Кемеровская городская клиническая больница №4
1.7
ГАУЗ Кемеровская городская клиническая больница №4
1.7
Алексей Млечник
Хорошая поликлиника. Спокойно дозвонился(ни как в некоторых отзывах). Все объяснили , что куда. Приехал и попал без всяких очередей к нужному специалисту. Да, немного старое здание(но это не вина персонала). Ни какого хамства в регистратуре не встретил, наверное потому что сам веду себя вежливо с людьми(а те, которым все "должны", сами хамы и ответ получают такой же). Спасибо отдельное врачу Лор кабинета). Все четко и грамотно.
Кг
Кемеровская городская клиническая больница №4, поликлиническое отделение №1
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будьте здоровы!
Ирина Д
Не перестаю удивляться хамству работниц регистратуры. Анализы теряются постоянно. На вопрос: что делать? Где их искать? - отличный ответ: "у меня их нет" и утыкается носом в свой телефон. Сколько можно держать таких хамок на рабочем месте? Попасть к терапевту с острой болью без записи- практически невозможно, если только отстоять в очереди 3-4 часа. А записи ждать -3 недели. Приходишь на прививку и ждёшь в одной очереди с болеющими людьми (с кашлем и высокой температурой). Что бы попасть на приём к Борисовой (замечу - по записи) придётся отстоять в очереди минимум час, а ожидая приёма невольно становишься слушателем, как врач с медсестрой обсуждают кто как за цветами ухаживает, что на ужин приготовить, и прочее, а то и вовсе глумятся над глупыми пациентами, вместо того чтобы проводить приём.
Sofa German
Состою в данной поликлинике на учёте по беременности. Родственница посоветовала Кульбенок О. С. Как гинеколога. За всё время посещения, ни разу не пожелала. И вот увы... Мой гинеколог уходит на больничный и мне достаётся Екатерина Григорьевна. В целом гинеколог не плохой,но то как она отпускает очередь меня приводит в ступор!!!! Приём ведётся 8до 9 без записей, а дальше по записи, приезжаю раньше что-бы хотя-бы попасть первой, и вуа-ля, уже сидят 3 бабки!!! ЖЕНЩИНЫ В ВОЗРАСТ В ПЯТНИЦУ!!! ВЫ КУДА ПРЕТЕСЬ!!!!! Время 8:36, Екатерина Григорьевна, принимает только 2 женщину🤦♀️ТОЛЬКО ВТОРОУЮ!!! ужасно медленно двигается очередь!!! Нет, что-бы с утра принять беременных, что-бы они не стояли Во-первых, а во-вторых у некоторых всё ещё идёт токсикоз, и многим невозможно сидеть а очередь ЦЕЛЫЙ ЧАС А ТО И ДВА! КАМОН!!! Мне было интересно в чем заключается такой медленный процесс приёма, и насколько я поняла, медленность заключается в медленной пользовании ПК!!!!!!! Анна Геннадьевна, вообще не понятно для какие целей там сидит🤷♀️Кульбенок без помощи работает!!! Беспредел!!! Полный!!! В регистратуре женщина -настроение, захочет подойдет с телефона в зубах "что надо", ну как минимум нормального общения. Ставлю 4 звезды, одну убрала за гинеколога и регистратуру.
Кг
Кемеровская городская клиническая больница №4, поликлиническое отделение №1
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв! Ваши замечания будут приняты к сведению и переданы в работ…
КС
Кристина Сергеева
Случилась беда, нужен срочно врач! Не важно какой! Звонить в скорую - скажут " С таким в поликлинику ", пришёл в поликлинику - без записи не попасть! Как быть? Мучаться!? Это касается любого врача. А теперь конкретная проблема, пришла к Борисовой ( в жизни бы не пошла к ней, - но Кульбенок была в отпуске () Без записи, дело срочное и важное, в 9:30 уже заняла очередь, но врач видимо принципиально вызывала конкретно людей по записи, и приедем ведём минимум 30-40 минут, в итоге я сижу , приходят то по записи, то за анализами - без записи. А мне обычной смертной нужно просто на приём. Время 12:15 вышел последний человек и конечно же обед. И я одна осталась сидеть с 9:30. В итоге больше ждать не могла ( 2,5 часа выкинуть из жизни) , а к вечеру поехала на Кузнецкий 3, спасибо им - что приняли меня.
Татьяна Гран (Резвухина)
Я , Гран Т. А. 26 февраля обратилась в данную поликлинику , чтобы получить направление на анализы , срок действия которых 14 дней так как мне назначена операция на 16 марта . У терапевта всем рулит медсестра , которая с утра работает у гинеколога , с 15 часов с терапевтом. В итоге медсестра на прием во время не пришла и терапевт не мог без нее начать прием и даже ходил за ней 2 раза и скромно стучал в кабинет гинеколога и говорил медсестре , что он уже здесь и пора начинать прием . А мы все 14 человек сидящие в очереди ждали медсестру , Ребята это круто в данной поликлиники врачи скромнее чем медсестры. Далее у терапевта всем рулит медсестра и иначе это никак не назовешь и она знала , что мне нужны только направление на анализы , которые действительны 14 дней , но на прием меня никто не приглашал . Да я была без записи , но за 14 дней до приема записи к терапевту нет. В итоге пришлось обращаться к заведующей поликлиники Кульбенок О.С. и тогда только меня приняли и выписали направление на анализы.3 Вчера 3 марта 2021 года я пришла на прием в 206 кабинет , чтобы пройти экг , в очереди была первая и опять на прием попала только с помощью заведующей Кульбенок О.С. В кабинете экг на мою прзьбу постелить одноразовую салфетку медсестра делающая экг ответила мне , что салфеток нет , стелите свою кофту . Пришлось стелить на кушетку свою кофту и благо на мне их было две и эту кофту пришлось выкинуть в мусорное ведро и что не сделаешь , чтобы пройти экг. Пока я одевалась после экг , медсестра мне прочитала лекцию , что я должна быть мудрее , спокойнее и в моем возрасте нельзя волноваться . Я ей ответила , что я никому и ничего не должна и она не психолог , чтобы читать мне лекции. Обращаюсь к руководству поликлиники , обратите внимание на мой отзыв и скажите вашим медсестрам , что к ним приходят больные люди и приходят они к ним на их рабочие места , а не к ним домой. С уважением к Вам Гран Татьяна .
Екатерина Гран
Отврательная больница, постоянные многочасовые очереди к терапевту, многие врачи некомпитентные и грубят как например "Врач" Кульбенюк Ольга Сергеевна, общается с пациентами вульгарно, просто одним словом хамка! Куда смотрит руководство больницы просто не понятно......
Катерина М
Ужасная поликлиника ,рентген делают по 4 дня когда у человека температура неделю ,в данной ситуации в каждой больнице должен быть врач который расшифровывает рентген ,а не отправлять в другую больницу и ждать ,так и ждут когда на них в здравоохранение обращение напишут
Егор Белоногов
Помойка вонючая! Не могут организовать элементарную выдачу анализов! Чтоб ваши дети лечились в вашей "больнице"
Семён Кудрев
Не дозвониться, не попасть на прием
Кос Андреев
Ни как нельзя дозвониться