Дорожная помощь
Вызвать эвакуатор
КФ
Константин Федоров
Кемерово, Апрельская улица, 25
Недавно потребовалось перевезти авто в Новосибирск. Позвонил, быстро договорились по стоимости и сроку. Погрузка/транспортировка/выгрузка без нареканий. Однозначно рекомендую!
Алексей Савченков
Кемерово, улица Сибиряков-Гвардейцев, 22Б
Позвонил. Сказали ценник. Поехали. Забыл спросить имя, знаю что он из Армении и управляет Хендаем. Это человек от Бога, который находится на своём месте. Лучший в своём деле, так профессионально управлять машиной, разговаривать с клиентом, красавчик. Я восхищён. Ехали с ним 7 часов, попали в пробки, снежные заносы, метель, ветер 30м/с, ледяная трасса это ужас какой-то, везде аварии. Не повезло с погодой, но ОН ехал спокойно, никуда не торопился. Это лучший человек в своём деле. Я уверен и все те, кто рядом с ним работает, такие же ответственные люди. Меня трудно удивить, но эмоции от поездки, только положительные. Мою машину довез без проблем, как и меня тоже. Спасибо, от души.
25 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ВШ
Виталий Шадрин
Кемерово, Комсомольский проспект, 43
Большое спасибо ребятам! Была авария в юргинском районе вечером в пятницу, без проблем согласились приехать, просчитали ориентировочную стоимость. Оперативно выехали и забрали мой разбитый авто. Все сделали без моего участи. Так же выгрузили по обозначенному адресу. Все четко и оперативно, всегда были на связи. Всем рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь 🤝
Екатерина Никитина
Кемерово, Апрельская улица, 25
Хочу выразить огромную благодарность Артуру! Приехал в Кировский через 30 минут после звонка, что в реалиях нынешних пробок очень быстро. Помог оттолкать машину в место, где ее можно погрузить на эвакуатор, довез аккуратно и быстро до СТО. Спасибо и побольше вам клиентов))
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Кемерово, Комсомольский проспект, 43
Вовремя, чётко, вежливо! Созвонились, договорились заранее о времени эвакуации. Услуга оказана качественно, нареканий нет. Хорошее состояние самого эвакуатора. Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться
Василина Береговая
Кемерово, улица Сибиряков-Гвардейцев, 22Б
Быстро, чётко, профессионально! Спасибо вам за помощь!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Василина, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ярослав Шемет
Кемерово, Комсомольский проспект, 43
Мне очень понравилось как работает эта компания. Несмотря на пробки оперативно приехал эвакуатор. Артур был максимально спокоен несмотря на трафик, который мешал нам вывезти машину с парковки. Вытолкал, без проблем погрузил и отвез для ремонта машину. Большое спасибо! Буду рекомендовать
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Денис Суворов
Кемерово, Апрельская улица, 25
Спасибо за помощь, добрый человек!!! Извини, не спросил твоего имени. Приехал, вытащил из ямы. Быстро, просто, вежливо. Спасибо!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за отзыв 😉
ВБ
Вера Бурдыга
Кемерово, Комсомольский проспект, 43
Обращалась в Дорожную помощь. Трубку сняли сразу!Приехали быстро и вовремя! Сотрудник молодец-Профи, по униформе видно! Цена приемлемая! И что самое главное: документы выдали на оплату для бухгалтерии надлежащие! Без долгих объяснений : что мне надо. Сразу видно не "Бармалеи", а знающие свое дело и надлежащим образом оформленные налогоплательщик. Спасибо большое.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, рады стараться.
МП
Михаил Паршин
Кемерово, Апрельская улица, 25
02.01.2023 г. попал в аварию, вызвал эвакуатор приехал быстро, аккуратно погрузили и доставили до гаража. Что очень важно,выдали чек для страховой. Всем рекомендую! Добросовестные ребята.
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады стараться
Алексей Неизвестный
Кемерово, улица Сибиряков-Гвардейцев, 22Б
Прождал другую контору больше часа, вместо обещаных 20 минут и отказался, а эти ребята подъехали за 10 минут, все быстро и качественно, за что огромная им благодарность, рекомендую!
