Страна чудес
3.7
3.7
Аф
Анастасия фолина
Все отлично! Нам все понравилось! Еда супер, коктейли вкусные!
Maria V
Пытались дозвониться в течении всего дня 10.07.25, но за целый день никто так трубку и не снял
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, контактный номер телефона, мы с вами свяжемся. Были проблемы со связью
Анна Миндруль
Красивый интерьер. Ценник в целом как будто как везде, но даже если я заказываю фастфуд, предполагается, что еду подадут в нормальной посуде, а не в коробочках на вынос… + по вкусу есть вопросы. Кесадилья из детского меню конечно просто 👎🏼👎🏼👎🏼 Тортилья с майонезом.
Катюша 🌸
Были сегодня 19.01 в кафе , очень удобно что игровая сразу рядом 👍 на кассе доброжелательная девушка , блюда принесли достаточно быстро , было вкусно👌 Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно, ждем вас снова в гости ! Кстати, для детей с 5 лет можн…
София Сотникова
Впервые посетили данный развлекательный центр и остались невероятно довольны. Атмосфера и обслуживание на высшем уровне. На кассе сотрудник Алина помогла разобраться с меню, чему очень благодарны. Придем еще раз обязательно!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова!
Анна М
Зашли после просмотра кино выпить кофе и перекусить. Время было уже ближе к закрытию, 19:45 где-то, кафе было пустое и посетителей практически не было. Принимая заказ, девушка не могла ответить на элементарные вопросы по типу: есть ли в блюде соус, можно ли его добавить и какой. При принятии заказа никто по времени приготовления ничего не уточнял, но да ладно. Спустя минут 7 принесли латте, которое было ужасно невкусным (горечь, абсолютно не чувствуется сироп), еще минут через 7 принесли холодную шаурму только одному человеку, второй сидел без еды - да, да про элементарные правила сервиса никто ничего не слышал. После того, как принесли шаурму, девушка, принявшая заказ, переоделась и ушла домой. На территории кафе остался администратор и фотограф города героев, а нам так никто и не принес второе блюдо. Спустя 35 минут терпение лопнуло, попытались уточнить что-то у администратора города героев, но она ничего не знала. Спустя 40 после принятия заказа пришла еще одна девушка (блондинка), которая судя по форме работает в этом кафе. Зашла очень веселая, смеющаяся и переписывающаяся в телефоне - делаем вывод, что она не в запаре бегала разносила заказы. На недовольное уточнение, где же все-таки блюдо, она удивилась, посмотрела на телевизор с заказами и побежала за ним на кухню. Естественно, спустя 40 минут вафля была уже высохшая и абсолютно холодная. Отвратительное место, где персонал не обучен и некомпетентен. Если хотите испортить себе настроение, то вам точно сюда.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои искренние извинения, сегодня работали новые девочки, которые еще не знаю…
КМ
Ксения Моторина
Ходила сюда очень часто с ребенком и мужем Очень нравилась комната, еда тут конечно не очень вкусная(все сухое, соусы ужасные, как будто в привокзальных кафе) Но как оказалось Ваши сотрудницы очень падки на чужих мужей Неприятный осадок остался конечно
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! в какой день были в заведении? и что значит падкие на чужих мужей? позвоните по номеру…
Екатерина Климова
Прихожу не первый раз... И обслуживание просто на нуле.. Кофе даже выпить нормальный нельзя, невкусный, научите уже свой персонал готовить кофе и работать.. Ходим чисто из за детской комнаты, но в кафе больше ничего брать не будет. Хотела поесть, сказали ожидание больше часа... На экране у них 5 заказов.. Уже запара... Слов нет...
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Приглашаем…
Надя Подонина
Посетили сегодня данное заведение. Детская комната огонь. А вот обслуживающий персонал кафе, (Иван вроде бы зовут) очень плохо работает. 1ч15м ждём суши!!! Пиццу принесли ледяной! Куски нарезаны не равномерно! Сырные палочки странной формы! Если бы не день рождения ребёнка,ушли бы сразу со скандалом!!!!
