Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
О
Ольга
НВ
Наталья Васильева
В целом неплохой магазин. Некоторый персонал даже очень вежливый. Но сегодня меня возмутил такой факт: в пятёрочке время от времени проходят акционные скидки, так вот мало того что этих товаров нет на витринах, так еще и перед мной сотрудник магазина эти товары пробивает для себя на кассе. Я понимаю, конечно, что и сотрудники такие же люди как и мы, покупатели, и тоже хотят эти скидки... ну блин, возьмите в конце смены, когда мало покупателей и Вас не заметят. Прям неприятно было в этот момент.
КН
Кристина Набережная
сняли оплату 2 раза
ПИ
Полина Иванова
несколько вопросов: почему магазин по факту работает круглосуточно, но в приложении написано "закрыто до 8" ? Почему такое хамское отношение к покупателям, которых вы сначала впустили в магазин, а потом начали выгонять под предлогом технического перерыва? Вы тогда сразу не впускайте... Почему на кассе самообслуживания написано, что нам проходит бонус в виде игрушки, но подойдя с чеком! к продавцу-кассиру он говорит, что не может выдать этот бонус??? Примите меры по улучшению качества обслуживания людей.
ЕВ
Ева Вальтер
У вас под столом там где можно посидеть появились муравьи и их кто-то кормит и их стало больше
No Name
СТАКАНЧИКОВ ДЛЯ КОФЕ НЕТ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ КАК МИНИМУМ!!! Исправьте ситуацию, удалю отзыв, в целом магазин норм
ДУ
Дарья У.
Очень качественная еда
Maestro BPAN 42RUS
Продавец в ночь неадекватен сначало продовал все что по паспорту щас в отказ + пропадал а я торопился на работухотя я ему показал страховой с фото он залупнулся хотя я много раз в его смену приобретал
Марина
Андрей Летов
Отказались продавать алкоголь при предъявлении водительского удостоверения, предложение показать госуслуги так же отклонили. На вопрос почему отказывают в продаже продавец в серой футболке начала кричать и убежала на склад(((
Laга N
Просторный магазин. Хороший ассортимент. Вежливые сотрудники. Свежая выпечка. Хороший кофе. Самый большой выбор зелени. Жаль, что нет в продаже свежемороженной рыбы. Видно, что сотрудников маловато, но они стараются.
Дмитрий Кунцман
Здравствуйте! Магазин хороший, персонал вежливый 😎👍, продукция хорошая, но парковочное место 🤦♂️, не заехать, не выехать, за всю зиму не разу не чистили🤦♂️🤷♂️
СШ
Светлана Ш.
Недорого и качественно. Товары на каждый день. По акциям можно купить товары дешевле, чем в других сетевых магазинах.
Елена К.
Современные магазин, чистый, комфортный, разнообразный ассортимент продуктов, касса самообслуживания!!!
Александра Б.
охранник запретил покупать пончики за 6 рублей, не люблю это место. пепсикольная петерочка пала в моих глазах
ЧЧ
Чечес Чучундра
3 звезды только за милейшего мужчину на охране. Ему премию за его добродушие и активное желание помочь. Если бы не он, то из-за грымз на кассу и 1 звезды было бы много. Корм кошачий сканируется по or коду. Из 15 пакетов кассир отбила 3, остальные убрала, сказал не проходят. Охранник на кассе самообслуживания всё прекрасно отсканировал. Я понимаю, что это долго, но это же не моя прихоть. Мне просто нужен был корм.
СГ
Светлана Г.
Все супер! Чисто, стильно, много акций каждый день
ЛЗ
Лариса З.
Хороший магазин , близко к дому.Хорошие цены , вежливый персонал .Все устраивает
МШ
Михаил Ш.
В шаговой доступности от меня и очень хороший выбор товара
СШ
Светлана Ш.
Отличный магазин с широким ассортиментом. Недорого, качественно! Быстро и вежливо обслужили!
АЖ
Андрей Ж.
Рядом с домом и плюс круглосуточный
ЛЗ
Денис М.
Большой ассортимент. Вежливый персонал
ОР
Ольга Р.
Вкусная, свежая выпечка, скидки пенсионерам.
ВЯ
Владислав Я.
