Южный Квартал
Торговая галерея
В здании
Евгения Силич
Была здесь один раз, муж второй, привез потому что, очень понравилась шаурма. Заказали шашлык, шаурму, картофель фри, нагетцы. Ко всем блюдам подают дополнительно свои соусы. Шаурма действительно бомбическая! Шашлык вкусный, но маловато. Ребенок фри и нагетцы сьела полностью, значит вкусно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
АУ
Анна Устянская
Рядом большой ЖК, очень много семей с детьми,поэтому торгому центру не обходима игровая! И банкоматы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем стараться стать ещё лучше!
Анастасия Алексеевна
Большой выбор фруктов, специй, мясных изделий итд.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алекс Семин
Работа официанта хорошо
30 августа 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
АvtozatodRecord's SL
Когда-то на его месте стоял цех принадлежащий Кемеровскому авторемзаводу. В данный момент, стоит неплохая торговая точка с многочисленными магазинами также внутри есть парикмахерская или даже несколько штук
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Абдиева
Новый и чистый ТЦ
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв 😌.
Алена Гончарова
Отличная торговая галерея, можно найти и купить все необходимое. Продавцы всегда на месте. Тихо, спокойно и без суеты. Чисто, много товара.
15 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Магазин на любителя, но меня смущает администрация на улице дождь дети решили переждать дождь в тц, женщина всех выгоняет, магазин плохой!
11 августа 2025, официальный ответ
Городской житель,здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось. Действительно случается, что подр…
Екатерина Кудряшова
К торговому центру претензий нет, всё хорошо. Хотела написать именно про магазинчик около входа с выпечкой. Во-первых, нет терминала, это уже смущает. Оплата нал или перевод. Во-вторых, выпечка лежит на прилавках не накрытой. Кто угодно подошёл и что угодно насыпал на эту выпечку. Это прям чересчур! Неприемлемо такое ни в одном магазине. Брали корзинки со сгущёнкой, к ним претензий нет, было вкусно. Написала бы лично отзыв им, но в 2гис организации нет, к сожалению 🤷♀️ Одну звезду сняла чисто из-за этого
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за хорошую оценку ТГ «Южный квартал», нам важно ваше мнение. Ваше за…
Кристина В.
Отличный торговый центр. Есть всё необходимое от продуктов питания, до товаров для дома и в дорогу. Внутри уютное кафе👍чисто, приятная атмосфера. Не много народа.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова.
ОИ
Ольга Исаева
Хороший торговый центр, есть все необходимое, много разных магазинов, хорошо, что все в одном месте, часто там теперь бываю, за бытовой химией например и для авто тоже есть.
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Эмилия Захарова
Обожаю это место, но почему оно постоянно пустует
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмилия. Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение. Сейчас в торговой галерее происходят н…
Елена 2гис
Мало предпринимателей. Не развит. То построят бутики. То снесут. Аренда запредельная. Никаких попыток привлечь покупателей, а ведь рядом два огромных жк. Отдельная благодарность персоналу. Всегда чисто. Ах, да! Минус ! ВЕЧНО ЗАНЯТ ТУАЛЕТ молодежью. Вот стоят эти бедные сотрудники, в ожидании…..
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв, нам важно каждое мнение. Как раз сейчас Торговая галерея начин…
Екатерина Власова
В ТГ Южный квартал наконец-то открыли кафе, теперь тут можно перекусить, выпить вкуснейший лимонад, кофе, баббл ти, съесть корн-дог, хот-дог! Супер! Всем рекомендую посетить )
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
КД
Кирилл Дьяконов
Хороший торговый центр, народу не много.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЯК
Яна Керкеснер
Был в наличии товар, который мне был нужен
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ОП
Оксана Переяславцева
Хорошее место .Всё в одном месте.Частных отделов с продуктами стало меньше .Из за этого ,выбор стал меньше .Думаю, что, это из за большой аренды. Руводство думаю ,надо привлекать мелкий бизнес по мне .Конечно на Щегловском рынке гораздо больше выбор .И там сейчас видны ,свободные прилавки.С уважением Оксана .Постоянный покупатель.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо за хорошую оценку ТГ «Южный квартал». Сейчас в торговой галереи происхо…
Настя Кобзева
Средний торговый центр. Выбор небольшой
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение
Валентин Бурделёв
Фиксика не хватает
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понимаем, что вы имеете в виду?
Ирина Малова
хорошо сюда в магазин чижик, сейчас открыли ещё и ленту доступно к Южному району
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
Лика Том
Нет толкотни. Чисто, аккуратно
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
ЮЛ
Юрий Лукин
В принципе, здесь есть почти все магазины чтобы закупиться по-полной не переезжая с места на место. Нет некоторых вещей, типа тортов от винервальда, но не скажу что это такое уж важное место для посещения.
