Лесной патруль
Компания по прокату квадроциклов, мотоциклов и снегоходов
Всем доброго вечера. сегодня катался на мото .маршрут 2 часа .и хочу сказать огромное спасибо Илье, инструктор который меня сегодня обучил за 2 часа больше чем я познал при катании 2х лет на Алтае. очень хороший чел все понятно объясняет и показывает .открыл для меня много нового при прохождение каких только можно препятсвий . все понравилось .рекомендую. траса насыщенная интересная и разнообразная .Огонь!
21 сентября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста!!!✊🏻👍🏻
Александр Сенокосов
Супер впечатления каждый раз! Рекомендуем всем!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!☺️🤗
ВА
Валерия Аширова
Очень понравилось кататься на квадроцикле, катались вместе с мужем по самой простой трассе. Даже дали мне порулить.) обязательно приедем ещё. Очень комфортно ехать, когда впереди всегда инструктор, который следит, чтобы ничего не произошло. Приезжайте, катайтесь, не бойтесь. Даже если вы такие же новички, как мы, останетесь очень довольны.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!))
К
Ксения
Душевное место, душевные люди. Безопасность и комфорт здесь в приоритете. Экипировка, инструктаж - всё есть, подход серьёзный, эмоции и удовольствие неподдельные. Полная клиентоориентированность. Хочется вернуться снова и снова.
Спасибо Вам, мы стараемся!🙏🏻
Артем Гирфанов
Существует несколько уровней узнавания Алтая: Уровень 1. Вот ты доехал до поселка Усть-Сема, свернул налево на «Чемал» доехал до церквушки, сходил на пару водопадов. Попарился в баньке и с мыслями «ну неплохо» поехал обратно. Уровень 2. Вернувшись через год. Наученный «горьким» опытом и рассказами опытных туристов, ты сворачиваешь направо от Усть-Семы и едешь до перевала Кату-Ярык, а на обратном пути изрядно устав доезжаешь до Марс 1, Марс 2, а если не жалел машину до Луны, затем Телецкое озеро. Ночуешь в палатке и просыпаешься от пыхтения лошади в окно палатки. Запах полыни на солнце, природа. Кайф! Отдых удался! Уровень 3. Ты еще молод. Ты хочешь большего и доезжаешь до Мульты, дальше на газ 66 водила с примой в зубах и не особым почтением к веселым туристам забрасывает тебя на первое мультинское озеро, а там палатки, лагерь, походная баня, вода из озера, костер, уха с палешкой в конце. Коньяк, чтобы не замерзнуть в горах. Вот она настоящая природа! Думаешь, ну вот ты уже наконец прошел «босса» и понял дух Алтая. Афигеть! Есть, что вспомнить! Уровень 4. Но потом Илья с которым ты знаком меньше часа предлагает тебе проехать на мотоцикле по известной мото-тропе «Иня-Тунгур», но твой опыт на мото ограничивается мопедом «Карпаты» в 4 классе, который так и пылится в гараже и отцовской планетой 4. Ехать через 3 дня, ты сомневаешься, 14 часов пути с прицепом до места и даже начинаешь сомневаться стоило ли оно того? И потом случается этот опыт! Спасибо тебе Илья! Всем рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Больше спасибо!☺️ Всегда рады видеть в наших турах!!!✊🏻
ЕФ
Евгений Фроликов
Катал в прошлые выходные на квадрике с инструктором Алексеем, отличный поход выдался, после покатушек можно покупаться в местном озере. Не сидите дома, газуйте на квадриках.
Спасибо за Ваш отзыв!☺️
Виктория Михеенко
Была сегодня там, очень красиво, мне понравилось 😍 надеюсь что я туда ещё приеду 👌🏻
Всегда Вам рады!☺️
Оксана Ларина
Покатались на снегоходах, а пару лет назад на квадриках, очень классно все организовано. Довольно безопасное катание по потрясающей красоты местам. В этот раз катались с Ильей, все супер. И теплую обувь с одеждой дали и чаем в тайге напоили) Ребята все профессионалы, на них точно можно положиться🔥
🙏🏻💪🏻
Максим Кречетов
Все понравилось. Расположение вдали от дороги, в теплой избушке можно погреться. Илья подробно рассказал, объяснил по технике и как с ней управляться, предоставил очки и теплые варежки. Техника в отличном состоянии. Индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую. Илья, удачи. Обязательно вернемся к Вам.
Будем ждать!🙌🏻
Евгения Валерьевна
Все чётко, понятно, интересно и красиво! Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Stanislav A
Всё прошло отлично
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝
Александр А.
