Магнит
Скачай приложение
Вакансии
4.3
Амур
Ужас магазин с хамским отношением к покупателю. Что персонал хамит, грубит, что директор. Кассира как всегда надо долго ждать, грубость сот стороны персонала удивляет, куда смотрят начальники. Всем буду говорить что бы вообще не ходили в магнит.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проведём работу с персоналом по у…
GК
Gleeeebka К🙈
Девушка консультант подсказала, где найти безлактозную продукцию, а я просто глаза продрать не мог, не видел сам) Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Иван Сенечкин
Неплохой выбор товара, приемлемые цены
20 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в оце…
вс
вово семено
Супер магазин ! Все свежие , продавцы вежливые, всегда помогают , подскажут что нужно. Советую всем, очень понравился, рекомендую. И самое главное недалеко от дома 👍
Сергей К
Все понравилось, быстро , качественно, удобно
Влад Стрижаков
Магазин хороший, продукты свежие, да и персонал хороший!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
kira
Хороший магазин, персонал вежливый. Продукты свежие, порядок в магазине )
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТД
Татьяна Дереповская
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший ассортимент, все свежее!
18 февраля 2025, официальный ответ
qwertyyx a’pellu
отличный магазин,кассиры быстрые
6 февраля 2025, официальный ответ
Богдан Фазылов
Хороший магазин , все нравится !
29 января 2025, официальный ответ
Анна Ромашова
Отличный магазин, вежливый персонал, удобное расположение.
29 января 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Смирнова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Бирюкова
Было бы неплохо обучить кассиров , девушка в маске очень медлительная и невнимательная, часто наблюдаю с ней конфликты.
14 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пр…
Екатерина К.
Магазин магнит супер 👍 магазин
МП
Мария Парилова
Не могу купить свежий , вкусный хлеб. Всегда брали Беляевский пшеничный , бородинский. Сейчас не могу купить. Теперь ходим в пятерочку.
25 октября 2024, официальный ответ
Махтоба
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Мария Мамедова
Хороший магазин , но девушка кассир( светленькая , всегда в маске ) ужасно хамит , вечно недовольная Товар кидает как свиньям, сквозь зубы отвечает на вопросы Не умеет общаться с людьми
Алеся Ш.
Хороший ассортимент. Вежливые кассиры. Ценики соответствуют. Есть хорошие скидки
Александр
Администратор может запросто обвинить в краже и заставить вывернуть сумку, директор выгораживает её. Руководство магнита, дайте своим сотрудникам хоть законы почитать, где написано кто и при каких обстоятельствах может так делать, явно не администратор магазина.
Екатерина Сухарева
Купила сегодня корейскую морковку, а у нее срок годности, как 4 дня назад прошёл. Спасибо, что деньги вернули
О
Оксана
16 февраля 2024, официальный ответ
ИШ
Иван Шадрин
Ч..шницы. Обвешивают прям на кассе. Недовес, внимание! 400 грамм!
KК
Ksusha К
Хороший магазин, очень отзывчивые и доброжелательные продавцы, продукты свежие
31 декабря 2023, официальный ответ
ИС
Ирина С.
Магазин бюджетного варианта, много акций и различный ассортимент товаров
Яна kirinis
Это самый печальный магнит который я встречала, там две женщины кассиры, одна высокая крепкая женщина, но вечно взгляд злющий, её "здрасте" даже больно слышать, вторая помоложе светлая всегда в маске, тоже недовольная на 100500 своей работой из за своих косяков. Раньше часто часто наблюдала как людям торопясь не тот товар пробивала, постоянные отмены у неё, сейчас отбивает так медленно(наверно выговор ей сделали и не раз). Да и покупателям хамит. 13.09.23 приходила в магазин там были две новенькие, такие быстрые, доброжелательные, даже приятно стало что ещё такие бывают. Плюс этого магазина просрочек не попадаются что радует очень
Данил
Магазин хороший, чаще всего нет очередей.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НЗ
Наталья Задунайская
Ассортимент богатый, девочки, которые раскладывают товар, отзывчивые и на этом положительное закончилось, ценники не на все товары, на кассе спрашиваю цены, кассиры ещё и и хамят, обслуживают с таким недовольство, как будто я к ним домой пришла и ещё что то требую.Желания придти вновь, отсутствует напрочь!
Дарья Мягкова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
8 февраля 2023, официальный ответ
ЯР
Яна Р.
Периодически нет кассира на месте. Это один недостаток в этом магазине. Удобное расположение товара.
ВУ
Вадим У.
Нужно внимательно смотреть на цену, мухлюют с ценниками, на замечания не реагируют а иногда и хамят.
КС
Константин С.
Не качественные товары очень мнего просроченого и испорчено го товара
Денис С.
Большой ассортимент, доступные цены, много товара в этом магазине дешевле, чем в других, много качественного товара и скидок
КФ
Кира Филимонова
Купила лосось в банке открыла а там мясо разложилось, на вкус горький воняет жутко!
АО
Александра О.
Дорого стало и больше ассортимент
Александр П.
Большой ассортимент продуктов. Приемлемое качество, доступные цены.
Андрей Григорьев
К качеству товара и обслуживания нареканий нет. Не нравится другое. QR коды на чеках часто не читаются (например сервисом "Едадил" и др.), потому что криво печатаются
Анна Александровна
Люблю этот магазин, всегда чисто, и все полки забиты продуктами, есть из чего выбрать, все свежее, продавцы очень дружелюбные👍
Екатерина Валерьевна
Продают просроченный сыр, на котором уже образовалась плесень. Яйца все разбитые, как такое вообще можно продавать?! Никогда нет нормального мяса, по типу куриного филе, куриных голеней. Приятно одно, что никогда нет очередей и вежливый персонал
Михаил Владимиров
Магазин ужасный, в особенности администратор, не продали энергетический напиток, хотя его продажа не запрещена лицам младше 18 лет
Дима Антюфьев
Закрыты в 21:40. Хотя Время работы до 22:00.
Петрификус Таталус
Обсчитали на 12 рублей ещё и сказали "чё ещё ждёте?" на кассе. Ценники не верные или вообще нет. Ужас.