Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
МТ
Марина Терентьева
Обратилась в ломбард Санлайт-оформили быстро, взяли серьги в залог по выгодной цене, сотрудники профи👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества. Ждем Вас в гости снова!
ЮФ
Юлия Фокина
Обратилась в ломбард Санлайт - быстро оформили, выгодная цена, сотрудник профи.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы тщательно работаем над качеством обслуживания, чтобы…
SC
Sweet Chille
Пришли с мужем смотреть кольца, продавец очень активно общалась с ним, на меня внимание не обращала. Выглядело, как будто девушка заигрывает. Возможно это такой метод продаж, но нас максимально оттолкнуло. Обошли ни один магазин, везде спрашивали и примеряли кольцо на меня в том числе, тут же я не существовала. Заходить второй раз не хочется. От консультанта ожидаешь помощи и подбора, а не флирта в сторону вашего мужчины. К сожалению, не знаю имени девушки. Худенькая, темные волосы, вроде бы татуировки на руках, но точно не помню.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подобного рода поведение сотрудников недопустимо в нашей сети. Мы обязательно проведем…
Vyacheslav Silyev
Очень мне понравилось в магазине "Санлайт". - Вежливый, компетентный, хорошо обученный персонал; - Постоянные скидки, акции, промокоды; - Удобное приложение, удобно делать заказ онлайн; - Здорово, что все покупки так хорошо упаковывают в мешочки, коробочки, всегда дают подарочные пакетики с белой лентой; - Красивый ассортимент, есть из чего выбрать (прекрасно, что можно подбирать наборы); Купил своей жене набор: серьги, кольцо, цепочку. Она в восторге! Благодарю магазин! Обязательно еще что-нибудь куплю.
Евгений Семиволосов
Контактный центр уже 2 месяца не могут рассмотреть моё обращение, хотя обещали разобраться за 72 часа
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам искренне жаль, что сроки рассмотрения обращения были нарушены. К сожалени…
Анна Янькова
Давно не приходилось пользоваться услугами ломбарда, по совету подруги обратилась в ТЦ Я и не пожалела, девушка Анастасия помогла всё быстро оформить, спасибо большое!
Наталья Трухина
Хороший ломбард. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Отдельное спасибо девушке Анастасии за оказанную помощь.
Ольга Потапова(Кустова)
Отличный ломбард, адекватные условия!) Очень помогла милая девушка Анастасия, все доступно объяснила.
ТБ
Татьяна Бонева
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
Матвей Масленков
Являюсь клиентом ломбарда давно. К девочкам всегда приятно приходить, встречают с улыбкой, грамотно всё объясняют. Встречают всегда с хорошим настроением! Здесь также можно купить ювелирные изделия по хорошей цене.Всем рекомендую однозначно!!!
Нелли Колесова
Подбирали подарок маме на юбилей, девочки проконсультировали на высшем уровне, было приятно посетить данный магазин!)
МХ
Мадина Хамастханова
Магазин всегда радует скидками, продавцы всегда приветливы и прекрасно помогают с выбором, приятные и выгодные условия ломбарда))
Сергей Антипин
Кемерово ТЦЯ,секция ломбард санлайт Отличный ломбард, быстрая выдача денежных средств ,можно также на карту
Екатерина Кобикова
Отличный ломбард, решила сдать старые украшения, специалист детально проконсультировал по стоимости различных металлов за грамм. Удобно, что можно сдать старые украшения и сразу приобрести что-то новое в самом магазине😻
Ирина Кочетова (Климина)
Обратилась в ломбард по обмену впервые, очень волновалась. Но специалист Анастасия приветливо и грамотно все обьяснила. Помогла с выбором. Все получилась как я хотела. Довольная ушла с покупкой. Обязательно вернусь ещё. Спасибо Анастасии!
