All Right
Центр изучения английского языка
Н
Надежда
Отличный центр! 2 года занимались у Елизаветы Александровны и сейчас будем заниматься 3й! Мой сын теперь обожает английский и в школе его очень хвалят, ему интересно! Елизавета Александровна держит в курсе успеваемости ребенка, всегда сообщает если видит, что ребенок расслабился и нужна помощь родителя. Плюс стоимость очень приемлемая! Однозначно рекомендую!
Просто Гостья
Начали мы ходить несколько лет назад,началось все с лагеря. Сын походил в лагерь,а потом продолжил занятия в учебном году. Ходим до сих пор и планируем ходить до конца средней школы. Очень грамотный преподаватель,нашла подход к сыну. Ходим с удовольствием,я бы даже сказала бежим с удовольствием на занятия) В школе по английскому 4(если бы старался была бы 5) Елизавета Александровна очень отзывчивый преподаватель. Однозначно рекомендую данную школу!
Любовь Б.
Наш сын занимается в центре со 2 класса. Сейчас ему 13, и бросать не собирается!!! Причём, это исключительно его выбор и его желание. Елизавета Александровна - уникальный педагог, умеющая найти ключик к каждому ребенку. Сейчас лето, а сын в студии, на летнем интенсиве, стоило только сказать о наборе!))) А какие чудесные спектакли создают дети в театральной студии, разумеется, на английском! Спасибо огромное!!!
Анна Поликарпова
В данную школу ходим со 2 класса,преподаватель Елизавета Александровна очень добрая,вежливая и отзывчивая.Обьясняет все доступно.Сын ходит с большим удовольствием на уроки,в школе по анг.языку твердая 5,а если что то не понятно в школе,то можем обратиться к Елизавете Александровне она всегда поможет,объяснит.Рекомендую школу All Right
ОС
Ольга Степанова
Очень рекомендую эту студию английского языка.Отдала туда дочь когда мы пошли в первый класс,сами мы язык не знаем и хотелось что бы когда он начнется у ребенка в школе она была немного готова.Результат очень порадовал,ко 2 классу дочь сама делала все уроки читала и понимала что читает.а как в школе начались уроки что с первого урока не уча букв надо читать и переводить,нам было совсем просто.я не представляю что бы мы делали если бы не занимались этот год.Уроки проходят интересно,ребенку очень нравится,ходит с удовольствием.Преподаватель,Елизавета Александровна,очень распологает детей и проводит занятия так,что самим хочется остаться))))Очень рекомендую,не пожалеете.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, так приятно))
Эльвира Проскурякова
Ребенок со 2 класса занимается у Елизаветы Александровны, он доволен, мы счастливы. В школе английский на отлично!!! Летом с удовольствием ходит на интенсив. Сейчас уде 5 класс!!! Так же продолжаем заниматься у Елизаветы Александровны. Рекомендую!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, я тоже очень рада!
ВЕ
Василий Ежов
Мой ребенок занимается в этой школе 2 год, ему очень нравится. Подтянули англ, в школе теперь 5,4 оценки. Записались на летний интенсив, сын очень ждет лета.
Спасибо)))