Art-букет
4.2
4.2
К
Катерина
В этом магазине всегда свежие цветы и приятная атмосфера. Девочки просто волшебницы,часто покупаю здесь букеты и ни разу они не подводили. Каждый раз получаю много комплиментов!
Анастасия Крижановская
Шикарный цветочный магазин , цены приемлемы , девушка Дарья просто душечка. Сделала мне такой букет от которого все были в восторге . Спасибо большое ❤️
НБ
Николай Балашев
Очень хороший салон, девушка собрала очень красивый букет, всегда берут цветы только здесь. Ещё и для постоянных покупателей здесь скидки
Завьялова 🫡
Хороший выбор, всегда цветы свежие🌸
ап
анна пирогова
Отличный магазин, цветы всегда свежие, продавцы вежливые и культурные) Всегда шикарные композицие и букеты, а так же настроение после посещения данного магазина!)
Ксения Гуска
Очень красивые букеты и красивые флористы 😊
Маева )
Шикарный магазин,очень красивые цветы,свежие,очень гармонично собраны композиции,вежливый флорист ,рекомендую!
Ярослав Матвеев
Очень хороший магазин, выбор есть, цветы всегда свежие!!! Флористы всегда помогут с выбором, советую!👍
Елизавета
Утром купили цветы за 3100! Вечером они умерли уже. Три цветка просто были отрезаны и вставлены в букет. Что за отношение к клиентам? Разве можно продавать такие букеты за такие деньги? Еще и магазин закрывается раньше времени. Ужас!!!
ТК
Татьяна Кадошникова
Дочка после школы зашла мне купить цветы, а в итоге вместо приятных эмоций от сюрприза я получила слезы ребенка, потому что флорист даже упаковать букетик нормально не смог. По дороге упаковка раскрылась от порывов ветра, цветы поломались. Неужели так сложно хорошо упаковать цветы, принимая во внимание, что их покупает ребенок?
V
Vanesich4
Красивые букеты! Очень отзывчивый и культурный флорист!
Илья Овк
🔥🔥🔥Класс!!! Очень быстро упаковали подарок. Цена очень приятная. Обратил внимание на цветы, выбор небольшой, но свежие, красивые. Всем однозначно рекомендую.
Мария М
Выбор маленький, из того что есть - большинство уже увядающие цветы. Не будем больше здесь покупать. Цены как везде, в принципе, но платить за умирающие цветы нет желания.
Олеся Ганова
Спасибо, за очень красивый букет, обращаемся только к вам. 🔥🔥🔥
Сергей Красулин
Вежливые флористы, цветы стояли у меня дома 3 недели
Анастасия Алла
Заказывала здесь букеты на 14 февраля и 8 марта с доставкой по адресу. Оба заказа выполнили на 5+. Понравился уровень обслуживания, доставка, сервис, цены. Отдельно плюсую за работу флористов. Действительно настоящие профессионалы!!
Екатерина Смольницкая
Спасибо огромное за вашу работу! Все чётко и слаженно сработали! Огромная благодарность!!!!! Отличные цветы!!!
Анна Дьячков
По моей просьбе, девушка собрала скромный, но очень красивый и милый букет. Цветы простояли долго. Букет состоял из хризантем и травы. Большое спасибо, буду обращаться ещё.
Букет за 1600 на день матери не простоял и день. Роза, ладно... Бывает. Но хризантемы.... Не доволен качеством цветов... Ужас.
МЛ
Марина Лёлина
Заказала у девушек из Арт- Букета цветы с доставкой. Очень понравилось общение по телефону , смогли понять желание и настроение( мы ж девушки придирчивые). Букет получился шикарный, очень красивый и не дорогой(что тоже не мало важно)!!! Доставили рано утром имениннице и порадовали!!! Успехов и благодарных клиентов вам! Спасибо.
Евгений Акимченко
После работы всегда заезжаю в магазин цветов, чтобы купить девушке розочку. У нее теперь в комнате стоит много разноцветных роз, очень красиво выглядит!)
Анастасия Веретенникова
Несколько раз заказывала у них букеты, все получалось быстро и качественно и цены очень демократичные, по сравнению со многими салонами. Буду пользоваться их услугами и дальше в случае необходимости...
А Т
Сделал заказ заранее, за несколько дней. Букет собрали либо сильно заранее и поэтому состояние цветов было ближе к увядшим либо из старых цветов, намеренно. Букет завял на второй день, весь, даже гербера, которая должна стоять дней 7. Надеюсь, что это только мне так не повезло, но денег откровенно жаль. Конечно, сам виноват, что внимательно не осмотрел при получении.