Спасибо за отличную прогулку на снегоходах! Очень понравилось отношение и состояние техники! Море впечатлений, классных фото и видео! Обязательно приедем к вам ещё раз, да думаю и не раз…
🙌🏻👍🏻
Оксана Кубышкина
Катались на снегоходах всей семьёй, все сидели впервые, нам очень понравилось. Инструктор Алексей показал и рассказал доходчиво правила вождения. Отличный вариант разнообразить выходные, только одевайтесь теплее 😉 Дочь не хотела слезать😄 теперь ждём побольше снега, поедем в заснеженный лес. Спасибо за классную прогулку.
О
Ольга
Хочу сказать большое спасибо, инструктору Илье. Мы давно хотели покататься на снегоходах. И я решила, пора. Это было супер!!!!! Погода класс!!! Адреналину, всё супер. Рекомендую для семейного отдыха. Вся семья довольна. Спасибо.
Кристина В
Замечательный инструктор Илья ! Час пролетел незаметно и с большим удовольствием:) Появилось желание повторить эндуро, но уже в новом сезоне. А пока попробуем что-нибудь еще из проката !
РВ
Роман Вумми мебель
Всем привет, сегодня хочу сказать большое спасибо Илье! РЕККОМЕНДУЮ компанию «лесной патруль» !! Этот человек любит свое дело и отдается полностью, отзыв будет развернутый с предысторией, я приехал из Новосибирска к друзьям на два дня, рядом с поселком где мы были находился прокат 4 стихии по отзывам вроде все хорошо, приехав туда выяснилось что там даже нет воды, но самое страшное выяснилось дальше нет нормальной экипировки и самое главное отсутствуют мотоботы, на что инструктор сказал зачем они нужны ?! После этих слов я развернулся и ушел, в 2 гис нашел прокат «лесной патруль» позвонил время было 18:20 сказал что «как так получается что у вас прекрасная природа» но нет нормального проката, Илья сразу сказал приезжай я покажу тебе окрестности» Экиперовка нормальная, хорошие мотоциклы, т к у меня свой мотоцикл опыт у меня есть, но тем не менее этот человек посмотрел как я катаюсь и указал на несколько грубых ошибок, я прислушался и мы поехали в лес, ехали с хорошим темпом и забрались в достаточно интересные места, человек оказался очень душевный! как и любой эндурист который любит свое хобби ! Спасибо большое за хорошо проведенное время и холодную колу 😅 в будущем буду ездить только туда! Лесной патруль молодцы желаю процветания и побед в гонках !
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся!🙏🏻☺️ Будем рады встрече!😎
Никита Москалев
Вежливый персонал, выдали теплые сапоги для пассажиров, сама поездка также прошла отлично, инструктаж провели. Сами снегоходы классные, ручки с обогревом, что пригодилось морозным утром)) Маршрут тоже красивый)
4 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё.
ЕЛ
Елена Л
Приятно провели время!!! Была волшебная погода, отличный инструктор Алексей, маршрут номер 2 восхитил своими красотами! Большое спасибо Лесной патруль!!! Всем рекомендую ❤️
Денис Инякин
Отличное место. Но как мы помним: не место красит человека, а человек – место. С нами работал Алексей. Приятный, эрудированный, внимательный. Профессионал своего дела. Мы с другом катались на снегоходах по 1 маршруту. Было супер! Эмоций шквал. Ещё и с погодой повезло. Благодарю Алексея и Лесной Патруль! После покатушек нас напоили горячим чаем. Прелестно.
Роза Гареева
Спасибо вам за прекрасно проведенное время! Восторг от снегоходов просто зашкаливает) чувства детства) все условия, утеплили, дали варежки, сапоги, шапку) в потом еще и чаем напоили )
Александр
Не знаете какой сделать сюрприз или просто хочется развеяться, это отличное место! Классный тактичный инструктор, все подробно объяснит, подготовит! В общем если есть тяга, но нет своей техники(мотик, квадрик, снегоход), то рекомендую!
Максим Кравцов
Хорошие места для катания на снегоходах (для новичков точно), отличный инструктор Алексей, от души порадовал общением, я такого не встречал давно в плане обслуживания. Однозначно рекомендую, все объясняется максимально доступно, впечатления великолепные
Анастасия Макеева
Супер круто, оооочень все понравилось. Рекомендую!
Алина Полищук
Исполнила мечту детства. Всегда хотела управлять мотоциклом. И, оказывается, это возможно сделать уже на первом занятии, даже если ты девочка и не очень-то знакома с механикой! Инструктор все максимально подробно и терпеливо рассказывает, показывает. Теперь ждем выезда в лес, готовимся. Спасибо вам за эмоции и невероятные фотографии.