Яндекс.Еда
Сервис доставки еды из ресторанов
1.4
ООО Яндекс.Еда
1.4
Егор Охотин
Безответственный сервис в прямом смысле этого слова. Берут доплату на еду, но за что? Выставляют временные рамки на доставку, говорят, что при высоком спросе ожидание курьера (до того, ка кони передадут заказ в ресторан) до 30 минут. Если прошло больше времени, к примеру 1,5 часа, как у меня. То никто не виноват. А компенсация? - какая компенсация? Простите, извините, надеемся в следующий раз повезёт. В итоге ввзодит, что сервис просто обычный рекламщик, а мы - рефералы
Юрий Сыркин
Предложили промокод на 400р. Решил попробовать воспользоваться данным сервисом. Выбрал заказ, ввел код, нажал оплатить. На карте не было денег. Я выбрал другую, промокод отменился. Оплата прошла без него. Я в ту же минуту написал в поддержку. И выяснилось, что уже ничего отменить нельзя. Все, что предложила поддержка это отменить заказ без возврата денег. Ужасный сервис, никому не рекомендую им пользоваться.
Денис
Сервис доставки превосходен! Однако, если вы планируете что-то заказать, не рассчитывайте, что доставка будет осуществлена точно в назначенное время.
Анна Волкова
Заказала передачку в больницу ребенку, все описала в коментарии, отделение, палату, ФИО, в итоге звонит курьер и по-русски ни слова, позвонила куда можно, вроде как решили вопрос, но передачку так и не дошла до ребенка, отвратный сервис
Falconsib
Старший специалист в поддержке токсичный.
Виктория Сабельникова
Не привезли пасту,которую мы ждали полтора часа! При этом была оформлена быстрая доставка! Сообщили ли об этом?Нет! Мы просто ждали полтора часа,во всех уведомлениях было,что заказ готовиться и курьер скоро будет у нас! Также был заказан салат, который приехал,но должен был быть без зелени!был ли он без зелени?конечно нет! Сервис топ вообще!
Polina Murashova
Если бы можно было поставить звезды в минус,я бы это сделала!Заказала доставку через Яндекс ,заказ мне везли 2,5 часа и больше скажу он так ко мне и не приехал.Курьер через 40 минут с момента оформления нажал что доставил заказ,это уже показалось мне странным,а потом началось: подождите 10 минут,30 минут,потом опять 10 минут!Я просто в шоке!Такое со мной впервые,может у вас и вкусно,но сервис просто отвратительный,Как и ваша тех поддержка
СБ
Светлана Баделева
Очень плохое обслуживание Ждала полтора часа доставку и привезли не всё позвонила в поддержку мне отказали Теперь не хотят деньги возвращать и заказ забрали На праздник осталась без ничего и без денег и без еды Ниже фото , вот что они мне ответили
КГ
Ксения Галичева
Заказала блюда сегодня 20:00, через яндекс еду. Пишут, что еда приготовлена 20:18, до сих пор не назначен курьер, постоянно переносят время доставки. Деньги то оплачены!!! Отменить нет возможности. Если вы не можете привезти верните деньги!!!
Анастасия Догадина
Как погляжу, со многими я едина во мнении- сервис никакущий. Оформили заказ 12.12, прождали полтора часа, так никто и не приехал. Как оказалось, вообще отменили наш заказ- его якобы отдали не тому курьеру и уехал он фиг пойми куда. Это был первый и последний раз нашего юзания Яндекс.Еды. Ещё и сервисный сбор, а за какие заслуги, если этого самого сервиса и в помине нет?
РБ
Рафаэль Беккер
Ужасно, просто отменили наш заказ! Ждали два часа, никто не предупредил об отмене. Полный бардак в серивисе! Никому не советую! Жалобу в РПН обязательно напишу!
Лариса Петрова
Заказала еду из тетушки Марико.курьер так и не приехал.прошло два часа.написала в службу поддержке,настойчиво предлагали сделать отказ в пользу ресторана.отказалась,ждала еще.из вредности .курьер по карте не двигался .опять предложили сделать отказ в пользу ресторана. Деньги так и не вернули .еды так и не дождалась :( А теперь я не могу почему-то зайти в приложения ,или они думают ,что я уже третьи сутки жду от них еду
КЯ
Ксения Якушева
Долго ждали не ту пиццу которую заказали. Первый и последний раз. Никому не советую. Номера телефона нет для притензий
Sandra Del Ray
Отвратительный сервис!!!! Привезли пиццу 7дневной давности,которой повредили нёбо всей семьёй,переваренную лапшу с умершими от старости свой смертью креветками!! По факту выслала фото всего этого хрючева,предложила совершить возврат не съедобной подошвы,включая нетронутый хот-дог, мою просьбу проигнорили вернув деньги за 1 из 2х "пицц" . На вопрос что они предлагают делать мне с этим шлаком, когда было оплачено 1446р, мне сказали что хотите то и делайте! Понесу это убожество в роспотребнадзор!