Nadezhda Podonina
Посетили сегодня данное заведение. Детская комната огонь. А вот обслуживающий персонал кафе, (Иван вроде бы зовут) очень плохо работает. 1ч15м ждём суши!!! Пиццу принесли ледяной! Куски нарезаны не равномерно! Сырные палочки странной формы! Чесночные гренки и близко с чесноком не лежали. Если бы не день рождения ребёнка,ушли бы сразу со скандалом!!!!
Dmitry Dmitriew
Хорошее место для семейного отдыха! Особенно понравился доброжелательный подход работников кафе Маргариты и Дарьи. Народа в кафе было много, заказ мы ждали долго. Когда принесли заказ девчонки извинились предложили коктейль. Приятно молодцы!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за поддерживающие слова! приглашаем вас снова в гости
Даниил Кутькин
23 февраля первый раз пришел с сыном отметить наш праздник. Атмосфера в кафе уютная и очень стильная, сыну очень понравились рисунки на стене. Далее хочу сказать о персонале, нас обслуживало девушка, на бейджике было имя Анастасия , она помогла проконсультировать по меню учитывая наши интересы с сыном ,очень вежливая ,что не мало важно для первого впечатления о кафе. Еда была в меру вкусная ,но есть к чему стремиться . Единственный минус был том,что в зале было очень холодно и пришлось сидеть в куртках.
26 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 ЖДем вас снова в гости.
Оксана Котина
Игровая неплохая, кафе хорошее, обслуживание хорошее, ничего плохого не могу сказать. Не знаю почему здесь столько негативных отзывов... Единственный минус - здесь прохладно зимой... Понравилась девушка-фотограф, она умеет найти подход к детям
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝Приглашаем снова к нам.
Kristina .
Сегодня 3 декабря отмечали день рождение в вашем кафе, есть только два плюса вкусная картошка фри и детская комната На этом все. В чем проблема поставить на столы нормальные тарелки или хотя бы бумажные! Стаканчики так же хотя бы бумажные или предупредить что нормальной посуды нету. Когда мы спрашивали нам сказали не переживайте посуда есть будет предоставлена. Было заказано на 13:00 что бы в 13:10 стояла еда на столах. В 13:30 вынесли пиццу и все. Я бегала за кассирами (официантами) что бы нам дали еду заказанную ,воду, приборы,салфетки. Когда оформляли предзаказ администратор не слова не сказал что ты сам будешь бегать весь день рождение. Не разу не подошли не убрали грязную посуду за 3 часа. Я собирала и носила все сама. Было заказаны 2 порции крылья , по этому вынесли одну порцию через 20 минут вторую. Ребят если заказано на 13:10 значит вся еда должна была стоять в 13:10. Можно подойти узнать может что то ещё нужно у вас же чек вырастит мы готовы были оставить чаевые, но не при таком обслуживание не хотелось даже платить за еду которую ты ходишь и выпрашиваешь. И поменяйте пожалуйста сушиста или фирму которая вам доставляет роллы, они ужасны сухие, маленькие без начинки, мы живём не в 20 веке люди научились уже готовить вкусно. Справляя день рождение в этом кафе знайте обслуживание нет , легче домой заказать еду, по тому что бегать вы будете точно так же и обслуживание ляжет на вас а не офицантов
8 декабря 2023, официальный ответ
Kristina, добрый день. Спасибо за обратную связь . Приносим свои извинения за качество обслуживания…
Евгения Новикова
Отмечали детский день рождения в данном заведении. Из плюсов: игровая комната хорошая, детям было интересно, всё понравилось. Из минусов: как оказалось, для того, чтобы поесть в кафе, нужно купить не только еду, но и посуду. Стаканчики, тарелки, вилки - это всё мы покупали отдельно. Почему нельзя включить сумму за посуду сразу в стоимость меню, чтобы не портить впечатление? Из своей еды можно было принести только торт. Но никто вам его не разрежет, не зажжет свечу и т.д. Салфеток на столах нет, обслуживание не понравилось, персонал абсолютно не приветливый и не заинтересованный. Если мы сюда еще когда-то вернемся, то только ради игровой комнаты!
