Hardcore GYM
Тренажерный зал
Разовое занятие — 500 р. Проект «Сибирская трансформация» — 17 т. р.
Позвонить
Елизавета Матусина
Очень понравилось здесь заниматься! Ходила полгода на персональные тренировки к Ирине Варламовой, очень рекомендую Ирину как тренера, очень отзывчивая, чуткая, поддерживающая!! Я пришла с целью поставить технику, чтобы в будущем заниматься самостоятельно, мечта исполнена)) Ире огромное спасибо, лучший тренер, который у меня был, тренировки одно удовольствие, только с Ириной получилось выработать дисциплину и не пропускать тренировки, профессиональная работа!! Я осталась очень довольна
Юлия С.
Уважаемые администраторы! Обратите наконец свое внимание на пыль и грязь в зале - невозможно заниматься. За беговыми дорожкам - клубы из пыли. Ваши спортсмены этим дышат. На вентиляциях в зале также свисают паутины и нитки пыли с потолка. В женской раздевалке вентилятор покрыт вековой пылью (фото прилагаю). После занятий в вашем зале приходится пить антигистаминные препараты.
Владислав К
За год занятий в зале удалось набрать 8 кг чистых мышц🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему залу! Желаем Вам спортивных успехов! С…
ВВ
Валентина Ветчинова
Зал ну просто заглядение. Спортсмены как и тренажерный ряд - на подбор! Шикарные! Любо-дорого, приятно заниматься! Пробное занятие бесплатно - просто рай. Музыка играет громкая и душевная, настраивает, мотивирует. Цены очень приемлемые. Спасибо, всё очень понравилось, будем ходить и радоваться)
НБ
Наталья Будина
Хороший уютный зал, есть все необходимое оборудование, недавно завезли новые тренажеры. Расширили кардио зону. Большой гантельный ряд. Приятный бонус-фитнес зал в свободном доступе. Спортивный бар с большим ассортиментом, а какой там выбор протеина😋 Сауна и в женской раздевалке есть тоже))Не в каждом зале такая роскошь, в основном у мужчин. Здесь нет дискриминации🤗 Зал, что называется «возле дома, в категории цена/качество полностью оправдывает ожидания👌
Sergey Schuchkin
Отличный зал👍 хорошее оборудование с правильной биомеханикой, дружный приветливый коллектив, крутая атмосфера, летом работают кондиционеры, даже в жару очень свежо💪 всем рекомендую
Юлия Ракушина
Отличный зал! Уютный! Есть все необходимое для создания красивого тела 💪🏼👌🏻 Есть место для позирования и расстяжки 👍 есть сауна, удобная просторная раздевалка, всегда чисто! Очень отзывчивый персонал☝️
СЛ
Сергей Левченко
Небольшой уютный зал, с самым необходимым оборудованием, цена качество, рекомендую всем кто живёт рядом👊
Илюха Илюха
Лучшие приветливые администраторы. Руководство. Зал чистенький, все что нужно есть. Народу достаточно, моментами много. Есть сауна, 3 душевые.
КАК ДОМА Посуточная аренда квартир Кемерово
Скажу так, мне сравнить не с чем. Но по ощущением зал хороший, есть всё необходимое, и даже сауна, в свободном доступе, входит в оплату абонемента. Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру - Беляевой Ольге, она же управляющая этим залом. Профессиол своего дела, техника , знание выше чем на высоком уровне!!! Благодарю, что встретила её 🙏
Анна Софронова
Хороший и приятный зал. Единственное мне кажется бывает иногда тесновато.
Валерия К
Сразу обозначу, что я не бодибилдер, но и спортзал не запрещает обычным людям сюда ходить. Поэтому не исключаю, что у нас разные ценности и представления о спортзале. Ходила сюда раз 9-10. 1. Спортзал находится в подвальном помещении под магазинами. Соответсвенно духота, запах булочек и сырости(видимо что-то протекает 2. Туалет разваливается, дверь открывается с натяжкой, какая-то лужа на полу всегда. 3. Женская раздевалка, туалет и рецепшн имеют один вход, женская раздевалка от них отделена тряпкой, которую не всегда задергивают 4. Тренажеры видно что сварены плохо и неизвестно кем, особенно это видно на разведении ног. Все эти минусы вы можете сами увидеть, на пробном занятии и понять подходит ли вам такое. Учитывая, что стоимость такая же как и в приличных залах, есть о чем задуматься. Мне подошло расположение и тренер. Я была готова морально к этому всему. Причина по которой я ставлю не 3 звезды , а 2 - тренеры. Есть группа трениров, они неоднократно подшучивали над клиентами, которые делают разминку, занимаются на коврике: «такое можно и дома сделать, че ходить». Они заняли малый зал, поставили там стол для пинг понга.Предполагается что это зал для групп, но в часы загруженности сами администраторы и тренеры открывали его для клиентов. Когда я попросила войти и позаниматься, мне предложили забиться в угол. я сказала, что у них разлетаются шарики от пинг понга и сами они бегают по всему залу и могут во время увлеченной игры ударить, мне ответили «да они не больно бьются» (напоминаю, что это сотрудники, а не просто какой-то хамоватый клиент) Так же уже в общем зале тренажерном расположили дартц. Там и без этого тесно, но когда рядом с тобой в одном шаге кидают дротики сотрудни вместо работы - очень пугает и отталкивает. Я решила не тратить свои нервы и нервы сотрудников, тк вижу, что ничего не изменится, оформила возврат средств за абонемент. Пока и с этим проблемы.
