Презент маркет
Магазин сувениров с символикой Кузбасс
Сувениры, подарки, символика Кемерова, шары, упаковка!
Выбрать презент
Svetlana Ray
Нашла здесь то, что нужно👌🏼 продавец хороший, готова помочь с выбором, нашла мне идеальный сувенир
НГ
Наталья Гахова
Хотелось бы побольше выбора сувениров, а так нормик 😏👍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Поработаем над вашим замечанием!
Танечка Танюша
Хорошее место
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо!
Елена Селиванова
В поисках подарков для друзей из другого города совершенно случайно зашла в этот милый магазин. И это была удача! Прежде всего - очень приятная, вежливая продавец с искренней улыбкой, с настоящим желанием помочь в выборе, посоветовать (спасибо девушке, которая работала 06.02.2025). Большой выбор магнитов, открыток,подарочных пакетов. Цены очень приемлемые, вся продукция качественная. Обязательно буду советовать магазин близким. И еще раз спасибо за прекрасных сотрудников!
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 💛 Рады, что смогли помочь. Приходите к нам еще!
Белкин
Очень хочется отметить продавца Милу (она же и Директор) - за ее профессионализм в выборе подарков, на столько тонко чувствует то что надо, просто диву даешься. А сколько улыбок она излучает, а сколько теплоты дарит. Если за подарками то только туда, если за символикой Кузбасса тоже только туда. Желаю Вам процветания, и много много покупателей! С теплотой , Ваша гостья из Новосибирска.
СЖ
Светлана Журавлева
Просто обалденные обслуживание в магазине Презент от консультанта Людмилы. Предложила по максимуму!!! Все рассказала, обьяснила, показала.
Алина Радаева
Отличный магазин! Нам нужны были сувениры именно из Кузбасса, большой выбор разных тарелочек, магнитиков, колокольчиков, статуэток с символикой Кемерово и Кузбасса. Покупкой довольны! Хорошее обслуживание, особенно порадовало, что магазин в воскресенье в 10 утра работал)
Евгения Калинина (Стародубцева)
В выходные дни была в ЦУМе. Там на первом этаже есть отдел 'Презент'. Ассортимент сувениры. Очень большой выбор. В том числе сувениры с символикой "Кузбасс", что радует. Продавец, вежливо и доброжелательно, ответила на все мои вопросы. Отличный выбор. Всем советую. Цены вполне адекватные. На любой вкус.
4 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОИ
Ольга Ильина
Не соглашусь с негативными отзывами! Может продавец мне попался другой. Всё показала, предложила разные варианты сувениров, на мои дополнительные вопросы ответила грамотно, без раздражения. Цены как и везде на сувениры, адекватные.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Софья Попова
Солидарна с отзывами где пишут про ужасное отношение к Клиентам. На вопросы отвечают не охотно, а нужную информацию нужно информацию. Еще и голос повышают и начинают нервничать) Сам магазин хороший, ассортимент разнообразный, но то как с тобой разговариввют ...
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам важна обратная связь. Сожалеем о данной ситуации, приносим…
Работает неадекватная и крайне недоброжелательная женщина. Пришёл купить подвеску в подарок девушке - продавец подошла и с возмущенным / недовольным видом предъявила за то, что я взял её с витрины, мол у них в другом месте лежат такие же. Если ей трудно со склада взять и разместить на витрине такую же - ну так извините, это её работа. Подвеску купил, но осадочек остался.
Натали Chuchalina
Миленький магазинчик, за чем бы не зашла, все найдётся!) P.s. Расположение только не очень удачное, многие даже не заходят за экскалатор..((