29 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день Спасибо за ваш отзыв, чтобы нам подробно разобраться в ситуации и исправить ее…
Александр Рогов
Сегодня впервые посетила кафе Страна Чудес с ребенком. Детская комната была очень чистой, что позволило мне отдохнуть и насладиться едой в кафе, пока мой ребенок играл. Особая благодарность девушкам за баром, Татьяне и Анастасии, за прекрасное обслуживание. Их приготовленный кофе был просто великолепен! Обязательно вернусь сюда в следующий выходной. Большое спасибо девушкам за баром.
Татьяна …
Хорошее и уютное место, приветливый персонал. Вкусная пицца и молочные коктейли. Удобно наблюдать за ребенком в игровой
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за хороший отзыв! Приходите к нам еще.
МР
Марина Ринатовна
Кафе с загадочной атмосферой, красивый дизайн, сказочные декорации, даже санузел с чеширским котом на шкафчике вежливый персонал и есть что поесть. Для праздника детского самое то!
28 августа 2023, официальный ответ
Марина Ринатовна, добрый день спасибо за теплые слова, приходите к нам еще
Илья Веселов
Шикарное детское заведение. Ходили семьёй. Всю зиму теперь проведём здесь. Спасибо всем кто его открыл.
28 августа 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Нам очень приятно, приходите почаще)
ДП
Дарья Поданова
Ходили на день рождения сына, вход бесплатный, дети отлично провели время, пока ожидаешь можно выбрать, что поесть, и детское меню и шашлык и пицца и бургеры, и попкорн, всё как любят дети, заказывала шашлык комбо из шеи, туда входят и лук и нарезка из помидор, огурцов и капусты, 2 соуса, мягкий, вкусный и всего 280р.!!! Место спокойное не шумное, обязательно будем сюда ходить!
28 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова
ТМ
Татьяна Маслова
Всем привет, посетили с внучкой Город героев уже не в первый раз, ей 5 лет. Нравится и ей и мне. Отличное решение, что можно ненадолго оставить ребенка и решить свои вопросы. Естественно, оставив свой номер телефона. Так же можно покормить ребёнка интересным, выполненным в стиле фантазии, меню. Моя внучка обожает блюдо из пасты и сосисок <осьминожки>.
24 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. спасибо Вам за теплый отзыв, приходите к нам еще , скоро будет новое детское м…
AF
Alex Flame
Еда действительно отвратительная,были несколько раз на мероприятиях, также когда приходили семьей заказывали как салаты,так и детское меню.Более менее есть можно одну пиццу. Желание кушать и кормить своего ребёнка там нет. Принесла свой чай в термосе,пью сбор как прописали в определенное время,показала,что это чай,началии возмущаться что со своим нельзя,при этом была куплена у них вода для ребенка.Вообще политика заведения непонятна,оплатить я могу любое меню,хоть за своего,зоть за соседнего ребенка,хоть за класс,хоть за два-3класса.Конкретно вашей едой не хочу кормить,беру контейнер с собой,покупаю у вас чай/воду-триста раз подойдут скажут,что со своим нельзя-на каком основании?🙁Зал грязный, одна площадка детская великолепная.Еще момент с аниматорами не понятен,если их пригласили,то вопросов нет,но если свои...- сотрудники в таких перекошеных,неопрятных костюмах ещё больше портят имидж вашего заведения а ведь задумка и интерьер неплохой,будь он более чист.Отдельно отметить хочу только аквагрим.Талантливая девушка,с качественными материалами,после которых нет раздражения у ребёнка,а картинка держится чуть ли не неделю,даже после принятия ванны.
14 июня 2023, официальный ответ
Alex Flame, добрый день. На сайте и в правилах посещения Семейного кафе прописано, что со своей едой…
Татьяна Субботина
Часы работы : устанавливают по своему настроению. Как захотели так и открылись!!! Еще и когда пришли говлрят: смотрите перед выходом к нам информацию на нашем сайте. Летом часто расписание меняться будет.
