Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
О
Ольга
ПИ
Полина Иванова
несколько вопросов: почему магазин по факту работает круглосуточно, но в приложении написано "закрыто до 8" ? Почему такое хамское отношение к покупателям, которых вы сначала впустили в магазин, а потом начали выгонять под предлогом технического перерыва? Вы тогда сразу не впускайте... Почему на кассе самообслуживания написано, что нам проходит бонус в виде игрушки, но подойдя с чеком! к продавцу-кассиру он говорит, что не может выдать этот бонус??? Примите меры по улучшению качества обслуживания людей.
ФТ
Фарход Тошев
Уволит надо толстую малолетнюю кассиршу очень грубо общается зовут ее на кассу она идет ломается будто люди должны ей больше ходить не буду к вам ноль оценок
Nikita Nikita
Нормально!
КН
Кристина Набережная
сняли оплату 2 раза
ЧЧ
Чечес Чучундра
3 звезды только за милейшего мужчину на охране. Ему премию за его добродушие и активное желание помочь. Если бы не он, то из-за грымз на кассу и 1 звезды было бы много. Корм кошачий сканируется по or коду. Из 15 пакетов кассир отбила 3, остальные убрала, сказал не проходят. Охранник на кассе самообслуживания всё прекрасно отсканировал. Я понимаю, что это долго, но это же не моя прихоть. Мне просто нужен был корм.
Светлана Прокудина
Самый ужасный филиал пятерочки в городе Кемерово, управляющего магазином гнать в три шеи!!! Ценники не меняются неделями , пока не подойдешь на кассу и не скажешь никто не разбежится , господи , уберите уже свою кофемашину , если она вам в тягость , то нет зерен, то молока, то , доходит до смешного нет стаканчиков несчастных, что у вас происходит ??? Перебои со стаканчиками ?😁😁 бедолаги , мне было бы стремно в этом убогом магазине работать. Дополняю отзыв спустя время , стаканчиков нет уже две недели 🤣появился рыжий парень видимо работает в основном в ночь, совершенно неадекватен, выползает из подсобки как будто по голове ударенный, взгляд совершенно неосмысленнен, мычит что то, не в состоянии ни ответить , ни отбить товар , из за него уже несколько раз опаздывала на автобус на работу , ему что то говоришь в ответ тупо молчание и стеклянный взгляд, в пятерочке зомби ?😳
No Name
СТАКАНЧИКОВ ДЛЯ КОФЕ НЕТ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ КАК МИНИМУМ!!! Исправьте ситуацию, удалю отзыв, в целом магазин норм
ДУ
Дарья У.
Очень качественная еда
Maestro BPAN 42RUS
Продавец в ночь неадекватен сначало продовал все что по паспорту щас в отказ + пропадал а я торопился на работухотя я ему показал страховой с фото он залупнулся хотя я много раз в его смену приобретал
Анна Михеева
Я конечно всё понимаю,но закрываться за 15 минут чем положено,это вообще нормально? У магазина есть чёткий график,но почему охранник решил,что этот график его не касается(
Марина
Андрей Летов
Отказались продавать алкоголь при предъявлении водительского удостоверения, предложение показать госуслуги так же отклонили. На вопрос почему отказывают в продаже продавец в серой футболке начала кричать и убежала на склад(((
Rocket Chenal
Верните круглосуточный режим, пожалуйста
Saojin H
Не самая ужасная пятерочка, но и не лучшая. Есть проблемы с просрочкой, не раз натыкались на порченный товар. Но сотрудники без проблем возвращают все и вопросов не задают. Выбора некоторых позиций не так уж много, например, с энергетиками все совсем плохо. Много пустого пространства. Вот в бегемаге в дабл парке все прям плотничком стоит и выбора очень много и всяких интересностей и отдел с овощами очень красиво сделан. Площадь там конечно побольше, но тут и имеющуюся площадь занять стеллажами не могут..
Вера С.
Работника для того, чтобы подтвердил возраст на кассе самообслуживания вечно не дождёшься. Администратор магазина нагрубила, когда ей указали на этот факт. В общем впечатление от магазина не самое приятное.
Сергей Бормотов
Обвешивают на кассе. Покупал конфеты. На кассе самообслуживания 310гр. Взвешали на кассе с кассиром уже стало 410гр. На контрольных весах оказалось вообще 300гр. Если так каждого обувают, то не плохо выходит.
