Ditell
Сервисный центр по ремонту телефонов, телевизоров, компьютеров
D
Desantura
Обратился с просьбой вернуть телееливизор к жизни. Откликнулись быстро. Я житель правого берега, но режим работы позволяет обратиться за помощью в выходной. Стоимость услуги приятно удивила, в другом месте, предварительно, цена была в разы выше. Как и обещали, починили в оговоренные сроки. И по моей просьбе, что бы мне специально не ехать с другого берега по пробкам, доставили телевизор к жене на работу. Сервис достойный, впечатления отличные, ребят рекомендую, на свою работу дают гарантию и скидку, если ещё что-то сломается.
ДБ
Дарья Боброва
Отличный сервисный центр, очень быстро решили проблему!
Елена Степанькова
Оставляя свой хороший отзыв,хочу поблагодарить мастера а так же в целом сервис! Был отремонирован айфон 11(матрица и экран)установили оригинал....цены низкие. Советую.Ребенок доволен реабилитацией телефона😊
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом, приятного пользования, п…
ГМ
Галина Мухамадеева
Хочу оставить приятный отзыв о работе сервисного центра Ditell, качественный ремонт телевизора за оптимальную стоимость, рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Мы рады, что смогли вам помочь! Стараемся держать демократичную цену и делать р…
ОИ
Олег Иванов
Всё сделали быстро и качественно, молодцы! Ремонт телевизора Самсунг.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш сервис! Пусть ваша техника служит долгие годы!
Александр Найверт
Быстрый и качественный ремонт, не первый раз чиню здесь телефон, всё нравится, и запчасти оригинальные, рекомендую 👍
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Анастасия Павловна
Отличный сервис, все сделали очень быстро и по выгодной цене)) Советую всем.)
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашего сервиса, наши мастера всегда рады вам помочь!
Алексей Владимирович Саблин
Работает Профессилнал высшего класса!!!
Елена Белова
Огромная благодарность этому сервису!Сломался мой рабочий телефон,а в нем как говориться вся жизнь.Отключился и я его включить так и не смогла.Быстро начала искать ближайшие мастерские.Вообщем три дня бегала с одного сервиса в другой и никто так мне и не помог.Разводят руками мол вашему телефону уже не помочь.И я решила поискать в интернете и хорошо что я увидела именно этих ребят.Позвонила,договорилась,приехала к открытию и оставила телефон.И я даже не ожидала что позвонят уже к вечеру и обрадуют меня,что телефон готов и полностью функционирует.Благодарю вас от всей души!!!!
Алена Паршукова
Пришли сюда после другого сервиса с телевизором, где ремонт назвали 12т.р., надеджда была хоть немного сэкономить, в итоге починили за 6500, с гарантией пол года, а там давали всего лишь месяц) и спасибо что привезли к дому!!!🙂Жалко что отдали деньги в прошлом сервисе за диагностику (
ЮС
Юля Соболевская
Отличный сервис! Все очень качественно и быстро! Цена тоже приятно удивила, в других местах за одну диагностику брали по 800р, здесь ее сделали совершенно бесплатно. Рекомендую без сомнения, ребята молодцы! А так же есть зона для деток, что говорит о внимательности к клиентам.
Отличный сервис! Только здесь нашёлся экран для моего телефона Redmi Note 10 Pro, поменяли быстро и качественно. Сервис рекомендую!
Оля Мишенина
Отличный сервис с хорошими ценами ) Быстро , качественно👍🏻 Рекомендосьён🙌
Андрей Батурин
Телефон заглючил - звук начал жить своей жизнью. В ручном режиме выставлял звук на максимум, а в приложениях он убавлялся на минимум. Перезагрузки и сброс к заводским настройкам не помогли. Обратился к ребятам в сервис, они предложили оставить телефон у них на пару дней. Уж не знаю какие танцы с бубнами они вытворяли, но к вечеру того же дня мне позвонили и сказали что телефон починили. Прошел почти месяц, телефон работает исправно. Поэтому решил оставить отзыв. Ребята знают своё дело! 👍
Ева
Утопила телефон, в других сервисах сделать не смогли, в одном зарядили ремонт 7500, ребята сделали за 2 дня, взяли 2500, телефон работает уже почти месяц, нареканий нет, обращаться в этот сервис можно) спасибо;)
Анастасия Савицкая
Обращаемся уже не в первый раз, отличный сервис. Помогают решить проблему качественно и в кротчайший срок. Цены приятные, рекомендую!
Нелли Циммерман
Сервис на высшем уровне, рекомендую👍
Анна Г.
