Кемеровская городская клиническая больница №4
2.6
ГАУЗ Кемеровская городская клиническая больница №4
2.6
Viktoria Alexandrova
Я даже там не была! И не знаю где это! Но уже сложилось Отвратительное мнение о данном заведении! Мало того что трубки не берут 773212 якобы регистратура !! Около 30 раз звонила до сих пор трубку не берут!! Заведующая решить вопрос не может , у нее нет доступа к базе данных , ну видимо и доступа к своему персоналу тоже доступа нет разобраться в ситуации!!! Некая БЕКНАЗАРОВА МОХИНУР ХУСАНБАЕВНА ставит мне диагноз сахарный диабет с множественным осложнениями 15.05.2024г. Хотя я даже не обращалась к ним и ни как не отношусь к данной больнице! Прошу разобраться с персоналом! И связаться со мной для удаления не существующего диагноза!🤦🏻♀️
Александр Александр
Если хотите чтобы ваш родственник просто лежал там весь в фикалях в старых перевязках,голодный и просто ждал своей смерти ,то вам в эту больницу. Говорить нагло в лицо ,что мы у вашего родственника только что были и там было все чисто,а ты видишь как там все красно,все в *овне и крови и еще выпендриваться дать памперс ,ну это уже грань. Надеюсь наступит момент ,когда эти «люди» не будут там работать и возможно станет лучше. Всем спасибо,а мы поехали хоронить .
Анет
Нормальная больница
R
Riwerstore
В данном заведении иза врачебной ошибки умер мой отец. Это вообще что за безобразие, кто не ленивый пусть приедет туда и посчитает количества смертей в этом заведении, люди надо объединятся и писать коллективные жалыбы в полицию.
Кг
Кемеровская городская клиническая больница №4, паллиативное отделение
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Для проверки информации просим сообщить ФИО, контактный номер, а так же более подробно…
О
Оксана
Добрый день. Хотим поделиться своими впечатлениями, а так же выразить особую благодарность 2 паллиативному отделению гор.больницы номер 4 г. Кемерово. Когда мы первый раз зашли в отделение, увидели чистоту, порядок, сравнимые с домашним уютом.Увидели заботливость к людям в глазах врачей и медсестёр. Мы были приятно удивлены, что в нашем городе есть такое место и люди, которым не безразлична судьба и жизнь других..... Спасибо огромное заведующей Лужных Ирине Валериевне, лечащему врачу Демлер Лилие Валериевне, Всему среднему и младшему медицинскому персоналу. Администрация и сотрудники, делают Всё, что бы помочь больному в конце его жизни. Поддержка медработников - это неоценимое подспорье для нас. Не всегда семья может обеспечить надлежащий уход безнадёжно больному родственнику. В домашних условиях людям без медицинского образования сделать это очень и очень трудно. И вот, в такое трудное время приходят на помощь, такие замечательные и чуткие люди паллиативного отделения. Врачи постоянно находятся на связи, всегда можно позвонить и получить необходимую информацию. Уход за больными профессиональный. Зондовое питание по часам, пациентов переворачивают для профилактики пролежней , средство по уходу ( памперсы, пелёнки, средства личной гигиены , всё в наличии и современные). Считаем, что вот такие отделения настоящее достижение цивилизации .... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ НЕЛЁГКИЙ, НО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ТРУД. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !
VAMAcs +
Дублирую отзыв именно на "паллеативное" отделение)). Всем привет. Как в отзывах про это место пишут, так оно есть, что наши близкие здесь находятся, они тут просто будут ожидать своей смерти. Даже название сменили, теперь это не хоспис, а паллеативное отделение), но суть одна. Из всего персонала можно выделить сестру Татьяну, которая действительно выполняла свою работу по уходу за больными. И ещё раз, закрепим, если вам дорог ваш близкий человек, который каким-то образом оказался здесь, либо вы с ним находитесь здесь практически 24/7, либо через пару недель у вас не будет вашего близкого человека (или будет, но в удурчающем состоянии).
Андрей Сапович
Отличная поликлиника. Отдельное спасибо терапевту Айвазян Ася Врежовна.