Барбершоп
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏽
ИБ
Иван Бархатов
Стригусь здесь постоянно . Все топ .
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас !
SU
Sberid User
Посещаю данный барбершоп с 2021 года, всегда атмосферно, уютно. Мастера точно знают что тебе нужно. и можно просто довериться им!
5 сентября 2025, официальный ответ
Sberid. Благодарим, что выбрали нас 🔥 спасибо за отзыв !
Вова Суслов
Очень долго искал подходящие барбершоп, так как все говорят что очень трудный волос. Но тут я искал медь, а нашёл золото😌 Прекрасное место, все на высок уровне, сильно кайф 🥰 Рауф тебе низкий поклон 🙌🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас !
Н-
Назар -
Я являюсь постоянным клиентом этого барбершопа уже пять лет, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где я когда-либо стригся. Атмосфера здесь всегда дружелюбная и расслабляющая, что делает каждое посещение настоящим удовольствием. Мастера — настоящие профессионалы своего дела.Они всегда внимательно выслушивают мои пожелания и предлагают советы, основываясь на своем опыте. Я никогда не уходил недовольным: стрижки всегда аккуратные и стильные, а борода выглядит безупречно. Кроме того, в барбершопе всегда поддерживается чистота и порядок.Цены лучшие в городе , особенно учитывая навыки мастеров. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет мастеров своего дела и хочет всегда прекрасно выглядеть!
НМ
Николай Мирончук
Приехал специально к мастеру Даниилу из другого города на стрижку. Сделали полный комплекс: стрижку, оформление бороды+тонирование. Результат офигенный, отзывы предыдущих постояльцев на все 100 оправдывают себя! Спасибо мастеру, обязательно приеду ещё)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас !
Даниил сделал хорошую стрижку и аккуратно оформил бороду. Всё чётко и профессионально, буду ещё обращаться.
Артак Артемович
Посещаю данный барбершоп не первый год уже, мастер Рауф, профессионал своего дела, всё качественно и быстро по времени, ниразу не было вопросов к стрижке или к оформлению бороды. Запись через приложение осуществляется без проблем. Рекомендую👍
Михаил Сергеевич
2 раза здесь был, все хорошо, достойное качество. Но уже 3 дня пытаюсь дозвониться- телефон отключен! Второй телефон трубку не берут. Так не делается ! Потерял время, теперь нигде не могу записаться - все занято !
14 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Мы извиняемся за предоставленные неудобства! В декабре и правда такое бывает…
ПЯ
Павел Яньков
Даниил все сделал "четко" спасибо в который раз!
Danil Golovin
Большое спасибо мастеру Дане, что помог разобраться в выборе причёски, отлично сделал свою работу, и дал множество советов по уходу за волосами. Мастер своего дела!
Александр Чумаков
Спасибо Даниилу за красиво оформленную прическу. Всегда старается и не пренебрегает в мелочах, а также оттачивает новые фишки в своем деле
Валерия 🌸
Записывала молодого человека к барберу Даниилу, не пожалела, наконец-то сменил прическу, красиво и очень стильно! Угостил наивкуснейшим кофе !
Семен Сергеевич
Был на стрижке у барбера Даниил Штепа, мастер, сервис пушка, за кофе отдельную шестую звезды бы поставил 🔥
Александр Иванов
Хотел подравнять сам себе бороду, как итог все испортил 😂 хотел сбривать, но позвонил ребятам, оперативно сработали, назначили время и дали четкие указания: «ничего больше не трогать». Приехал, меня встретили, Рауф сотворил чудо, это вообще что за гигант своего дела 💪🏼 успехов вам братья и процветания ✊🏽
А😊
Анастасия 😊
Даниил - мастер своего дела! Всегда приветлив, работает быстро и аккуратно. Результат всегда радует)
Аня Андросенко
Записывала парня к мастеру Даниилу, понравился подход, подобрал классную стрижку, которая очень идёт парню) Хороший сервис, кофе, водичку, сок предложили. Запишемся ещё раз обязательно
ЕА
Евгений Александров
Здравствуйте, был у мастера Даниила , все прошло замечательно . Даниил прекрасно знает свое ремесло , рекомендую.
Артём Богатырёв
Очень хорошие место. Там очень уютно
Артем Валеев
Не первый раз у вас. И не последний.
Вячеслав К.
Отличный Барбер шоп, уже давно являюсь клиентом Барбера Андрея, качество всегда на высоте! Скрупулёзный подход к стрижке, приятное общение, хороший сервис, всегда дружелюбная, и не напряжная обстановка это то что заставляет возвращаться снова. Иногда приходится заходить в другие заведения, но ни кто не дает того качества и атмосферы👍 Рекомендую на 💯 %
Сергей Козлов
Что я хочу сказать!! По скольку я являюсь клиентом Андрея, я всегда был и буду в восторге, от результатов которые он делает с максимальной филигранностью. И вообще барбершоп 1308 по истине Альма-матер становления из мальчика в мужчину, где цена соответствует качеству 🔥Искренне рекомендую это место по двум веским причинам. Во первых; присутствие соответствующей атмосферы, во вторых конечный результат который не заставит долго ждать 🔥
мс
михаил сухоруков
В Кемерово нахожусь в длительной командировке. Пришло время привести себя в порядок, и вот ,изучив несколько барбершопов ,выбор пал на 1308. Стриг меня молодой парень по имени Андрей. Опытный парикмахер ,не смотря на возраст и со своим фирменным видением. Спасибо, получил тот результат, который хотел. Желаю расти и развиваться команде и хороших клиентов.
