Перманентный макияж
К
Ксения
Пользуюсь услугами Светланы уже 7 лет и ни разу не пожалела о своем выборе. Художественное оформление бровей всегда на высшем уровне, а ламинирование ресниц придаёт взгляду невероятную выразительность. Светлана — очень приятная собеседница, общение с ней всегда доставляет удовольствие. Рекомендую всем!
Елена Смолкина
Хочу написать отзыв о профессионализме мастера Светланы. Я долго не решалась сделать татуаж бровей, очень много видела женщин с неудачным татуажом и его последствиями. Но увидела объявление волосковый татуаж, посмотрела все фотографии и отзывы, решила сделать себе подарок. И вот я в уютной студии со современном оборудовании. Где меня Светлана окружила своим вниманием, выслушила мои пожелания, убедила меня в том, что с моими перещипанными бровями, которых просто уже не осталось, я буду выглядеть шикарно. С её лёгкой руки и заботой. Мои брови теперь шикарные, будто натуральные. Я просто восторге от своей внешности, помолодела лет 10. Хочу сказать огромное спасибо Светлане, за её руки мастера, которые делают свою работу с любовью к нам клиентам. Рекомендую не пожалеете, это мастер своего дела.❤
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за такой подробный отзыв. Я очень люблю свою работу и рада выполнять ее на все 💯.
Дмитрий Дмитриев
Спасибо большое за красоту которую вы делаетесвоими золотыми руками 🙌 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 10 звезд 🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🙏👌 Я рада, что вам всё понравилось!
Татьяна Флигинских
Ставлю школе-студии "Пудра_перманент" заслуженные 5 звёзд, трижды была тут и ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме мастера!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за доверие ❤
Виктория Котельникова
Последний раз делала тут перманентный макияж бровей, получила аккуратные, эффектные и красивые бровки, о которых так давно мечтала! Мастер своё дело знает на все 100%, я рада, что прошла именно к ней!
Анна Кулик
Огромное спасибо мастеру Светлане за потрясающий перманент губ, всё получилось идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
fumo fumo
Советую мастера Светлану. Только к ней. Делает работу качественно и по приятным ценам
Sofya Malyshko
Была у Светланы на пермонентном макияже бровей , давно хотела сделать но боялась что будет больно и не красиво сходить корочки. Решилась пойти, мастер вежливая и всë доступно объяснила. Процедура была безболезненная и комфортная, корочки сошли не заметно. Очень счастлива и благодарю Светлану за хорошую проделанную работу ☺ . Девочки ,всем рекомендую 😘
Софья Малышко
Rimma Volkanova
Светлана мастер своего дела!!!🔥🔥🔥 Сделала мне брови, очень красиво, симметрично. Спасибо за сервис, за подход к клиенту, соблюдаю все рекомендации, макияж утром занимает меньше времени, чему я рада!!!
Наталья Байкалова
Хочу оставить отзыв о работе мастера Светланы. Сначала приходила к ней на художественное оформление бровей. Всегда была довольна цветом и формой. Потом решилась на перманент и тоже все здорово. Процедура полностью безболезненная, все стерильно и одноразовое, для меня это очень важно. Бровями осталась очень довольна, как всегда безупречно. Спасибо, Светлана, большое.
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Светлана прекрасный мастер! Делала перманентный макияж бровей и век (стрелка с растушёвкой) 2 года назад. Вчера сходила на рефреш бровей, подновили цвет, а стрелочка ещё в хорошем состоянии! Я рекомендую девочкам, кто сомневается, Светлана работает идеально. В салоне чисто, инструменты одноразовые. Рекомендую!
ЕА
Елена Амосова
Здравствуйте, я проходила процедуру перманентный татуаж бровей. Процедура была безболезненной, мастер Светлана приятная, компетентная девушка! Было приятно иметь дело с таким мастером! Я очень довольна результатом!