Домашняя кухня
3.5
3.5
К
Кристина
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Р
Ром
Был в данной забегаловке, на вид все так красиво, но на вкус отвратительно, беляши недожаренные , курица еще кукарекает, то есть сырая, в общем, больше туда ни ногой.
Пекарня в которую раньше действительно хотелось идти и насладиться их замечательной выпечкой. Но сейчас качество упало. Жаль,что в кедровке нет по-настоящему домашней выпечки. Читая отзывы с пятью звёздами, невольно думается,что их ставят друзья(знакомые) владельцев этой пекарни, которых они просят поднять рейтинг,так как официальный ответ от компании очень красочно звучит "СПАСИБО ЗА ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ....." Уютное место???? А, что же в нем уютного? Отдел находится в очень тесном пространстве среди бутиков с сигаретами,микрозаймом и открытым выходом в подвал. На этом пятачке пять человек не могут поместиться, вот это УЮТ😅😅😅. Постановка для общественности!!!
Natalia Vorzheva
Выпечка просто обалденная! Как будто бабуля с утра пораньше в выходной встала, чтобы настряпать вкусных беляшей и курников для всей семьи. Название полноценно оправдано, сетевые пекарни и рядом не стояли со своим невкусным тестом и начинкой по минимуму. Читая отзывы с одной звездой, невольно думается, что люди просто оклеветали это уютное и вкусное место… пицца восхитительная, по истине домашняя, молодцы! Жаль, что пекарни есть только в Кедровке, а не во всех районах города
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв ,приходите в домашнюю кухню снова,мы работаем для вас !
Мария Лукомская
Пару лет назад работала неподалёку от этой пекарни, любила очень их выпечку....на днях заехали по старой памяти и были разочарованы качеством продукции, на вид нормально, но есть это невозможно....отношение к покупателю стало надменное. Больше нет желания сюда заезжать
ДД
Дмитрий Дмитрий
Курили жареную рыбу. можно же было пожарить еë с чесночком, придать корочку. Да и вообще почитал коменты и сложилось мнение что всë готовят те кому не нравиться эта работа, и не ест эту продукцию
Виктор Данилов
Дружелюбный персонал. Очень вкусная выпечка! Всегда свежая и ароматная... Дочь очень любит это место и всегда тащит за руку😇
Катерина Белоусова
Всегда берём беляши у Вас. Но сегодня беляши оказались не свежие, разогретые в микроволновке! Тесто резиновое. Больше рекомендовать эту пекарню никому не буду.
Лариса Кочетова
Впервые побывали в данной кулинарии, да ещё и с маленьким ребёнком. Нам удалось отведать вкусных, свежих пирожков с картошкой и беляшей.Ещëс собой унесли расстегаев:)Спасибо! Обязательно посетим вновь!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,будем дальше стараться.
МД
Мария Дёмина
Снова посетили любимую пекарню сегодня, как всегда все на высшем уровне и первой свежести!:)
ИП
Ирина Птицина
К сожалению, мой опыт с данной пекарней оказался крайне разочаровывающим. При покупке выпечки я ожидала получить свежий и вкусный продукт. Но вместо этого получила продукт, который был явно не первой свежести. Внешний вид выпечки был не аппетитным, а вкус оставлял желать лучшего. Но самое не приятное, что произошло во время общения с продавцом. Её хамство и не вежливость были просто за гранью. Когда я попыталась обратить внимание на качество продукта, она стала грубить. Кроме того, при ближайшем рассмотрении продукта я обнаружила грязь и следы от пальцев. Это было просто отвратительно. В итоге, я была вынуждена избавиться от покупки.
Ангелина Шадрина
Мне очень нравиться ваша кухня и отдел которй находиться в магазине Монетка, очень много лет покупаю выпечку в ином отделе, всегда всё свежее , вкусное и без нареканий. Всё очень вкусно)))
Ольга Белозёрова
Вкусные пирожки, по домашнему ( много начинки). Всегда всё свежее. Приветливый, добродушный и чистоплотный персонал! Рядом с домом. И главное, качество по разумной цене!
Александр Н
Масло при жарке по чаще менять надо.
ИУ
Ирина Уткина
"Домашняя кухня" в Кедровке это рай для ленивых, и выручалочка.Всегда большой выбор свежей выпечки ,очень вкусно как дома! Даже можно сделать на заказ! Здесь всегда очень чистенько и уютненько девочки стараются,приветливы.Я вижу что не только я бываю здесь,даже бабушки заходят и покупают .всем рекомендую и советую даже друзьям.Хочется сказать большое спасибо руководителю, за создание такой точки!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
АФ
Александра Федоренко
Отличная пекарня, выпечка всегда свежая и вкусная. Девочки продавцы вежливые и всего приветливы.
Ирина Цаплина
Я постоянный клиент этой пекарни. Всегда все свежее и очень вкусное.Это радует 🤗. Девочки работают все приветливые и заботливые!
P
Peoples
Невкусная жирная выпечка.... Тесто с майонезом и кетчупом - это не пицца!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,оставьте свое ФИО и номер телефона для того,чтобы мы могли с вами связались и решили данную ситуацию.
Дарья Чумак
Вкусная выпечка) очень люблю пиццу 😍
ДШ
Даниил Шиянов
по домашнему вкусная и свежая выпечка . Понравилось обслуживание , адекватные цены , с удовольствием будем еще покупать вашу продукцию .
Ap
ARES play
Выпечка очень хорошая, всегда свежая и даже горячая, предлагают чай/кофе! Всё очень вкусно, чисто и аккуратно! Девочки всегда вежливые, улыбчивые, отвечают на любые вопросы! Спасибо, что не оставляете голодными))
Алексей Сухарев
Добрый день. Сто лет не ел беляши, а у вас они такие аппетитные, не ждал ничего нового, но прям неплохо. Начинки не пожалели, свеженький. Еще брал пирожек с абрикосовым вареньем. И опять начинки много, вкусно, тесто как надо. Спасибо, не пожалел что зашел.
ИА
Илья Александрович
Был в кедровке,поверил положителтным отзывам и заехал за выпечкой. Купил 2пирожка с картошкой и чебурек. Персонал работает без перчаток,считает деньги и этими же руками подают продукцию . Чебурек сьела дочка и попала в инфекцинку(я думаю из-за чебурека). Пирожки есть невозможно(начинка сухая). Не рекомендую
Дядя-Дима Иванов
Отвратительное место. Персонал грубый Выпечка жирная, до тошноты. Купил пол курицы, она пересоленная. Пирожки с картошкой на троечку(есть можно). Не рекомендую...
Artur Ishmuratov
Очень вкусно
Иван Семёнов
Редко пишу отзывы, особенно положительные - ругать проще. Но свежайшие, только из печи, пирожок с луком и яйцом и беляш растопили моё сердце. Очень вкусно, начинки вдоволь, мясо без прожилок. Молодцы, так держать!
Сергей Горшков
Отлично пекут и стряпают!!! Всегда с удовольствием) А пицца просто бомба!Спасибо)
Дарья Белокрылова
Действительно, ДОМАШНЯЯ КУХНЯ! Помимо вкуснейшей выпечки есть куры-гриль, жареная рыба, котлеты,куриные рулетики, к которым можно спросить гарнир. (картофель, капуста). Также есть в продаже горячий чай и кофе. Для любителей постряпать самим в продаже свежее тесто и дрожжи. Также работают под заказ. Рекомендую)
Егор Загайдулин
Отличная пекарня с большим выбором вкусной выпечки!!!Видно что люди занимаются любимым делом!