Отличный сервис с быстрым обслуживанием! Однозначно рекомендую👍🏻
Любовь Мельницкая
Отличный сервис, помогли решить проблему быстро и качественно. И цены не кусаются!
SR
Sergy R
Хорошей сервис. Делал не один телефон, быстро, качественно, по демократичным ценам.
Ученик Мастера
Ноутбук стал страшно шуметь и греться. Обратился в мастерскую Ditell. В тот же день мастер позвонил и сказал завтра забирать. Был приятно удивлён оперативностью. Ремонт не дорогой, подбирая мастера были и более дорогие расценки. Вообщем спасибо, мастеру.
0l
01 ls
отличный сервисный центр. обращалась ни один раз, реанимировали телефон, огромное спасибо Михаилу, выше всяких похвал, хожу клеить стекла, восстановили программу. однозначно рекомендую 👍
ТБ
Татьяна Бердникова
Отличный сервис по доступным ценам. Огромное спасибо Михаилу, вернули жизнь нашему телевизору))) Всё объяснили, рассказали, подсказали! В общем я очень довольна! Теперь только сюда!
ЯВ
Ященко Влсдислсв
Спасибо цeнтру Ditell за профессионализм его сотрудников! И особое спасибо отличному мастеру Михаилу, который дважды оказал мне бесценную профессиональную помощь, буквально вернув к жизни вышедшие из строя телевизор и телефон. Ремонт был проведен быстро и качественно, вся техника работает как новая. Я была приятно впечатлена не только мастерством специалистов центра, но и их человечным, внимательным отношением к клиентам, их отзывчивостью и стремлением помочь каждому заказчику. Всем знакомым я буду рекомендовать центр Ditell. И сама в подобной ситуации буду обращаться только к этим замечательным профессиональным парням.
Omar A-C-Pro
Делал как то телефон, замена батарейки и задней крышки на samsung s9, мастер Михаил быстро и качественно заменил прям у меня на глазах, работа заняла минут 15, как говорится, Дело Мастера боится!!! Всем советую, быстрый и качественый ремонт 5+
Антон Попов
Хороший сервис, быстрое обслуживание по адекватным ценам!
Анна Марудина
Сломался телефон, обратилась в данный центр. Нам не только вернули телефон к жизни, но заменили "слабые" места. Все это было сделано в кратчайшие сроки, за разумную цену. Чему мы были очень рады и приятно удивлены. Сын (его телефон) доволен как слон. Очень хороший сервис, всегда по возможности буду обращаться туда. Близко к дому, а еще очень приятно что есть система скидок. Мастера грамотные, всегда по всем вопросом все решали без проблем. Очень довольна. Большое Вам спасибо.
Ольга Ф.
Не знаю как они выполняют сервисную работу, но клиентоориентированность явно на нуле. На сайте и в справочнике написано что работают пн-сб до 19ч, пришли к ним с ноутбуком, лавочка закрытая, трубки не берут. Больше сюда не обращусь и никому не порекомендую.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ув. Ольга! Да, действительно есть график, но присутствует еще и человеческий фактор. М…
Aleksey Kuznecov
Отдавал ноутбук леново в ремонт. Зделали быстро. Заодно зарядник перепаяли. Молодци цены не накручивают.обращатся только сюда буду.
Нина Вашлаева
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт телевизора! Успехов!
МЗ
Максим Зотов
Была разбита задняя крышка samsung s10+. Михаил все сделал качественно и оперативно. Также наклеил защитное стекло на экран телефона. Однозначно рекомендую!
АХ
Анастасия Халтурина
Спасибо большое, ремонтировала свой телефон и телефон ребёнка, очень быстро отремонтировали телефоны, благодарю за качественный сервис и клиентоориентированный подход!
VS
Veronika Saks
Ремонт моей техники, в очередной раз, порадовал, потому отзыв на пять звёзд! Мастер молодец, как всегда: быстро, качественно, не дорого. Решила смело рекомендовать)
Артём Мезин
Обратился в эту компанию, где с первого звонка мне объяснили проблему. Звонил в другие фирмы все говорили нужно смотреть! Тут ребята сработали на отлично рекомендую сотрудничество, спасибо!
Ольга Коврижина
Огромное спасибо мастеру Михаилу! Очень быстро и качественно поменял дисплей на телефоне! Рекомендую!
Екатерина Кленина
Рекомендую! Поменяли матрицу на ноутбуке буквально за 10 минут.
11 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, мы всегда стараемся работать оперативно! )
Алина Окладникова
В очередной раз остаюсь довольна качеством и оперативностью работы мастера Михаила. Всем рекомендую это место. Быстро, качественно и душевно.
