Оптика-New
Салон оптики
Степан
В восторге
Хороший позитивный мастер, отличный консультант. Давали хорошие советы. Советую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ДТ
Дарья Туманова
В восторге
Очень помогли с выбором мастер и констультант, спасибо большое, очень дружелюбные и отзывчивые
ТК
Татьяна Карпенко
В восторге
Зашла выбрать линзы, давно не пользовалась. Девушка была очень вежливая и приятная. Мы обсудили мой вопрос, она помогла с выбором линз и комплектующих. Цены демократичные, общение классное)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас 😌 Были рады помочь!
Evа B
В восторге
Хотя в этот раз покупку не совершила, осталась довольна визитом. Персонал действительно вежливый и компетентный, атмосфера в салоне комфортная.
9 декабря 2025, официальный ответ
Evа, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😉
Совсем не понравилось
Мужчина, который здесь работает - научитесь общаться с людьми. Достаточно 30 секунд, чтобы понять, что находиться в месте, где тебя оскорбляют - нет никакого желания!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий! С сотрудником проведем беседу. Конечно, не стоит оскорблять посетителей в пе…
А А
В восторге
Прекрасный персонал, почти нигде нет в городе линз на -1.25 и -1, долго искала. И в итоге нашла их в этой прекрасной оптике. Особенно, мне порекомендовали именно эту оптику, от оптики на красноармейской, сказали, что в этой оптике, есть все линзы, которые вам нужны.
Вадим Прохоров
В восторге
У дочери, при не правильном и сильном механическом воздействии на оправу, отломился заушник в месте крепления с рамкой очков. Пришëл в салон оптики "Айкрафт" на пр. Советском 43. В "Айкрафте" посоветовали купить новую оправу. Обратился в "Оптика-New". Специалист по подбору очков сама быстро и качественно провела ремонт и заменила заушник, сумела подобрать идентичный и установила его вместо сломанного. Большое спасибо за мастерство и профессионализм! В этот салон обращаемся третий раз. Тут заказывали для жены очки для близкого расстояния с защитным покрытием от вредного синего спектра в очень красивой оправе. Поставили качественные линзы производства Германии. Тогда при получении очков на месте оказался руководитель "Оптика-New", который легко решил вопрос, который неожиданно возник. Поэтому во второй раз, уже для очков для дочери, обратились именно в "Оптика-New". Третьим обращением в этот салон оптики стал ремонт очков дочери. У жены за четыре года значительно снизился минус и очки с прогрессивными линзами, которые заказывали в 2021 в другом салоне оптики, стало необходимо заменить. Обращаться будем именно сюда, только в "Оптика-New". Уже в четвёртый раз. Здесь отличное качество при лучшей цене на аналогичные линзы по сравнению с другими салонами оптики. Походили мы немало, сравнивали цены. И тут очень большой выбор красивых и качественных оправ для очков.
Маша Соболева
В восторге
Здравствуйте, была у вас в оптике заказала очки, помогли с выбором все быстро сделали минут за 10 и я счастливая пошла домой.
Валентина
В восторге
Здравствуйте 🤝 спасибо большое за вашу работу. Отличный сервис быстро всё сделали. Вернусь точно за новыми очками!
Маша
В восторге
Спасибо большое за отношения в оптики. Редко где сейчас такое встретишь. Цены доступны, выбор большой.
MZ
Marina Zagorovskaya
Хороший ассортимент. Хорошие специалисты. Помогут подобрать очки без проблем
ND
Nina Dracila
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, мастер по очкам хам , культура обслуживания отсутствует полностью и всё его вопли слушать на протяжении 15 минут было крайне противно.Заказ никак не оформлялся документально и чеки за услуги починки очков не выдают. Психованному мастеру ненавидящего клиентов не стоит работать с людьми, а поискать работу без общения с клиентами. Более в данную оптику не буду обращаться. Не советую данную оптику.
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, чтобы не выслушивать вопли мастра, сдавайте оправу в ремонт в ЧИСТОМ виде. Также п…
Nik Roki
Совсем не понравилось
Мастер хам и грубиян. Не стоит туда ходить !!!
О
Оксана
В восторге
Были проездом в Кемерово и случайно заехали в оптику. Подобрали очки быстро и качественно 👍 Обслуживание очень быстрое, всё рассказали и объяснили подробно. Рекомендую оптику на проспекте Советский 29.
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв, Оксана! Надеемся, Вы останетесь довольны качеством изготовленных…
Анна Гельд
Совсем не понравилось
Зашла сегодня проверить зрение и купить контактные линзы, но после общения с мужчиной больше ходить туда не буду, очень не вежливый грубит повышает тон.. Не советую первый раз такое общение с клиентами увидела....
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна. Давайте проясним ситуацию. Вы неоднократно посещаете наш салон для покупки л…
АR
Алексей Razal
В восторге
Остался доволен, быстро, качественно подобрали и изготовили очки! Брал две пары, одни для домашнего использования , вторые для работы. Сделали скидку на линзы так как сразу двое очков заказал. Персонал добродушный и приветливый! Спасибо!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, Алексей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть Вас…
Ксения Геннадьевна
В восторге
Хорошее качество за приемлемые деньги
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Спасибо за отзыв, Ксения!
ДБ
Даниил Башлыков
В восторге
Отличная оптика, быстрая и оперативная работа. Очки сделали очень быстро, посоветовали хорошие линзы! Всем советую эту оптику )
6 апреля 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим вас за оценку! Спасибо, что нашли время на отзыв!
Д
Дима
Оптика отличная советую 👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку, Дима!
Happy People
Совсем не понравилось
Купили очки у них за 7 тыс, настала пора заменить линзы, сказали сделают скидку(2250 оплатили) в итоге Линза с ЦАРАПИНОЙ. Я отказалась их забирать. По итогу звонит мне руководитель данной аптеки и говорит либо забирайте деньги, либо забирайте такие очки. Клиентоориентированность на высшем уровне. Но больше всего меня поразила манера общения, повышенный тон, как будто я ему как минимум подружка, с которой он готовый выяснять что то, а не покупатель Давно я такого не встречала.
II
Isi Isi
В восторге
единственная оптика в Кемерово, где делают очки в день обращения
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили наш сервис!
Татьяна Флейтина
Понравилось
Профессионалы своего дела! Подобрали оправу для очков, изготовили быстро линзы! Спасибо большое!
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Татьяна! Приходите еще, будем рады видеть Вас снова!
Алексей Пахомов
В восторге
Качество превыше всего! Достойная оптика!
12 мая 2022, официальный ответ
Алексей, Спасибо Вам за отзыв! Рады сотрудничеству!
Вася Пупкин
В восторге
Выручили из безвыходной ситуации. Сделали очки за 10 минут.
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. В салоне на Советском, 29 можно изготовить очки за 10-20 минут. Рады, что оказались полезны для Вас.
Алина Максимова
В восторге
Это место определенно мой личный фаворит. Лично я ненавижу ходить по магазинам и подбирать себе одежду/ обувь/ очки. Но в этой оптике за 10 минут, при помощи специалиста, я подобрала себе достойные очки, измерила зрение и через день забрала свою пару. Это тёплое и комфортное место, где всегда подскажут и помогут. Спасибо вам большое!
25 ноября 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Ванёк Курбатов
В восторге
Отличная оптика, мне понравилось все качество скорость обслуживания я убедился что плохие отзывы которые оставляют люди это просто в себе не увереные марально униженые которые свои обиды оставляют на очень хорошем солоне оптики и я могу сказать что он действительно хорош!