By Pavlova
Студия маникюра
Номинант 2026
Мария Костецкая
Великолепное место, всегда чисто, идут сериалы или фильмы, хожу на маникюр в эту студию уже 4 года! Маникюр держится месяц, а то и больше! Карина просто чудо мастер , качественно и быстро 😍
Евгения Павлова
Мастер -Галина. Это Топчик. Спасибо за красивый маникюр 💅
Марина Архипова
Хотела бы оставить отзыв, была у мастера Карины. Маникюр делала очень аккуратно, все мои желания по длине и дизайну были услышаны и учтены. Замечательный специалист.
Марина Пушкарева
Очень нравится мастер Ольга, хожу к ней не так давно-примерно полгода или чуть больше. Внимательный и ответственный мастер, работа за качество, что очень важно. Рекомендую!
Ирина Почиталкина
Отличная, студия 👍 Хожу к мастеру Ольге. Самый лучший мастер из всех, что у меня были. Делает всё качественно, нашла подход к моим "капризным" ногтям. Всегда всё аккуратно сделано. Также хожу к ней на педикюр. Всегда даст рекомендации, поможет и с трещинами на пятках и с вросшими ногтями.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за приятный отзыв.🙏 Будем Вас ждать через месяц
Имя Фамилия
Посетила ваш салон красоты и осталась очень довольна! Обстановка в салоне приятная, все вокруг чисто и аккуратно, можно сказать, стерильно. Мастер по маникюру и педикюру – просто золото-Мария! Она внимательно выслушала все мои пожелания и не стала спорить по поводу формы ногтей. Цвет и дизайн были подобраны очень хорошо и быстро. Единственное пожелание – вместо несуразных кино на телевизоре показывать клипы, так как фильмы, которые показывали, были не очень интересными и неприятными, особенно с шутками ниже пояса. В целом, я очень довольна посещением вашего салона и рекомендую его всем своим знакомым!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Всегда вам рады!
ЛТ
Лидия Тихонова
Телефон дается для связи. И если мы записались на 8-00, но не от нас зависела ситуация в которой мы оказались. На звонки не отвечают. В итоге кабинет закрыт, мы остались без маникюра
Аня ✨
Ходила в этот салон с 2020 года. Всё всегда нравилось, всегда было шикарное наращивание у мастера Ольги. В этот раз решила прийти, мало того, что администратор перепутала дату, я приехала в салон, а мне сказали, что я не записана) Ладно, перезаписалась на следующий день. Пришла к мастеру Карине. В процессе, когда уже сделали наращивание, несколько раз сказала, что хочу короче, на что меня спросили: «Куда еще короче??» с возмущенном видом. Я даже немного опешала от такого вопроса, ощущение, что я пришла не в салон, а к ней домой)) Такого маникюра мне еще, кажется, никогда не делали. Покрытие ужасно толстое, наращивание кривое, не стала ругаться, потому что была очень уставшей после работы, но это нонсенс🥲 Я бы, наверное, даже не стала писать отзыв, если бы мастер была сама по себе приятной, но это не тот случай. Проведите беседу, что работа есть работа, банальную вежливость к клиенту можно и проявить)
11 августа 2025, официальный ответ
Anni Kosh
Ходила к мастеру Кристине. Исправляли покрытие мастера из другого салона. Это был самый быстрый педикюр в моей жизни. Все четко сделали. Покрытие держится 3-ю неделю. Нигде не лопнуло, не потрескалось. Оказывается есть программа лояльности- отдельное спасибо за приятный бонус.
Keren H
— Решила попробовать сменить студию, как и саму обстановку. Записалась по совету подруги. Администратор студии очень вежливый и отзывчивый, как и его мастера, а так же быстрое решение каких-либо вопросов. Студия атмосферная, светлая. Записывалась к мастеру Карине, 🌸 Мне очень понравилось то, как она с интересом знакомила меня с разными работами, цветами и их сочетаниями. Не чувствовалось каких-либо заминок, 😊 Показывала и рассказывала о вариантах к следующей записи. Ждите! 💕
Serpent L'venok
Спасибо большое мастеру Ольге за такие классные ноготочки!!! Я хожу к ней уже на первый раз и всегда довольна качеством! Она Мастер своего дела!!! Спасибо огромадное ❤️❤️❤️
Анюта Козловская
Карина супер мастер! Ухожу всегда с хорошим настроением и прекрасными нокоточками 🥰
Екатерина Патрина
Несколько лет хожу только в этот салон, всегда приветливые мастера, приятная обстановка и удобное расположение. Мастер Ольга конечно самая-самая🫶🏻 Другие мастера этого салона также профессионалы своего дела💅
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда Вам рады 💛
КМ
Кристина Моисеева
Отличный салон.Хожу уже не первый год.Девочки все добрые и отзывчивые. В салоне всегда чисто и уютно.Маникюр и педикюр всегда на вышем уровне.Девочки учтут все пожелания и сделают лучше чем ты ожидаешь!!!Побольше Вам адекватных клиентов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Приходите🤗 будем очень Вам рады.