ВУ
Валерий Устинов
Очень хороший зал, все по тренажерам есть, на любую группу так сказать, отличный тренерский состав, высоко квалифицированный💪 всем советую!
Денис Магильцев
Много приятного народу, контингент приятнее, чем в горилле и гораздо дешевле. Хорошие тренажеры, тренера простые и отзывчивые, без лишнего пафоса
Инфинити Инфинити
Отличный зал и команда, к каждому клиенту индивидуальный подход и личный тренер. Всё нравится,особенно мой персональный тренер Проскурина Алёна 10 из 10👍, рекомендую!
Аня Д
зал сам по себе классный . Знакома с самого открытия , все было здорово
Карина Мелехова
Хожу 2 месяца к лучшему тренеру в моей жизни - Алёне Проскуриной! До этого много лет ходила в разные тренажерки, искала "своего" тренера, наконец-то, я его нашла! Профессиональный подход, ежедневная поддержка в чате, мягкая сила и мотивация! Алёна заряжает энергией, составляет интересные тренировки (скучно точно не будет), ориентируется на индивидуальные особенности и цели человека! Супер! Я довольна. А когда видишь результат - это мотивирует продолжать занятия!
Анна Александровна
Самый лучший зал. В моем ЖК их два, и у меня никогда не возникало желание уйти в другой))) конечно есть современнее и просторнее. Но для зала важна атмосфера, которую в первую очередь создает тренер. Администраторы вежливые, приятные. Отдельно хочется отметить своего тренера Алену Проскурину, которая очень любит свою работу и делает с большой душой и огромной отдачей. Внимательно следит за выполнением упражнений и всегда поддерживает. Контролирует. Интересуется всегда. Ты понимаешь, что человек вовлечен. Алена очень любит свою работу, и сразу понятно, что человек на своем месте находится, это очень приятно, нет ощущения, что она пришла отработать свое время и уйти. Много опыта в залах других городов, где я видела как работают тренера, поэтому Алена мой алмаз))) результат 100% будет, если послушать ее внимательно и уделять время себе и своему телу, под ее руководством и контролем он приятно удивит. Спасибо Ален❤️
Zhenya Menshikov
Спортивный зал очень даже не плохой. Есть зона для кроссфита) заниматься в одно удовольствие)
Елизавета Димидова
Отличный зал , администраторы хорошие , состав трнеров отличный ❤️ все необходимые в зале присутствует. Советую к посещению 👍🏼 Места для тренировок достаточно, есть зона для кардио
Виталий Радионов
Хороший зал,все необходимые тренажеры есть.Принимал участие в Сибирской трансформации,наставники грамотные.Доволен
а
арман
Отличный зал
ЕА
ЕвроДом-недвижимость Анна Романовна
В зал перешла за своим тренером, из другой известной сети залов, и честно говоря не чуть не пожалела. Оснащение зала на высоте, тренажеры, снаряды все необходимые есть и большой бонус сауна. Приятно после тренировки посидеть погреться.
Миша Курочкин
Отличный зал, хороший гантельный ряд, отзывчивые администраторы и тренера. Имеются все тренажеры, проработать все мышцы, а если приходишь первый раз, есть возможность позаниматься на пробном занятии и тренером! Рекомендую зал
Владислава
Идеальная ценовая политика для студентов!
ВИ
Владимир Ивановский
Отличный зал на Южном.
ЕИ
Елена Ивановская
Хороший зал в шаговой доступности от дома. Улыбчивые администраторы, хорошая атмосфера в зале,чисто, есть сауна.
АЕ
Алексей Е
Классный Спорт Зал!!! Нравится Тренерский и Администраторский состав… Молодцы!-Так держать!!!
МЕ
Маргарита Е.
Уже полгода хожу в данный тренажерный зал. Отношение сотрудников к клиентам всегда отличное! Хороший выбор протеиновых коктейлей, перекусы в виде печенья и батончиков. Прекрасная сауна!