LT
LARISA TEREKHOVA
Заказала ужин в Бе-бе так не привезли одно блюдо. Последнее время ухудшилась работа этой службы
Darya Shalunova
Ужасно. Появилась необходимость заказать доставку еды, так вспомнила о «прекрасном» опыте с Яндекс Едой. Ситуация. Вечер, собрались с друзьями. Решили заказать в прекрасном месте мяса. Решили что ехать не хотим, закажем курьера. Быстрее будет. Заказ оформили (до этого уже пользовались пару раз этой доставкой). Сидим ждём. Уже прошло гораздо больше чем ожидалось. Смотрим где наш курьер, а у нас «доставка выполнена». А она никаким образом не выполнена. Мы сидим и пребываем в шоке. Пишем в поддержку, они говорят мол «вы не брали трубку», а нам никто ни разу не позвонил! НИ РА ЗУ. Сказали мол «давайте детализацию закажем?» А поддержка сказала «НАМ БЕЗРАЗЛИЧНО НА ДЕТАЛИЗАЦИЮ»!!! Представляете!! На единственное доказательство того, что клиент не обманывает, и что мы ничего не получили (у нас не работает домофон, а консьержу видимо даже не звонили). В общем мы остались без мяса, и без 2,5К в кармане. Приятного Вам аппетита, малоуважаемые курьер и Яндекс доставка. Теперь на всех мероприятиях, всем рассказываю этот прекрасный случай, и окружающих, пользующихся этой доставкой все меньше и меньше, потому что никто не готов кормить курьера за свои деньги.
Александр Володькин
Сегодня (25.07.23 примерно в 18:45-19:05) в районе дома пр. Ленина, д. 131. Мы с мужем сидела и на лавочке следили за нашими детьми, которые гуляли на площадке. Курьер на машине Вольтцфаген Поло белый гос.номер 474, поронесся по двору и не тормозя налетел на "лежачего полицейского" возле дома Ворошилова д.2, стукнулся дном.припаркрвался возле дома, вытащил свой желтый рюкзак и пошёл в сторону Бегемага. Муж вежливо сделал этому уроду в чёрной панамке замечание, ЕЗДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВО ДВОРАХ АККУРАТНО. Этот уё..ок,промолчал. А после вышел с заказом, снял гос номер бросил его в банажник и димонстративно включил музыку на всю и со свистом уехал. Так вот если ты хеpня в шляпки читаешь это сообщение,то знай у нас на подъезде камера и есть друзья в ГАИ спокойно по дорогам ты ездить не будешь. А так же сегодня передам в гаи видео и тебе прилет 2 штрафа,это за номера и и за опасную езду.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы, подобного быть не должно. Пришлите, пожалуйста, фото/видео, на которых зафик…
ПП
Павел Пирогов
Здравствуйте, оформили заказ, курьер его не доставил, при этом предварительно связались с курьером, назвали этаж и номер квартиры. После 10 минут ожидания спустились вниз, но курьер уже был недоступен.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Так быть, конечно, не должно — простите нас. Пришлите, пожалуйста, номер телефона, при…
Mikhail Matveychuk
Отменил заказ деньги не вернули!!! Мол компенсации не будет и извините спасибо досвидание. А дальше как хотите звери мать его!
Екатерина Музыка
П@р@шк@ - г@вняшка, а не сервис. Н@ёбывают людей как хотят
ЮТ
Юлия Тур
Попробовали первый раз воспользоваться доставкой, вывод - никогда в жизни не закажу у вас ничего и всем знакомым расскажу о вашем «чудесном сервисе». Спасибо за испорченый вечер и настроение! Просто свинское отношение к своим клиентам!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели подводить вас. Партнёры обязаны ответственно относиться к качеству продукции…
КМ
Кристина Меркулова
Яндекс еда привезла лишь часть заказа и отказывается возвращать деньги! Позор! 89516110220 вопрос не решают а лишь отвечают шаблонами и добавили в чёрный список
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Так быть, конечно, не должно — простите нас. Партнёры обязаны внимательно сверять зака…
Александра Халеева
Года идут, ничего не меняется. Делаю уже не первый раз заказ, но в итоге по прошествию 40 минут звонят и говорят что у них технический сбой. Надеюсь что вам за такое отношение штраф дадут!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Совсем не хотели подводить вас. Ресторан обязан связаться с клиентом в случае форс-маж…
Артем
Делаю часто заказы через Яндекс . всегда приносят быстро. Доставка стала дешевле, чем раньше. Рекомендую. Лучший сервис!
Иван Шевяков
Покупайте напрямую цена выше на 30% чем в заведении, есть подтверждение о завышении цен, доставка тоже платная. В итоге если это забирает яндекс то они наживаются на нас. Одна из самых конченых компаний. Целый час решали вопрос о смене адреса, при условии что написал им минуту в минуту что не тот адрес, и при оплате адрес не выдало. При том что разница в расстоянии 700 метров. Сказали что будут всё равно доставлять заказ на неправильный адрес))) Это прикол... В приложении был сбой и курьеру не сразу дозвонился а только после доставки по ненужному адресу! Заказывайте напрямую. И в поддерже сказали что доставки по вашему адресу нет, при проверке выдало что разница 30 рублей за 700 метров.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, изменить адрес или контактный номер телефона после оформления доставки не…
Сделали заказ на доставку через приложение магнит , доставка от Яндекс, мне позвонил курьер и сказал , что пешком он мне заказ не понесёт и отменил его . в итоге деньги списали и я осталась без заказа и без денег.