Ольга
Хожу к топ-мастеру Ольге, около 2-х лет. Делаю покрытие и периодически наращиваю, если хочется длинные острые ногти. И я абсолютно довольна качеством и подходом мастера к своему делу. Покрытие всегда носится хорошо. Инструменты всегда стерильны и вскрываются при мне. В зоне ожидания стоит удобный диванчик, есть кулер с водой и всегда при желании можно налить себе чай/воду. Мне нравится данная студия, рекомендую!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
КП
Кристина Павленко
Хожу третий год к Ольге. Это потрясающий мастер, внимательная, аккуратная. Каждый раз когда прихожу все чисто, инструмент при тебе из пакета достают, пилки одноразовые. В этот раз подготовила меня у новому году, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас через месяц ❤️
ЯС
Яна Сивакова
Отличная студия, хорошие мастера. Моя любимая Оля, привела мои ноготочки в порядок к Новому году ❤️
Нк
Наташа касева
Ольга как всегда Топ , всегда к ней , всегда лучший маникюр , с Наступающим 😊
Каролина Дельхман
Я была расстроена,когда вышла с маникюра,при записи,я уточняла ,что мне нужны тонкие ногти,сказали передадут мастеру,так же,я мастеру ни раз повторила «Тонкие ногти»,по итогу получила плюшки🥲 Маникюру на фото неделя,видно,что пропилены некоторые ногти,и почти везде по бокам трещины Ну и конечно толщина 😬 И было грязное рабочее место мастера
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Напишите пожалуйста последние четыре цифры своего номера телефона. Руководитель…
Амира Аминова
Записывалась 2 раза и 2 раза заболела мастер 😂 написали : не можем вас принять и на этом все. Не извинений, ничего . Я спросила почему у вас такая ситуация уже 2 раз ? В ответ игнор. Дубль гис объясните ваш комментарий? Компания не имеет право отказывать в оказания услуги, должен быть письменный отказ. Они уже записали
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста число и время, имя мастера и название процедуры.
Я.
Яна .
Маникюру 10 дней. Делал ТОП мастер ….
15 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер. На фото видно, что маникюру уже около месяца и пора делать коррекцию. Обычно наши…
ТМ
Татьяна М
Спасибо мастеру Карина 🤩. Хожу уже давно. Мастер знает своё дело. Всегда быстро и качественно.
Екатерина Малахова
Не первый раз хожу в этот салон к разным мастерам так как выбираю не конкретного мастера а свободное время и ни когда особых претензий не было, да не все могут сделать конкретный дизайн тут надо уточнять заранее, но то что могут сделать будет качественно. Сегодня ходила на маникюр и педикюр к разным мастерам и к педикюру который сделала мастер Карина нет претензий, все сделано хорошо и быстро тот случай когда скорость не повлияла на качество а была приятным бонусом ))). Но маникюр и мастер Виктория это полное разочарование, во первых мастер использует странную технику сначала покрывает гелем все ногти и только потом создаёт форму, ну думаю ладно какая разница то, но оказывается разница есть и большая потому что на этапе создания формы мастер спил ногти под основания пытаясь создать определённую форму позабыв видимо про то что ногти по итогу должны получиться одной длинны и быть комфорты в носке в общем получилось мягко говоря не очень, но так как гель уже был нанесён то возможности исправить и доростить те ногти которые стали короче других не было. В итоге маникюр уровня "домашний" но не как не маникюр из салона. Плюсуем к этом перепирательство самой Виктории что это я к ней не стой длиной пришла и отсутствие обработки при порезе все иногда щипчиками задевают живую кожу и пускают немного крови но остальные мастера извеняются и обрабатывают ранку спец. жидкостью что Виктория не считает нужным делать. В конечном счёте да у Виктории это то же было быстро но сделано на тяп ляп и полностью испорченное настроение.
