Fix price
Магазин фиксированной цены
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.9
ДТ
Данил Тиунов
Хороший магазин.Радует ассортимент и низкие цены.Персонал вежливый.Конечно,хотелось бы увидеть кассы самообслуживания,но даже так кассиры быстро пробивают на кассе.Музыка в зале не слишком громкая,как в иных магазинах,что тоже является плюсом.
13 января 2026, официальный ответ
Harvey Spectre
Хочется, чтобы сотрудники вашего магазина курили не у дверей в ТЦ. Порой их там несколько человек. Перенесите курилку в другое место.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
Евгений Первый
Сегодня 9.12.25г хотел в этом филиале купить артикул, на котором стоял ценник в 79руб. Подошёл на кассу, мне озвучили стоимость со скидкой по карте клиента в 106руб. Позвали админстратора, та посмотрела и сказала, будете брать по 106руб? Я говорю, нет, т.к ценник за 79руб. На что получил ответ от администратора: нет берите по 106руб. Я не стал разумеется брать эту позицию, нашёл другую по 83руб. ____Итог. Персонал данного филиала не компетентен. Одни не правильно ценники ставят, либо при переоценке не меняют сразу, другие не соблюдают законы, по которым мне обязаны были данный артикул продать за ту стоимость, что была на ценнике!!! P. S Само собой испорчено настроение, и время потрачено лишнее, сюда больше не пойду.
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучши…
Таисия Байдина
Располагается рядом с домом.
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
И
Ирина
20 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Константинов
Очень большой выбор товаров,приветливые сотрудники,очень чисто,я здесь часто покупаю канцелярию для школы,здесь есть:очень большой выбор продуктов питания,канцелярия,косметика,товары для дома.Находится рядом с домом,вообщем очень классный магазин,всем советую!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕА
Елизавета Абрамчук
Персонал ужасный... Сам магазин хороший с доступными ценами и качественной продукцией. Прошу чщательнее выбирать тех, кого вы принимаете на работу, такое чувство что они приходят туда отдыхать...
Ирина Терляхина
В данном магазине была уже многократно, и всегда попадала на сотрудников которые нехотя разговаривали. Заведующая отдельный разговор. Сегодня На кассе Годжаева Сурая оооочень вежлевая сотрудница и в зале молодой человек мне очень помог с поиском товара. Спасибо! Надеюсь коллектив всегда будет такой😃
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Терляхина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за нов…
Марианна Казимирова
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна Казимирова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Гошан Гошан
Купила сегодня молочный кактель шоколадный, а он оказался кислым, мы позвали администратора чтоб они заменили мне кактель, она взяла его и ушла на склад, потом подходит ко мне и говорит что он нормальный они попробовали его все и все сказали что нормальный, в итоге так и не заменили, ужас. Было это сегодня 07.05
Иван Кашин
Купили молочный коктейль,кислит,вкус потухшего молока, вызвали администратора,они взяли коктейль и ушли пробовать,приши сказали что попробовали и всё хорошо,сказали что троим людям кажется
Black Moon
Смените заведующую, очень наглая, ведет себя двулично, принимает на работу и через часа два выгоняет. Придумывает причины. Девочки не устраивайтесь!!!!!! Старая карга. В фикс прайсе ничего и нету в ассортименте, ставлю одну звезду. Где есть такие заведующие, там не будет никакой нормальной работы.
К🩶
Ксения 🩶
Хороший магазин и вежливый персонала, большой выбор товаров по низким ценам) Продавец Борисенко Ася помогла найти нужный мне товар, хороший и отзывчивый продавец 😊
Анастасия Захарова
Хороший выбор, в магазине чисто и товар лежит на витринах аккуратно. Персонал вежливый.
