Щегловский пивовар
Анна Вылегжанина
Отличное заведение , очень вкусно , быстро , красиво
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас 🤗
Olya Garshina
Отличное заведение! Пицца Жульен очень вкусная, просто пальчики оближешь, все понравилось 😊 у повара Вити золотые руки, обязательно буду заказывать еще 🙂
Valentina Ozhogova
Всегда заказывали у вас. Всегда было вкусно, сегодня сделали заказ на самовывоз, при заказе говорила что детям. Что случилось, пережаренная до углей😡 Взрослый не каждый есть станет... Что за отношение
Михаил Сергеевич
Хорошая и вкусная пицца ! Часто беру именно здесь!
Сергей Черепанов
Отличное место, для компании! Далеко не первый раз собираемся здесь. Пиво, еда, закуски все на хорошем уровне, пицца из печи отдельный респект.
Сергей, здравствуйте. Спасибо! Очень приятно 😁
VICTORIA LEVKINA
Все очень вкусно, пиво тоже 👍🏼👍🏼👍🏼 Очень приятно отношение персонала, все улыбчивые и заботливые, вечер просто прекрасный🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
Фирдаус Садирдинов
Посидели с другом хорошо, еда понравилась , и нравится всегда , пиво всегда свежее, придем еще сюда не раз , спасибо вашим официанткам , особенно девушкам, и всем спасибо 👍
6 посещений
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фирдаус! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🙏🏼
в
влад
Хорошое место , отзывчивые сотрудники , отличная еда .
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Антон Вергизов
Очень классное место, хорошое обслуживание, спасибо за классное место, хорошо сидим 👍🏻🍻🍕
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
AV
Andrey Vasiliev
Спасибо Полине за прекрасное обслуживание столика)
Andrey, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 💛
НР
Никита Редькин
Отличное место, с друзьями часто собираемся ! Пиво вкусное !
9 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Стас Вовненко
Замечательное заведение ! пиво вкусное , персонал крутой !☺️
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, успехов вам 🌸
Мария Белова-Ремизова
Были компанией, отмечали ДР! Было все вкусно, быстро! Приедем еще!
Мария, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДЛ
Дарья Левкина
Очень вкусная кухня, пиво отличное и прекрасный коллектив!!! Вернемся еще ни один раз!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Хорошее место,были в субботу ,персонал веселый и отзывчивый,все очень вкусно,вернемся снова
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Никита Ростовский
Приезжали недавно отдыхать компанией , все понравилось удивил персонал по отзывам прочитал что они не очень, но это не так, очень замечательные ребята , все рассказали и посоветовали то что нам нужно было, так же брали пиццу на пробу и были очень удивлены, очень вкусная, в общем все очень понравилось
Частый гость
9 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
Михаил Карпеко
Ходим часто, цены вкусные, а от их пиццы просто слюни на коленях, крутое место чтоб отдохнуть с корешами🍻
АЧ
Алексей Чащин
отличное место, отличные бармены!!😍🔥
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Андрей Золотарев
Очень крутой вайб из года в год))
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
Артем Левкин
Все круто, приду еще )
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Dasha Prokina
Еда вкусная, приятная музыка на веранде, девушка официант была очень любезна и доброжелательна! Что было вкусно: брускетта с ростбифом, отличный горчичный соус, сам ростбиф супер! пицца лосось терияке - хороший слой соуса, помидор, но рыбки были маловато и без заявленного кунжута. На что стоит обратить внимание - это столовые приборы в стакане, расставлены уже заранее на каждом столике веранды. Да, официанту удобно, но… Веранда прям у дороги и на парковку часто заезжают машины, пыль летит.
Кудяева Алина
Были сегодня впервые, попробовали новую пиццу с кальмарами и креветкой по совету официанта, очень понравилась! Прекрасный ярко выраженный вкус!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Артём Сидоров
30 августа 2025 купил свиные уши (кавказские) в упаковке - на вкус были очень кислые, с отчетливым - неприятным запахом.
