Doner Home
Кафе быстрого питания
Шестая шаурма в подарок. Попробуй новое! Бесплатная доставка
ООО «Донерхоум-Франчайзинг», Кемерово, ОГРН 1254200001461.
Заказать доставку
ВД
Воронин Данил
Всё скатилось, стало дорого и делают на пофиг делают, отвернулся и гарелки понапихали,20 января, 2026год, время 23:00 приблизительно, приехал с командировки голодный и обломали меня, выбросил на половине
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Данил ,наша команда очень просит прошения , спасибо что оставили обратную связь , мы об…
2 ГИС
Спасибо вам очень вкусно, и отдельно спасибо повару)
ВВ
Владимир В
Отказывается делать продукты из меню, а именно сделать турецкий донер в булке
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Вы ошибочно заказали в лаваше нашем сайте, а потом пере заказали в булке в другом ресто…
Алексей Лебедев
Быстро норм у нас рядом, бывают очереди
Анастасия Коротких
Не очень. Написано, что тех.перерыв с 5-7 но это не так...до 8..
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия , напишите пожалуйста сегодня во сколько подходили вы ? С уважением DonerHome
Р
Роман
Покупали 3 шаурмы, одну попросили без помидор, не подписал,а нам сиди гадай какая. Соус не вкусный и его очень мало , лаваш тонкий и очень быстро размокает.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман , напишите пожалуйста когда и во сколько совершали покупку , если есть чек прилож…
Екатерина Валерьевна
Взяли шаурму с нагетсами, а она совершенно без соли, есть было неприятно, еще и повар - кассир оказался неприветливым
ᴷᴬᴿᴵᴹ🜓⁰ⁿ KI/13
лучший шаурма в Кемерoв это Doner Home
А П
Здравствуйте, сегодня примерно в 19:00 заказали два денера, специально дошли до вас,по итогу нам сделали две шаурмы , абсолютно залитые соусом! При чем косяк повара , но он не предложил переделать , а вместо этого начал говорить что он первый день, и ему должны напоминать о том что заказали 🤦🏻♀️
Дима Сотников
Грязно но вкусно 😂
Елизавета Алексеевна
Заказала гавайскую шаурму она не то что не вкусная так ещё и вся развалилась, сесть и поесть у вас не получится, стульев нету, все везде грязное, положили только 2 ананаса, вообщем не ходите сюда
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета , напишите пожалуйста когда и во сколько вы совершали покупку , если есть чек…
P
Porash
Сегодня работник не положил чесночный соус, после неравномерно положил халапенью, испортив весь вкус, долгое ожидание заказа, работник не умеет предоставлять приоритет между клиентов и пополнением ингредиентов, заместо максимума получился стандарт, надеюсь вы примите меры!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста время вашего визита, и по возможности прикрепите чек заказа.Это по…
Матвей Китов
Размер пушка за свою цену , также вкусно и сытно . Спасибо шефу
MV
Maxim Vlas'ev
Готовят быстро, в целом вкусно. Но поесть на месте можно только стоя
Это чтоб санэпидемстанция города Кемерово оценила в каких условиях готовится еда, и висят эти плафоны прям над продуктами
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень просим прощения, что наши плафоны в таком состоянии. Мы обязательно проведем…
Алексей Агарков
Закрыли приставы на 30 суток за антисанитарию, приятного аппетита вам всем.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей , извините конечно , что именно вам не понравилось , по поводу антисанитарии…
НБ
Наталья Баннова
Очень и очень вкусно!
Кристофор Приветливый
Все вкусно , но снизу оч размокает донер.но вкуснее местных блинов)
АЖ
Артем Жадин
Недавно посетил кафе быстрого питания Doner Home и остался очень доволен своим опытом. Это заведение предлагает разнообразное меню, включая шаурму, бургеры и хот-доги, что делает его отличным местом для быстрого перекуса. Цены здесь вполне приемлемые: средний чек на комбо-обед составляет около 300-400 рублей, что является хорошим соотношением цены и качества. Особенно хочу выделить хот-доги – они действительно заслуживают внимания. В Doner Home они приготовлены с использованием свежих ингредиентов и имеют отличный вкус. Рекомендую попробовать! Кроме того, в кафе регулярно проводятся акции, которые делают посещение еще более выгодным. Например, при покупке 5 любых продуктов 6-й идет в подарок. Это отличная возможность попробовать что-то новое, не переплачивая. Также на сайте можно найти информацию о комбо-обедах, которые предлагают отличные сочетания блюд по привлекательной цене. В целом, Doner Home – это отличное место для тех, кто ищет вкусную и быструю еду. Приятная атмосфера и выгодные предложения делают его привлекательным для постоянных посетителей. Обязательно вернусь сюда снова!
Александр Исаков
Шаурма в этом заведении просто бомба.Очень большое количество свежих овощей,вкусной курицы и очень вкусного соуса.Беру шаурму в Кемерово только тут.Помещение очень чистое,а повара очень приятные.
КС
Кристина Сплит
Бургеры и шаурма тут ну просто имба🤤 Свежие, горячие, вкусные. Однозначно советую это место🙌
Алина М
Заказ был быстро оформлен и доставлен на дом. Очень вкусная шаурма, большой выбор и самое главное быстрая доставка
НП
Николай Павлов
Очень вкусная шаурма, беру здесь на постоянной основе, решил сегодня попробовать их фирменный острый соус, он оказался в меру острым, Что даёт очень необычный вкус шаурме.
ОУ
Олеся Уварова
Мне нравится тут шаурма, она всегда свежая и много мяса. Рекомендую попробовать.