Я
Ярослав
Отличный спортивный зал
Андрей Сундуков
Отличный зал,рекомендую👍
Мария Спирина
Хороший зал, отличный тренерский состав, особенно Мария Зайкова. Хожу к ней больше двух лет, всё очень нравится. Хорошо подбирает тренировочные программы, помогает составить правильный рацион питания, а так же очень добрая и приветливая! Всем рекомендую данный зал и тренера!!!
ЕД
Елена Дильман
Хороший спортзал и профессиональный тренерский состав! Музыка в зале мотивирует работать. Тренер помогает подобрать индивидуальный план тренировок и направляет на результат В зале чисто и комфортно заниматься. После тренировок можно посетить сауну.Самый лучший спорт.Всем рекомендую)
Евгений К.
Очень хороший спортзал. Чистые раздевалки и отличные тренажеры. Демократичные цены. Есть все что нужно. Отличный тренер Диана, профессиональный и индивидуальный подход к тренировкам. За это отдельное ей спасибо! Раньше занимался с тренерами, но прогресса такого не было. А тут я вижу и чувствую результат. Рекомендую.
мк
марина карась
В зале всем хватает места, отлично работает кандер, самые лучшие тренеры, сауна как приятный бонус, на парковке всегда найдётся место
Диана Радионова
Хороший зал,оснащен всем необходимым для тренировок.Дружная атмосфера,приятный коллектив,тренеры грамотные.
ТГ
Татьяна Гарбузова
Очень приветливый персонал,все объяснили рассказали,пришла первый раз волновалась,тренера знают свою работу всегда готовы помочь,еще и сауна есть,после тренировки самы раз,цена тоже радует)Всем советую)
ИУ
Ирина Уфимцева
Шикарный зал😻😻😻 Отлично работают кондиционеры, персонал улыбчив и вежлив. Очень понравилось наличие сауны, не везде такое есть, и конечно же, отдельный зал для растяжки очень удобен, чтоб не мешаться в силовом зале
ТА
Татьяна Арзамаскина (Саженова )
Я человек пожилой, посещаю спортзал по рекомендации врача. Поначалу не знала как подойти к тренажерам. Дежурные тренеры с пониманием и вниманием отнеслись ко мне, все показали и объяснили. В зале всегда свежо и чисто. Хожу с удовольствием, ухожу с настроением.
Ангелина Табакаева
На рецепшене встретила улыбчивая девушка, предложила надеть бахилы(мелочь, а приятно).Женская раздевалка просторная, три душевых кабины. Сауна, тоже порадовала.Везде чисто, в зале одноразовые полотенца, магнезия всегда в наличии.Профессиональные дорожки(не бытовые, а такое тоже бывает в залах) и тренажеры, крепкие,основательные.Тренер Наталья познакомила с тренажерами и предложила бесплатную пробную тренировку .Впечатления от зала положительные, приобрела абонемент.
Елена Проскурина
Уютный зал в пешей доступности! Дружелюбный коллектив!!! Ещё и сауна есть 👍🏻
WS
West Soldier
Хожу в данный зал с января месяца, и всем очень доволен, особенно дежурными тренерами которые помогают с разбором упражнений.
Екатерина
Хороший зал, сильный тренерский состав, а также добрые и отзывчивые администраторы.
О
Ольга
Хороший зал,все есть самое необходимое, приветливый персонал. Профессиональные тренеры,по которым видно,что любят свою работу. Есть хорошая сауна. Меня все устраивает
ЕТ
Елена Три
Хожу в этот зал 2 года, нареканий нет, зал не самый большой, но всё необходимые тренажёры есть, тренера приветливые всегда помогут объяснят. Есть сауна.
РО
Ромео Орехов
Ранше я был скуфом, но позанимавшись в этом зале стал сигмой
ЮА
Юлия Алехина
Прекрасный оснащенный зал, есть душевые и сауна. Большая просторная раздевалка. Замечательные профессионалы тренеры! Умеют правильно смотивировать на результат! Приветливый администратор! Рекомендую!
Лёня Демченко
Отличный клуб! Просторно, комфортно. Тренажёры на все группы мышц, понятны новичку, ну и профи, конечно) тренера ориентированы на результат и успех каждого "подопечного". Я только к ним приезжаю с другого конца города!
Olga Makarova
В зал хожу ни первый год. Меня все устраивает. Приветливые администраторы. Профессиональный тренерский состав замечательный, благодаря этому поддерживается теплая, дружеская атмосфера в зале. Как большая семья единомышленников :))). Мой тренер конечно лучше всех :))) Насчет тренажеров - конечно в час пик может и маловата, но грамотно выстроенная программа тренера позволяет всем не выпадать из тренировочного процесса, так что всем хватает. Есть сауна, душ (туалет само собой), питьевая вода. Зал рекомендую.
Михаил Прохар
Тренерский состав , настоящие профи Огромные спасибо за мотивацию и профессиональный подход 🫶🏼