Volna
Караоке-клуб
Отзывчивость Честная
Кратко - будьте бдительны и требуйте чеки у официантов, иначе могут "ошибиться" почти на 1 т рублей при выставлении счёта.
Наталья Баева
20.12.25 отмечали корпоратив одну звезду за уютную атмосферу, программу, а еда отвратительная. В салате Цезарь огромные листы салата, видимо, придавали объем блюду, три кусочка курицы, одна помидорка чери, разрезанная пополам и в основном сухарики. Отбивная из свиной шеи была вся в жилах, с большим усилием отрезала кусочек, оказался жестковат. У коллеги был салат с креветками, которые она долго искала и в итоге парочку обнаружила. Нарезки мизерные. Неоправданно высокие цены за такие блюда. Охрана отвратительная.
SU .
Ну вы просто песня !
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Марченко
Всегда яркие шоу-программы, красивые люди. Спасибо за праздничные вечера!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Деймон Сальваторе
Ведущие зажгли даже лучше чем балет) Не смотрите ниже юбок )) пришли поесть, но получили даже больше )
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
lex
Намечался скучный вечер, Но жена сказала мне Такси мчится к нам как ветер Будем мы с тобой в волне Праздник седня в заведении Песни , танцы и коктейли Конкурсы, призы рекой С вами на волне одной
15 декабря 2025, официальный ответ
Lex, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Марина Сирота-Смычкова
Сегодня в какой раз оказываемся в одном из лучших, привлекательных, модных мест в городе Кемерово. Сегодня караоке-Volna исполнилось 6 лет и здесь по-настоящему жарко. Кавер-группа, танцоры, классные ведущие, которые нашли подход к каждому гостю. Отличная музыка)) Вообщем танцам быть))… А еще крылышки - отпад, советуем😆
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия С.
Очень привередливая в плане еды, поэтому для меня это единственное и желанное место, где не только можно поорать в микрофон, но ещё и вкусно поесть. Спасибо большое за то, что вы не оставили меня голодной.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤝
НП
Наталья П
Странная очередность, пришли 18:00, ушли 2:00. Успели спеть толь 7 песен и то 5 песен, когда только пришли. За три часа успели спеть 2 песни. До столиков очередь очень долго доходит, потому что поют те кто сидит за баром. Каждый по одной песте. А за столиками по одной песте, не важно, 2 человека за столиком или 10. Сложилось такое впечатление, что в баре завсегдатаи, поют на английском, французском, поют хорошо. Но я пришла в караоке петь, а не случать как кто-то неплохо поет. Если я захочу Патрисию Касс, я дома её послушаю. Пока дошла очередь до столиком, прослушали песен 10 из бара. И основная часть песен на иностранном или сложные в исполнении песни. Вообщем разочаровались, пришли попеть, а пришлось слушать «бар» с неплохим исполнением.
Петр Куликов
"Охрана" отвратительная!
Хамское отношение
ТЛ
Татьяна Лавринова
25.10.2025 отмечали свадьбу 🥳 все было супер , приятный персонал 👍, вип зал огонь 🔥.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌
Софья Корбань
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Это место — настоящая находка для всех любителей караоке. Звук здесь просто потрясающий: чувствуешь себя настоящей звездой, микрофоны и обработка голоса на высоте. Очень атмосферный интерьер, приглушенный свет, уютные зоны — все создает ощущение праздника. И отдельный респект персоналу — ребята очень внимательные, доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором песни или поднять настроение. Обязательно вернемся!
9 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно!