Греча Вот Это Встреча
Только за последние несколько неделю дважды делала интернет-заказ. И оба раза все в наличии, помогли упаковать один из заказов, так как было все из стекла. Светленькая женщина помогла и упаковать и кассу открыла отпустила товар чтобы я с кассы на кассу не ходила с корзиной. Во второй раз темненькая женщина помогла отпустить товар. Без проблем перед закрытием нашли его и отдали. Да, это их обязанность, но как сейчас все относятся к своей работе, именно тут радуют тем, что не халатно. Спасибо, сервировка новогоднего стола будет на высоте))
Оксана Снигирёва
Здравствуйте! Была 08.08.23г в 1ой половине дня с детьми и электросамокатами, пришли за школьной канцелярией. Самокаты поставила в сторону, чтобы не мешать покупателям. Но продавец по имени Татьяна (с короткой стрижкой под мальчика) демонстративно прошла и с претензией сказала их убрать из магазина. На что я не стала реагировать. Покупателей больше не было рядом, чтобы они мешали. После этого этот продавец n-ое количество раз ходила тюда-сюда мимо нас, строя свои гримассы. Но я не стала скандалить. Когда подошли к кассе, она опять стала возникать, что так и не вынесли самокаты, что якобы мне делали замечание и администратор, и директор магазина.., кт я не слышала почему-то, послушайте по камерам. Очень отвратительное отношение и поведение! Если бы я была одна, то разобралась с этой ситуацией, но детей не хотелось отвлекать на разборки. Прошу разобраться с этим конфликтом и осведомить продавцов (а так же админа и директора), если они так же не знают законодательство РФ. Охраны на этажах я не увидела, табличек про правила магазина тоже, только хамство, некомпетентность и позор! Жаль, что так много всегда покупала здесь.
Ольга Рыжкова
22.06.20. Была без маски, кассир отшатнулась как от прокаженной! Всегда ходили в этот магазин, т. к. он рядом с домом, но после сегодняшнего визита сюда больше не ногой!!! Лучше до бульвара прогуляюсь!!
ТШ
Татьяна Штерц
Хороший выбор товаров.
Александр С
Отличный магазин, большой выбор и цены низкие
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СЗ
Светлана Закрыжевская
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
angelina hvaltseva
Большой выбор бытовой химии и прочих мелочей для дома. обычно все беру здесь для уборки и дома в целом от тряпочек до разных контейнеров и корзинок
Алена Сидельникова
низкие цены, отличный выбор, беру постоянно канцелярию в этом магазине.
13 октября 2025, официальный ответ
Постоянно очереди на одну кассу по 10 человек. На просьбу открыть вторую кассу игнор )) прикол😜
Sunatulloh Isfarinskiy
Кассирша по имени София груба отвечает на вопросы, хамить.
Анна Линник
Кассиры работают медленно, постоянные очереди, по залу на некоторые товары отсутствует ценник. Из-за этих факторов всё меньше и меньше хочется сюда ходить.
Анна Загуменикова
Фикс Прайсы раньше были лучше. Ассортимент товара неплохой, но цены очень высокие на многие наименования товара. Не назвать сейчас сеть дешёвой
Инесса Маханько
Неполный ассортимент.
Павел Бояринцев
Спасибо кассиру Починок Анне за то что испортила настроение, благодаря ей я больше никогда в жизни не вернусь в этот fix price
Анна Иванова
Мне нравится очень магазин потому что очень много выбора и по цене приятно в некоторых магазинах вообще нет дело до покупателей а тут всегда подскажут и расскажут что и где)))
Не важно Как
Одноразовых масок нет! На кассе стоят 99 рублей. Почему не предоставляют?