11 июля 2025, официальный ответ
Елена Русланова
В данный салон хожу больше года к мастеру Карине, делает быстро, качественно! В салоне чисто, уютно, всегда есть чай и вкусные конфетки. Рекомендую!
ЯО
Яна Овчинникова
Ужастная студия ужастное отношение к клиентам деньги просто космос дерут а качество нет от сдова соасем. Записывают не к тем специалистам а после и влвсе блокируют.
4 апреля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. Вы пытались в течение недели записаться через разные телефоны. К сожалению наши ма…
Елизавета Булгакова
Как и всегда вышла из студии с чистейшим маникюром и педикюром- благодарю прекрасного мастера Галину за идеальную работу! Уже много лет посещаю любимую студию и хочу выразить благодарность всем моим прекрасным девочкам-мастерам: вы мои волшебницы! Всех люблю, обожаю! И Евгении за организацию такого прекрасного nail-пространства!
Catherine Toropova
Здравствуйте хочу выразить большую благодарность топ мастеру Ольге Переделала чужую работу на все 10 баллов все окуратно хорошо налюбоваться не могу спасибо огромное
Галина Фаркова
Спасибо Галина за аккуратный и красивый маникюр 🤩
Анастасия
Хочу поблагодарить своего мастера Ольгу за свою любовь к работе, за умение прислушиваться и слышать своих клиентов. Я очень рада что нашла своего мастера и могу полностью довериться Ольге🫶🫶🫶
ЯС
Яна С
Уже больше года хожу на маникюр к топ-мастеру Ольге. Замечательный мастер, всегда сделает, то, что хочет клиент, аккуратно, быстро, по очень приятной цене👌
ОС
Ольга С.
Замечательный салон! 🔥🔥🔥Высокий уровень мастеров - ключевое! Работа выполнена всегда качественно! Особенно хочу отметить мастеров Ольгу и Галину, ногти носятся долго! Чистота рабочего места отдельно подкупает! Спасибо, девочки😘что всегда находится время и место, если рабочие обстоятельства поменялись🙈через администратора можно договориться!
Ольга, добрый день, большое спасибо 🙏 Нам очень приятно, будем Вас ждать вновь❤
Ася Рачева
Добрый день! Хожу в данную студию уже не первый год. Все устраивает- чисто,уютно,санпин соблюдается,что важно для таких мест. Мастер Ольга-фея волшебница каждый раз создает красоту☺
Ася, спасибо вам за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Бауман
Замечательный мастер Галина, хожу к ней на педикюр, выполняет свою работу идеально! Студия сама очень удобная в расположение и уютная по интерьеру, так же очень удобные кресла для педикюра 🤍 Спасибо вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас на маникюр снова ❤
ЭО
Эка Омиадзе
хожу в салон уже примерно 7 лет, это уже о чем-то говорит) удобное расположение и классный маникюр! не изменяю своему мастеру Ольге 🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Алена Т
Спасибо большое,за то что приняли в удобное для меня время.спасибо большое Ольге топ мастеру за отличные ноготки
15 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!Приходите!
Виктория Н
Самый отвратительный салон в Кемерово, грязный , ногти делают отвратительные, ни кому не рекомендую , все ногти лишь только испортят👎👎👎
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите четыре последние цифра вашего телефона, по которому вы были записаны. Руководитель свяжется с вами для решения данной ситуации.
МШ
Мария Шугалеева
Посещала данный салон на протяжении пол года , последний мастер сделала мне не качественную работу, так как гарантия действует 7 дней , я записалась чтобы переделать , так сложилась что не смогла придти , написала администратору , извиняясь за данную ситуацию . На что администратор сказала что мой поступок подлый , и мастер который должна была мне переделать шлет мне приветы. Девочки , не в коем случаем случае не ходите на маникюр в этот так называемые салон. (Добавлю , что мне предложили вернуть пол стоимости маникюра , на что я отказалась ) возникает вопрос , я должна потратить свое время и деньги чтобы исправить некачественную работу салона. С таким отношением и хамством еще не сталкивалась.