Svetka Shelvinscaya
Хошие специалисты, приветливые помогли подсказали с выбором
Мария
Давно пользуюсь услугами данного ломбарда, плачу % через сайт, без очередей и когда мне удобно. Очень нравится данный магазин
Анна Анатольевна
Давно искала выгодные условия по ломбарду и нашла! Спасибо огромное девушкам, которые объяснили все от и до! Деньги можно перечислить на карту, а в приложении оплатить проценты, очень удобно! Огромная благодарность!
ВХ
Вероника Хайдарова
Отличный ломбард, хорошие специалисты
Анастасия Денисова
Давно пользуюсь услугами данного ломбарда, плачу % через сайт, без очередей и когда мне удобно)
Вероника Каялымова
Хороший ломбард, хорошие специалисты 👍
Виктория Харитонова
Покупаю там уже не первый раз, хорошие девушки-консультанты, все расскажут и покажут, обслуживание просто супер. ☺️🫶🏻
ОД
Ольга Долгих
Отличный ломбард, хорошие специалисты.
Софья Столпец
Хороший ломбард ,компетентные сотрудники
ЭТ
Эля Тимофеева
Самый лучший ломбард. Прихожу уже не первый раз. Отличное обслуживание.
Дарья Матыцина
деньги получила сразу на карту, очень удобно
Алена Ваганова
Самый удобный и понятный ломбард, опытные специалисты
Ева ...
Самый адекватный ломбард в городе. Всегда рада заходить в этот салон, приветливые девочки
Alina Tubolicina
Самый адекватный ломбард в городе. Всегда рада заходить в этот салон, очень приветливые девочки. Отдельная благодарность девушке с ломбарда
ЕЗ
Евгения Загребина
Замечательный салончик! Консультанту Тамаре отдельное огромное спасибо!
Dimka Semenov
Сеть позорная! В рекламе на сайте цена за 1 гр 2600. При обращении в салон 2400. Всё правильно, главное заманить. Но кроме негативного отношения к ним больше ничего не остаётся.
Е. В.
Мой отзыв будет про ломбард, надеюсь, будет полезен для других заемщиков. Моя сестра сдала в мае кольцо в ломбард в Лапландии, 15 июня хотела его выкупить, но Лапландию закрыли, а ей в этот день надо было улетать в Якутию. Поскольку нигде не был указан рабочий номер магазина (ни в залоговом билете, ни в 2гисе, ни в разных картах), о существовании которого в принципе не догадываясь, она неоднократно звонила на горячую линию, где информацию по переезду ломбарда долго не давали. О том, что залоговые изделия вместе с магазином переехали в ТЦ "Я", ей подтвердили только 22 июня, а срок действия залогового билета истекал 23 июня. Получить мне (сестре) ее кольцо на горячей линии ответили можно только по доверенности, которую в этот же день сестра и оформила, но пересылка почтой заняла 8 дней, и я пришла в ТЦ "Я" только 1 июля и узнала, что кольцо ушло в Москву 25 июня, т.к. фирма Московская - об этом условии не сказано в договоре и не предупреждали на горячей линии, хотя номер залогового билета оператору называли! Уважаемые руководители, если горячая линия не владеет всей информацией, почему они не соединяют с магазином, либо не дают его номер? Далее по моей просьбе в Москву отправили запрос на возврат кольца, и меня уверили, что его в этот же день отправят, но дать письменное подтверждение перемещений отказались, что вызвало подозрение! Далее 2 недели ожиданий и после долгих выяснений, когда же оно вернётся, выяснилось, что отправили его только 6 июля, а пришло (внимание!) курьерской службой из Москвы вместо 4-5 дней только 16 июля! Из всей этой ситуации урок и совет заёмщикам следующий: 1. знайте об условии отправки изделий в Москву по истечению срока займа, 2. на горячей линии можно попросить отложить изделие, если не успеваете выкупить его по какой-либо причине и попробуйте продлить срок билета. А также я добавила номер магазина, чтобы клиенты могли напрямую решить свой вопрос! Продавец и директор спокойно реагировали на наши недовольства, но не торопились выяснять все!