Sh M
Одноразовых масок нет!! Девушка на кассе говорит без маски не обслуживает. В итоге пришлось купить у них маску 10шт за 99р
Ипполит Коняев
Побывал в магазинах фикс прайс и в шоке. Не про цены и товар отзыв, про маски. Во всех магазинах требуют на кассе одевать маски, панлемия, что поделать, но это единственная федеральная сеть, в которой нет кюна кассе каких либо масок, вообще никаких. Я иду в магазин, забыл маску, ну думаю дадут как везде марлю, куплю что надо и уйду, но нет, на кассе говорят "Без маски не обслуживаем, у нас есть в продаже маски по (внимание!!!) 99 рублей 5 штук." 😂 😂 😂 😂 😂 то есть одна маска стоит 20 рублей. Хорошо. Говорю давайте. Продавец даёт мне (я без маски) 5 масок. Я спрашиваю а как вы продали товар человеку без маски? В ответ молчаливый взгляд (загрузка была в виде круга на лбу), все, ответа нет!!!! Уважаемое руководство сети магазинов фикс прайс, выделите немного денег на маски из укрывного материала, купите метров 30, из него можно наделать кучу масок. Пандемия уже второй год, вам стыдно должно быть. Вон пример "Ярче", бесплатно выдают маски на кассе, нормальные, обычные маски. Стыдно. (я вам дам совет коммерческий, в каждый товар по 20 копеек накиньте и маски нормальные окупятся).
Tanya Tanya
Хороший отдел, продавцы очень вежливы, приветливы . Магазин большой, не тесный. Плохие отзывы из-за масок - бред. Это вина руководства, а не сотрудников в магазина и вообще сейчас везде без масок не рассчитывают. Ставить единицу из-за этого - полная чушь.
Стас Стасов
Ни когда в жизни больше не зайду в этот говномагазин
Droonatela Droonatela
Продавцы злые как собаки вы их хоть кормите хамят. Всем буду говорить что плохой магазин.
Виктория Рогова
народу полно,вечно одна касса работает.кассиры злые как собаки.научите их общаться с покупателями,или берите адекватных сотрудников
Вадим
Продавцы совсем помешаны на обслуживании покупателей в масках. Написано же, без масок не обслуживаете на кассе, зачем человека строчить при входе о наличии у него маски. Все здравомыслящие грамотные люди, видим, что без маски ВЫ меня не обслужите, раз я иду в магазин, наверное я знаю есть у меня маска или нет и не нужно мне об этом напоминать. Или она у меня в кармане, я на полтора метра отошёл от кассы надеть маску, а кассира начало троить как будто ей вместо 12 вольт начали продавать 6. Ну до смешного то не нужно доводить ситуацию. Я тяк дюмаю.🤣🤣🤣
Катерина Казаковцева
Настройте уже наконец систему оплаты по карте! Который раз уходим без ничего, потому что у вас нет связи с банком! Ну как так? Специально идём до вас и уходим пустые!
Анастасия Абаполова
Приехали сюда по отзывам! Действительно, большой магазин, огромный выбор товаров, есть то, чего нет ни в одном другом фикс прайсе! Плюс очень приятный кассир молодой человек! В общем, пока это лучший фикс прайс, и мы сюда будем специально приезжать, хотя живём в другом районе! Так держать!
ki-va-le-ko
Наконец-то данный филиал появился на Флампе,давно уже хотела оставить отзыв! Была во многих отделах данной сети,но этот считаю одним из лучших! Очень светло, широкие проходы между стеллажами, понятная и удобная выкладка. Очень люблю сюда ходить и неспешно повыбирать что-нибудь)))много читаю про хамоватых продавцов-кассиров в других магазинах,так вот в этом за всё время работы(а открылись они ещё летом)лично я ещё ни разу не встретилась с таким поведением. Напротив,девочки всегда спокойно ответят,если что-то не нашел,на кассе всегда приветливы. Очень хороший магазин,мне тут нравится!
alla.kurochkina.93
Нравится, что здесь много пространства, широкие проходы между стеллажами и есть выбор. Я часто сюда захожу за покупками именно потому, что нет столпотворения и поэтому есть возможность спокойно пройтись по всем стеллажам и выгодно приобрести нужные товары. Цены как и во всех филиалах FixPrise очень радуют. Девочки кассиры приятны в общении и быстро рассчитывают.