Киоск табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
1.1
1.1
Вадим К
Соглашусь со всеми предыдущими комментариями-бабка просто полнейший «кадр»,постоянно хамит,грубит,совершенно не знает название товара,то ей не так сказали,то она не так услышала.Каждый поход туда постоянно на нервах.
СГ
Сергей Г.
Неадекватная бабка. Оскорбляет покупателей.
jpg
Рыжая бабка до сих пор на месте. Хамит всегда еще смеет делать замечания по поводу внешнего вида , бубня себе что то под нос. Полностью поддерживаю все предыдущие отзывы. Пока руководство молчит, остаётся надеяться только на проверку: если продаст табак несовершеннолетнему — последствия получат и она, и те, кто это игнорирует.
Кирилл Белый
Поменяйте продавца. Это издевательство
М К
Это треш, у вас работает реально неадекватная больная женщина . Что даже не посочувствуешь ей …
Игорь Иванцов
Бабушка с деменцией, больная постоянно касса сломана говорит, скандалит! Увольте её срочно иначе проверка вам обеспечена ! Не ходите сюда если ваши нервы вам дороже
Анна Алексеевна
Уважаемая администрация магазина (павильонона) уберите даму в возрасте!!!! Она ни х… не слышит!!! Терминал у нее не работает, сдачи нет, перевод не возможен! Постоянно хамское отношение!!! Заходя туда чувство как будто одолжение!!! Хотела оставить отзыв, а как оказалось я не одна кто такого мнения! Если она владелец и ее не уберут я отправлю все органы которые есть с проверками! Есть такие моменты что она продает не совершенно летним табачную продукцию!!!
дБ
дима Бор
Женщина та что в возрасте, хамское отношение к покупателям, вечно у неё не работает терминал, абсолютно нет желания заходить туда когда её смена, говорит терминал не работает, даю наличные 1000т.р начинает корчить лицо, ужасный продавец!!!
DZ
Danil Zakharov
Продавщица просто ***, хотите получить порцию негатива, вам сюда.
DD
Denis Detrov
Зарегистрировался, что бы оставить отзыв впервые в 2гис. Передаю привет рыжей престарелой женщине с короткой стрижкой. Твое дело продавать продукцию, а не гнуть пальцы и включать хамский режим "вахтерши". Даже не стал разводить дискуссию, развернулся и ушел и испорченным настроением. Изучив отзывы после инцидента, не имею малейших сомнений что именно все так и было. Чувствую эту бабулю скоро настигнет карма!
Нико Элашвили
Однерка за рыжего Дино-майка 🧨💥
Артем Стадников
Не ходите туда вас там покусают прям на входе вы только прикоснетесь к ручке двери. Ужасный продавец или в силу возраста или от природы! Обойдите стороной ну только не там !
я геннадич
Полностью согласен с другими отзывами. Женщина с рыжими волосами ей место в психушке. Кто её вообще сюда поставил на рабочее место.
Вера Ганжа
Дважды заходила в киоск и дважды уходила оттуда без всего , благодаря негостеприимной женщине с рыжими волосами . На витрине стояли сигареты , мне нужны были что то типа сигар , спрашивают могу ли я их посмотреть поближе , она в ответ с таким лицом что там все заставлено и вообще она не помнит, что там на витрине стоит и вообще не понимает , что я спрашиваю у нее. Уберите не клиентоориентированного продавца. С таким подходом к покупателям , желания посещать данный киоск больше нет.
Галина Фаркова
Продавец не умеет вообще вежливо общаться с покупателями. Больше сюда даже не зайду. Время ещё 10 минут до закрытия, а уже закрыто.
Карина Юрковец
Заходила в данный магазин 18.10.2023 работала рыжая женщина в возрасте. Хотела купить жижу для электронки, показала паспорт она начала его из рук выхватывать когда увидела мою фотографию начала говорить что это не я ( на фото в паспорте я блондинка, а сейчас русая) я попросила её показать мне жижу и показала пальцем какая меня интересует, так она начала на меня орать и говорить о том что она не чего не видит, я сказала ей по счету какая она, и повернулась к ней с рукой показывая что вот она оранжевая коробочка , так она не адекватная начала на меня орать, махать руками и рожи корчить, после этого она достаёт эту жижу и даёт мне только коробку от неё, я ей говорю можно мне сам бутылек посмотреть понюхать( во всех специализированных вайпшопах можно открыть и понюхать, и не только в них так же в табачка) она начала на меня орать и говорить о том что я больная раз прошу её это открыть, потому что она потом это не продаст Я не стала дальше связываться с этой особой просто молча вышла Уберите её уже от туда она людям только настроение портит, и кровь сворачивает
Александр Александрович
Уберите эту старую ведьму от туда. Из за нее стараюсь реже заходить.