НЧ
Наталья Чубарцева
Посетили данное место☹️, приезжали покушать, на бизнес ланч. Цены высокие, но не вкусно. Больше точно не поедем
Дарья Вальтер
Виталий, спасибо за супер обслуживание🤗 мы обязательно вернемся😂
Константин Голов
Круто, всегда свежие и качественные закуски к пиву да и сам пенный напиток всегда на высшем уровне.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Alex Novikov
Многие пишут, что пицца горелая и не вкусная. Администрация отвечает, что примут меры, разберутся с поварами. Решил проверить так ли это. Заказал Трио Комбо. И получив заказ понял, что никто и никогда не будет делать в этом заведении вкусную пиццу. Тесто желает лучшего, начинку побросали кое-как, размер резко уменьшился от обещанного. И, конечно, горелые края. А многие любят есть именно краешки. А толщина края чего стоит. В идеале, по технологии, должно быть 2 см, а у них все 4. Оценив заказ я понял, что ни администрации, ни поварам дела нет до вкусной пиццы. Ведь и так берут! А я считаю, что это обман покупателя и теперь буду всем рекомендовать брать пиццу в другом месте. И ещё заметил, что администрация редко отвечает на плохие отзывы или просто отписывается.
ВЛ
Владимир Лис
Как обычно, все на высоте!
Галина Захарова
Отмечали др подруги, приехали на безлимит Из + Вежливый персонал, быстрая подача, полное понимание желаний клиентов, удобные столы, есть плед к, если замерзнешь) Вкусные закуску, брали Ассорти горячих сырных и Ассорти к пиву. Тесто у пиццы просто топ, пицмейкер красавчик! Самое вкусное пиво Мюнхенское и Щегловский лев Из - Пицца щегловская Фирменная с картошкой фри сверху, она отсыревает и портит вкус. Не было много сортов пива(
Настена Пинжина
Отличное обслуживание, прекрасные администраторы, бармены и официанты. Очень вкусная еда, придем еще !
Частый гость
9 сентября 2025, официальный ответ
Настена, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алина Перелыгина
Администраторы некорректно подносят информацию. Спасибо за испорченный вечер
ОГ
Ольга Григорьева
Добрый вечер. Всегда нам нравилась ваша пицца с лососем (и не только), сегодня сделали заказ самовывозом и неприятно удивились, лосось прозрачен и его значительно меньше. Мы уже знаем, как было раньше, есть с чем сравнить. Разочаровались, попробуем конечно ещё раз заехать, вдруг это нам сегодня не повезло, но имейте ввиду, что пицца уже не та, что была ранее. Прилагаю фото нашей заказанной сегодня (первые два фото) и фото для наглядности, какая она была раньше (взятое из отзывов).
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Иван Левкин
Ребята очень позитивные и общительные. Постоянно заказываем покушать на дом и приезжает вкусное и тёплое. Переодически приезжают такие подарочки❤️😌
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Иван Ерганов
Не плохое место посидеть компанией.
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Марина Мишина
Кухня изменилась, очень вкусно и сытно, благодарю. Пицца просто восторг, пробовали "Жульен"..обязательно буду советовать друзьям и знакомым. Это тот случай, когда обслуживание и блюда на 5+. Молодцы!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤝
ОМ
Оксана Марышевв
Прекрасное заведение. Сотрудники вежливые и отзывчивые. В этот раз с нами работал Никита. Прекрасный!!! Милый, улыбчивый, быстро реагирует на все просьбы. Еда в заведении очень вкусная. Всë свежее, красиво оформлено!!! Класс! В день рождения скидка!!! Пиво вкусное!!! Спасибо большое!!!
Natalya Pirogova
Очень уютное место. Никакого шума и громкой музыки. Для тех, кто хочет посидеть и поговорить - самое оно. Кухня - великолепная. Всё очень вкусное, свежее, подача красивая. Отмечали день рождения подруги. Нас обслуживал официант Никита. Спасибо ему за терпение, вежливость, улыбчивость, быстрое обслуживание.
Дмитрий Новиков
Хорошое место ,посидели классно , обслуживание очень хорошое, очень все понравилось , приходите не пожалеете
5 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы старались!
