Детская поликлиника
2.1
ГБУЗ Кузбасская областная клиническая больница им. С.В. Беляева
2.1
Регина Девятникова
Дозвонилась с первого раза ! Да и к посещению тоже рекомендую ! Наблюдаемся с новорожденным у педиатра Могильная , все устраивает! Спасибо!
МГ
Марина Граф
Что за издевательство над людьми? Как дозвониться до поликлиники? Какой день записать ребенка не могу
Тонечка Буймова
Дозвониться не возможно от слова совсем, какой то ужас
Кристина Зайцева
Просто интересно, а когда нибудь вообще существуют свободные операторы………
ОС
Олеся Скорюпина
Невозможно дозвонится....это какой то кошмар,нет слов,одни маты.... 25.08- дозвонилась с 123 раза,оператор Лилия плохо слышала и в итоге сбросила,еще через 30 мин она же записала ( алилуя) к неврологу, И !!!!!! перевела на запись УЗИ ,где меня что? Правильно! СБРОСИЛИ,МАТЬ ИХ....
Кристина Иванова
Звоню 4 день подряд,не могу дозвониться
Татьяна К
Не дозвониться. Все операторы постоянно заняты.
И.
Ирина .
Я не знаю, может, это какой-то прикол, дозвониться нереально. У вас что, один оператор?? После стольких попыток я так и не дозвонилась...
Т
Татьяна
Узкие специалисты замечательные. Мы с рождения наблюдаемся у невролога Кокиной, с 2х лет у аллерголога Торощиной. Рекомендую их всем своим знакомым. Снимаю звезду за запись, к сожалению, к данным врачам записаться очень сложно, за месяц. И чтобы записаться нужно дозваниваться тоже каждый понедельник, и не факт что будет еще очередь, а на Врач42, или госуслугах этих очередей никогда нет, как будто заранее расписаны.
В.
уже второй месяц я безуспешно пытаюсь записать детей к аллергологу, запись обновляется только в понедельник, дозвониться невозможно, через интернет записи нет, утром в самой регистратуре записаться также не представляется возможным, т.к. записи нет уже почти после открытия, ну и кататься каждый раз с детьми дело не сильно увлекательное! как, объясните, пожалуйста, как записаться к специалистам? разбивать палатку у дверей поликлиники?
ЛГ
Леонид Губкин
Ужас полный не дозвониться,при том что один день для записи.Звоню какой раз и не могу записать ребенка к врачам.
Татьяна Леонова
Настало время для положительного отзыва. Первым делом хочу похвалить регистратуру. Дозвонилась с первого раза, записали через неделю к фониатру. Сегодня сходила как раз. Также спасибо женщине на стойке информации, которая вежливо подсказала, как пройти к врачу, поскольку была в первый раз. Отдельная благодарность врачу Вадиму Анатольевичу. Успокоил меня, что с моими голосовыми связками всё в порядке. Объяснил, к каким врачам нужно обратиться и проверить всё остальное касаемо горла. От рок-вокалистки гр. SILMARILL большое спасибо 😊
Елена Казерская
Как можно вообще дозвониться и записать на прием ребенка.Кошмар просто трубки вообще неберут.
ОИ
Олеся Иванова
Невозможно дозвониться, звоню с 08.00 сейчас 12.39!!!!! Как дозвониться возможно?
Анюта Андреевская
Сегодня были записаны на прием к Ждановой , приехали а врач ушла на награждение. Я все понимаю , но могли бы позвонить и предупредить. На что был предложен другой врач , который мог заменить , мы отказались т.к.записывались именно к ней потому что нас направил кардиолог. Вопрос к руководству данного мед. учреждения, почему нельзя позвонить пациенту и предупредить? Если мы Кемеровские это не значит что мы не работаем , по итогу нужно ещё раз отпрашиваться с работы чтобы привезти ребенка на приём!
Рум Тум
У нас направление на ОСМОТР к врачу. Отказались записывать на прием, и предложили сразу оперировать. Без осмотра и записи. Что у вас за бардак?! Ребенку и года нет. Вдруг диагноз другой а вы сразу оперировать. Сегодня же напишу обращение на вашу больницу.
OM
Obilina Mi
Ребенку назначили УЗИ,мы не можем ждать месяц!!!думаете родители идут на такие процедуры ради развлечения,больные дети должны ждать месяцами УЗИ,вы что делаете то с людьми!???
Даниил Обухов
Грубое не уважительное отношение .