Stefani Podobrihina
Про одну из продавцов данного киоска, рыжую женщину преклонных лет, в ДубльГис ходят уже целые легенды. И что неадекватная, и что закрывается когда вздумается, и что не знает ни ассортимент, ни названия сигарет, хотя работает там уже больше года точно, повышает голос на покупателей, что не продает сигареты даже по паспорту. Не понравился человек - не продаст, ещё и будет вырывать документ из рук. Но интересно, владелец в курсе что она совсем не в себе?) Что возможно калымит, обманывая покупателей на его точке?) Вот вместе с Роспотребнадзором я и буду это выяснять) Вместо блока сигарет, отбила одну пачку. Положила эту пачку на прилавок ( я про себя ещё подумала что она просто вытащила одну пачку из блока чтобы пробить код, у них постоянно меняется порядок этого процесса). Оплата прошла, и тут я понимаю что сумма не та. Мне говорю блок, а не одну пачку. Она берет с прилавка эту уже оплаченную мною пачку, засовывает ее куда-то обратно на стеллаж. Берет блок, отбивает, оплачиваю. Вижу сумму , понимаю что она от блока не отняла эту пачку, говорю об этом. Так я вам ее уже отдала, говорит. - Вы ее положили на прилавок, затем взяли и положили обратно на стеллаж. Не правда, вы меня пытаетесь обмануть. - Будь по вашему, скажите пожалуйста номер телефона начальства, у вас наверняка есть здесь камеры, пусть он приедет и мы все вместе посмотрим. Что тут началось 😂 Она заметалась по киоску, начала кричать что не знает номер телефона начальства и вообще ничего о них не знает кроме имени, схватила со стеллажа другую пачку сигарет, отбила ее и оплатила своей картой, кинула ее мне, крича что она мне дарит ее 😂 Я спокойно наблюдаю за этим цирком, но теперь дело уже естественно не в пачке сигарет))) Прошу номер начальства, прошу книгу отзывов и предложений, спрашиваю почему нет уголка потребителя в котором должна содержаться информация о предпринимателе) Вместо ответов получаю картину в виде мечущейся по киоску женщины, которая кричит что она ничего не знает, что я ее обманула и что вот , она оплатила мне пачку сигарет и что ещё мне надо….)) После 10 минут этого цирка, она убежала от окошка выдачи куда-то в глубины киоска, где ее не видно) Не вопрос, значит контакты владельца найдем по-другому. В конце концов табачка и так вредна для здоровья, а табачка без документов попросту опасна для жизни.
Wade Waterson
Не продала сигареты даже с паспортом. Пришел за сигаретами, сказал какие мне нужны. Она вылупила свои глаза и стоит смотрит. Я говорю еще раз, какие мне нужны, она на меня смотрит и говорит - не понятно чего я хочу от тебя? Так я не Ванга, чтоб гадать, то ли паспорт хочешь, то ли не услышала меня. В итоге, достаю паспорт, говорю мне вот 20 лет… Она услышала 25 и говорит, какие тебе 25, щас какой год? Господи, че она несет, показываю ей уже приписное свое, она все равно отнекивается, говорит, ты врешь, сам не помнишь сколько тебе лет иди отсюда. Ты че глупая? Прошу дать книгу жалоб, она послала… А да, куда она документы из рук выдерает? Она сама законами тычит, а тут выдерает из рук паспорт…
Sasi Baka
Продавщица не знает ассортимент своего магазина . Плюс из-за близости автомобильного трафика продавцу ничего не слышно что от него хотят(может сюда на работу берут глухих старых дам с Альцгеймером). Долго старушке объяснял какие сигареты мне нужны. Она очень злилась что не понимает на какой товар я ей показываю на полке. Жаловалась что тут как попало всё стоит и поэтому она ничего найти не может…Почему покупателей должно волновать что у продавца нет организованно рабочее место ? Максимально был недоволен магазином. Либо не берите старушек на работу либо если берёте хотя бы проведите обучение по ассортименту магазина.
Марья Басманова
Продавец – неадекватная хамка) Документы просит, видимо, телепатически, т.е просто молча стоит и смотрит на покупателя, а потом в грубой форме говорит "ну документы я жду" и утверждает, что не обязана спрашивать их вслух, и что законы, мол, надо знать. Ассортимента не знает, сообщая, что не надо ей ничего говорить, надо показывать на витрине. Но и тут что-то пошло не так: ей отсвечивает лампа от стекла и она ничего не видит))) Кто посадил туда эту чудо-женщину, сделайте уже что-то с персоналом, ради бога.
Анастасия Ефремова
Продавец , женщина в возрасте просто хамка, уже не первый раз хамит, не хочется посещать данный магазин! Так же не знает ассортимента! Владельцы, сделайте что то
Полина Александровна
Постоянно захожу за стиками. Сменился продавец и это ужас. В первый раз спустила на тормоза. Действительно, хамство процветает. Сегодня на тормоза спустилась она.
Александр Долгушин
31.07.2022 Продавщица - хам. По другому не сказать, попросила документы, я показал. Начала вырывать их из моих рук…..
MS
Miron Semenov
Закрылся раньшк положенного времени
ИЧ
Ирина Черепанова
Максимально конченая табачка! Мало того, что продавец один постоянно тупит, так ещё и закрываются гораздо раньше 20:00. Неоднократно было такое, что в 19:40 подходишь, уже все закрыто. Не вводите в заблуждение! И по поводу продавца - той, что постарше, - общается так, будто к ней домой пришли без приглашения. Всем недовольна, цокает, хамит, постоянно претенциозный тон. Порой даже ухожу из киоска, ничего не купив, если вижу, что за прилавком она. Проще сходить в Клепу, там беспочвенных наездов в сторону покупателей не наблюдала никогда, чего не скажешь об этом ларьке. Днище.
Артем Тамилин
Честно,только что оттуда возвращаюсь.Не верил отзывам,думал мб из-за какой какой-либо конкуренции кто пишит.И утвердился.Продавец совсем не знает ассортимента и что это такое.Элементарно Угли 25см.Не советую.А администрации рекомендую сначала поменять персонал и определиться на что вы хотите сделать акцент,а то там всякого говна но не то что нужно покупателю
аи
алёна иванова
Время 19.30 он уже закрыт?
Владимир М
Просто КАЛОВЫЙ Киоск и работники такие же.
Татьяна Иванова
Учёт. Всегда. ПОСТОЯННО.
Александр Вершинин
Киоск как всегда не работает, т. е. Он работает, только не пойми как....