Настя Сергеева
Очень интересная подача блюд для детей ,кухня на 4,игровая комната не большая,но детям нравится в ней и это важно ,советую )
12 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв Будем стараться на 5 ! Приходите к нам почаще
ЕД
Екатерина Дегтерева
Побывали в семейном кафе "Страна чудес", не рекомендую от слова совсем. 1. Стильный интерьер, но отвратительно грязное покрытие на стульях, всё в пятнах и разводах, садиться не приятно. Грязные столы. Столы шатаются, стоят совершенно не ровно. 2. Неадекватные цены. Кофе Латте и бутылка воды 0,5 - 315 рублей, Цезарь и бургер детский - 400 рублей. 3. Качество еды и напитков - отдельная история. Салат Цезарь - отвратительный соус, курица с привкусом подошвы, подача никакая. Просто столовская тарелка, причём по-моему она для супа, а не для салата. В составе салата одни помидоры в основном. Детский бургер просто отвратительный на вид, на вкус тоже не очень. Всё рассыпается, никак не завернуто, ребёнок не съел и половину этого странного блюда. И кофе, я заказала латте, оно было практически холодным, вроде делали в кофе машине, должен быть горячий как минимум, но он был даже не тёплый, отвратительная бурда. 4. Сотрудники кафе. Я конечно понимаю что работа не самая приятная, но ребята молодые а такое впечатление, что им по сто лет. Еле шевелятся, естественно всё на расслабоне кое-как. В общем не понравилось, не рекомендую. За неимением других вариантов пришлось здесь сидеть и ждать ребёнка из игрой. Просто так покушать в это кафе не пошла бы.
10 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день Очень грустно, что вам не понравилось. Ваши замечания отработаны с поварами и…
Евгения Шиликова
Приходим сюда не один раз ребенку очень нравится игровая зона,и кухня. Доброжелательный и приветливый персонал
10 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, Добрый день. Спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще, пробуйте новое Детское меню )
Денис К
Обслуживание отвратительное, был заказан молочный коктейль который был похож на сладкую подкрашенную воду 1/2 стакана и 1/2 стакана пены при этом стакан с так называемым молочным коктейлем был тёплым. Деньги мне за заказ так и не вернули.
9 марта 2023, официальный ответ
Денис, добрый день Уточните, пожалуйста, вы просили подогреть вам коктейль или его сразу вам подали…
ЕГ
Екатерина Гумирова
Класснное место для семейного отдыха!! Ходим сюда с мужем и детьми очень часто. Вежливый персонал, вкусная еда, приятная обстановка. Рекомендую!!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день Спасибо за теплый отзыв. Приходите к нам еще!
Анюта Малеева
Пришли к друзьям на День Рождение,персонал встретил приветливо,сказали куда пройти где раздается,очень вкусно накормили,дети довольны и счастливые, всё ярко и красочно,придем ещё!!!!!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Анюта, добрый день спасибо за отзыв. Очень рады, что ваш праздник прошел хорошо. приходите к нам еще…
Ольга Луфиренко (Гречко)
Добрый день! Понравилась очень детская комната, детки играли в ней с удовольствием! Детский праздник отмечать здесь понравилось, придем ищем!)
15 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. спасибо за отзыв. Приходите к нам отмечать не только праздники, но и просто провести выходной день
Александр Дьяков
Все очень круто. Замечательный персонал!
15 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще)
Вера Козловская
Очень понравилось у вас, очень вкусно
15 февраля 2023, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо за отзыв) Наши повара очень стараются, чтобы вам понравились наши блюда. Приходите к нам в гости!
Елена Плешкова
Хорошое кофе
Елена, спасибо за отзыв
КИ
Константин Иванов
Хорошее место для проведения семейного отдыха,дети довольны,кухня хорошая.
15 февраля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день Спасибо за отзыв) Рады , что и вы и ваши детки хорошо отдохнули. Приходите к нам еще!
