Сотка
Кафе
Мусъаб Мухаммадчонзода
Хочу сказать раньше было очень вкусно щас что-то не так обслуживание очень ужасно надо ждать полчаса
Максим Ащеулов
Это кафе теперь называется "Бек". Заказывали мясо и плов на большую компанию! Все было очень красиво оформлено, плов очень вкусный, шашлык из говядины очень нежный и сочный, люля-кебаб заказали с бараниной, также очень вкусно! Приветливые и вежливые владельцы, очень вкусная кухня! Рекомендую!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё!
ТХ
Темур Холдаров
Заказал Казань кебаб, результат лучше чем я ожидал. Очень вкусно советую
Сергей К.
Был здесь очень вкусно Люля кебаб и +кетчуп вообще вкусно советую сюда приходить и манты вкусные особенно всем советую!!!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Асрорбек Махмудов
Всё вкусно советую
Улугбек Халилов
Все вкусно советую зайти покушать
B
BIZEL
Раньше было очень вкусно, всегда обедал. Последнии парк раз заезжал и совсем не то. Мясо в шурпе и в казан кебабе не возможно прожевать. Как резина. Придется в Ташкенте теперь быть постоянником. Видимо сменился хозяин заведения.
Альберт Жигульский
Хорошее место, вкусная горяая еда по хорошим ценам, советую всем! Только салаты так себе если честно)) пресные сильно, есть над чем поработать. Но вот выпечка 🔥
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий О.
Очень хорошее место. Всё вкусно. Когда бываю на рынке практически всегда туда захожу. Парню на раздаче отдельное Спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Olga Kultaeva
Три раза делали большие заказы для гостей с доставкой. Заказывали плов -очень вкусный, манты -тесто тоненькое, казан кебаб с говядиной -не жирно, лагман насыщенный. Вкусно, недорого. Ещё будем заказывать.
Антон Зленко
Очень спокойное и уютное место! Очень вежливый и приятный персонал. Обслуживают быстро. Еда очень вкусная и порции очень большие. Большой выбор разных блюд и десертов. Приемлемые цены. Отличное место, чтобы спокойно перекусить!
21 июля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алексей Прокопьев
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу кафе Сотка. Заказал шашлык из говядины Шурпа баранина лепёшку и чай все это обошлось мне 440 рублей помимо вкусный кухни здесь очень приемлемые цены)
17 апреля 2023, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Виктор Мозгунов
Всё Очень вкусно!!! Особенно манты, рекомендую.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Kadridin Boltaev
Очень вкусно😋 и приятное место, и ещё обслуживание на высоком уровне.......
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kadridin, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Alex Shmeliov
За 150р, получаете хорошую порцию вкусной еды, с нормальным мясом. И главное, никакой кальянной музыки, тихая спокойная атмосфера.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше)
Виталий Булгаков
Хорошее местечко , еда вкусная , порции большие , и не дорого , советую !!!
Ахмадшо Гардиев
Вкусно готовят, всё чисто аккуратно. Цены отличные на 150 руб можно вдоволь наесться. Рекомендую)
Слава Гребнев
Отличное кафе!!! Рекомендую всем!