Экспертиза товаров
ООО Кузбасская независимая экспертиза
ОА
Ольга Аленькина
Заказывала экспертизу на дорогой женский костюм ( при эксплуатации появились катышки). Экспертиза прошла быстро, примерно три рабочих дня. Магазин валберис (точнее продавец ) вернул до деньги за костюм после предоставлении данной экспертизы. Хочу отметить профессионализм сотрудника в этой области и пожелать процветания вашей компании
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
Дарья Константинова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за квалифицированную и грамотную помощь. При предоставлении экспертизы, магазин вернул деньги в этот же день.
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, всегда рада помочь)
Евгений Середюк
Добрый эксперт, все подскажет и расскажет , нескупая на общение ,не первый раз обращаюсь сюда, всем доволен , рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рада помочь💛
Егор Мороз
Проводил здесь уже 4 экспертизы, с экспертом Екатериной всегда приятно общаться, всегда на связи, стоимость более чем адекватная, заключение пишется быстро и по сути, буду обращаться и впредь, Спасибо!!! Всем советую!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Егор, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады всегда помочь и прийти на помощь!
Likysy Belsiy
Отличная экспертиза!!!! Давно пользуюсь услугами данного специалиста. Экспертизы Екатерина Фёдоровна проводит очень детально, ничего не упустит. Каждый раз удивляюсь, так как прихожу с одной проблемой а там их оказывается гораздо больше. Цены очень адекватные и одни из самых приемлемых в городе!!!! Часто приношу обувь на экспертизы, так как сталкиваюсь с тем, что обувь часто некачественная и не служит положенного срока 2 года. Спасибо вам огромное за ваш ответственный и очень нужный труд!!!! На экспертизу только к вам, для меня ещё и удобно, что рядом)))))))
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова и приятный отзыв. Всегда рада помочь! А Вам желаю уда…