wabi sabi
12+.
Записаться онлайн
НГ
Наталия Гриневич
Фотостудия огонь. Фотографы профессионалы, очень грамотный подход к каждому клиенту. Большая светлая комната, есть отдельная комната где можно припудрить носик и переодеться, девочки на ресепшне очень вежливые и приветливые. Я вернусь обязательно в эту фотостудию. Рекомендую всем посетить wabi sabi.
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за теплые слова 😌
Юлия Сазонова
Чудесное и атмосферное место) Была уже пару раз)
Спасибо вам! Ждём вас снова
ЖС
Жанна Соломатова
Хорошее большое пространство для фотосессии.Есть комната для переодевания.Чай,кофе,салфетки,зеркало....При входе тоже большое пространство.
20 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за отзыв🤍 Были рады вас видеть
ЕР
Екатерина Романюк
Была вчера в фотостудии, благодарю, мне понравилось, девочки приветливые на ресепшене и все, что нужно для того, чтоб сделать портрет, огромные окна, свет, белый большой фон и отдельная гримерка. Супер!
Анастасия Дрыгина
Здравствуйте!!!! Хочу оставить отзыв о студии Wabi sabi , студия супер 👍 , уютно, красиво и фотографы девочки , классные!!! Всем рекомендую !!!!!!
Анастасия, спасибо за отзыв 🤍📸
ОВ
Ольга Войтова
Спасибо за прекрасную фотосессию! Вежливые девушки фотографы , прекрасные цветы и ты звезда в свете софитов. Отличное расположение в шаговой доступности.
Ольга, благодарим за отзыв 🤍
Анна Самсонова
Запах цветов, улыбки фотографов и ты превращаешься в женщину. Спасибо за такую возможность.
Благодарим за отзыв 🤍
ИП
Ирина Пануровская
Прекрасная фотостудия! Очень удобное расположение в центре города. Чистый и уютный зал. Много профессионального оборудования. Приветливый персонал. Обязательно бкду приходить сюда ещё много раз.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова🤍📸
ЮК
Юлия Котова
Были сегодня с танцевальным коллективом "Полет" на фотосессии. Студия в самом центре. Внимательный персонал. Прислали видеомаршрут как быстро найти студию. Есть гримерка. Дружелюбная атмосфера. Сделали скидку - очень приятно. Девчонки довольные. Ждём фотографии. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤
Куц Нина
Студия красивая, много света, все как надо! Фото получились чудесные! Мы довольны!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍
Эдвард Горский
Хорошая фотостудия, спасибо Вам большое, что вошли в положение! Дружелюбный состав и понимающие люди🙏🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
ОШ
Ольга Шкуткова
Были с детьми на фотосессии в студии вабисаби ооочень все понравилось дети в полном восторге Мария фотогаф от бога Очень бы хотелось побывать у нее снова. Мария хочу выразить Вам благодарность за чудесно проведенное время и просто бомбические фотографи. Вы супер
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплый отзыв 🤍
вк
вера картавых
Здравствуйте спасибо за прекрасные фотографии очень красиво получилось вы замечательный фотограф.
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас за отзыв ☺️
КМ
Кристина Музюкина
Недавно была фотосессия, отличная студия, просторная и светлая, места много, есть где переодеться. Фотограф Мария мастер своего дела, к каждому находит подход, дети в восторге, спасибо ей огромное)))
17 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв о нашей студии 🩶 Будем рады видеть Вас снова
АО
Анна Облецова
Спасибо коллективу студии за чудесный подарок нашим подопечным - предоставление места для съемки ❤️ это уже второй раз, когда студия пошла нам навстречу. Наши мамы с детками остались довольны! Еще раз спасибо и с наступающим Новым годом! 🎄
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие и теплый отзыв. Рады видеть вас снова ♥️
Алена Белоусова
Сегодня была фотосессия, отличная студия, много места, есть где переодеться, большое пространство. Фотограф Мария просто отличная,огромное ей спасибо, знают свою работу, к каждому индивидуально, деткам очень понравилось)). Приходите не пожалеете))
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Юлия Померанцева
Сегодня была фотосессия с фотографом Анечкой, обстановка душевная, зон много,очень понравилось все, спасибо большое)
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв!