11 октября 2021, официальный ответ
В очередной раз пожалуйста, Алина Владимировна, вы уже как свои ;)
Maxim Ivanov
Мастер Михаил знает свое дело,менял дисплей на телефоне,все сделано на высшем уровне,лишнего не насчитают как во многих других сервисах.теперь только сюда!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады если вы остановите выбор на нашем СЦ! )
КП
Катерина П
Отличный сервис! Однозначно сюда. Сделали за день телефон, кот 2 месяца не могли в другом сервисе, ещё и дешевле! Молодцы парни!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, мы всегда рады помогать нашим клиентам! Пусть ваша техника живет вечно )
Евгения Злочевская
НЕ СОВЕТУЮ. ПРИНЕСЛИ НА РЕМОНТ ХОНОР 8Х НАДО БЫЛО ЗАМЕНИТЬ ЭКРАН. РЕМОНТ ОБОШЕЛСЯ В 4850₽. ПОСЛЕ ЧЕГО У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ БАТАРЕЯ- ТО ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ПОЛНОСТЬЮ НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ И ОТКЛЮЧАЕТСЯ ПРИ 60%. КОГДА ОБРАТИЛАСЬ ВНОВЬ В ЦЕНТР, ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТОБЫ Я ПОКУПАЛА НОВУЮ БАТАРЕЮ.
18 сентября 2021, официальный ответ
Ув. Евгения. Во время любого ремонта имеются риски как частичной так и полной утраты работоспособнос…
Виктория П
Заменили стекло телефона, как новый теперь. Отнесли в обед, вернули на следующий день в обед. Даже доставили до дома. Сервисом довольна, качеством тоже👍🏻
11 октября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, мы рады что наши услуги вам понравились, спасибо что выбрали именно наш…
Мария Гринева
Рекомендую! На моем huawei перестали меня собеседники слышать, по громкой связи приходилось говорить. Созвонилась с этим сервисом, договорились по времени, в итоге ребята все исправили за несколько часов в день обращения. Я очень довольна
Игорь Терещук
Менял в декабре 2020 дисплей на ZTE Blade V10. Оказалось, что это непростая задача. Все сервисы, куда я обращался в Кемерове и даже Новосибирске, не давали гарантию качества на дисплейный модуль. То есть я должен был оплатить модуль, они его заказать, потом поставить и смотреть, что получится. И тут, как говорится, "как повезет". Причём, деньги в случае "неудачи", мне не возвращаются. В авторизированном сервисном центре ставить оригинал не было смысла, так как стоимость дисплея и работы по замене были ненамного ниже стоимости нового смартфона. В общем, Дителл оказался единственным сервисным центром, который взял " на пробу" дисплей у своего поставщика, проверил его, показал мне, как он работает, чтобы получить согласие на его установку. По качеству дисплей не уступал оригиналу, я остался доволен. Отзыв пишу спустя полгода, к дисплею никаких претензий. Ну и по цене замены: одна из самых низких в городе.
Алексей Гусев
Рекомендую, все быстро, качественно, созвонились, сделали, перезвонили, забрал. Экран всборе поменяли, сижу вот отзыв натыкиваю))) спс
Анастасия Настя
Огромное спасибо за качественную и быструю замену экрана! Был также сломан вай фай около 1,5 года. Все мастера что-то невнятное бормотали о ремонте, стоимостью в 3 тыс. О поломке не говорила, т.к. уже смирилась. Но о чудо! Ребята поменяли экран, починили вай фай, еще и пленку защитную в подарок наклеили. Приятно удивлена. Теперь только к ним
Денис Ходяш
Отличный сервис, мастер Михаил просто вышка!!! Приехал(из другого города и не пожалел) менять экран, а поменял телефон полностью по привлекательной цене! Отличный сервис, рекорендую, 5 заезд из 5👍
Mr Pablzz
Обратился в сервис, очень вежливо и грамотно про консультировали. Поменяли батарею за 2 часа + очень дёшево, вообщем мне понравился сервис + цены, рекомендую вам этот сервис
haa4200
ремонтировал китайский смартфон. Цена на ремонт приятно удивила. Спасибо ребятам за качество и сроки ремонта
КБ
Кристина Басько
Обратилась в данный сервисный центр с заменой батареи на айфон 7 цены приятно удивили мастер сделал все быстро и качественно а самое главное за короткий срок.спасибо мой Ditell! СОВЕТУЮ!!!!
A
Azimut
Тоже остался доволен заменой дисплея в данном сервисе, всем советую.