Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
КТ
Кристина Ткаченко
10.11.2025 пришла за товарами увидела это. Изменился режим работы?
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что возникли неудобства. Режим работы пунктов выдачи действительно может из…
ОП
Ольга Перевозникова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
Татьяна Яковлева
Это тихий ужас. Всё заставлено товаром, к выдаче не подойти, постоянно очередь. К сотрудникам претензий нет, вроде и быстро обслуживают, и вежливые и приятные. Проверить товар даже подойти некуда. Чтобы получить свой товар мне пришлось прям квест пройти, перелазить через корзины.
KK
Kunsi K
Крайне приятный персонал, терпеливый и общительный человек а выдаче, помог очки выбрать)
Дарья Мушкатова
Все в этом пункте выдачи прекрасно - чисто, быстро, очередей нет, сотрудники отличные. Но каждый раз приходя за заказом я опасаюсь, что уйду оттуда не домой, а в травмпункт - ужасно скользая плитка на ступенях, особенно зимой. Сделайте, пожалуйста, противоскользящее покрытие
Алена Р
ЗА 2 года, никаких проблем.
КС
Комрон Саъдуллоев
Вчера забирал заказ,остался под хорошим впечатлением от персонала , у меня возникла проблема с заказом, девушка которая там работает дала подробный и понятный ответ на мой вопрос и помогла решить проблему.
Alish Urmatbekovv
Все нравится, на пункте всегда чисто. Очень вежливая девушка работает, быстро отдает заказы.
AT
Alina Tokareva
В данный пункт выдачи я пришла 06.11.2024, получала я блендер. Проблема заключается в том, что после проверки товара я обратилась к сотруднику, выдавшему мне товар, для того чтобы она поставила печать на гарантийном талоне. Она сказала, что никакой печати у неё нет, она впервые об этом слышит. Я попросила её уточнить данный вопрос, например,у руководителя. Ответ:у меня нет руководства. Непонятен этот момент абсолютно. Хорошо, я говорю, мол, давайте как то решим проблему, она сказала, чтобы я писала в поддержку, что она вообще ничего делать не собирается. Соответственно, никаких попыток разрешить ситуацию не было, безразличное отношение. Я не считаю, что она обязана решать все проблемы клиентов, но как-то помочь, посодействовать, попробовать, либо элементарно вежливо объяснить, что она не знает, что нужно делать, посоветовать, как разобраться, но нет. Буду искать другой пункт выдачи, а также далее разбираться в ситуации. К слову, данную сотрудницу я видела впервые, возможно, работает недавно.
ДР
Джон Рэмбо
Сегодня 08.10.2024 время 9.28 пункт выдачи закрыт и никого нет, свет не горит, не налажена работа , отнимают чужое время, не советую заказывайте в ближайшие благо они рядом
anton-uriurjev
Мне нравится этот пункт. Во-первых расположение удобное. Во вторых, выдают тут все очень быстро, меньше минуты забираю свой заказ.
Алексей Лобанов
Все устраивает. Местоположение +
Олеся Вавилова
Хороший пвз, всегда чисто и аккуратно внутри. Сотрудники вежливые и компетентные. На все вопросы, которые возникают, отвечают.
Владислав Галеев
Отзыв непосредственно на Озон. Решил купить комплект оригинальных чернил для МФу Бразер. На сайте указано, что оригинальный товар, фото чернил в оригинальной упаковке. Пришло совсем не то, что на фото. Чернила без коробочек, этикетки на них напечатаны на принтере. На донышках отсутствует надпись Brother, а вместо нее TBR. Голограммы нет. Пользуюсь продукцией Бразер более 15 лет и сразу вижу подделку. Самое интересное то, что QR код на этикетках выдает, что это диодный мост генератора ( на черных ), на цветных: головка блока цилиндров Мазда, бампер Митсубиши, ковш от экскаватора САТ. И это " оригинальные" чернила. Оформил возврат. Пришел ответ, что на склад продавца, т.е. надо отправить в Турцию. При стоимости заказа в 2400 руб, стоимость пересылки через СДЭК составляет 10700 рублей (из Кемерово). Через Почту России чуть дешевле. Девушка на выдаче сказала честно, что возврат деньги за пересыку маловероятен. Вывод: заказывать через Озон техничеки сложные товары и оригинальные расходники к ним нельзя, придет подделка. К самому пункту выдачи претензий нет. Девчата вежливые, все объяснят и расскажут.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации, указав номер…
Женя Местный
Хотел купить товар, доставить не могут, написал в поддержку, пока поддержка думала, товар распродали, через 3 дня пришел ответ от поддержки-извините товар кончился, досвиданья любви удачи оцените нашу работу. Вашу работу оцениваю в ноль целых ноль десятых баллов. Будьте внимательны при заказе, данный интернет магазин может вас швырануть в любой момент и с них ничего не спросиш. Upd 15.10.23 То порошки режут то ополаскиватель сливают. Кантора рога и копыта upd 02.04.23 почему вы посылки под конец дня везете? что нельзя до 18 часов это делать? какие то ненормальные все наоборот делаете
ТА
Татьяна Арнаутова
Приятная музыка, отзывчивый персонал
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Нелли Чернослив
Хороший пункт выдачи, но нет возможности с коляской зайти внутрь, так как нет пандусов ( На фото в галерее будто есть кнопка для вызова сотрудника, но по факту ее нет
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо за отзыв. Информацию передали. Обязательно учтём ваше замечание. Надеем…
Артем Александрович
Лучший пункт Озона в Ленинском. Сотрудники вежливые, приветливые, работают быстро. Ещё и пакеты бесплатные дают)
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём Алексанрович! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Marina
Пункт выдачи хороший, рядом с домом, сотрудники всегда вежливые, приветливые и обслуживание быстрое, а кто пишет плохие отзывы, явно обиженные жизнью люди.