ВВ
Владислав Владислав
Не первый год хожу в данный барбершоп Ребята профи, знают свое дело! Отдельный респект Андрею помог и причёску выбрать и стрижет супер!
tabbak14
Лучший барбер в мире тут работает) эх Андрюха, жаль переехал в кузню, тут таких мастеров нету.
ОМ
Олеся Мельчакова
Ребята молодцы! Ходим не первый год к Андрею (молодому))) Молодец парнишка, сыну моему нравится и обстановка и как стригут. Сын доволен.
Дмитрий К
Барбершоп просто отличный, главное мастера там знают свое дело! После стрижки всегда предложат кофе с собой. Данный Барбершоп рекамендую.
Михаил Жмилюк
Отличное место! Периодически посещает ребенок 12 лет, стрижки всегда классные! Рекомендую!
Евгений Барышев
Мастер Андрей отлично стригет. Приятная атмосфера и общение, вкусный кофе. Переехали в более просторное и уютное помещение. Записываетесь к ним на стрижку))
Иван Савченко
Крайне приятная атмосфера, классные барберы, в общем и целом отличное место, однозначно рекомендую)))
DS
Dmitry Stepanov
Стригусь у парной не первый раз, всегда все отлично. Пацаны молодцы - всегда приветливые и доброжелательные.
R
R
Расположение- удобное. Персонал очень приветливый. Вообще, обстановка очень приятная. Мастера работают отлично, стригся у каждого барьера- всегда все супер, без единой претензии. Всегда учитывают пожелания и улавливают, даже если сложно объяснить какого именно результата хочешь, а бывает и такое. При ожидании можно поиграть в приставку на удобном диване. Всегда предложат кофе, или ещё чем угостят. Всем рекомендую
VV
Vik Vikov
Отличный салон ! Мастеру Андрею спасибо !всегда всё чётко✊
Михаил Ащеулов
Был первый раз, очень понравился мастер Андрей! Огромное спасибо за клёвую стрижку и приятную атмосферу)
Данил Двойников
Андрюха делает вещи)
Ваня Иванов
Приветливый персонал, мастера своего дела 👍👍
ВА
Виктор Артемьев
Все супер , спасибо ! Буду рекомендовать вас друзьям !
МВ
Максим Ваземиллер
Много где стригся, здесь ребята действительно знают своё дело. Спасибо мастеру Андрею, сделано все на высшем уровне
ДО
Данила Оленников
Отличное место, атмосферно, профессионально
Георгий Шмаков
Отличное место,со своей атмосферой. Работают мастера своего дела. За модной прической и отличным настроением сюда!👍🏻👏🏻
Ярослав Ольховик
Хорошее место, приятная атмосфера, а главное, не важно у какого мастера стрижёшься был у каждого и все стригут отлично!
Алексей Пуряев
У меня очень проблемные волосы ,но здесь мастер Рауф наконец-то смог их «укротить». Быстро и хорошо подстригли . Был приятно удивлён ценой
a
amperash
В данном барбере впервые. Сравнивать есть с чем. Рауф, спасибо за работу, общение, да и в принципе за обстановку. Успехов, клиентов побольше, все чётко.
ЯП
Яна Пугачева
Качество работы всегда на высшем уровне. Ребята не когда не оставят баз внимания как клиента, так и гостя который пришёл с клиентом. Всегда предложат кофе не только там, но и с собой. Смело могу рекомендовать любого мастера с салона👍🏻
Аран Гроз
Пришел в барбершоп 1308, попросил, чтобы подобрали стрижку. В итоге остался очень доволен. С вами было весело, приду ещё не один раз
Андрей Алексенко
Пришел к парням по подарочному сертификату , остался доволен Сервис на высшем уровне!
Артём Дульцев
Поситил впервые барбер , остался доволен,позитивный барбер , все объяснил , общительный , вобщем не пожалел отличное место , хорошие ребята знающие свое дело , 👍👍👍
PK
Pasha K
Недавно посетил данный барбершоп, если вкратце - остался доволен. Со мной работал Рауф. Работа выше всяких похвал, результат впечатлил. Попросил сделать прическу и оформление бороды по его усмотрению, получилось круто, сразу видно, что это работа профессионала. В целом заведение - отличное, все симпатично, непринужденная атмосфера, можно расслабиться, пообщаться, выпить кофе и не беспокоиться о результате. В общем рекомендую. 1308, спасибо вам, я ваш клиент.
11 мая 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отзыв 🙏🏽
Владимир .
Отличный Барбершоп,речь об Андрее:топ мен,отлично стрижёт Приятная атмосфера вкусный кофе и крутые шутки ☺️
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🤝
сергей сапожников
Речь пойдёт о мастере Максе Шумилине! Прежде чем придти подстричся, изучал отзывы, смотрел фото. Сегодня созрел) на первое посещение. Хочу сказать, раньше надо было придти. Прежде чем взять ножницы в руки изучил предпочтения и внимательно выслушав, обговорили все детали, неспеша. В процессе стрижки получил огромное количество внятных советов по уходу за шевелюрой)! Спасибо Макс!!!