ОХ
Ольга Хаснудинова
Сегодня у нас была фотосессия в этой студии,много зон,света и замечательная молодая фотограф Аня!Спасибо огромное!
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☀️
Богдана Лапина
Большая, просторная, комфортная фотостудия с 2-я залами. Студия подходит как для индивидуальных съёмок, так и для групповых (места хватит всем). В залах много света за счёт панорамных окон и приятный, минималистический интерьер. Имеется всё необходимое оборудование для съёмок с искусственным светом, а в солнечные дни получаются прекрасные снимки с естественным. Всегда чистенько, уютненько, всё предусмотрено для комфортного проведения времени в студии. Приветливый и доброжелательный персонал: всё расскажут, покажут, помогут, неоднократно выручают с форс-мажорными ситуациями, за что отдельное большое спасибо! ❤️❤️❤️
14 января 2024, официальный ответ
Богдана, наша команда благодарит Вас за такой тёплый отзыв 🧡🧡🧡
КН
Каплунова Наталья
Лаконичная фотостудия в стиле минимализм. Имеется более 5ти стильных фотозон, в т.ч. и с панорамными окнами. Была семейная съемка, по итогу получили прекрасные фотографии в нескольких локациях. Вежливый и внимательный администратор. Спасибо, придем ещё!
20 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, наша команда благодарит вас за теплый отзыв ♥️ будем ждать вас снова!
DZ
Daria Zyryanova
Отличная студия, много места и света, подойдёт для реализации множества самых разных идей! Персонал вежливый, месторасположение удобное, поэтому рекомендую!
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова ♥️
Ю
Юлия
Уютная светлая студия. Приятные доброжелательные администраторы. Была впервые и мне всё понравилось . Спасибо большое!
19 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось ☺️ благодарим за отзыв!
Ирина Лыкова
Отличная студия, просторная и светлая. Очень приятные администраторы. Несколько раз проходили фотосессии. Фотограф Ксения профессионал своего дела
19 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой теплый отзыв ♥️
ЮП
Юлия Порваткина
Не очень понравилась студия! Чистая большая с очень вежливым персоналом, что самое важное на мой взгляд, девочки все помогли подготовить, рассказали. В студии есть вода, тепло, есть место для переодевания. Мало где такое встретишь. Вы крутые💞
19 ноября 2023, официальный ответ
Наша команда благодарит вас за отзыв 🥰
Елена Хайткулова
Прекрасная студия в центре города. Уже не один раз пользовались ее локациями. Спасибо!
Елена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤍📷
Ирина Пануровская
Отличная светлая и большая фотостудия! Много светового оборудования для создания художественных кадров. Приветливый персонал. Всегда чисто и уютно. Рекомендую к посещению!
18 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв ♥️
ED
Elizaveta Dobrydina
Отвратительно. Студия находится в аварийном помещении, в которое ОПАСНО заходить. Сама локация как из фильма ужасов. Стоит неприятный спертый запах. Туалеты на этаже - без комментариев 🤢 Честно, очень страшно за свою жизнь просто там находиться и особенно подниматься по лестнице. Внутри студии все пыльное и старое. Сегодня было очень жарко на улице, а в студии стоит один небольшой вентилятор, который не справляется в таком большом помещении. Наша команда из 5 человек очень устала работать в таких нечеловеческих условиях в течение 3,5 часов. Руководству пора прийти в себя и создавать современные условия для проведения съемок. Для начала установите кондиционеры, либо купите вентиляторы. Честно, не особо верю, что мой отзыв поможет студии стать лучше, но вдруг для потенциальных клиентов эта информация будет полезна.