Алина Александровна
Всегда ходила в этот пункт выдачи никаких проблем,но в пункте стал работать сотрудник,который просто не компетентен!!!сегодня 29.06 пришла,накопилось много заказов ,в итоге в одном заказе не пришла 1 вещь,она просто списывает за неё деньги,даже не считая,кол-во позиций, это я зашла в личный кабинет ,чтобы проверит все ли верно!На что получила ответ вы сами виноваты,надо считать ,сколько вы товара забираете,а по вашему я не считаю?!просто списываете деньги за товар,которого даже не было, вы говорит посмотрите повнимательнее,может вы ее куда-нибудь дели!И говорит ,если у вас нет настроение не надо здесь возмущаться,а как можно не возмущаться,если вы обслуживаете как черепаха и списываете деньги не глядя.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйста…
Уютножить Студия-Текстиля
Пришла к 9-00 по графику работы. Закрыто. Продала 13 минут
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, дату визита и номер заказа.
Руслан Х
Пункт хороший. Сотрудник вежливый . Проблема с парковкой и УЖАСТНО СКОЛЬЗКИЕ СТУПЕНИ И ВХОД.Сотруднику 10 баллов, доступности и безопасности минус 10.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарны за обратную связь. Посещение пункта должно быть максимально комфорт…
Нина
Вообще неплохой пункт выдачи, сотрудники доброжелательные и вежливые, но ценники на озон не из дешевых явно.
ИГ
Ирина Гутовская
Отзыв именно на OZON. Предупреждение для всех пользователей, с которым я столкнулся. Если вы заказываете товар через них из за границы, в случае если он вас не устроит, возврат они предлагают делать за ваш счёт. Купил телефон (как оказалось просто мошенники из Китая у них на платформе), при попытке возврата товара, посоветовали самому возвращать товать продавцу, так как он из-за границы. Стоимость возврата сравнима со стоимостью телефона, без гарантии возврата денег вообще! Плюнул и забил...
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за уделённое отзыву время. Если с заказом что-то не так напишите, пожал…
Marina
Напишу отзыв о пункте выдачи, прихожу когда получать товар в пункте всегда чисто, девчонки всегда приветливые, вежливые всегда быстрое обслуживают, где надо подскажут)
G5
Gena 54
Заказывал много разных вещей, но пакетов у них нету, видимо нужно приходить со своим.
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
nyuta
Частенько заказываю на озоне разные мелочи, в последнее время еще и капсулы для кофемашины и растворимый на работу, ниже цен в магазинах не видела, очень выгодно
Stefani Podobrihina
Отзыв не о пункте выдачи, но о гов**-сервисе Озона. У мужа заказ, товар который почему-то невозможно определить в доставку ни на пункт выдачи Озона, ни в постамат Озона. Только курьер или пункт выдачи Сдек. В прошлый раз с аналогичным заказом и Сдеком мы намучились, чтобы забрать заказ прошли десять кругов ада, в этот раз решили воспользоваться услугами курьера. Вчера с 10 до 19:00 курьер должен был привезти заказ. Кстати не дешёвый, стоимостью более 20-ти тысяч. Ему очень подробно расписано куда везти и.т.д. В итоге смотрим, время 17:00 , заказа нет. Звоним курьеру. Ребят, признайтесь честно, ваши ребята хотя бы школу закончили? " Я не понял куда везти заказ, пометок не увидел, один раз вам позвонил, вы не ответили, а сейчас я уже уехал в другой район и заказ не повезу ". Никаких входящих звонков у мужа конечно же нет и не было от курьера. Знаете как это называется? Пацан ЗАБИЛ на доставку и на заказ. У него время доставки стоит в интервале до 19:00 , а он в 17:00 решил самовольно что заказ он не повезёт, потому что ему уже лень это делать. Сейчас оплаченный товар вообще фиг знает где) Курьер сдал его в доставку озон (якобы), и сегодня в том же интервале времени его должен привезти другой курьер. Однако время уже за 10:00 , но курьер даже не назначен. А у нас большие вопросы к Озон, и к сохранности товара. Интересно, в каком состоянии всё это будет если заказ весь день проездил с таким человеком. Что-то мне подсказывает что заказ мужа там по автомобилю летал только так, и возможно не только в автомобиле. Если он получит таки его вообще)))
Дмитрий Привальский
Если пройти по плюсам, то можно отметить: качество товара, разнообразие ассортимента, доставка приходит в срок. К минусам: не всегда есть отзывы на товар, надо бы как-то это исправить и замотивировать покупателей их оставлять. Потому что покупать без опоры на отзыв для меня рискованно и непредусмотрительно.
