Нефросовет
Отделение амбулаторного диализа
3.4
3.4
Юрий Тренин
Отвратительная клиника, даже имя не спросили и выписку не посмотрели, в кабинет не пригласили на пороге разговаривали и вежливо послали в другую больницу. Отвратительная клиника вообще не советую, только реклама на сайте красивая и все, сервиса ноль.
ГМ
Галина Марковец
Замечательный центр, прохожу лечение третий год, Врачи просто высшей категории, медсестры заботливые, внимательные, сердечные. Младший персонал очень заботливый. В течении диализа чувствую заботу и внимание , которым щедро делится наши врачи и медперсонал. Спасибо Нефросовету и низкий поклон от меня.
Сила в правде
Пишу как непосредственный участник событий. Отделение диализа компании Нефросовет находится в здании банного комплекса Бодрость. Компания арендовала помещение, не сменив окна, поэтому в диализных залах, где проходит медицинская процедура, некомфортно- дует из окон (зимой особенно). Из- за строительных недоделок зимой перемерзла система отопления, остановилась система водоподготовки- самая важная составляющая при проведении процедуры диализа. Большая текучесть кадрового состава. Никакими завтраками не кормят, а поздравление к празднику (открыточка) за все 6 лет Нефросовета в городе - один раз. Таблетки и лекарства никто никакие не дает- все по месту жительства в поликлиниках получают пациенты. Много разговоров, мало конкретных дел- один проплаченный сплошной пиар.
dik57
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность лично Коломыцеву Александру Владимировичу и, конечно, всей его команде за их благородный труд, за внимательное, сердечное отношение к пациентам. Я привезла свою сестру Гордееву Н.А. из Красноярской краевой больницы в тяжелейшем состоянии . Кроме "умершей" (кстати-единственной) почки у нее имеется "букет" заболеваний: диабет, врожденный порок сердца и др. Месяц лежала в Кемеровской областной больнице, где ей подбирали соответствующее лечение наряду с гемодиализом. Нина была в глубокой депрессии, считала, что ее дни сочтены. И только благодаря врачам, их профессионализму и, я бы сказала-ласковому отношению к больным, моя сестра "ожила". Теперь она говорит: "Я поехала на работу",-собираясь на диализ. Такого комфорта она не ожидала: отвезут, привезут, в праздники поздравят, завтраком накормят и еще таблетки выдадут. Низкий вам поклон, уважаемые врачи и сестры!
Владимир Бригадин
Как непосредственному участнику нравится
Но
Нефросовет, отделение амбулаторного диализа
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.