от общестроительных работ до благоустройства и тяжёлых работ с техникой.
Александр Тихонов
Выражаю искреннюю благодарность строительной компании за прекрасно выполненное благоустройство территории вокруг нашего офисного здания летом 2025 года! Работа была выполнена быстро, профессионально и точно в оговорённые сроки. Всё выполнено аккуратно и качественно — территория стала выглядеть ухоженной и привлекательной. Отдельно хочется отметить внимательность сотрудников к деталям и готовность оперативно решать любые возникающие вопросы. Мы довольны результатом и рекомендуем данную компанию другим организациям!
Дмитрий Соболев
Компания выполняла работы по демонтажу оборудования и зданий на ООО«Химпром» .Очень качественно выполнена работа и в срок!!! Рекомендую данную компанию !!!!
МВ
Максим Вячеславович
Заказывал спецтехнику, уложились в срок как и договаривались. Компания надежная!
П
Павел
Компания супер,все работы выпонили вовремя и в срок
ПС
Павел Соловьев
Компания выполнила свою работу на отлично. Рекомендую.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
DG
David Gatti
Очень все быстро и качественно. Однозначно рекомендую👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, David, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Nelli -Nelli
Хочу поблагодарить компанию, за качественно выполненную работу. Оперативно решили вопрос с замороженным трубопроводом.
Добрый вечер, Nelli! Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