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день еще раз. На фото видно, что на ногти было оказано давление, скорее всего открывал…
ЕИ
Екатерина Иванникова
Ходила к разным мастерам в этом салоне и обычно не было никаких претензий. Но последнее посещение меня разочаровало, работа мастера Анны, на мой взгляд, на 1800 рублей не выглядит. Прошло ровно 10 дней, а маникюр уже совершенно некрасивый. Покрытие не под кутикулу, на разных ногтях по-разному. И дело не в том, что они отросли, потому что растут мои ногти обычно очень медленно (приложу фото, как обычно за 3-4 недели они вырастают). Также, к моему сожалению, вынуждена отметить реакцию салона на ситуацию и стиль общения (и это я даже не говорю про ошибки и опечатки). Опыт определённо неприятный
Евгения 😊
Ужасно делают маникюр в этом месте, пожалейте свои деньги, нервы и время, не ходите в это место. Я обошла всех мастеров, никто нормально не умеет делать ногти. На фото сиреневым ногтям 2 недели, просто гель слез пластом (и это уже не первый раз). Мастера явно работают самыми дешёвыми материалами и не соблюдают технику. Одно слово "УЖАС"!!! Через 2 недели пошла переделывать сиреневый маникюр, когда сняли гель с ногтя указательного пальца на ногте была ПЛЕСЕНЬ ЗЕЛЕНОГО цвета! Это кошмар!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, нам очень жаль , что вы так и не нашли своего мастера в нашем салоне. Желаю удачи в вашем п…
Evgenia Matrosova
Ужасно делают маникюр в этом месте, пожалейте свои деньги, нервы, время, не ходите в это место! Я обошла всех мастеров, никто нормально делать не умеет маникюр. На фото сиреневым ногтям 2 недели! Просто слез гель пластом! И так было ни один раз. Мастера явно работают самыми дешёвыми материалами и не соблюдают технику. Всё ногти на фото сделаны у разных мастеров! Жаль я не сохранила фото каждого своего "шикарного" маникюра.
Александра Александрова
Была практически у всех мастеров. Плохие материалы, всегда ломаются ногти👎 меняйте
21 ноября 2025, официальный ответ
Нина Зыбина
Замечательно, обязательно приду еще!😍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Нина, за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё.
Мария
Хожу к мастеру Ольге, всегда делает маникюр красиво, аккуратно и качественно 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
КГ
Карина Геворгян
Делаю ногти у мастера Карины! Она делает их божественно, ее работы замечательные❤️ Она мастер своего дела! Спасибо ей огромное
ТП
Татьяна Пирюгина
Огромное спасибо мастеру Анне за идеальный маникюр ! Посещаю только ее . Очень внимательная, аккуратная , ее работы всегда безупречны !
КП
Кристина Паршинцева
Отличный салон! Мастер Карина просто огонь. Помогает с выбором дизайна! Выпиливает ногти идеально, не толстые! Другие мастера тоже хорошие, но Карина мне подошла по душе и вкусу моих ноготочков👍💘 спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОП
Оксана Петрова
Замечательная студия, мастера Галина, Ольга, Яна, Настя, Кристина, все замечательные. Советую обратиться к ним, и вы не пожалеете. Хозяйка Евгения просто добрая, отзывчивая, и приветливая девушка.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😉
meow mur
Хожу в данную студию с 2022года ,всегда ногти держались отлично,без разницы наращивание или на свои.Но потом мастер Аня уволилась или уволили,не знаю.Пошла к другому мастеру все хорошо было,но как-то мне понадобились ногти срочно и у нее не было записи. Записалась к мастеру Галина. Сделала хорошо ногти в первый раз,но вот во второй раз это вообще … Сделала маникюр в конце ноября,треснули ногти ,записалась на починку на 5 декабря. Итог: половину ногтей нарощенных,а я отращивала свои ногти долго ,но из-за плохо выполненной работы все треснуло.(Скрин 1) Сделала новый минкюр 12 декабря,через два дня снова потрескались сломались. Смогла на починку записаться только на 17 декабря. Итог: Снова сломаны. Мастер Галина. Уже не видела смысла ходить чинить еще и за каждый ноготь деньги отдавать. Пришлось сделать новые уже ногти 22 декабря. Мастер Оксана отлично всё делает. Исправила всё.Молодец! А теперь посчитайте сколько денег я потратила за все перечисленные разы на ногти только за месяц.🤦🏼♀️ Которые всегда с «укреплением» у мастера Галины выходили 1600. И починка по два ногтя 200р)))))) И эти деньги никто конечно же мне не вернет ,как и здоровые и целые ногти тоже…
Яна Дубровская
Удобное расположение в центре города.Спасибо за красивый маникюр 💅 мастеру Оксане )Я в восторге 😍цвет огонь 🔥
Izabella Mulyar
Доброжелательность, бережное отношение, комфорт. И хорошее настроение от качественного маникюра💞 подаренного мастером-Марина🌸
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас на маникюр 💅 снова и снова ❤