Александр Александр
Кухня отвратительная, цены как в хорошем ресторане, а готовить не научились. Заказывали 2 салата Цезарь и 2 капучино, порция салата была мизирная, да и соли переборщили, кофе принесли в самый последний момент, и было это не капучино а подобие, кофе 3в1. Не рекомендую данное кафе.
Мария Кострыкина
Вот даже не знаю какую оценку поставить... Вроде как детская площадка - так огонь. Прям никаких нареканий, ребенок мега доволен, большой интересный центр. Но вот как кафе - то полный ноль. Заказывали там два шашлыка, вок, два салата и картофель фри... Фри, вок и салаты принесли довольно быстро... Но вот с шашлыками получилась какая то ерунда... Они шашлык из балыка несли больше часа... Будто сами свинью ловили, резали, разделывали и жарили из свежака... Но нет, сказали, что внизу там у них какие то новенькие работают ( что в принципе меня вообще не касается). И отдали ваш заказ кому то другому, но скоро будет другой... И вот нам принесли другой.... Холодный... Короче впечатление кафе нам подпортило... а площадка детская огонь
Катрина Барматова
Очень крутое место, давно сюда хотела)
15 августа 2022, официальный ответ
Катрина, добрый день. Спасибо за отзыв. приходите к нам еще )
Marina
Ценник конь, за маленький шарик мороженого 100р вы серьёзно? Цены накручены в 2-3 раза, на некоторые блюда, туалеты грязные, мыла нет, персонал в зале тоже отсутствует.
Dima Ch
Кофе латте не берите 400мл, 3 в 1 вкуснее, горячей воды попил, спасибо
Тамара Плотникова(Андриянова)
Всё очень понравилось прекрасное кафе хороший ассортимент, чистые туалетные комнаты, приветливый персонал. А главное довольные детки.
30 января 2022, официальный ответ
Тамара! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова!
Марина Ткаченко
17.05 Отметили день рождения ребёнка в этой комнате. Персонал отличный , очень милые и приветливые девочки:) Крутая детская комната! Минус одну звезду за еду. Не вкусный салат цезарь ( когда только фуд-корд открылся в юбилейном салат был ещё хуже) куриные наггетсы ужасные. Чутка душновато в игровой. А так здорово , придём ещё! И сделайте холодильник с холодной водой для взрослых)))
СУ
Сергей Угрюмов
Добрый день! 4 марта пришли забронировать столик с диваном на 6 марта с 13 00 по 16 00, для празднования дня рождения ребенка. Администратор Елизавета с бейджиком Анастасии, взяла предоплату за бронь 2000 рублей, обговорили стол. Что должно быть готово к приходу детей. 6 марта пришли в кафе, наш стол оказался занят, детей посадили в проходе на стулья, вместо диванов, меню оговоренное заранее, соответственно не готово. Делайте выводы по празднованию мероприятий в данном кафе.
Julia
Интересно .... администрация или персонал данного заведения посещают свой же туалет ? У вас основные клиенты - это дети , в туалете грязь , полы как минимум не мыли пару дней , бумага использованная выше мусорки и вся на полу ... как это возможно ? Столы все грязные , пол грязный ... и столы ещё стоят грязные от прошлых посетителей ,часами. Еду приносят с первого этажа, ничем не закрывают, а как же нормы? Я уже молчу , что не соблюдаются эпидемиологические.. Персонал совершенно не умеет общаться, вместо того , чтобы разрешить конфликтную ситуацию , обвиняют во всем клиентов , администратора совершенно не интересует репутация своего же заведения... Правила приёма заказов , никто не рассказывает не объясняет , хотя бы в письменной форме оформили и давали для ознакомления, чтобы потом не было вопросов к Вам же. Увы, разочаровались....