Александр Двойченков
Очень стыдное место 1-е Из гардероба пропадают личные вещи 2-е в чеки вам вбивают доп позиции , которых вам не выносили, позор 3-е контингент так скажем не самый вежливый , будьте осторожны , охранники работают отвратительно , если будут на вас кидаться - виноваты будете вы и выгонят вас
ТТ
Татьяна Тимошенко
Очень уютное караоке, еда и цены приемлемые. Звук в караоке немного подводил. А в целом все хорошо
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
Александр Караулов
Все вроде бы нечего , но есть большой минус ! Во первых администрация заведения, рассмотрите предложение, что бы со столика звучало 2 песни ! Приходишь , все сидят за баром или на лавках у бара а столы практически все свободные . Стол стоит 4 тысячи . Поешь одну песню и ждешь час пока все споют кто пришел на бар! Сделайте сидящим за столами привилегию тогда может и за столами у вас больше людей будет . Мы спели за час большой компанией 1 песню и ушли . В этом плане вы очень уступаете Опере где все по справедливости
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за честный отзыв и ценим, что вы поделились своим мнением. Нам действител…
Аня Анисимова
Отличное место для отдыха! Прекрасная атмосфера, отличный звук и огромный выбор песен. Персонал очень внимательный. Обязательно вернемся снова! Всем рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
НХ
Николай Хворов
Отличный бар с качественным звуком. Приехали с компанией из другого бара с не очень приятным настроением. Но ваша доброжелательность сразила нас на повал. Еда на высоте, персонал приветливый и вкусные кальяны. Спасибо!
Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Г
Идеальное место для отдыха. Развлечение на вечер гарантировано. Именно здесь самые вкусные напитки. Настоящие и дружелюбные официанты. А самое главное вкусный кальян.
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Н
Ная
Супер приятный персонал, девочки очень отзывчивые, помогут, посоветуют 🤌🏼 Еда вкусная, караоке- отрыв фляги
Добрый вечер, Ная! Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
YG
Yulia Gushchina
Очень приятное заведение и отличный персонал!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Анна Иванова
Очень часто посещаем волну , сегодня решили изменить привычкам и отправились в другое раскрученное место , как итог -15 минут отмнеям заказ и вызываем такси в любимую волну. Мы здесь , приятная атмосфера , качество звука , дружелюбное позитивное отношение -настроение отличное ! Кухня огонь , абсолютно все очень вкусно ! Больше не будем изменять себе и вам ❤️ спасибо за прием и до новых встреч !
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
47 cr1sto
Ниче особо не могу сказать, подрабатывал здесь😂 Но персонал крутой
10 сентября 2025, официальный ответ
47! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
IO
Irina Ost
Отмечали День Рождения ребенка на веранде. За несколько дней сделали предзаказ. Все прошло на высшем уровне! Вкусная еда, прекрасная атмосфера, все приносили вовремя. Отдельное спасибо администратору- Оксане и официанту - Катерине! Обязательно придем ещё!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Аминова
Очень приятное место👍🏻 разнообразное меню, красивый интерьер , вежливый персонал, рекомендую!)
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤗
Степан Витренко
Дед огонь! Плов вкусный!
Степан, здравствуйте! Спасибо вам, всегда рады вам 😉
КГ
Кирилл Гёт
Зашёл, встретил дед и атлет. Полы тёплые, потолки высокие, еда как на даче вкусная.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь 💛
Анна В
Караоке отличное, самый лучший звукарь в заведении — звук действительно прекрасный! Посадка была полная, из-за чего пришлось долго ждать своей очереди, а ещё вне очереди постоянно пела одна и та же девушка, от этого немного устали. Если бы не профессиональная работа звукаря, то 5 звёзд мы бы точно не поставили.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Лика Симонцова
Прекрасное место
ГП
Генрих Пушилин
Отличное место: вкусная кухня, а по вечерам зачастую проводят интересные мероприятия. Плюс удобное расположение в центре города. Персонал отзывчивый. Также отличные условия для проведения корпоративов.