25 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за ваш отзыв! Мы будем стараться, чтобы нашим гостям было комфортно ☺️ Уже пр…
ЭМ
Эмилия Марченко
В Wabi sabi можно прийти с любой идеей и всегда быть уверенным, что сможешь реализовать задуманное. Нет ничего лишнего. Минимализм Ваби помогает подстроиться под любую задумку. Есть всё необходимое оборудование для съёмок с искусственным светом и в солнечные дни весь день заходит солнце, чтобы снимать с естественным. И, конечно, чудесные админы, которые всегда готовы помочь❤️ отдельная любовь - это новый тёмный зал. Ваби была первой фотостудией, в которую я пришла снимать, начиная свой путь в фотографии. Поэтому навсегда останется важной
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв ❤️
ДЧ
Даша Чернакова
Очень классная студия! Помещается много человек, есть вешалки, вода. В общем всё очень комфортно! Спасибо вам!
25 марта 2023, официальный ответ
Мы очень рады! Спасибо за отзыв)
Кристина Сафронова
Был декабрь, помещение заранее никто не прогрел. Стало более менее терпимо уже к концу фотосессии, хорошо никто не заболел.
ND
N D
Отличная светлая студия в центре города, крутая циклорама (даже две)! днем классный свет в большие окна, с предоплатой и бронированием нет проблем🌟 два разных зала. все необходимое оборудование есть. конечно нужно подтверждать свою запись и приходить вовремя, аккуратно пользоваться арендованным оборудованием, это простая вежливость. Хозяйка Ксения – приятный человек, и отличный фотограф! всем хорошей фотосъёмки!
5 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💐
ТК
Татьяна Классен
Любимая студия❤️
25 декабря 2022, официальный ответ
🫶
Крис Дербасова
Замечательная студия и очень приветливые администраторы ! Не хватило времени , попросили лишние 5 минут Администратор с удовольствием подождала пока мы закончим 🥰 Ходим только к вам !
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰Будем ждать вас ещё!
Арсений Печерин
Недавно впервые побывал здесь, студия произвела приятное впечатление 😊 Удобно, что в центре города, но в самом здании мы чутка заблудились 😅 зато в самом помещении всё огонь, мы заранее указали какой свет нам нужен и к нашему приходу всё было готово)
Спасибо за отзыв! Будем вас ждать в следующий раз 📷🤍
Александра Недашковская
Отвратительное впечатление осталось от этой студии. Забронировали с 19:00-20:30, но не успевали отснять весь материал, попросили продлить на 30 минут, мы были последние, студия работает до 21:00, на что получили отказ, так как администратору надо было срочно домой. Сжалилась над нами и дала дополнительные 5 минут. Зашла молча и начала при нас все закрывать.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не понравилось и не хватило забронированного времени.
olesya_agafonova
студия так себе, но в особенности, ужасное месторасположение. остался неприятный осадок... единственный плюс - девушка, что работает там, была к нам добра и отзывчива
Наталья
Уютная и просторная студия! Часто проводим там коммерческие съёмки.
Большое спасибо за отзыв ☺️
МЛ
Мария Лавряшина
Каждый зал сделан с душой! Творческое пространство.
Благодарим за отзыв!
s
stuffed
Много света в залах, приятный нейтральный интерьер, всегда всё чисто и красиво. Очень вежливые администраторы, которые всегда готовы помочь с установкой оборудования, а иногда даже с батарейками 😂
Спасибо за отзыв!
E.
Elizaveta .
Крайне не рекомендую эту сомнительную контору! Кинули с фотосессией в свадебный день, только потому, что я не взяла трубку, когда мне позвонили. (Последнее о чем я думала, это о телефоне в этот суматошный день. Сборы затянулись и мы опаздывали уже на полчаса) К слову, предоплата была 100 процентов за час времени. Вы можете представить, какой ужас был, когда мы с женихом приехали, а студия была закрыта, в мой оплаченный час! Деньги мне не вернули, извинений не принесли, сорвали свадебную фотосессию! Девочки будьте осторожны, могут так же вас кинуть, если вы не ответите на звонок. Администратора в назначенное время не будет в фотостудии и вы останетесь ни с чем. Очень жаль, что так получилось. Но я надеюсь мой горький опыт, кого то из вас убережет. В такую ситуацию попасть никому не желаю, особенно в свадебный день!