Tmf
НЗ
Николай Зинченко
Молодцы, помогли.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Очень хорошие печи, рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Очень хорошие печи, рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Светлана Скрыльникова
Отличная компания! Большой ассортимент! Индивидуальный подход к покупателям ! Очень довольна своей покупкой ! Спасибо
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
ИМ
Иван Мусаев
Дачу себе практически полностью укомплектовал отопительным и нагревательным оборудованием из магазина ТМФ. Отличный выбор отечественного производителя, как раз на наши морозные зимы, чтобы и перепады хорошо выдерживало и нагревало равномерно. Все доставляют по предварительному заказу. Оплачиваю на месте при проверке.
Александр Рогатых
Большой выбор печей. Продавец ответил на все вопросы.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам понравилось 🤗
Марьям Абдулаева
Потратилась больше, чем планировала, но зато купила не только печь, но и камин и даже панель для готовки) Все это предусмотрено в одной модели, сотрудник мне рассказал обо всех ее преимуществах, поэтому мне загорелась именно она) Согласовали сразу доставку, в итоге печь получила на прошлой неделе, все отлично
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Марьям! Пользуйтесь печкой с удовольствием!:)
Андрей Саустьян
Очень эффектную печь-камин нашли в магазине, покупка без консультации бы была не состоятельной, как хорошо что в этом деле нам попался опытный менеджер, который смог ответить на все вопросы. уточнили все интересующие моменты. Не пожалели о покупке, печь соответствует заявленным параметрам
9 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей! Рады, что Вы остались довольны покупкой и оценили работу сотрудника…
гс
генрих саргсян
Прекрасный просто выбор котельного оборудования. Как говорится, на любой вкус и цвет. Отдельно хочу отметить работу консультанта Николая. Энтузиаст своего дела и просто замечательный парень, больше часа сопровождал по магазину, все помог и потрогать и буквально заглянуть внутрь механизмов. Не остался без покупки.
СЭ
Степан Эльдаров
Нашел здесь хорошую коптильню, давно уже подыскивал подобный вариант. Не скажу, что по коптильням у них прямо большой выбор, но что касается качественного изделия, а также комплектующих и хорошей консультации по выбору, то самое оно. Рекомендую в поисках хорошего соотношения цена-качество обращаться сюда. По коптильням лучше всего поможет Алексей.
28 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Степан! Благодарим за хорошим отзыв в адрес работы сотрудника, а также за оценку товара…
ЕГ
Елена Горохова
Нашла здесь хороший выбор печей для сауны, в том числе и на дровяном отоплении, с каменками. При всем моем бедном опыте в понимании тонкостей подбора нужного мне варианта и итогового размещения здесь прекрасно могут проконсультировать по всем сопутствующим вопросам. Мне помогал менеджер магазина Иван, с ним впоследствии и на связи была по поводу использования. Рекомендованная печка прекрасно вписалась в небольшое пространство, отлично работает.
17 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! Спасибо за выбор нашей продукции и магазина:)
Анатолий Прокинов
Качественная продукция, делают на совесть
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв. Любви и тепла вашему дому!)
Вадим Новосёлов
Приехали в этот магазин с твёрдым намерением купить печь в дом инженер, продавец расспросил параметры дома и подсказал что подойдёт печь мангазея для нашего дома, мы посовещались и решили покупать, печью довольны, красивая и компактная, дома тепло. Спасибо за печь. Продавец отзывчивый, помог с погрузкой печи.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за доверие. Тепла и уюта Вашему дому!
Alex KrafT
В данном магазине по рекомендации продавца купили печь для бани Каронаду результатом очень довольны, баня нагрелась быстро пар классный и относительно не дорого. Рекомендуем магазин!
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся, печь будет радовать вас очень долгое время!
Катя Гилёва
Решили купить печь на дачу , тк новички , обратились в термофор , выбрали печь , менеджеру объяснили что и как будет устанавливаться , он нам посоветовал взять трутся к печи , ок , купили, оставили в магазине 50800 ₽ !!!!!!!!!! Стройка немного затянулась , до печки дело дошло поздно , как итог , трубы нам менеджер подобрал и продал не те ( втюхал самые дорогие ) все перепутал !!! Менеджер не компетентен , лишь бы скинуть товар !! Не советую данную организацию !!!!
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и найдём для Вас оптим…
Миша Мишин
Сделали ремонт на даче, решили с женой сразу в гостиной поставить камин. Брали здесь печку для бани, поэтому вариантов других не было. Только TMF
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверяете нам. Надеемся, наша продукция принесет вам только тепло и радость!