Генрих, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 🌸
ДЛ
Дарья Лазарева
Я не люблю негативить, но такое умолчать нельзя 26.02 были на джазовом концерте 1. Мы заказ еды сделали еще в 16:00, на 3 человека! Официантке я показала наш заказ на 3 персоны и сказала что первое из блюд каждому принести. Еду принесли на 2 человека! В нормальных заведениях приносят всем сразу блюда, а не так что кто-то кушает, кто-то смотрит! И чайные кружки тоже на 2 человека, 3 кружку принесли пока мы сами не попросили! В итоге заказ на 3 человека не увидели, вопрос как? Для чего мы делали предварительно заказ в смс, где четко было написано кто что будет кушать. И официантке я так же повторила заказ, она кивнула и ушла. Когда уже начали возникать только тогда администратор подошла и извинилась что не увидела заказ. Предложили в качестве извинений стакан сока, ладно подумали мы, всякое бывает. 2. Когда уносили тарелки, официантка сказала оставить приборы. Интересно куда их класть использованные? На стол? Ладно, забрали приборы. Но когда официантка принесла чистые приборы, положила их не на салфетку, а на стол! Такое обслуживание я впервые встречаю. Ребята, Вам до сервиса ресторана еще очень далеко! 3. Я заказывала бедро куриное, нигде не было сказано что будет острое. Вопрос: для чего так делать? Я вот не рассчитывала на острое. Честно сказать еда не вкусная. Еда и сервис не на уровне ресторана, а на уровне обычного кафе Данный отзыв я лично сказала директору ресторана! Директор молодец, вежливо выслушала меня, извинилась и предложила скидку на след посещение Надеюсь Вы исправитесь и тогда у Вас будет больше посетителей и полная посадка)
Елена Прекрасная
Не нравится что иногда микрофон отдают сотрудникам. Ну мы ж не послушать, а попеть к вам идем. И так рано закрываетесь, выгнали всех да пойте сколько влезет 🎆выбор песен прекрасный, звук гуд
Виктория Елистратова
Здравствуйте! Была в локации караоке, красиво и атмосферно. Ценник средний, нет бешеных цен. Возле каждого стола есть экран👍 В данные заведения хожу редко. В волне (караоке) была впервые. Классная идея с лотереей. Понравилось! Было замечательно, если бы в меню добавили больше вкусных безалкогольных напитков.
НО
Наденька Орлова
Отдыхали в банкетном зале, кухня не вкусная ,качество продуктов оставляет желать лучшего
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , напишите , пожалуйста, какого числа вы посещали ?
Л
Лариса
Классное заведение!!! Всем рекомендую!!!
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Были на выходных в караоке. Здорово! Большая барная карта Отличный выбор песен Вкусные блюда Всем советую!
ТС
Татьяна Стародубцева
Все замечательно!!! Караоке супер) Вкусная еда, коктейли!)
Ксения Стахеева
В этом месте царит приятная и уютная атмосфера, оно идеально обставлено и обслуживается дружелюбным персоналом. Еда и напитки здесь вкусные с приемлемыми ценами, что не сказать про кальян, к сожалению, стоит дорого и не отличается выдающимся вкусом. В целом место хорошее для время провождения! 🫶☺️
Руслан Процкий
Лучшее заведение в городе для проведения субботнего или пятничного вечера. Готовят вкусно. Правильный юмор. И потанцевать и попеть!
Анастасия Мазнева
Отличное место! Попеть и потанцевать 👍 хорошая кухня. Салат с хрустящими баклажанами очень вкусный, а цена всего 200р
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
Кристи Булгакова
Отмечали день рождения подруги. Всё прошло отлично! Сырные палочки - огонь 😍 кальмар на гриле - супер нежный 👌🏻 лимончелло мягкий, как надо 👌🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристи! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Qazzaqstanoss Tanos
По-домашнему.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Qazzaqstanoss, за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
Светлана Иванова
Отличный караоке-бар, отзывчивые официанты. Очень атмосферно. Еда и напитки на высшем уровне!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Анжелика Ки
Вкусная еда, приветливый персонал, приятное место
28 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Дарья Мишкина
Любимое заведение в городе, спасибо, что вы есть, продолжайте в том же духе)
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
ИИ
Иван Иванов
Нормальное место.
Виктор Павлович
Все понравилось, по красоте
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ИЗ
Ирина Зайцева
Лучшее место в городе, где можно отдохнуть душой . Всегда все веселые и приветливые, кухня на высшем уровне, вкусные коктейли и, самое главное, очень глубокий и качественный звук. Всегда помогут спеть песню на бэках.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Штаревич
Очень хороший караоке бар, всем советую👍👍👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!
Дарья Канина
Отличный караоке бар,очень вежливые и приветливые официанты,самый лучший ресторан в городе,всем советую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 💛