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
М А К С И М К А
Полный отстой!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, что именно вам не понравилось?
Любовь Ропотова
Можно купить всё необходимое в одном месте от мяса до хозтоваров.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, любовь! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
Светлана Савоськина
Подскажите пожалуйста, куда переехал мясной базар?
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Открытие мясного и рыбного базаров запланировано на 05-15 ноября. Следите за…
Аркадий
Хороший магазин с большим выбором товаров.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
KeitlinAmy
Задумка классная, реализация нет. Раньше было много всяких точек, сейчас из ценного лишь Чижик и Зоомагазин возле него. Остальное все настолько скудное и неактуальное что даже не заглядываю туда, а если загляну цены шокируют. Ну и запах сточных вод и канализации на парковке отпугивает приезжих, знакомые сказали даже останавливаться не будут в этой точке.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хорошую оценку ТГ «Южный квартал», нам важно ваше мнение! Запах сточных вод…
ТБ
Татьяна Баландина
Удобное место расположения. Рядом новый ЖК «Кузнецкий», который начинает только развиваться. Большая площадь здания, где можно развернуться, но пока мало арендованных мест, торговые площадки пустуют. Думаю, что в будущем будет все более развито и не нужно будет ездить в центр на точно такой же рынок. Так что есть куда расти
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Маргарита Абрамова
Удобно, хорошая парковка.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
ТВ
Тата Варфоломеева
На любителя. Многие не работают
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий
Olia Kim
Нравится, что мало людей. Тихо спокойно и прохладно в жару.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Olia, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤝
СШ
Сергей Шлоссер
Маяк , 1000 мелочей , Сима Ленд.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
V G
Хороший магазин 1000 мелочей и Чижик
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, приходите к нам почаще 🤝
Саша Бауэр
Все красиво свежий ремонт , но пусто как то(
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
ПА
Павел Абрамов
Мало народа,с покупками управился за 15 минут
24 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть!
Вадим Горбачев
Отличный ЖК г. Кемерово
24 июня 2024, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам большое
Владимир К
Красиво, но пустой.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Tata
Вчера зашла и офигела... НИ-КО-ГО😟 Ни людей, ни отделов с продуктами. Остались одни колбасы, всё пусто. Увы, за несколько лет место популярность не обрело, даже со строительством жилого квартала напротив.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение
Alex Novikov
Чисто, красиво, светло. Удивил полупустой торговый зал. Может потому что был выходной. Желаю администрации побольше покупателей и заполненных отделов.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
КВ
Ксения Василевич
Были в «мопедах» пока оформлялись, наелись вкусными булочками)) и побывали в офигенном туалете😀 у некоторых квартиры так не сделаны как туалеты) Ну и в общем красиво там)
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Е☀
Елена ☀️
Здорово, что 1000 мелочей открылись, теперь сюда заезжаю после работы, от асортимента нового года глаза разбигаются. Удержатся невозможно, накупила всем подарков! Такой классный магазин, а названия на ТЦ не видать, жаль ((
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕН
Елена Новоселова
Удобная парковка, есть большинство требуемых каждый день товаров, кроме рыбы
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
MS
Maya Star
Добрый день! Прошу решить вопрос с данными аппаратами. Деньги взял, а товар так и не выдал. Уже не в первый раз такое происходит
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что сообщили, разберемся в ситуации
Анастасия Ягужинская
В выходные случайно заехала в ТЦ за орехами и сухофруктами и каково было мое удивление увидеть новый магазин 1000 мелочей, закупилась там новым годом, столько красоты! Хоть бы вывеску повешали и обозначили как-нибудь свое присутствие!
4 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова.
Екатерина Гаврилова
Уютный рынок, чисто , аккуратно.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё 💛
Павел Кузнецов
Все рассказали, все объяснили быстро и понятно! Доставили через час после покупки, оперативно, красавчики;) Скоро вернёмся за вторым)
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв! Желаем вам приятных поездок и будем ждать вас снова!
КЧ
Ксения Чаленко
Дорого. Понимаю что аренду надо отбивать. Но не на покупателях.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Расскажите, что случилось?
Мария Мустафаева
Хорошая ТГ👍
Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Елена Быкова
Наверное, это единственное место в Кемерово, где я со своей семьей покупаю мёд. Качество меда давно проверенное, перепробовали уже все виды продукции. Обычно ездили за ним на Щегловский, теперь берем на южном, потому что ближе и удобней)))
Добрый вечер, Елена, спасибо 🤗 Были рады помочь ❤
ПР
Прасковья Романчук
Периодически покупаю здесь чай, фрукты и овощи. Довольно большой выбор и ассортимент. Чаи отменные. Атмосфера в тц хорошая. Продавцы вежливые. В целом, всем довольна😌
Добрый вечер, Прасковья, огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 😁