11 июля 2022, официальный ответ
Sergey Vlasov
Неоднократно заказывал доставку продуктовых наборов из Ленты через Яндекс-доставку. Оценка 5 из 5! Всегда вовремя, без задержек, продукты всегда свежие, упакованы в разные пакеты. Курьеры вежливые, всегда доносят прямо до двери. Большое спасибо!
Дмитрий
Заказали пиццу в ресторане "Мама Рома". Доставка через Яндекс Еда. Пиццу привезли. Такое впечатление, что ее доставляли пешком и во время доставки пинали от души. В результате три бесформенных куска теста в смеси чего-то с чем-то (каша), которые даже бесплатно есть не очень-то и хочется. Спасибо за "отличный" сервис.
Maria
Делала заказ через Яндекс.еду из rise of rice дважды. Доставка очень быстрая. Первый раз была 24 минуты с момента заказа, второй-около 40 (в новогодние праздники). В первый заказ ещё и скидка 20%. И никаких звонков с подтверждением:) На фото: первый заказ за 24 минуты от оформления заказа до получения его у курьера. Круто!
Сергей
Впервые заказал из магнита. Сервис доставки еды это яндекс. Привезли продукты за 40 минут. Время доставки устроило. 4 всё же хотелось бы доставку за 30 мин.
Костян Редекоп
Гавно яндекс. они обманывают
Red Lion
Еду привозят холодную, курьеры грубят. Поддержка предлагает промокод, спасибо, но хочется ещё и реальных мер. Для сравнения: деливери предлагает доставку и быстрее, и дешевле. Попробуем с ними. В яндекс.еда заказывала 2 или 3 раза, больше не стану, проблемы не решаются.
Мало милоты
Сделала заказ один раз, ресторан в 10 минутах пешком. Пицца приехала чуть тёплой, курьер был очень невежлив. Ладно, забила, бывает. Сделала заказ ещё раз, блинчики. Привезли абсолютно холодными. Курьер ещё больший хам, чем прошлый. Я понимаю, что людям, наверное, хочется быть пилотами международных авиалиний, а не курьерами яндекс.еда. Но, может, стоит жить в реальности? И почему-то, например, курьеры сбермаркета себе такого непрофессионализма не позволяют. Хотя стоимость доставки примерно одинаковая. Что ж, ситуация ясна, с яндекс.еда я больше не сотрудничаю. Благо, выбор есть.
Дмитрий Малинин
Заказал еду через приложение Яндекс.Еда в местном ресторане Кафе Казан, сразу оплатил его онлайн. Телефон в профиле был ошибочно старый указан, курьер не дозвонился и отменил заказ без какого-либо предварительного сообщения в приложении. Я позвонил в Яндекс.Еда, чтобы выяснить, где мой заказ либо где мои деньги. Мне ответила ровным голосом оператор, что все норм: деньги вам не вернут и заказ не доставят! По сути, получается для Яндекса это нормально, осталось добавить - сам дурак. Радует, что в ресторане оказался более вменяемый менеджер и заказ отдал, но только после длительного выяснения позиции руководителя (как я понял, никакого ответа руководитель ей так и не дал, кстати).
d
dikorosi42
Взгляд изнутри. Устроился курьером. Отработал 1 смену. Заболел ковид. И даже если бы не заболел работать не стал бы- хронометраж доставок "с потолка".... Ну неважно.. в любом случае кому обещают 3400 в смену- это нереально. Пока болел офис переехал. Начали мне скидывать сообщения. Мол" верните рабочее оборудование...". Скидывают адрес. Приехал. 30 минут искал. Офис НЕ ИМЕЕТ ВЫВЕСКИ. В ЗДАНИИ С БОЛЕЕ 50 ОРАГНИЗАЦИЙ И КУЧЕЙ ВХОДОВ. Более того. Как такового офиса Яндекс нет в принципе. На вывеске "юридические и бухгалтерские услуги". И только там внутри видно сваленные кучей в углу сумки курьеров. Бредовая конторка для компании международного масштаба
Виктор
Заказали еду сегодня с доставкой Яндекс. Принесли не надлежащего качества. Что за отношение. Как можно есть то что все в куче
gold_line2010
Мне просто не привезли еду И никто не предупредил Просто сорок минут после назначенного времени прошло ,решила позвонить . А у них просто курьер трубку не берет и в ресторан не явился . А Заменить не кем . А гости за столом дома сидят Рульку из баржи ждут . Кстати пришлось самой за ней ехать и зря . Еда была почти вся не съедобная
Ирина Марченко
Нормально справляются. Единственное, лучше не заказывать горячую еду, может по дороге остыть, а так устраивает.