Екатерина Ведрова
К игровой комнате претензий нет. Все, как всегда, прекрасно. Но кафе... Во-первых, пробили не весь заказ. Прождав 15 минут, не дождались напитка, увидели, что его нет в чеке. Вместо того, чтобы просто извиниться и приготовить напиток, сотрудник кафе начала спорить, что мы не заказывали. Хотя нас двое и мы заказывали вместе. Во-вторых, попросили, по освобождению, предоставить столик подальше от входа. Как минимум два стола ушли у нас из под носа из-за нерасторопности, необязательности и, судя по всему, наплевательскому отношению обслуживающего персонала к клиентам. В-третьих, мы заказали две порции картошки фри детям. После нас ребенку (минут через 20), фри заказала другая посетительница кафе. Официантка, мило, вручила нам одну порцию, а вторую отдала за другой стол. После нашего замечания, вторую картошку нам принесли ещё минут через 10. Тоесть один ребенок ел, другой смотрел. Первая порция картошки, плюс ко всему, была абсолютно холодной. В-четвёртых, нам пытались по второму разу продать воду. Тоесть мы ее оплатили, в чеке она была, но нам ее не дали. Когда я подошла ее попросить, мне сказали: 80 рублей. Пришлось объяснять, что за воду мы уже платили. Пицца, кстати, была вкусная. Но и тут не обошлось без "сюрприза". Копчёная курица была плохо разделана, супруг чуть не сломал зуб, об оставленную в курице кость!!! В общем, господа, делайте выводы сами. Я на самом деле очень благодарна этому кафе за прекрасный опыт! Мы сюда больше никогда не придем!!! PS: Пока писала отзыв, ещё один стол ушел из под носа...столы, которые сто процентов не были заказаны...🤦
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С персоналом проедена работа по улучш…
Анастасия Возженникова
Сегодня первый раз посетила с ребёнком кафе Страна Чудес. В детской комнате все чисто, пока ребёнок играл я спокойно отдохнула и покушала в кафе. Спасибо девочкам за баром Татьяне и Анастасии, очень приятные девочки, отличное обслуживание, а какой сварили мне кофе это просто вкуснятина))В следующий выходной обязательно приду ещё в это место. Девочкам за баром отдельная благодарность.
Alyona Kursenko
Детская комната отличная, но персонал кафе - отвратительный. Хамское отношение к посетителям. Разговаривают грубо, путают заказ, при этом говорят, что ты сам виноват. Возможно всему виной шум из детской комнаты и персонал недослышит. Но в любом случае, это не повод, чтобы хамить посетителей. Особенно отличается своей "дружелюбностью" Татьяна. Никому не рекомендую посещать это кафе. Самое недружелюбное детское заведение в городе.
Марина
Сама детская комната отличная, праздновали день рождение ребенка- но отношение персонала это просто кошмар..Началось с того, что когда заказывали день рождение оказалось, что не озвучили сумму того что за бронь столов на день рождение надо платить по 500 за стол, котрын не идут в депозит, а просто за столы. Ладно с этим разобрались. Мы в кафе заказали аниматора - супер агентство, была кукла лол отлично дети поиграли..Но когда играли к нашей компании добавился ребенок, который постоянно кашлял, без остановки( как оказалось это сын сотрудницы из кафе). Когда мы обратились к инструктору, чтобы его убрали с комнаты, так как в положении написано,что дети с признаками респ. заболеваний сразу удаляются, нам ответили, что в след. раз необходимо заказывать аниматора в зону, где столы- я была просто в шоке.Кафе имеет процент от аниматоров, еще и чуть ли не техничка условия диктует..Так этого ребенка и не удалили с комнаты- вот такое отношение.Ладно бы ребенок немного остаточного кашля, а тут просто задыхаясь на всех детей и наших и маленьких.
Янина Пономарева
Только пришли с дня рождения дочери, проведенного тут. Идеально! Девушки в кафе очень отзывчивые и только скажешь что мигом помогут и принесут и тд. Аниматоры из агенства тоже супер! Недочетов вообще нет , спасибо!!
Екатерина Я
Девушке на кассе нужно научиться улыбаться клиентам и вежливо разговаривать! Меня встретили фразой : Что-то взять хотите? Да спасибо, уже не хочу )