Владимир К
Живу рядом, постоянно посещаю этот магазин. Всегда чисто. Персонал отзывчивый. Ассортимент достойный. Цены вменяемые.
СЖ
Сергей Ж.
Хорошая сеть магазинов у дома
Данил К.
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров
Максим М.
Не тороплю но это неочень в школе не могу найти в интернете и не скажеш я не могу найти в интернете и не скажеш я не могу найти в интернете на дому с уважением Александр отправлено
Андрей Иванов
Крайне хамская заведующая. Позволяет себе нелицеприятные замечания в адрес покупателей. Охранник потом извинился передо мной за нее, попросил не обращать внимания и сказал, что она всегда себя так ведет, когда у нее плохое настроение - вымещает эмоции на покупателях. Охраннику спасибо за человечность и участие, но я теперь лишний раз постараюсь не заходить в этот магазин, чтобы мои деньги не шли на зарплату хамской гражданке.
КБ
Кира Б.
супер магазин ,очень люблю их выпечку и довольно доступные цены
ЕГ
Елена Г.
Не понравилось обслуживание, грубый персонал.
Наталья К.
С ценниками беда, несоответствие продавцов не хватает на кассе всё очень плохо
ЮШ
Юрий Ш.
Привсем богатсве выбора другой альтернативы нет
ЮК
Юлия К.
По сравнению с аналогичными супермаркетами( бегемаг, мария-ра),ассортимент аналогичный, а цены процентов на 20-30 выше.
ЕГ
Елена Гончарова
Добрый вечер! Уважаемое руководство, поговорите со своими работниками, о том как нужно обслуживать клиентов!!! Подошла на кассу, передо мной была женщина, рассчитав её кассир развернулась и пошла сказала мне чтоб я прошла на другую кассу, мне нужно было продать всего две позиции товара, она даже не сказала мне чтоб я не стояла в очереди, что касса работать не будет.(за кассой была администратор) Ужасный магазин, впервые у меня такое отношение в магазине как клиенту!!!
Павел Алексеев
Зашёл, с супругой в данный магазин. Администратор супруге нагрубила. Прошу уволить данного человека!! Если этого не будет, то заявление в полицию !!!
Александр Г.
Доступные цены
МГ
Мария Г.
Пончики с шоколадом лучшие.
Наталья Никитина
Хороший магазин
Екатерина П.
Большой бонус магазина - это что он работает круглосуточно. Цены средние. Товары оптимальные по качеству, но есть над чем рости. Можно подобрать неплохой набор продуктов средней цены.
Алиса К.
вкусная выпечка 🌸
Александр П.
Магазин неудачный, цены космос , а товар качеством не радует. Лучше сходить в ярче или бегемаг
Елена Красн
Ужасное обслуживание
ДА
Денис А.
За ценниками не слидят отбивают на кассе другая цена почти во всех магазинах города.
Денис Ш
Кофе выгодней покупать в Ярче, цена ниже на 50% и по вкусу немного лучше чем в Пятёрочки.
ИЧ
Ирина Ч.
Очень нравится этот магазин, он для нас стал семейным. Широкий спектр товаров, доставка и быстое обслуживание
Вероника Пикулёва
Очень классный колектив
Вероника Пикулёва
Очень классный колектив
ДШ
Дарья Ш.
Лучший магазин, булочки всегда вкусные
ДТ
Дмитрий Т.
Пятерка Поэтому ей пятерка
СТ
Сергей Т.
Магазин возле дома, так что посещаю его ежедневно. Продукты свежие и качественные, но ассортимент меняется не часто.
ВХ
Владислав Х.
Хороший выбор продуктов. Удобное рассположение товаров на прилавках. Цены несколько завышены.
Юрий Семенов
Купил манго для маленькой дочери. Конечно понятно что здесь не ожидается манго как в Таиланде, но это безобразие полное, оно абсолютно деревянное, без вкуса. Незрелое, хотя визуально снаружи выглядит норм. На реальное манго не похоже никак.
MF
MS Fine
Аналогичная ситуация. Взяли с пирожки с мясом, получили с картошкой. Но потратили как за мясо. Вы ценники с бодуна приклеиваете?
Евгений К.
Устраивает
Владимир С.
Все устраивает. Хожу часто, но не каждый день
ВД
Виктор Д.