Атлант Сервис
Клининговая компания
ООО Атлант Сервис
Алька *
Уборка туалета из будущего))) *смотри фото от 17.08.25 16:37 17 августа были в тц Спутник, ребёнку "приспичило" и вот, что я вижу - график уборки на сегодняшнее число и подписи проставлены уже за вес день вперёд, мол уборка была... о чистоте тут и писать нечего...
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алька, администрация клининговой компании благодарит за сигнал. Подобные факты мы не остав…
Марина Асташева
Заказала клининг матраса и дивана. Ребята справились на все 100
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Роман С
Квартира блести и сияет, никаких претензий, одни лишь положительные эмоции, давно не видел свою квартирку такой чистой)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за добрые слова 💛
Margarita Dmitrievna
Испортили пластик в холодильнике убирая скотч,обращаясь в клининговую компанию полагаешься,что у них как минимум, должны быть разной степени агрессии средства. Но мало того, что не убрали следы, так и сам скотч тоже не удосужились убрать. Также на приемке пришлось каждый шкаф проверять, потому что половину при мне протирали впервые,но перед этим еще пытаются доказать, что протирали, а когда показываешь на грязь сразу ссылаются, что забыли.
1 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, нам очень жаль, что от нашей уборки у Вас осталось негативное впечатление. Проверив работ…
Имя Фамилия
Заказывала услугу по промывка фассадов и окон. Результат меня порадовал. Вы лучше чем многие подобные компании. Отмыли даже красску после капитального ремонта дома,хотя в договоре не было про уборку после ремонта. Благодарю, обращусь ещё
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Ольга Шевченко
Заказывала услуги этой фирмы, чтобы помыть окна в подъезде. Понравилось, что есть весь нужный инвентарь, включая лестницу-стремянку. Помыл мастер отлично, видно что старался, а не "на отвяжись".
Катерина Коровьякова
Заказывала убоку после ремонта. Я в восторге. Девушки помыли все качественно. Такой чистоты квартира никогда не видела. Цена приемлемая. Рекомендую
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Катерина. Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады что Вы остались довольны уборкой)
Игорь Ермолаев
Заказывал уборку своего дома за городом (190м.кв) приехали очень доброжелательные, опрятные девушки. Сделали все очень профессионально и быстро.
Наташа Черных
Остались в полном восторге. Очень качественно и быстро выполнили свою работу.Отмыли всё, даже то что хотели уже выбросить изо того что не отмывалось,залезли в каждый уголок. Девочки молодцы. Спасибо.
Ирина Соктоева
Заказывал уборку квартиры. Очень оперативно и качественно сделали генеральную уборку всего дома. По-моему он был такой чистый только когда мы его построили!))) Настоящие профессионалы своего дела.
Анжелика Роднина
Добросовестные ребята. Вызывала в квартиру к пожилым родственникам, приехали вовремя, цену обговорили, зафиксировали. Очень активно ребята занялись уборкой, на месте не сидели ни минуты, не курили. Сами мужчины и девушка аккуратные, работящие славяне.
Паулина Тарасова
Заказывала ген.уборку, очень довольна качеством выполненной работы. Всё выполнили быстро, в срок. Рекомендую!
Юлия Кайдашова
Отлично, помыли окна ,спасибо ребята большое!
Антон Моськин
Всё очень понравилось. Спасибо. Рекомендую
Аглая Розачева
Добрый день. Заказывали химчистку дивана. От детской мочи Прчистили быстро, запаха не осталось. Все понравилось, вы большие молодцы. Конечно 5
Лидия Климина
Недавно отчистили квартиру от жуков короедов! Вызвали уборку, чтобы убрать всю грязь и ссор, которая осталось после дезинфекции. Все понравилось, ребят смело можно заказывать!
Константин Кошелев
Единственное предприятие в Кемерово, где правильно, используя современное оборудование и технологии чистят ковры. Отлично.
Виктория Макальская
Наш офис убирают, а также и квартиры сотрудников и дома руководства. Все рады! Все довольны! Я тоже пользователь их услуг в личных целях. Все гуд)
Женя Амосов
Заказали уборку квартиры для нашей свекрови. Сделали хорошо, можно были и чуть хуже)))
Артур Закиев
На уборку просто нет времени, 2 раза в неделю oни у меня убираются, мне все нравится.
Надежда Свечникова
Заказывали уборку после большого корпоратива. Всё отмыли, почистили. Без претензий, молодцы. Алендвик.
Евгений Носов
Приятно работать с компанией, которой не пофиг на клиентов)
Владимир Кормушкин
Все отлично отмыли! Девушки грамотные
Анастасия Сибирская
Хорошие специалисты в своей области, все делают тщательно и аккуратно. Цена и качество соответствует
Софа Корлякова
Тщательно убрали квартиру после ремонта. Так же согласились помыть окна снаружи, хоть и было холодно.