Ирина Полякова
Ужас какой то , не дозвонишься., врач в отпуске кучу времени, звоню перенаправляют уже 1000 раз в пн говорят звоните, сил моих нет Ужасная у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина , которая уже давно не бесплатная Не советую данную клинику
Елена Викторова
Прием детского эндокринолога-Жданова Наталья Александровна. Огромное спасибо доктору. Грамотный специалист, великолепный подход к пациенту.Замечательное впечатление от приёма Натальи Александровны. Спасибо за ваш труд . К сожалению , редко получаем консультацию такого уровня.
НН
Наталья Наталья
Не возможно дозвониться!!!!
ВЗ
Валерия Зайнулина
Дозвониться невозможно, а даже если и получилось отправляют по другим номерам
ИП
Ирина Павлова
К неврологу невозможно запискть, ребёнок недоношенный, требуется постоянное наблюдение, а мы раз, 2,3 месяца, если повезёт.
Екатерина Зеленская
Рожала в пц,двойня,33 нед,1,5 мес лежала в опн 2,много опасений даже после выписки(кисты,глаза"сетчатка",гипоксия,низкий гемоглобин,вжк итд) Врач написала явка 6.03,выписали нас 21.02 и мы по сей день не можем попасть к офтальмологу,неврологу,узисту.. Сегодня уже 14.03! Мы иногородние и бежать по первому зову нет возможности +2 детей я одна ехать не могу,мы подстраиваемя под график мужа (он единственный теперь кормилец,пособия мы не получаем ни какие!)у него нет возможности брать выходные или больничные! Как нам быть???Что у вас там происходит??Со всеми с кем сейчас общаюсь с опн (мамочки),все не могут записаться,все со скандалом записываются!Через жалобы! Например с вжк и глазами мы не можем тянуть там надо во время отследить и оказать помощь! У меня просто нет слов про эту поликлинику!Почему когда выписывают с опн ,автоматом не записывают,тем более таких проблемных деток?В маленьких городах всех врачей сократили ,едь в пц,а как туда ехать? там то одно то другое!Факт в том ,как мне объяснили в опн врачи,что такое оборудование есть только в пц,т.е я не могу даже платно пойти куда то и пройти!И почему я должна платить,когда нас должны до года обследовать бесплатно! Я жду решения по своей ситуации с записями в детскую пц!
Анастасия Жердева
Это какой-то кошмар, записала ребёнка к офтальммологу на промывку носослезного канала,ждали запись неделю в итоге приехали сегодня 20.02.2023 к 8 утра. Офтальмолог просто посмотрела глазки и сказала что здесь не делают промывание. Хотя когда я звонила , я уточнила что именно на промывание носослезного канала. Зря потраченное время и ребёнка только замучили, а ему всего месяц В итоге выяснилось что нас записали не туда! Записались повторно уже на 27.02.23 в корпус где делают зондирование. Разочарована. Невнимательно выслушали меня и не туда записали.
Ктото Там
Записали к 8 утра к офтальмологу, прошло два часа в очереди так ни кто и не спустился из врачей из отделения. Потрачено время нервы Ни кто ни чего не знает😤😤😤😤
Alena Я
Отличная поликлиника. Дозвонилась с первого раза.
Елена
Не возможно практически дозвониться, никто не отвечает 👎🏼
Галина Шайхутдинова
С рождения с дочерью наблюдались в данной поликлинике, нравится что принимают детей без признаков ОРВИ, всегда принимали четко по записи, больших очередей никогда не было. Последние пару лет не было необходимости обращаться в поликлинику. Сегодня позвонила чтобы проконсультироваться, ответили с первого раза, оператор Людмила все подробно рассказала!
Вера Кондратьева
Не возможно дозвониться с утра, а когда дозвонился в кол.центр уже нет записи
♥♥♥Олька♥♥♥ ☺
Я тоже второй раз пытаюсь попасть в эту поликлинику со своей дочкой грудничком. Дозвониться и записаться без проблем. С первого раза нормально отвечают. А вот ситуация с затянувшемся карантином нам никак не даёт оценить качество обслуживания в данной поликлинике. Так как родились в перинатальном роддоме, очень хотелось бы сюда попасть и на консультацию к специалистам. Ждём снятия ограничительных мер.
Карина Вороная
Не знаю кто пишет что невозможно дозвониться,я вот сейчас дозвонилась по номеру 39-65-33 с первого раза хотела записаться к детскому гастроэнтерологу,но к сожалению запись далеко очень,отказалась.