Таня Баркова
Вежливый персонал, чисто, уютно. Заказы приходят во время.
Vetlana Vasilyeva
Пользуюсь периодически этим сайтом. Заказ всегда доставляется вовремя и без задержек, радуют оптимальные цены и постоянные скидки, крайне рекомендую к покупкам в этом интернет-магазине.
Елена Кузнецова
Спасибо менеджерам пункта выдачи за то, что смогли вынести товар, т.к. нет пандуса и с коляской не попасть!
Вероника Степанова
Хороший пункт выдачи, но нет пандуса, просьба установить, с коляской не попасть!
Дашечка
Отличный пункт выдачи 👍 всегда здороваются и в целом приветливы. К НГ заказала помощника - робот пылесос, была предложена самая низкая цена среди интернет магазинов. И подкупило, что магазин отписывался в плохих отзывах, что можно легко и просто заменить товар или вернуть деньги (это уж не те масштабы бедствия с другим известным магазином, где нужно умудриться доказать что так было). А, так вот 🤭 пылесос приехал за 1 рабочий день, и утром курьер привёз домой 🥳🥳🥳 новенький, упаковка никем не вскрывалась, ох, чудо зверь! Так же в этот пункт выдачи заказывала автокресло. В идеальном состоянии доставили. Начальная цена была 14, с Премиум доступом и бонусами спасибо вышло 8500 🥳 Жаль конечно, что бонусы отменили. Успехов вам 🖐️
Артем
Быстрая выдача заказа на пункте, что очень удобно + доставка до данного пункта достаточно выгодная - Бесплатно 🙂. В помещении все чистенько, единственно как захожу в помещение , хочется чихнуть 😂 возможно надо чуть проветрить помещение 😉
Анастасия
Недавно первый раз делали доставку на озоне, и о чудо, пункт выдачи недалеко от дома. Доставка быстрая. Заказывали сковородка и сироп (сироп в стекле,не разбился), все хорошо. В помещении чисто, одно не понравилось. При получении даже паспорт не спрашивают. Т.е. хоть кто может придти и забрать мой,уже оплаченный, заказ. Не хорошо.
Sunshine Vitamin
По данному пункту выдачи: очень не хватает пандуса, с коляской проблематично зайти. Было бы идеально , если бы установили. По работе претензий нет, все ок.
Вадим Дремов
Отличная компания, интернет-магазин OZON, быстрая доставка, имеются постоматы. Товары самые разные и вещи и продукты питания, книги, косметика, игрушки, коллекционирование, все тщательно упаковано и без дефектов. Товар лучше всего забирать на следующий день, потому что точное время его прибытия неизвестно, но в SMS вам обязательно сообщат,что будет доставлен "дата" и период времени, в пункте выдачи хранение 5 дней, в постомате 2 дня начиная со следующего дня после прибытия. Все работники вежливые и приветливые. Вход находится со стороны проезжей дороги на пр.Химиков, 26, только с левой стороны жилого дома если смотреть с дороги, а не с правой и не во дворах, там жилые подъезды,а раньше там на карте отметка была. Бывает,что в праздничные дни товар задерживается,но не более 1-2 дней и об этом сообщается по SMS или в личном кабинете на сайте. На многие товары цены действительно невысокие, проводятся разные скидки и акции. В общем, на твердую 4 + по пятибальной шкале. Хочется сказать им спасибо за предоставленные услуги, можно и с доставкой на дом, а так можно бесплатно если не очень много заказал. Очень удобно, практически без очереди, 1-2 человека это максимально кого еще можно встретить, что говорит о постоянстве и росте количества клиентов, при этом ожидание вполне комфортно, работники работают быстро и вежливо.