Катя Лебедева
Спасибо компании за уборку квартиры!
Дмитрий Васильев
Оперативно среагировали на заказ. Я не ожидал, что уберутся так быстро и за приемлемую сумму.
Оксана Кононова
Регулярно обращаемся за помощью по уборке офиса. Сотрудники Клининга в полном объеме выполняют все согласованные ранее услуги. Мы уже привыкли к чистоте и порядку в нашем офисе. Во всех помещениях все сияет и блестит, в санузлах приятный запах. Цены адекватные. Рекомендую!
Василий Проскоков
Очень хороший сервис. Атлант убирается лучше и быстрее, чем мы с женой вместе взятые) Отличная система контроля качества, и быстрый фидбек от менеджеров. Рекомендую!
Екатерина Рыбакова
После зимы 2 ковра сюда на химчистку сдавала, понравились условия, самой везти ничего не требовалось, просто позвонила, сказала что мне надо и в тот же день приехал их сотрудник и забрал ковры. Когда все было готово перезвонили и спросили к какому времени мне их вернуть.
Аня Мельчакова
Неоднократно вызывала ребят, все четко и вовремя. Можно доверить свою квартиру и не бояться за сохранность вещей. Также вызывала компанию на генеральную уборку после ремонта! Это было лучшее решение. Спасибо.
Егорова Кристина
Пользовалась услугами данной компании не один раз. Хотелось оставить свой положительный отзыв вам. После вечеринки в квартире был хаос, а главное, что диван облили вином. Спасибо вам за отличный сервис!
Lesya Rudenko
Здравствуйте! Обращаюсь к услугам компании второй раз. Могу сказать, что приветливые и доброжелательные люди рабоют в вашей компании. Я заказывала мытьё окон. Качество уборки могу оценить положительно. Девушки на замечания реагируют спокойно и оперативно. Буду заказывать уборку в квартире...
Глеб Златоухин
Девочки огромные молодцы! И почистили все на 5 и по общению крайне милы! Впервые опробовали клининг услугу для квартиры, всем довольны, все качественно и быстро! Отмыли просто неотмываемые вещи! Закажем еще!
Дмитрий Цветков
Давно и на постоянной основе заказываю генеральную квартиры раз в месяц. Все хорошо, девушки молодцы! Руководителю уважение)
Екатерина Купряшина
Валера Маслов
Обращались с супругой в данную компанию для послестроительной уборки нашего дома.350м2 привели в порядок за 12 часов работы! Отдельно хотим отметить мойку окон. Удалили всю прикипевшую к рамам за 5 лет пленку, стекла отмыли до идеала.
Таня Силичева
Ребята справились со своей работой на отлично 👍!!! Первый раз заказала уборку квартиры после ремонта, осталась очень довольна и заказала ещё раз уборку съёмной квартиры и опять осталась очень довольна! Удачи и процветания вам!
Светлана Гоберник
Приехала бригада своевременно. Стоимость по телефону была названа 4300, хотя я посчитала что еще за средства будут брать, ан нет не взяли. Все круто, спасибо!
Елена Волконская
Если раньше были какие-то сомнения, что сейчас мы уверенно перешли в разряд постоянных клиентов.
ЮМ
Юрий Михалин
Клининговая компания хорошая. И цены и ответственность. Все хорошо на самом деле. Квартиру регулярно мне убирают. Несколько часов и все сияет!
AП
A. Петренко
Большое спасибо за чистый балкон. Очень понравился клининг , все чистенько и красивенько.
Ирина Измайлова
Вежливые и доброжелательные ребята
Таша Никитина
Огромное спасибо за работу! Кристальная чистота. Девочки молодцы, работают быстро, сразу видно - профессионалы, всё знают: какие загрязнения какими средствами удаляются. Рекомендую всем, кто ценит настоящую чистоту и качество. Спасибо!
Артём Савин
Заказывал мойку окон и балкона после установки, качество работы устроило на 100%
Ирина Силаева
Компанию посоветовал друг. Воспользовалась случаем по поводу переезда и заказала ген. уборку квартиры площадью в 60 кв.м. Мне все понравилось. Как обслужили и как убрали квартиру. Время экономиться очень сильно. Зато все чистое, блестит и вкусно пахнет. Я вам благодарна.
Марина Ширяeва
Звонила вчера несколько раз в разное время и не дозвонилась. Не очень понятно зачем указан номер телефона...
Анастасия Соколова
Выражаем благодарность сотрудникам клининговой компании Атлант за качественно выполненную работу в установленный срок. Заказывали у вас мытье окон офисных помещений. Работу выполнили безупречно, нет мыльных разводов. Чисто, идеально, оперативно по времени.
Лида Ермолаева
Очень хорошо моют, старательно и тщательно
Диана Александрова
Очень понравилась уборка,все сделали быстро и качественно. Буду пользоваться и дальше услугами клининговой компании "Атлант". Спасибо!