ИЧ
Ирина Черепанова
Нам все понравилось, были большой компанией, все довольны. Еда вкусная, напитки тоже. Сервис на хорошем уровне. Вернемся еще и рекомендуем 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Александра Симоненко
Что случилось с заведением? Заезжали на выходных, так как очень давно не были здесь. Все очень сильно поменялось, начиная от меню и заканчивая персоналом. Раньше видели одни и те же лица, работали очень приятные девушки, которые разбирались и в пиве и в меню, всегда могли посоветовать на любой вкус. Видимо все таки сменилось руководство и эти изменения точно не сделали заведение лучше, чем раньше. Цены конечно стали выше, но это нормальная ситуация в нашей стране. Официантам вообще будто все равно на гостей, редко подходят к столику, на баре вечно стоит гогот, что довольно сильно отвлекает от трапезы, раньше такого не замечали. По качеству блюд и пиву вроде все на прежнем уровне, но наши любимые позиции из меню убрали, что сильно нас расстроило. Безлимит сейчас вообще брать не выгодно, по выходным не работает, да и цена на него растет с каждым разом. Жаль конечно, но больше к вам не приедем 👎
а
аля
Часто посещали этот бар ранее, все очень нравилось, приезжали ради особой атмосферы и вкусного меню. Персонал разбирался в своем деле, обслуживание было на высоте… Но спустя год заведение превратилось в забегаловку! Стрёмные уличные деревянные лавки в зале, вместо симпатичных диванчиков. Неудобное расположение столиков, за шестым столом в глаза светит проектор! Выключать его отказались. Если сесть в обратную сторону, просто смотришь в стену. По официанту совсем не понятно что это сотрудник заведения. Никаких опознавательных знаков: нет бейджа, одет в обычную черную футболку, при обслуживании даже не представился, подходил к столу крайне редко, не убирал грязную посуду, чтобы позвать официанта махали руками через весь зал, а раньше были удобные кнопки для вызова. Подача блюд сильно изменилась, выглядит как в столовке. Цезарь раньше выглядел как произведение искусства, сейчас как будто сама приготовила дома. На вкус еда нормальная, недорогая, но подача многое меняет. В общем, за год заведение сильно изменилось не в лучшую сторону. Посещать его желание пропало, хотя раньше очень любили это место за внимательный персонал и тёплую атмосферу!
ЕН
Елена Надеева
Продавец наливает 2 полторашки 20 минут. Пробивает чек ещё 10 минут. Ещё и плохо слышит, вместо обычного, налила нефильтрованого.
Ирина Сергеева
Отличное место
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
РС
Роман С.
Пицца вкусная, тесто пышное и мягкое. Начинки много, все свежее
Оплата Т-Банк
ЕЛ
Елена Логинова
Тараканы!!! Стою на кассе, ползет! А бармен с невозмутимым лицом говорит: «это после травли, они же навсегда не уходят!» Ну им конечно виднее… Раньше всегда заезжали, сейчас ни ногой! 16.09.2025
Никита Щукин
Был сегодня вечером, часто заезжаю, и не только тут , само пиво от ЩП жигулевское фильтрованое очень нравится, сегодня взял 5л жигулевского фильтрованого, на вкус свежое, но одна 1.5л и одна 1л на запах пахнет тухлыми яйцами🤯 другие 1.5л и 1 л все хорошо , вкусное и нет постороннего запаха, но те две я не знаю, отвратительно, очень расстроен, проведите проверку, все таки один из лучших пивовареных заводов Кузбасса, и такая осечка ( Сумма 708.65₽ время 19.55
Коля 0
Пришли в это заведение отдохнуть 15.09.2025, по кухне и алкоголю вопросов не было, нас обслуживала Администратор Алёна, попросили счёт так как нужно было удостоверится в сумме и рассчитать возможность на дальнейшую посиделку а так как брали безлимит на пиво на троих персон и после оплаты нам администратор отказал в подачи алкоголя, хотя заранее нас не кто не предупредил что безлимит слетит, но при этом при оплате счёта мы уведомили администратора что уходить не собираемся, а просто хотим оплатить предыдущие заказы, но не безлимит!!!! Надеюсь в дальнейшем начальство разберётся в этом вопросе!!!!!
Артур Багдасарян
Шикарное заведение все очень вкусно обслуживание на высшем уровне 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Валерий Марченко
Посидели хорошо Обслуживала Полина Все на высшем уровне
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерий. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вася Петров
Лучший бар в городе , постоянно собираемся , нету места лучше !!!
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