Академия счастья Марии Гриб

Студия перманентного макияжа и ламинирования ресниц
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Анна Воробьева6 отзывов
Ас
Академия счастья Марии Гриб, студия перманентного макияжа и ламинирования ресниц
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Виктория М2 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Ксюша Потанина2 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🌸
Олеся Аньчкова1 отзыв
Елизавета Анучина6 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Т
Татьяна2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Асель Печерская3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Мария Николаенко5 отзывов
Ольга Бухтоярова2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
Анна Носова7 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
Анна Старченкова6 отзывов
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь 😉
Оксана Снарская-Яковлева10 отзывов
Анастасия Тт2 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова… если Вы остались довольны - я хорошо выполнила свою работу ☺️
Патроська Филиповна2 отзыва
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв! Мы стараемся чтоб все наши клиенты были довольны 🙂
Анастасия Ш45 отзывов
26 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за приятный отзыв! Мы рады что Вы остались довольны🙂
Светлана Миллер1 отзыв
31 марта 2022, официальный ответ
Светлана, мы благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно знать что Вы довольны нашей…
Инна Котлерова7 отзывов
Нам очень приятно, что Вы доверяете нам! Спасибо 🙏
ОЛ
Ольга Ларионова1 отзыв
27 марта 2022, официальный ответ
Нашим мастерам очень приятно считать Ваши отзывы! Спасибо огромное за тёплые слова 🙂
Наталья Евдокимова3 отзыва
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что не пожалели времени написать отзыв! Для нас это очень приятно ☺️
КА
Кристина Аксенова13 отзывов
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Александра Макарова1 отзыв
Очень разочаровали меня, прошла всего 1 неделя, ноготь начал отваливаться, на 2-ой недели он отвалился, сейчас ещё и на другой руке тот же ноготь отваливается)) Так мне ещё и всю длину испортили)) У меня на указательных пальцах выгнутые ногти, мне сделали выравнивание(наложили гель) и спилили мои ногти снизу, может быть я чего-то не понимаю, но когда я ходила к другому мастеру выравнивание было сделано без потери длинны. Очень жаль, потому что свои ногти растут достаточно долго и для меня это большая потеря, я очень трепетно отношусь к своим ногтям. Также начал отваливаться лак. Наращивание я делать не хочу, потому что это обойдётся ещё дороже. Кстати о цене, стоит это все чудо 1600, извините меня но это не стоит этих денег, максимум я бы отдала за это 800 рублей, но не как не 1600. Сейчас у вас могут возникнуть претензии, что это я так не брежно относилась к ногтям, но нет я достаточно аккуратна в этом плане и слежу за ногтями, по своему опыту могу сказать, что так быстро у меня ещё не отваливались ногти))) Ещё рабочее место мастера было беспорядочным (лаки были все в пыли и перемешанные, лампа была вся в лаке, видимо от других клиентов), может можно сослать это на то, что было воскресенье, ну все равно достаточно не опрятно. Пилочки и все остальные приборы были в инд.упаковках, единственное, что мне понравилось. Хочу отметить, что говорю про конкретного мастера из этой студии, имени её не знаю. Не рекомендую этого мастера и не желаю попасть к ней. Про других мастеров этой студии ничего не могу сказать. Но к ним в студию я больше не приду.
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотим принести извинения за сложившуюся ситуацию, простите нас за то, что не оправдали…
Дина Ч5 отзывов
14 апреля 2020, официальный ответ
Дина, спасибо за отзыв! Мы счастливы если Вы остались довольны!
Екатерина Воликова4 отзыва
21 марта 2020, официальный ответ