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
ИГ
Иван Горбачев
Кемерово, улица Сибиряков-Гвардейцев, 22Б
Ехал из Новосибирска в Красноярск. После Кемерово 40 км. перебило один из шлангов охлаждения, идущих к радиатору коробки, вся жижа выбежала, эксплуатация машины невозможна от слова совсем. Нужно было возвращаться в Кемерово и устранять неисправность. Перед тем как позвонить в эту службу звонил в две-три других конторы. Именно "конторы" по другому назвать сложно. На том конце понимая трагичность моей ситуации попросту со мной торговались и цена эвакуации плясала от 6 до 7 тысяч рублей без внятного ответа от чего зависит цена . В этой же службе сразу назвали стоимость согласно километража и она вышла в 4,5 тысячи, но главное что приехал нас спасать Артур. Редко встретишь такого человека, который готов помочь просто по-человечески, а не ради мимолётного заработка. Артур уточнил есть ли мне где чинить и предложил свой гараж с ямой. Благо беда была только в пробитом шланге и мы с ним в вдвоём разобрали бампер, сняли шланг, поехали на его машине купили новый и благо ещё была специальная жидкость для вариатора в местном круглосуточном магазине. Все взяли, заменили и только в начале третьего ночи я уехал из гаража Артура и продолжил путь. Все сделал на совесть, помог и видно по человеку, что делает как для себя. Не очень бы мне хотелось встречаться с ним и их службой по плохим поводам ремонта, но как с человеком-буду рад! Всей вашей команде слаженности и здоровья! Вот с такими людьми приятно иметь дело и ни когда не жалко оплачивать их труд!
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Антон Шубин
Кемерово, Комсомольский проспект, 43
Рекомендую! Вовремя подали эвакуатор, как договаривались. Профессиональный водитель, знает своё дело. Хороший и комфортный эвакуатор.
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся
Нарине Мирзоян
Кемерово, Комсомольский проспект, 43
САМЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ И БЫСТРЫЕ!!!!🔝 Ехали с Красноярска в Новосибирск, почти на половине пути моя ласточка меня подвела…Но помощь оказали нам очень быстро, приехали, АККУРАТНО эвакуировали машину, НЕ ПОВРЕДИЛИ!!! А тачка то не из дешевых, было бы обидно, если бы повредили… СПАСИБО за ваш сервис высшего класса🔥 Если вдруг вы застрянете на половине пути, звоните этим ребятам 🔥👌🏻Ваша машина и вы будете в целости и в сохранности доставлены в нужное место 👍🏻СОВЕТУЮ, НЕ ПОНАСЛЫШКЕ🔥
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Нарине, за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Zhora Eremyan
Кемерово, Комсомольский проспект, 43
Хочу выразить благодарность службе дорожной помощь в быстром и качественном реагировании!!! Машина сломалось на трассе и если бы не быстрый приезд эвакуатора , мы бы замёрзли ! Спасибо !!!
Здравствуйте, Zhora. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
VB
Vitaliy Bondar
Кемерово, улица Сибиряков-Гвардейцев, 22Б
Всем очень доволен. Адекватная цена. Профессиональное отношение к своей деятельности. Своевременно.
Игорь Став
Кемерово, улица Сибиряков-Гвардейцев, 22Б
Всем советую, сработано быстро и профессионально
АУ
Анна Урлаткина
Кемерово, Комсомольский проспект, 43
В очередной раз пришлось воспользоваться данной службой, в мороз -40С. Эвакуатор приехал вовремя, как всегда всё без нареканий. Рекомендую!!!
Анна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😉
АУ
Анна Урлаткина
Кемерово, Апрельская улица, 25
Предоставили все документы для страховой. Грамотный водитель, аккуратная погрузка, очень чисто в салоне эвакуатора!!! Рекомендую!!!
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбираете нас
ЕТ
Екатерина Тарасевич
Кемерово, улица Сибиряков-Гвардейцев, 22Б
Хочу выразить огромную благодарность компании "Дорожная помощь". Попала в ситуацию когда потребовалось помощь эвакуатора. Сработали быстро, квалифицированно, долго ждать не пришлось. Сразу дали документы необходимые для страховой компании. Всем рекомендую.