Альва
Компания
Праздник будет ярче с «Альвой»! Скидка 10% первым клиентам
Сделать праздник особенным
Вероника Иванова
Спасибо большое ребятам за работу🤗 Помогли с выбором шаров,наполнением, советами по цветам и т.п., всё чётко расписали и терпеливо отвечали на мои многочисленные странные вопросы (впервые заказывала такой подарок, не понимала, что хочу )😁 Оперативно сделали, доставили, фото перед отправкой прислали, всё согласовали - в общем очень довольна сервисом и результатом ❗️ очень красиво вышло, мамочка довольна🤗
Ольга Отченашенко
Все оперативно согласовали по пожеланиям, доставили вовремя) Молодцы, спасибо )
О
Ольга
Прекрасное обслуживание, индивидуальные условия, шарики крепкие, красивые, посоветовали выбор! Приемлимые цены.Цифра своя если что)
Ч
Чинара
Супер оформление, все организовали, быстро привезли! Такая красота, столько эмоций, шары стоят уже неделю в идеальном состоянии, спасибо большое за супер подход👍 Будем обязательно ещё обращаться впереди дни рождения деток!
НВ
Наталья Влад
Заказывала шары, стояли долго. Помогли с выбором. Хорошие ребята рекомендую
Il SALON
Заказывала шарики уже 2 раза ,очень долго держатся, не сдуваться! Ребёнок доволен! +гибкая система скидок и за это отдельное спасибо! К покупке рекомендую! 💯
Дарья Миронова
Спасибо большое за вашу замечательную работу , быстро , качественно, красиво и с душой, шарики стояли долго, всем рекомендуем!
Кретшева Диана
Заказывала недавно шарики на день рождения молодого человека. Помогли с выбором шариков, доставили вовремя в защитной упаковке, шарики до сих пор стоят и радуют глаз, спасибо вам большое)))
Татьяна Аронова
Как я узнала о компании "Funny Balls"? Случайно увидела пост в Instagram о розыгрыше. Решила поучаствовать и выиграла сертификат на приобретение продукции "Funny Balls". Была этому несказанно рада, поскольку намечался отличный повод - годовщина свадьбы. Выбрала композицию из шаров, указала дату и время доставки. Очень порадовало отношение к себе, именно как к клиенту, а не к человеку, который выиграл в конкурсе. Шары доставили в указанное время. За подписку на аккаунт "Funny Balls" в Instagram ещё и скидку предоставили - 5% и поэтому доставка оказалась для меня приятным бонусом (т.е. бесплатной). Через неделю связались со мной и поинтересовались - летают ли шарики? Если честно, была удивлена, поскольку редко кто интересуется после продажи тем, как "ведёт себя" его продукция. Ребят, хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Вашу работу. Процветания Вам, больше благодарных и отзывчивых клиентов. Кстати, шары летают уже 3-ю неделю, думаю, что это не предел. Всем рекомендую компанию "Funny Balls" и сама обращусь к Вам и не раз!
Космо Суши
Дошли руки написать отзыв. Хотел бы выразить благодарность данной организации. Делали нам арку из шариков на открытие. Ребята работают вежливые. Сделали все быстро, хотелось бы сказать спасибо, что выполнили свою работу в сжатые сроки. Другие компании не принимали такие заказы день в день. Ещё раз Вам большое спасибо. Рекомендую данную организацию, обратимся ещё не раз!
Альва, компания
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)) вы также можете получить скидку подписавшись на нашу группу в инст…
Черника
Пусть первый отзыв в новом году будет хороший, тем более, что заслуженно) Посоветовали знакомые, доверилась им, написала за два-три дня до нового года. Ответили быстро, предложили варианты в рамках указанной суммы, днём 31 декабря доставили воздушные шары в нужное время. Кстати, через несколько дней со мной снова связались и поинтересовались, как шарики себя ведут - молодцы, что берут обратную связь) Т.к. были в том числе шарики фольгированные, их отдельно упаковали в пакеты, чтобы снег не оставил пятен при транспортировке - о таком я и не знала, здорово, что и такие моменты продумывают ☺️ Вчера-сегодня шарики, конечно, уже подустали, но и времени прошло. Единственно, в один шарик добавили больше конфетти, чем в другие, поэтому он опустился уже день на пятый.