Низкие цены , все необходимое всегда есть
ИФ
Иван Ф.
Хороший магазин
Светлана Прокудина
Самый ужасный филиал пятерочки в городе Кемерово, управляющего магазином гнать в три шеи!!! Ценники не меняются неделями , пока не подойдешь на кассу и не скажешь никто не разбежится , господи , уберите уже свою кофемашину , если она вам в тягость , то нет зерен, то молока, то , доходит до смешного нет стаканчиков несчастных, что у вас происходит ??? Перебои со стаканчиками ?😁😁 бедолаги , мне было бы стремно в этом убогом магазине работать. Дополняю отзыв спустя время , стаканчиков нет уже две недели 🤣появился рыжий парень видимо работает в основном в ночь, совершенно неадекватен, выползает из подсобки как будто по голове ударенный, взгляд совершенно неосмысленнен, мычит что то, не в состоянии ни ответить , ни отбить товар , из за него уже несколько раз опаздывала на автобус на работу , ему что то говоришь в ответ тупо молчание и стеклянный взгляд, в пятерочке зомби ?😳
Дмитрий Кунцман
Магазин хороший 😎👍, а вот с парковкой беда, не чистят вообще, не заехать, не проехать 🤷♂️
Анна Михеева
Я конечно всё понимаю,но закрываться за 15 минут чем положено,это вообще нормально? У магазина есть чёткий график,но почему охранник решил,что этот график его не касается(
Rocket Chenal
Верните круглосуточный режим, пожалуйста
Обычная пятёрочка. Цены конские!
Saojin H
Не самая ужасная пятерочка, но и не лучшая. Есть проблемы с просрочкой, не раз натыкались на порченный товар. Но сотрудники без проблем возвращают все и вопросов не задают. Выбора некоторых позиций не так уж много, например, с энергетиками все совсем плохо. Много пустого пространства. Вот в бегемаге в дабл парке все прям плотничком стоит и выбора очень много и всяких интересностей и отдел с овощами очень красиво сделан. Площадь там конечно побольше, но тут и имеющуюся площадь занять стеллажами не могут..
Вера С.
Работника для того, чтобы подтвердил возраст на кассе самообслуживания вечно не дождёшься. Администратор магазина нагрубила, когда ей указали на этот факт. В общем впечатление от магазина не самое приятное.
Денис Ш
Кофе выгодней покупать в Ярче, цена ниже на 50% и по вкусу немного лучше чем в Пятёрочки.
Сергей Бормотов
Обвешивают на кассе. Покупал конфеты. На кассе самообслуживания 310гр. Взвешали на кассе с кассиром уже стало 410гр. На контрольных весах оказалось вообще 300гр. Если так каждого обувают, то не плохо выходит.
Владимир К
Живу рядом, постоянно посещаю этот магазин. Всегда чисто. Персонал отзывчивый. Ассортимент достойный. Цены вменяемые.
Максим М.
Не тороплю но это неочень в школе не могу найти в интернете и не скажеш я не могу найти в интернете и не скажеш я не могу найти в интернете на дому с уважением Александр отправлено
КБ
Кира Б.
супер магазин ,очень люблю их выпечку и довольно доступные цены
Наталья К.
С ценниками беда, несоответствие продавцов не хватает на кассе всё очень плохо
ЮК
Юлия К.
По сравнению с аналогичными супермаркетами( бегемаг, мария-ра),ассортимент аналогичный, а цены процентов на 20-30 выше.
Екатерина П.
Большой бонус магазина - это что он работает круглосуточно. Цены средние. Товары оптимальные по качеству, но есть над чем рости. Можно подобрать неплохой набор продуктов средней цены.
Александр П.
Магазин неудачный, цены космос , а товар качеством не радует. Лучше сходить в ярче или бегемаг
ДА
Денис А.
За ценниками не слидят отбивают на кассе другая цена почти во всех магазинах города.
ИЧ
Ирина Ч.
Очень нравится этот магазин, он для нас стал семейным. Широкий спектр товаров, доставка и быстое обслуживание
СТ
Сергей Т.
Магазин возле дома, так что посещаю его ежедневно. Продукты свежие и качественные, но ассортимент меняется не часто.