Елизавета Смирнова
Очень вкусные хот-доги, нравится соотношение булочки и начинки, не сухо, соуса хватает. Буду приходить сюда только ради них🔥
Тишка Стрелкова
Очень вкусная шаурма захожу уже не первый раз спасибо за хороший и внимательный персонал .)
Д
Данил
Постоянно посещаю Doner Home. Есть шаурма, бургеры,хот-доги. А также больше всего нравиться комбо обеды. Средний чек 300-400 рублей. Рекомендую,здесь выгодно и вкусно
Воловник Ольга
Гуляла с друзьями,решили зайти в Doner Home.Теперь берем шаурму только там.Самая лучшая шаурма, все продукты свежие,замечательный вежливый персонал быстрая и качественная готовка,спасибо очень вкусно)))
Анастасия Ленхард
Всё очень вкусно, начинки не жалеют и делают быстро!! Рекомендую
Олеся Боян
Очень вкусно!! Меню разнообразное, на любой вкус. Работники вежливые и аккуратные, рекомендую!!
Алексей Лунегов
Очень понравилась здешняя шаурма, поэтому частенько стал заходить сюда. Акцию с шестой шаурмой уже получил, что очень меня порадовало) Вкусно, быстро и не дорого. Рекомендую
МВ
Максим Верин
Покупал здесь донер, очень вкусно! Ингриндиентов не пожалели, а главное не дорого. Все понравилось!
Арина Медведева
Пробовала здесь Донер дог и Донер за сто. Приготовили быстро. Вкус отменный! Тесто мягкое, лаваш свежий. Все остальные ингредиенты также в норме. Вкусно, быстро и сытно. Рекомендую
Анастасия Колесникова
Недавно посетила данное кафе, и теперь забегаю каждый раз. У них самая вкусная и свежая шаурма,отличный морс, приемлемые цены, большой ассортимент и быстрая готовка !!! Также хорошие, отзывчивые сотрудники. Рекомендую заведение к посещению 👍👍👍
МГ
Матвей Голови
Здравствуйте! Недавно посетил Doner Home, встретил дружный коллектив, цены отличные, большое меню, глаза разбегаются, сделали на удивление всё быстро и очень вкусно. Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
Даниил Маринин
Кафе чистое, обслуживание быстрое. Бургеры вкусные, но картошка фри немного остыла. В целом, неплохое место для быстрого перекуса. Можно сделать фри теплее.
Зашёл поесть, ребята сделали всё быстро вкусно молодцы! Советую брать шаурму! Заценил интерьер, лучше всё-таки зайти сюда чем в шваверленд!
Евгения Тимергазина
Зашла перекусить и решила попробовать хот-дог – вообще не ожидала, что он окажется таким вкусным! Большая, мягкая булочка, сочная начинка, всё свежее и сытное. Заказ пришел быстро, можно спокойно посидеть, если есть время. Теперь думаю попробовать комбо – выглядит выгодно!
ие
иван еремеев
Посетил Doner Home и остался в восторге! Вкусные дониры с нежным мясом и свежими овощами. Обслуживание дружелюбное, персонал быстро реагирует на запросы. Уютный интерьер подходит как для обеда, так и для перекуса. Цены вполне адекватные. Рекомендую всем попробовать!
ДБ
Дмитрий Боос
Недавно зашёл в это кафе и впринципе остался очень даже доволен.Очень вкусная шаурма,а также хот-доги,цена вполне устраивает,приемлимая.Есть как по моему мнению хорошая акция,берёшь 5 продуктов,а 6 в подарок.Советую всем,кто хочет вкусно перекусить.
аС
абама Сергеевич
Кафе понравилось вкусная шаурма из качпственных продуктов вообще где-то вышло в приданно 350 рублей сотрудники были вежливые рассказали новые позиции остался доволен
Гордей Гунбин
Я недавно посетил кафе быстрого питания "Doner Home". Место оставило у меня приятные впечатления благодаря вкусной еде, доброжелательному персоналу и уютному интерьеру. Особенно понравилось, что блюда готовятся непосредственно перед подачей, что гарантирует свежесть продуктов. Также порадовала возможность выбрать порции разного размера, что удобно для различных компаний и аппетитов посетителей. Цены также вполне приемлемые, особенно учитывая качество блюд. В целом, я рекомендую это место всем, кто ценит быстрое обслуживание и качественную кухню.
Артемий Романенко
Достойное кафе, если его можно так назвать. Приехал с другом перекусить, взяли по шаурме и хот догу, все очень понравилось, чувствуется что не шаурма с вокзала, на кассе стоял приятный парень. Все круто!
АФ
Андрей Фролов
От всей души рекомендую! Шаурма у вас топовая, и цены приятные😊
МИ
Мария Иванова
Лучшее место для тех, кто хочет вкусную и свежую шаурму. Спасибо за такой сервис!
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
Ваши повара знают своё дело, шаурма выше всяких похвал! Всем рекомендую!
КД
Константин Денисенко
Одна из лучших сетей шармы в городе! Большой выбор, быстрое обслуживание и хорошие цены. Круглосуточный режим работы часто спасает в непредвиденных ситуациях!
14 декабря 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Анастасия
Заказала гавайскую шаурму, сделали без ананасов, не предупредив об этом!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия , напишите пожалуйста когда и во сколько вы совершали покупку . Если есть чек приложите пожалуйста . С уважением DonerHome
_
_Viktor_
Сидит молодой парень играет в телефоне. Касса не работает, мол. А наличный расчёт тоже нет работает? Отвлекать от игры не стал, пошёл дальше. Когда последний раз брал шаурму - понравилась, сырная была крутой.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор , просим прощения за нашего недоумка , скажите пожалуйста когда и во сколько вы…
Здравствуйте спасибо вам очень вкусный шаурма , и быстро готовить)
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